Вход на сайт
как забрать сощершеннолетнего ребенка с украины
NEW 12.03.14 13:04
Именно потому, что у меня есть сын, я особенно остро восприняла Вашу ситуацию. И ни одного оправдания нет для матери, которая (будучи живой и здоровой) оставила ребенка расти без нее.
Мне пришлось пару месяцев тут без него побыть, и у меня сердце на части рвалось, а у Вас 10 лет мимо....все его детство.....никогда не пойму.
Мне пришлось пару месяцев тут без него побыть, и у меня сердце на части рвалось, а у Вас 10 лет мимо....все его детство.....никогда не пойму.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 15.03.14 20:54
вы сначала ее найдите, потом ей скажите ,что бы она сама сюда написала.
что бы по десять раз одно и тоже не объяснять
что бы по десять раз одно и тоже не объяснять
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.03.14 21:53
в ответ raiinnbow 15.03.14 20:39
если у "ребенка" есть хотя бы два окончанных курса ВУЗа, а у вас финансовая стабильность что бы выступить фин.поручителем, то лучше всего ехать в Германию как студент. Отучится, профессию получит, дальше работать будет и найдет себе женщину по душе. А вот эти сватья до добра не доведут, и себе и женщине жизнь так или иначе испортит. Учеба - самое то.
NEW 15.03.14 22:34
в ответ raiinnbow 15.03.14 22:24
Да, большой уже. Конечно, удивительно, что Вы его не забрали, когда могли, но теперь чего уж... после драки кулаками не машут, что не сделано вовремя, то не сделано.
В его возрасте видятся такие возможности: работа (если он высококвалифицированный специалист с ВО (программист, врач и.т.д.) и, конечно, если кто-то его возьмет на работу с соответствующей высокой зарплатой), учеба в университете (магистратура бывает и на английском), воссоединение по браку (немецкий на уровне А1 придется сдавать).
А Вы сами-то как в Германию попали? Он таким же способом не может?
В его возрасте видятся такие возможности: работа (если он высококвалифицированный специалист с ВО (программист, врач и.т.д.) и, конечно, если кто-то его возьмет на работу с соответствующей высокой зарплатой), учеба в университете (магистратура бывает и на английском), воссоединение по браку (немецкий на уровне А1 придется сдавать).
А Вы сами-то как в Германию попали? Он таким же способом не может?
NEW 15.03.14 22:43
в ответ raiinnbow 15.03.14 20:39
В ответ на:
если невесту нашла как далше, она ему вызов должна сделат ?
у невесты какое гражданство, надеюсь немецкое, иначе и невеста встрянет, с необходимостью иметь доход и жилье на обоих.если невесту нашла как далше, она ему вызов должна сделат ?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399