Вход на сайт
Про *000 ┬ на счету для визы
NEW 14.12.04 13:54
в ответ elfbear 14.12.04 13:11
если ратхаус в томже городе где и ты анмельднут,то в таком случии для школьных беверерберов(также для народа из штудиенколлега) в семестр 6 бещербунгов заверяют бесплатно,тоесть копии и всё такое что нужно для бевербунга,платил я только за копии зделанные тамошним ксероксом . как ето распостраняетса на людей с шпрахшул незнаю...зависит наверно всё от земли и ратхауса..
что касаетса того что у одного приняли а у другого нет...мой опыт, здесь полный непрофесионализм в амтах...ешё при получении визы из-за их неосведомлённости и тупости на две ночи больше провёл в машине у консульства.. а о ратхаузе вообше вспоминать нестоит, в певом семестре ходил копии делать,заверять...с меня 28 евро взяли..а оказываетса мне как ученику штудиенколлега для бевербунга всё было положено бесплатно..
что касаетса того что у одного приняли а у другого нет...мой опыт, здесь полный непрофесионализм в амтах...ешё при получении визы из-за их неосведомлённости и тупости на две ночи больше провёл в машине у консульства.. а о ратхаузе вообше вспоминать нестоит, в певом семестре ходил копии делать,заверять...с меня 28 евро взяли..а оказываетса мне как ученику штудиенколлега для бевербунга всё было положено бесплатно..
NEW 14.12.04 15:11
в ответ Airiss 14.12.04 15:02
Ведущему профу, который этим Штудиенгангом заведует.
Как гарантию того, что тебе есть за что здесь жить. Чтобы не снимали деньги с одного шпарбуха и не ложили на шпарбух другого студента.
Кто бы спрашивал
. По-моему, все предельно просто 
Я злой и жадный серый волк
Я в поросятах знаю толк!
Как гарантию того, что тебе есть за что здесь жить. Чтобы не снимали деньги с одного шпарбуха и не ложили на шпарбух другого студента.
Кто бы спрашивал

Я в поросятах знаю толк!
NEW 14.12.04 15:16
в ответ Tries 14.12.04 15:11
Ничего предельно-простого я здесь не вижу. В первый раз такое слышу.
К тому же вы спрашивали про продление/ получение визы - в каком случае, когда и где нужно доказывать финансовую состоятельность.
...... Everybody is looking for something ......
К тому же вы спрашивали про продление/ получение визы - в каком случае, когда и где нужно доказывать финансовую состоятельность.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 14.12.04 15:24
в ответ Airiss 14.12.04 15:16
Вдогонку моему вопросу (хорошо, что Вы напомнили)
а не возможны ли такие ходы, когда показываешь наличие денег на шпарбухе, а потом ликвидируешь на сл. день этот шпарбух и деньги идут другому студенту на уже другой шпарбух? Или у них там какой-то есть метод борьбы с такого роду студенческими выдумками?
Я в поросятах знаю толк!
а не возможны ли такие ходы, когда показываешь наличие денег на шпарбухе, а потом ликвидируешь на сл. день этот шпарбух и деньги идут другому студенту на уже другой шпарбух? Или у них там какой-то есть метод борьбы с такого роду студенческими выдумками?
Я в поросятах знаю толк!
NEW 14.12.04 15:27
в ответ Tries 14.12.04 15:24
Повторюсь: ни про какие такие методы контроля и борьбы я не слышала. Может быть где-то такое и существует. 
А то что студенты туда-сюда друг другу деньги переводят - это естесственно. Но эти аусцуги показываются не профам, а в Ауслендерамте при продлении визы.

А то что студенты туда-сюда друг другу деньги переводят - это естесственно. Но эти аусцуги показываются не профам, а в Ауслендерамте при продлении визы.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 14.12.04 15:35
в ответ Airiss 14.12.04 15:27
Ну так проф решил предотвратить движение денег туда-сюда. 
Жалко ему стало безденежных студентов, которые, не имея средств к существованию, приезжают сюда и начинают вместо учиться- искать работу, чтоб как-то себя проучить.
Я, лично, в его поступках таки вижу логику.
Я в поросятах знаю толк!

Жалко ему стало безденежных студентов, которые, не имея средств к существованию, приезжают сюда и начинают вместо учиться- искать работу, чтоб как-то себя проучить.
Я, лично, в его поступках таки вижу логику.
Я в поросятах знаю толк!