Вход на сайт
Крымчане в Германии
NEW 16.03.14 10:22
Здравствуйте. проживаем с сыном в Германии 1 год. Брачный ВНЖ. Через год менять ребенку загран паспорт. Да и сама я хочу поменять паспорт с укр. на российский. Только признает ли мой паспорт новый Германия...
Понятно, что Референдум не признает Европа, но сам факт смены пспорта и гражданства должны признать.
Понятно, что Референдум не признает Европа, но сам факт смены пспорта и гражданства должны признать.
NEW 16.03.14 10:30
"признает" конечно, подробности в ближайшем АБХ
для ниx это будет просто сменой гражданства, совсем не обязаьтельно им о том, что вы из Крыма сообщать.
В ответ на:
Только признает ли мой паспорт новый Германия...
"признает" конечно, подробности в ближайшем АБХ
для ниx это будет просто сменой гражданства, совсем не обязаьтельно им о том, что вы из Крыма сообщать.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.03.14 10:31
Германии все равно какое гражданство у иностранной супруги гражданина Германии.
Вы можете изменить свое гражданство и без всяких референдумов. Выйти из украинского и приобрести российское.
в ответ Ююююю 16.03.14 10:22
In Antwort auf:
Германии все равно какое гражданство у иностранной супруги гражданина Германии.
Вы можете изменить свое гражданство и без всяких референдумов. Выйти из украинского и приобрести российское.
NEW 24.03.14 12:30
выдают уже сейчас крымчанам обычные российские паспорта. Меня больше волнует, приезд назад в Германию после смены гражданства. Карточка моя и ребенка (разрешение на пребывание) там будет еще указано прописка и стоит Укр, то есть Украина. Впустят ли назад?
NEW 25.03.14 17:34
в ответ Ююююю 24.03.14 12:30
«В связи с тем что Европейский союз не признает аннексию Крыма Российской Федерацией, страны — члены ЕС продолжат применять существующие правила. Поэтому любой человек, постоянно проживающий в Крыму и получивший российское гражданство, должен обращаться за шенгенской визой в соответствующие структуры стран-членов на Украине», — сообщили в пресс-службе представительства ЕС в России.
Но думаю вас это не касаетса- вам виза не нужень.
Но думаю вас это не касаетса- вам виза не нужень.
NEW 25.03.14 17:41
если я россиянин перееду в Крым, я тоже буду обязан визу в Германию на Украине получать?
в ответ docland 25.03.14 17:34
В ответ на:
Поэтому любой человек, постоянно проживающий в Крыму и получивший российское гражданство, должен обращаться за шенгенской визой в соответствующие структуры стран-членов на Украине», — сообщили в пресс-службе представительства ЕС в России.
Поэтому любой человек, постоянно проживающий в Крыму и получивший российское гражданство, должен обращаться за шенгенской визой в соответствующие структуры стран-членов на Украине», — сообщили в пресс-службе представительства ЕС в России.
если я россиянин перееду в Крым, я тоже буду обязан визу в Германию на Украине получать?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 25.03.14 18:32
если я россиянин перееду в Ялту , я тоже буду обязан визу в Германию на Украине получать?
В ответ на:
постоянно проживающий в Крыму....
постоянно проживающий в Крыму....
если я россиянин перееду в Ялту , я тоже буду обязан визу в Германию на Украине получать?
NEW 25.03.14 19:19
в ответ docland 25.03.14 19:04
В ответ на:
Да, вы переедете на Украину.( ЕС не признает Крымь в составе Рос.)
хорошо a если я временно на месяц пропишусь у какой нибудь бабульки в Тамани, то я смогу тогда визу в России получить?Да, вы переедете на Украину.( ЕС не признает Крымь в составе Рос.)
NEW 26.03.14 17:17
в ответ stacheltier 25.03.14 17:41
"Крымчане не смогут получить шенгенские визы на территории России А чтобы получить визу на территории Украины, нужен украинский паспорт.
Европейский союз запретил выдавать российским гражданам Крыма все виды европейских виз, включая шенгенские, в посольствах и визовых центрах стран ЕС на территории России. Эту информацию подтвердила сегодня пресс-служба Еврокомиссии.
- Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только на Украине, поскольку Крым является частью этой страны, - цитирует ИТАР-ТАСС заявление ЕК. На этом основании дипмиссии государств ЕС в России не будут ставить визы в российские паспорта жителям Крыма.
- Для получения визы жителям Крыма необходимо будет обращаться в посольства соответствующих государств на Украине с паспортом гражданина этой страны. В этом случае решение о выдаче виз будет приниматься соответствующей страной, - пояснили в пресс-службе ЕК.
отсюда http://crimea.vgorod...henhenskykh-vyz
и отсюда http://itar-tass.com...litika/1073854
Европейский союз запретил выдавать российским гражданам Крыма все виды европейских виз, включая шенгенские, в посольствах и визовых центрах стран ЕС на территории России. Эту информацию подтвердила сегодня пресс-служба Еврокомиссии.
- Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только на Украине, поскольку Крым является частью этой страны, - цитирует ИТАР-ТАСС заявление ЕК. На этом основании дипмиссии государств ЕС в России не будут ставить визы в российские паспорта жителям Крыма.
- Для получения визы жителям Крыма необходимо будет обращаться в посольства соответствующих государств на Украине с паспортом гражданина этой страны. В этом случае решение о выдаче виз будет приниматься соответствующей страной, - пояснили в пресс-службе ЕК.
отсюда http://crimea.vgorod...henhenskykh-vyz
и отсюда http://itar-tass.com...litika/1073854