Login
Биометрический паспорт
397
NEW 17.04.14 22:58
Привет всем!
Я в растеряности и нуждаюсь в совете.
Пришло время менять загранпаспорт на навый биометрический.
Заполнила анкету в инете в консульстве Бонна.
Во время заплнения анкеты стоял вопрос о наличии внутреннего паспотра.
Я заполнила данные внутреннего паспорта.
На приеме в Консульстве мне девушка мне сказала, что у меня во внунтенем паспорте стоит постоянная регистрация и поэтому она снимает меня с постоянного учета в Бонне.
В загранпаспорте поставила анулировние учета в Бонне.
Такого поворота событий я не ожидала.
Что мне теперь делать? Во что я влипла, имея постоянную регистрацию в России во внутреннем паспорте?
Хотя я помню, что 5 лет назад я спрашивала, могу у консула, могу ли я иметь внутренний паспорт и иметь постоянную регистрацию?
На что мне сказали, да и не будет никаких проблем.
И вот теперь я в шоке.
Я в растеряности и нуждаюсь в совете.
Пришло время менять загранпаспорт на навый биометрический.
Заполнила анкету в инете в консульстве Бонна.
Во время заплнения анкеты стоял вопрос о наличии внутреннего паспотра.
Я заполнила данные внутреннего паспорта.
На приеме в Консульстве мне девушка мне сказала, что у меня во внунтенем паспорте стоит постоянная регистрация и поэтому она снимает меня с постоянного учета в Бонне.
В загранпаспорте поставила анулировние учета в Бонне.
Такого поворота событий я не ожидала.
Что мне теперь делать? Во что я влипла, имея постоянную регистрацию в России во внутреннем паспорте?
Хотя я помню, что 5 лет назад я спрашивала, могу у консула, могу ли я иметь внутренний паспорт и иметь постоянную регистрацию?
На что мне сказали, да и не будет никаких проблем.
И вот теперь я в шоке.
NEW 18.04.14 00:28
in Antwort Mascha57 17.04.14 22:58
учет дело добровольное, так что вы никуда не влипли

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 18.04.14 01:07
если есть прописка в россии, то не можешъ бытъ тут на конс. учёте .
кому нужен этот КУ-никто не знает.
кому нужен этот КУ-никто не знает.
18.04.14 18:12
но зачем то люди встают на учет?
мне не понятно, что я должна дальше делать, после того как получу новый загранпаспорт?
И что меня будет ждать на границе в России в аэропорту, когда я, навестив старых родственников,буду возращаться обратно в Германию?
Что мне говорить немцам при прохождении паспотрного контроля?
мне не понятно, что я должна дальше делать, после того как получу новый загранпаспорт?
И что меня будет ждать на границе в России в аэропорту, когда я, навестив старых родственников,буду возращаться обратно в Германию?
NEW 18.04.14 18:15
Если выписаны с родного российского адреса.
in Antwort Mascha57 18.04.14 18:12
В ответ на:
Если выписаны с родного российского адреса.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.04.14 18:18
in Antwort Lioness 18.04.14 18:15
И тоже не обязательно. КУ -дело добровольное.
Подавала в марте на биометрический паспорт, из России выписана, на КУ не состою, никто ничего не сказал, всем фиолетово.
Подавала в марте на биометрический паспорт, из России выписана, на КУ не состою, никто ничего не сказал, всем фиолетово.
NEW 18.04.14 18:28
in Antwort Azizat 18.04.14 18:18
NEW 18.04.14 19:22
in Antwort Mascha57 18.04.14 18:28, Zuletzt geändert 18.04.14 19:27 (НЕО81)
ну вот вам моя ситуация, я прописана постоянно в РФ, на КУ не состояла и не состою, новый биозагранпаспорт получала в октябре в ген.консульстве РФ в Германии, в РФ уже слетала раз по этому новому паспорту, через неделю лечу снова, никому этот КУ не нужен всем на него фиолетово
ничего, загранпаспорт получить и все. Если ВЫ лично для себя очень хотите КУ то встаньте на него еще раз.
ничего не будет ждать, посмотрят загранпаспорт, поставят штамп что вы выезжаете и все
ничего не говорить, их росс.КУ воообще не интересует, им нужен ваш действительный загран и ВНЖ
В ответ на:
ничего, загранпаспорт получить и все. Если ВЫ лично для себя очень хотите КУ то встаньте на него еще раз.
В ответ на:
ничего не будет ждать, посмотрят загранпаспорт, поставят штамп что вы выезжаете и все
В ответ на:
ничего не говорить, их росс.КУ воообще не интересует, им нужен ваш действительный загран и ВНЖ
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 18.04.14 22:54
ничего не говорить, этот учёт всем до лампочки, а в новые паспорта этот штамп об учёте уже давно не ставят никому
in Antwort Mascha57 18.04.14 18:12
В ответ на:
ничего не говорить, этот учёт всем до лампочки, а в новые паспорта этот штамп об учёте уже давно не ставят никому