Вход на сайт
Убежище в Германии
24.03.14 10:55
Добрый день!
Подскажите с чего начать? Нахожусь в Германии на обучении уже почти год. За это время в России произошло невероятные изменения.
Поэтому, в связи с "непростой" ситуацией в России хочу попросить убежище в Германии, так как тупо боюсь возвращаться в страну.
Что делать? Куда обращаться?
Спасибо
Подскажите с чего начать? Нахожусь в Германии на обучении уже почти год. За это время в России произошло невероятные изменения.
Поэтому, в связи с "непростой" ситуацией в России хочу попросить убежище в Германии, так как тупо боюсь возвращаться в страну.
Спасибо
NEW 24.03.14 10:58
не смешить людей и не обременять бессмыслицами немецких беамтеров
а с "тупыми страхами" - это к специалистам
В ответ на:
не смешить людей и не обременять бессмыслицами немецких беамтеров
а с "тупыми страхами" - это к специалистам
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 24.03.14 11:15
а что в России за год произошло, интересно послушать?
или то что Крым к РФ присоединился вас так пугает?
в ответ SDZ 24.03.14 10:55
В ответ на:
Нахожусь в Германии на обучении уже почти год. За это время в России произошло невероятные изменения.
Нахожусь в Германии на обучении уже почти год. За это время в России произошло невероятные изменения.
а что в России за год произошло, интересно послушать?
или то что Крым к РФ присоединился вас так пугает?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 24.03.14 11:18
вот пусть EU их и ожидает
www.welt.de/newsticker/dpa_nt/infoline_nt/schlaglichter_nt/article1260501...
в ответ Petrovich 24.03.14 11:16
В ответ на:
там же татары...
от них всего ожидать можно
там же татары...
вот пусть EU их и ожидает
www.welt.de/newsticker/dpa_nt/infoline_nt/schlaglichter_nt/article1260501...
NEW 24.03.14 11:22
он же осетин - ему ничего не страшно!
пардон не ТС - осетин.....
или ТС не осетин, но он грубый ТС.
В ответ на:
там же татары...
там же татары...
он же осетин - ему ничего не страшно!

пардон не ТС - осетин.....

или ТС не осетин, но он грубый ТС.

NEW 24.03.14 11:25
а вАще, я 18 марта из РФ приехала и страха, к вашему сожалению, ни разу не видела.
не вру...тетек-кондукторов в общ. транспорте очень боялась.
но это же не повод вам в Германии полит.убежище получить.

в ответ SDZ 24.03.14 11:21
В ответ на:
а вы сами то чего в Германии делаете или Брежнев вас насильно выслал? ;-)
сейчас отвечаю на какие-то глупости на Германке.а вы сами то чего в Германии делаете или Брежнев вас насильно выслал? ;-)
а вАще, я 18 марта из РФ приехала и страха, к вашему сожалению, ни разу не видела.
не вру...тетек-кондукторов в общ. транспорте очень боялась.
но это же не повод вам в Германии полит.убежище получить.

