Вход на сайт
Убежище в Германии
NEW 24.03.14 11:50
Ну так и дальше. Сколько студентов знаю, что как начали с языковых курсов, так и университеты позаканчивали и работу нашли. И всё подряд все годы без перерыва и без отъезда домой.
Зачем ломиться в открытые двери? Уже в стране - ну так и пользуйтесь благАми, так скАть...
в ответ SDZ 24.03.14 11:44
В ответ на:
Пока учусь
Пока учусь
Ну так и дальше. Сколько студентов знаю, что как начали с языковых курсов, так и университеты позаканчивали и работу нашли. И всё подряд все годы без перерыва и без отъезда домой.
Зачем ломиться в открытые двери? Уже в стране - ну так и пользуйтесь благАми, так скАть...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.03.14 12:08
еще пол года и учеба закончится, а дальше чего? дальше учиться? т.к. второе высшее бесплатно не получить, а платить 50 тыс. в год, нереально финансы не позволят
в ответ Lioness 24.03.14 11:50
В ответ на:
еще пол года и учеба закончится, а дальше чего? дальше учиться? т.к. второе высшее бесплатно не получить, а платить 50 тыс. в год, нереально финансы не позволят
NEW 24.03.14 12:19
Здесь и первое, и второе, и третье и четвертое (одна знакомая вот сейчас 4-ое в своей жизни делает Bioinformatik) ЗА ОДИНАКОВУЮ ЦЕНУ.
За 50 тысяч - это что-то на безумно крутых менеджеров что ли? Откуда так много набралось-то?
Нет, это не Володька. vladimir такой фигни не написАл бы....
В ответ на:
т.к. второе высшее бесплатно не получить, а платить 50 тыс. в год, нереально финансы не позволят
т.к. второе высшее бесплатно не получить, а платить 50 тыс. в год, нереально финансы не позволят
Здесь и первое, и второе, и третье и четвертое (одна знакомая вот сейчас 4-ое в своей жизни делает Bioinformatik) ЗА ОДИНАКОВУЮ ЦЕНУ.
За 50 тысяч - это что-то на безумно крутых менеджеров что ли? Откуда так много набралось-то?
Нет, это не Володька. vladimir такой фигни не написАл бы....
NEW 24.03.14 13:39
Вы сказали "второе образование". И поэтому дорого. Странно сказали.
Неправда. Я видела, кажется, во Франкфурте по тысяче в месяц.
Ну не учите MBA. Учите что-то приземлённое, но денег приносящее. Зачем эта распальцовка с образованием "зашибись", если денег нет...
в ответ SDZ 24.03.14 12:58
В ответ на:
обычный МБА
обычный МБА
Вы сказали "второе образование". И поэтому дорого. Странно сказали.
В ответ на:
самый дешевый 25 тыс,
самый дешевый 25 тыс,
Неправда. Я видела, кажется, во Франкфурте по тысяче в месяц.
Ну не учите MBA. Учите что-то приземлённое, но денег приносящее. Зачем эта распальцовка с образованием "зашибись", если денег нет...
NEW 24.03.14 14:08
Учебную визу нельзя получить, если предполагаемое образование не соответствует уже полученному. (Защита учебных мест)
А так же, нельзя, второй раз, даже за деньги, поступить на ту же специальность, если предыдущий диплом признан ФРГ.
в ответ Lioness 24.03.14 13:39
В ответ на:
Учебную визу нельзя получить, если предполагаемое образование не соответствует уже полученному. (Защита учебных мест)
А так же, нельзя, второй раз, даже за деньги, поступить на ту же специальность, если предыдущий диплом признан ФРГ.
NEW 24.03.14 14:22
в ответ SDZ 24.03.14 10:55
Удивительно, что человек с почти-МБА-за-50-тыщ не может пользоваться гуглом 
http://www.bamf.de/EN/Migration/AsylFluechtlinge/asylfluechtlinge-node.html
Читаете, обращаетесь и рассказываете о страхах и беспокойствах.

http://www.bamf.de/EN/Migration/AsylFluechtlinge/asylfluechtlinge-node.html
Читаете, обращаетесь и рассказываете о страхах и беспокойствах.
NEW 24.03.14 14:36
Это Вы мне говорите?? У меня предыдущий диплом признан в ФРГ со страшной силой. "Защита учебных мест" существует только в Вашем воображении.
Вы хотите на халяву в Германии зацепится, прикинувшись лицом нетрадиционной сексуальной ориентации
Войны в России нет и не предвидится, геев официально не преследуют. Да их и до фига в шоу бизнесе. И при деньгах и властью обласканы.
в ответ SDZ 24.03.14 14:08
В ответ на:
Это Вы мне говорите?? У меня предыдущий диплом признан в ФРГ со страшной силой. "Защита учебных мест" существует только в Вашем воображении.
Вы хотите на халяву в Германии зацепится, прикинувшись лицом нетрадиционной сексуальной ориентации

NEW 24.03.14 14:59
вроде про прикинуться ТС не писал? Он написал что замужем уже. Если муж немец, то можно официально оформить партнёрство (или как там у них?) и на этом основании остаться
в ответ Lioness 24.03.14 14:36
В ответ на:
вроде про прикинуться ТС не писал? Он написал что замужем уже. Если муж немец, то можно официально оформить партнёрство (или как там у них?) и на этом основании остаться
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!