Вход на сайт
можно выписать человека без его ведома
292
NEW 25.03.14 14:55
ситуация такая,с женой немкой не прожил три года,переехал жить в другое место,если она выписала меня без моего ведома и подала на раздельное проживание,вопрос такой будет меня искать ведомство по делам иностранцев если виза до июля 2014года
NEW 25.03.14 15:01
Она не может этого сделать без Вашего ведома.
Если Вы там прописались, то автоматически будете выписаны со старого адреса.
Куда подала? Вот здесь она может сделать БЕЗ Вашего согласия и ведома и Ваш 2хлетний брачный ВНЖ самоликвидируется.
в ответ scrudge 25.03.14 14:55
В ответ на:
если она выписала меня без моего ведома
если она выписала меня без моего ведома
В ответ на:
переехал жить в другое место
переехал жить в другое место
Если Вы там прописались, то автоматически будете выписаны со старого адреса.
В ответ на:
и подала на раздельное проживание
и подала на раздельное проживание
Куда подала? Вот здесь она может сделать БЕЗ Вашего согласия и ведома и Ваш 2хлетний брачный ВНЖ самоликвидируется.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
25.03.14 15:12
Далась Вам эта прописка. Вы можете быть прописаны по одному адресу, но если она заявила о раздельном проживании, то Ваше ВНЖ уже недействительно
в ответ scrudge 25.03.14 15:08
В ответ на:
точно не сможет выписать без моего участия?
точно не сможет выписать без моего участия?
Далась Вам эта прописка. Вы можете быть прописаны по одному адресу, но если она заявила о раздельном проживании, то Ваше ВНЖ уже недействительно
NEW 25.03.14 15:37
сообщает, что человек здесь больше не живёт, уехал в неизвестном направлении.
в ответ Lioness 25.03.14 15:01
В ответ на:
интересно, откуда такие выводы?Она не может этого сделать без Вашего ведома.
сообщает, что человек здесь больше не живёт, уехал в неизвестном направлении.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 25.03.14 15:45
А я сама когда-то так пыталась
И при этом "этот человек" - законный муж. Так лихо не получится.
Нее... Любого жильца выписать непросто, а тут ещё, может, и в Mietvertrag-e значится.
для scrudge
Если не хотите с ней разговаривать, то зайдите в Meldeamt и попросите справку о СОБСТВЕННОЙ прописке. За 5 (или 10 уже??) евро получите эту справку.
Ещё раз: Вам это не поможет, прописаны или нет, если она пойдет в Ausländeramt и покажет справку о раздельном проживании.
В ответ на:
интересно, откуда такие выводы?
интересно, откуда такие выводы?
А я сама когда-то так пыталась

В ответ на:
сообщает, что человек здесь больше не живёт, уехал в неизвестном направлении
сообщает, что человек здесь больше не живёт, уехал в неизвестном направлении
Нее... Любого жильца выписать непросто, а тут ещё, может, и в Mietvertrag-e значится.
для scrudge
В ответ на:
а это можно как то выяснить?
а это можно как то выяснить?
Если не хотите с ней разговаривать, то зайдите в Meldeamt и попросите справку о СОБСТВЕННОЙ прописке. За 5 (или 10 уже??) евро получите эту справку.
Ещё раз: Вам это не поможет, прописаны или нет, если она пойдет в Ausländeramt и покажет справку о раздельном проживании.
NEW 25.03.14 15:49
я препятствий не вижу.
какая разница муж или брат/сват/сожитель?
если мне не изменяет мой склероз, то прописаным можно быть там, где живешь.
какое значение имеет кто значится в договоре об аренде?
в ответ Lioness 25.03.14 15:45
В ответ на:
почему должно не получиться?И при этом "этот человек" - законный муж. Так лихо не получится.
я препятствий не вижу.
какая разница муж или брат/сват/сожитель?
если мне не изменяет мой склероз, то прописаным можно быть там, где живешь.
какое значение имеет кто значится в договоре об аренде?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 25.03.14 16:20 
но бюрократия в Германии мелет медленно.
поэтому это может случиться только при следующем вашем посещении АБХ.
а может и раньше, если сотрудники ретивые и/или жена им помогать будет.
в ответ scrudge 25.03.14 16:11
В ответ на:
а когда ausländeramt должен меня оповестить о том что я например должен покинуть страну???
должен, как только узнает об этом.а когда ausländeramt должен меня оповестить о том что я например должен покинуть страну???

но бюрократия в Германии мелет медленно.
поэтому это может случиться только при следующем вашем посещении АБХ.
а может и раньше, если сотрудники ретивые и/или жена им помогать будет.
NEW 25.03.14 17:03
возможно, даже ваш ВНЖ уже теряет действительность в данном случае, надо читать дополнения к вашему ВНЖ.
но не факт, что АБХ уже знает о вашей выписке, даже если она и была.
есть ещё хорошая поговорка:
Wo kein Kläger, dort kein Richter.
в ответ scrudge 25.03.14 16:35
В ответ на:
а если меня выписали,означает это автоматически подачу заявления на раздельное проживание?
необязательно, но возможно.а если меня выписали,означает это автоматически подачу заявления на раздельное проживание?
возможно, даже ваш ВНЖ уже теряет действительность в данном случае, надо читать дополнения к вашему ВНЖ.
но не факт, что АБХ уже знает о вашей выписке, даже если она и была.
есть ещё хорошая поговорка:
Wo kein Kläger, dort kein Richter.
NEW 25.03.14 17:09
Ещё раз: объявить раздельное проживание можно и в одной квартире.
Объявление раздельного проживания - это выполнение требований по данному параграфу, а не только прописка. Куда жена "подала" на раздельное проживание?
Вас благополучно могут начать вытряхивать из Германии, не задумываясь, а где именно Вы прописаны.
в ответ scrudge 25.03.14 16:35
В ответ на:
если меня выписали,означает это автоматически подачу заявления на раздельное проживание?
если меня выписали,означает это автоматически подачу заявления на раздельное проживание?
Ещё раз: объявить раздельное проживание можно и в одной квартире.
В ответ на:
Getrenntleben in der gemeinsamen Wohnung Entsprechend § 1567 Abs. 1 S. 2 BGB kann man auch in der gemeinsamen Wohnung getrennt leben
Getrenntleben in der gemeinsamen Wohnung Entsprechend § 1567 Abs. 1 S. 2 BGB kann man auch in der gemeinsamen Wohnung getrennt leben
Объявление раздельного проживания - это выполнение требований по данному параграфу, а не только прописка. Куда жена "подала" на раздельное проживание?
Вас благополучно могут начать вытряхивать из Германии, не задумываясь, а где именно Вы прописаны.