Login
Крымчане в Германии
NEW 16.03.14 10:22
Здравствуйте. проживаем с сыном в Германии 1 год. Брачный ВНЖ. Через год менять ребенку загран паспорт. Да и сама я хочу поменять паспорт с укр. на российский. Только признает ли мой паспорт новый Германия...
Понятно, что Референдум не признает Европа, но сам факт смены пспорта и гражданства должны признать.
Понятно, что Референдум не признает Европа, но сам факт смены пспорта и гражданства должны признать.
NEW 16.03.14 10:30
"признает" конечно, подробности в ближайшем АБХ
для ниx это будет просто сменой гражданства, совсем не обязаьтельно им о том, что вы из Крыма сообщать.
in Antwort Ююююю 16.03.14 10:22, Zuletzt geändert 16.03.14 10:32 (marco_materazzi)
В ответ на:
Только признает ли мой паспорт новый Германия...
"признает" конечно, подробности в ближайшем АБХ
для ниx это будет просто сменой гражданства, совсем не обязаьтельно им о том, что вы из Крыма сообщать.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.03.14 10:31
Германии все равно какое гражданство у иностранной супруги гражданина Германии.
Вы можете изменить свое гражданство и без всяких референдумов. Выйти из украинского и приобрести российское.
in Antwort Ююююю 16.03.14 10:22
In Antwort auf:
Германии все равно какое гражданство у иностранной супруги гражданина Германии.
Вы можете изменить свое гражданство и без всяких референдумов. Выйти из украинского и приобрести российское.
NEW 16.03.14 11:28
а с каких пор Германия перестала признватъ росийские паспорта ?
В ответ на:
а с каких пор Германия перестала признватъ росийские паспорта ?

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 16.03.14 12:00
Если у вас там введут какой-то особый крымский паспорт - то Германия его вряд ли так скоро признавать начнёт. А если будет обычный российский - то никаких проблем.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 24.03.14 12:30
in Antwort peter98 16.03.14 12:00, Zuletzt geändert 24.03.14 12:31 (Ююююю)
выдают уже сейчас крымчанам обычные российские паспорта. Меня больше волнует, приезд назад в Германию после смены гражданства. Карточка моя и ребенка (разрешение на пребывание) там будет еще указано прописка и стоит Укр, то есть Украина. Впустят ли назад?
NEW 24.03.14 12:32
Почему смены, а не приобретения еще одного?
in Antwort Ююююю 24.03.14 12:30
In Antwort auf:
Меня больше волнует, приезд назад в Германию после смены гражданства.
Меня больше волнует, приезд назад в Германию после смены гражданства.
Почему смены, а не приобретения еще одного?
NEW 25.03.14 13:53
in Antwort tanuna_0 24.03.14 12:32
потомушо "еще одно" гражданство приобретают тут только немецкие переселенцы по особому исключению.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 25.03.14 13:55
это неправда
in Antwort asia-k 25.03.14 13:53
В ответ на:
потомушо "еще одно" гражданство приобретают тут только немецкие переселенцы
потомушо "еще одно" гражданство приобретают тут только немецкие переселенцы
это неправда
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 25.03.14 17:34
in Antwort Ююююю 24.03.14 12:30
«В связи с тем что Европейский союз не признает аннексию Крыма Российской Федерацией, страны — члены ЕС продолжат применять существующие правила. Поэтому любой человек, постоянно проживающий в Крыму и получивший российское гражданство, должен обращаться за шенгенской визой в соответствующие структуры стран-членов на Украине», — сообщили в пресс-службе представительства ЕС в России.
Но думаю вас это не касаетса- вам виза не нужень.
Но думаю вас это не касаетса- вам виза не нужень.
NEW 25.03.14 17:41
если я россиянин перееду в Крым, я тоже буду обязан визу в Германию на Украине получать?
in Antwort docland 25.03.14 17:34
В ответ на:
Поэтому любой человек, постоянно проживающий в Крыму и получивший российское гражданство, должен обращаться за шенгенской визой в соответствующие структуры стран-членов на Украине», — сообщили в пресс-службе представительства ЕС в России.
Поэтому любой человек, постоянно проживающий в Крыму и получивший российское гражданство, должен обращаться за шенгенской визой в соответствующие структуры стран-членов на Украине», — сообщили в пресс-службе представительства ЕС в России.
если я россиянин перееду в Крым, я тоже буду обязан визу в Германию на Украине получать?
NEW 25.03.14 18:32
если я россиянин перееду в Ялту , я тоже буду обязан визу в Германию на Украине получать?
in Antwort docland 25.03.14 18:25, Zuletzt geändert 25.03.14 18:33 (stacheltier)
В ответ на:
постоянно проживающий в Крыму....
постоянно проживающий в Крыму....
если я россиянин перееду в Ялту , я тоже буду обязан визу в Германию на Украине получать?
NEW 25.03.14 19:04
Да, вы переедете на Украину.( ЕС не признает Крымь в составе Рос.)
in Antwort stacheltier 25.03.14 18:32
В ответ на:
NEW 25.03.14 19:19
in Antwort docland 25.03.14 19:04
В ответ на:
хорошо a если я временно на месяц пропишусь у какой нибудь бабульки в Тамани, то я смогу тогда визу в России получить?Да, вы переедете на Украину.( ЕС не признает Крымь в составе Рос.)
25.03.14 20:21
нет.если толко у какой нибудь дедульки
in Antwort stacheltier 25.03.14 19:19
В ответ на:
хорошо a если я временно на месяц пропишусь у какой нибудь бабульки в Тамани, то я смогу тогда визу в России получить?
хорошо a если я временно на месяц пропишусь у какой нибудь бабульки в Тамани, то я смогу тогда визу в России получить?