NEW 24.03.14 11:34
я вернулась туда ГДЕ живу, вы мечтаете также жить ЗДЕСЬ, но нашли какой-то бредовый путь.
ищите что-то другое, после учебы работу найти или жениться на нем. красивой девушке.
вас не Вова зовут?
в ответ SDZ 24.03.14 11:31
В ответ на:
интересная логика, там все хорошо, а вы сюда вернулись.
привет, вы бредите?интересная логика, там все хорошо, а вы сюда вернулись.
я вернулась туда ГДЕ живу, вы мечтаете также жить ЗДЕСЬ, но нашли какой-то бредовый путь.
ищите что-то другое, после учебы работу найти или жениться на нем. красивой девушке.
В ответ на:
Как же так? остались бы там, ведь кондуктор в общественном транспорте такой добрый был ;-)
да вы и читать не умеете или за год русский забыли...Как же так? остались бы там, ведь кондуктор в общественном транспорте такой добрый был ;-)
вас не Вова зовут?
NEW 24.03.14 11:50
Ну так и дальше. Сколько студентов знаю, что как начали с языковых курсов, так и университеты позаканчивали и работу нашли. И всё подряд все годы без перерыва и без отъезда домой.
Зачем ломиться в открытые двери? Уже в стране - ну так и пользуйтесь благАми, так скАть...
в ответ SDZ 24.03.14 11:44
В ответ на:
Пока учусь
Пока учусь
Ну так и дальше. Сколько студентов знаю, что как начали с языковых курсов, так и университеты позаканчивали и работу нашли. И всё подряд все годы без перерыва и без отъезда домой.
Зачем ломиться в открытые двери? Уже в стране - ну так и пользуйтесь благАми, так скАть...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.03.14 12:08
еще пол года и учеба закончится, а дальше чего? дальше учиться? т.к. второе высшее бесплатно не получить, а платить 50 тыс. в год, нереально финансы не позволят
в ответ Lioness 24.03.14 11:50
В ответ на:
еще пол года и учеба закончится, а дальше чего? дальше учиться? т.к. второе высшее бесплатно не получить, а платить 50 тыс. в год, нереально финансы не позволят
NEW 24.03.14 12:19
Здесь и первое, и второе, и третье и четвертое (одна знакомая вот сейчас 4-ое в своей жизни делает Bioinformatik) ЗА ОДИНАКОВУЮ ЦЕНУ.
За 50 тысяч - это что-то на безумно крутых менеджеров что ли? Откуда так много набралось-то?
Нет, это не Володька. vladimir такой фигни не написАл бы....
В ответ на:
т.к. второе высшее бесплатно не получить, а платить 50 тыс. в год, нереально финансы не позволят
т.к. второе высшее бесплатно не получить, а платить 50 тыс. в год, нереально финансы не позволят
Здесь и первое, и второе, и третье и четвертое (одна знакомая вот сейчас 4-ое в своей жизни делает Bioinformatik) ЗА ОДИНАКОВУЮ ЦЕНУ.
За 50 тысяч - это что-то на безумно крутых менеджеров что ли? Откуда так много набралось-то?
Нет, это не Володька. vladimir такой фигни не написАл бы....
NEW 24.03.14 13:39
Вы сказали "второе образование". И поэтому дорого. Странно сказали.
Неправда. Я видела, кажется, во Франкфурте по тысяче в месяц.
Ну не учите MBA. Учите что-то приземлённое, но денег приносящее. Зачем эта распальцовка с образованием "зашибись", если денег нет...
в ответ SDZ 24.03.14 12:58
В ответ на:
обычный МБА
обычный МБА
Вы сказали "второе образование". И поэтому дорого. Странно сказали.
В ответ на:
самый дешевый 25 тыс,
самый дешевый 25 тыс,
Неправда. Я видела, кажется, во Франкфурте по тысяче в месяц.
Ну не учите MBA. Учите что-то приземлённое, но денег приносящее. Зачем эта распальцовка с образованием "зашибись", если денег нет...
NEW 24.03.14 14:08
Учебную визу нельзя получить, если предполагаемое образование не соответствует уже полученному. (Защита учебных мест)
А так же, нельзя, второй раз, даже за деньги, поступить на ту же специальность, если предыдущий диплом признан ФРГ.
в ответ Lioness 24.03.14 13:39
В ответ на:
Учебную визу нельзя получить, если предполагаемое образование не соответствует уже полученному. (Защита учебных мест)
А так же, нельзя, второй раз, даже за деньги, поступить на ту же специальность, если предыдущий диплом признан ФРГ.
NEW 24.03.14 14:22
Удивительно, что человек с почти-МБА-за-50-тыщ не может пользоваться гуглом 
http://www.bamf.de/EN/Migration/AsylFluechtlinge/asylfluechtlinge-node.html
Читаете, обращаетесь и рассказываете о страхах и беспокойствах.

http://www.bamf.de/EN/Migration/AsylFluechtlinge/asylfluechtlinge-node.html
Читаете, обращаетесь и рассказываете о страхах и беспокойствах.
NEW 24.03.14 14:36
Это Вы мне говорите?? У меня предыдущий диплом признан в ФРГ со страшной силой. "Защита учебных мест" существует только в Вашем воображении.
Вы хотите на халяву в Германии зацепится, прикинувшись лицом нетрадиционной сексуальной ориентации
Войны в России нет и не предвидится, геев официально не преследуют. Да их и до фига в шоу бизнесе. И при деньгах и властью обласканы.
в ответ SDZ 24.03.14 14:08
В ответ на:
Это Вы мне говорите?? У меня предыдущий диплом признан в ФРГ со страшной силой. "Защита учебных мест" существует только в Вашем воображении.
Вы хотите на халяву в Германии зацепится, прикинувшись лицом нетрадиционной сексуальной ориентации