NEW 26.03.14 08:34
Во бред ! И где это исключение ?
in Antwort asia-k 25.03.14 13:53
В ответ на:
тут только немецкие переселенцы по особому исключению.
тут только немецкие переселенцы по особому исключению.
Во бред ! И где это исключение ?
NEW 26.03.14 09:18
ну вот видите
Нас пугают, а нам не страшно
in Antwort docland 25.03.14 20:21
В ответ на:
ну вот видите

Нас пугают, а нам не страшно
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.03.14 17:17
in Antwort stacheltier 25.03.14 17:41
"Крымчане не смогут получить шенгенские визы на территории России А чтобы получить визу на территории Украины, нужен украинский паспорт.
Европейский союз запретил выдавать российским гражданам Крыма все виды европейских виз, включая шенгенские, в посольствах и визовых центрах стран ЕС на территории России. Эту информацию подтвердила сегодня пресс-служба Еврокомиссии.
- Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только на Украине, поскольку Крым является частью этой страны, - цитирует ИТАР-ТАСС заявление ЕК. На этом основании дипмиссии государств ЕС в России не будут ставить визы в российские паспорта жителям Крыма.
- Для получения визы жителям Крыма необходимо будет обращаться в посольства соответствующих государств на Украине с паспортом гражданина этой страны. В этом случае решение о выдаче виз будет приниматься соответствующей страной, - пояснили в пресс-службе ЕК.
отсюда http://crimea.vgorod...henhenskykh-vyz
и отсюда http://itar-tass.com...litika/1073854
Европейский союз запретил выдавать российским гражданам Крыма все виды европейских виз, включая шенгенские, в посольствах и визовых центрах стран ЕС на территории России. Эту информацию подтвердила сегодня пресс-служба Еврокомиссии.
- Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только на Украине, поскольку Крым является частью этой страны, - цитирует ИТАР-ТАСС заявление ЕК. На этом основании дипмиссии государств ЕС в России не будут ставить визы в российские паспорта жителям Крыма.
- Для получения визы жителям Крыма необходимо будет обращаться в посольства соответствующих государств на Украине с паспортом гражданина этой страны. В этом случае решение о выдаче виз будет приниматься соответствующей страной, - пояснили в пресс-службе ЕК.
отсюда http://crimea.vgorod...henhenskykh-vyz
и отсюда http://itar-tass.com...litika/1073854