NEW 24.03.14 14:59
вроде про прикинуться ТС не писал? Он написал что замужем уже. Если муж немец, то можно официально оформить партнёрство (или как там у них?) и на этом основании остаться
в ответ Lioness 24.03.14 14:36
В ответ на:
вроде про прикинуться ТС не писал? Он написал что замужем уже. Если муж немец, то можно официально оформить партнёрство (или как там у них?) и на этом основании остаться
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 24.03.14 15:04
Но он как-то с улыбкой написАл. Может, в смысле шУтЮ...
Или взамуж официцально не берут. Тоже бывает такое дело, что надо самому себя оставлять.
в ответ andrei1960 24.03.14 14:59
В ответ на:
Он написал что замужем уже.
Он написал что замужем уже.
Но он как-то с улыбкой написАл. Может, в смысле шУтЮ...
Или взамуж официцально не берут. Тоже бывает такое дело, что надо самому себя оставлять.
NEW 24.03.14 15:09
И тем не менее так же официально Вам и откажут в Asyl-е. Статья за мужеложество времён социализма уже давным-давно отменена, преследований нет.
в ответ SDZ 24.03.14 15:05
В ответ на:
вы такая забавная, особенно используя слово "официально"
вы такая забавная, особенно используя слово "официально"
И тем не менее так же официально Вам и откажут в Asyl-е. Статья за мужеложество времён социализма уже давным-давно отменена, преследований нет.
NEW 24.03.14 15:29
обожаю людей, которые настойчиво утверждают то, чего не знают 
почитайте на досуге, вдруг будет интересно
http://curia.europa.eu/juris/document/document.jsf?text=homosexual&docid=144215&pageIndex=0&doclang=EN&mode=req&dir=&occ=first&part=1&cid=6227#ctx1
в ответ Lioness 24.03.14 15:09
В ответ на:
И тем не менее так же официально Вам и откажут в Asyl-е.
И тем не менее так же официально Вам и откажут в Asyl-е.

http://curia.europa.eu/juris/document/document.jsf?text=homosexual&docid=144215&pageIndex=0&doclang=EN&mode=req&dir=&occ=first&part=1&cid=6227#ctx1
NEW 24.03.14 15:32
это вы немецким беамтерам почитать дайте, после того, как вам в Азюле откажут
в ответ SDZ 24.03.14 15:29
В ответ на:
это вы немецким беамтерам почитать дайте, после того, как вам в Азюле откажут
NEW 24.03.14 15:35
А Вы перечитайте собственные высказывания про "защиту учебных мест"
Если Вы так же неубедительно будете рассказывать Вашу легенду для Azyl-я, как здесь бред про МВА, 50 тысяч и запрет на второе образование, то НЕуспех Вам обеспечен.
Или женитесь или выходите замуж, если неохота учиться. А учиться Вам явно лень стало.
Счастливо оставаться.
в ответ SDZ 24.03.14 15:29
В ответ на:
А Вы перечитайте собственные высказывания про "защиту учебных мест"

Если Вы так же неубедительно будете рассказывать Вашу легенду для Azyl-я, как здесь бред про МВА, 50 тысяч и запрет на второе образование, то НЕуспех Вам обеспечен.
Или женитесь или выходите замуж, если неохота учиться. А учиться Вам явно лень стало.
Счастливо оставаться.
NEW 24.03.14 15:43
Ну если трудно даётся учёба взаграницах, то тупые купеческие дети возвращаются на родину, коровам хвосты крутить, а не опускаются до того что зажимая жопу ладошкой кричат-меня там такого красивого медведи снасильничают...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.03.14 16:18
кино :-)
В ответ на:
За это время в России произошло невероятные изменения.
Поэтому, в связи с "непростой" ситуацией в России хочу попросить убежище в Германии
Поэтому, в связи с "непростой" ситуацией в России хочу попросить убежище в Германии
кино :-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.03.14 16:59
Я получил убежище в Германии. Муж моей любовницы в России узнал о нашей связи и пообещал что побьет меня, а он какой-то самбист и каратист. Я в это время был в турпоездке по Европе. Попросил убежище обрисовав ситуацию, мне сразу дали. Пятый год живу, получаю пособие, квартиру оплачивают. Очень доволен.
NEW 24.03.14 17:03
Вот. Уже дело! :-)
в ответ Шпыц 24.03.14 16:59
В ответ на:
Я получил убежище в Германии. Муж моей любовницы в России узнал о нашей связи и пообещал что побьет меня, а он какой-то самбист и каратист. Я в это время был в турпоездке по Европе. Попросил убежище обрисовав ситуацию, мне сразу дали. Пятый год живу, получаю пособие, квартиру оплачивают. Очень доволен.
Вот. Уже дело! :-)
NEW 25.03.14 17:54
Hет
за это только Щвейцария ПМЖ выдает
в ответ docland 25.03.14 17:47
В ответ на:
Пишите Путину открытое писмо.( Окупант,предател интересов России,второи Адолфь итд.) Мигом неприятности в России.И будет повод просит убежище в Германии
Пишите Путину открытое писмо.( Окупант,предател интересов России,второи Адолфь итд.) Мигом неприятности в России.И будет повод просит убежище в Германии
Hет
за это только Щвейцария ПМЖ выдает
NEW 25.03.14 18:25
согласен с Вами. Невероятно, но до сих пор в России не разрешают гей парад.
почему ?7 Вы Гей? так этим гордиться надо. это отличная причина в Германии остаться
В ответ на:
согласен с Вами. Невероятно, но до сих пор в России не разрешают гей парад.
В ответ на:
почему ?7 Вы Гей? так этим гордиться надо. это отличная причина в Германии остаться