Вход на сайт
Unbefristet
NEW 03.03.14 00:26
в ответ MariaGermany 28.02.14 14:07
Я замужем за немцем, есть общий ребенок, в феврале 2010 получила внж на 3 года, в прошлом году, перед истечением 3 лет (кстати подавать надо заранее, примерно за месяц или за 3 недели, чтобы действовал ваш предыдущий внж), в опроснике указала, что хочу унбефрист (у них там были варианты на какой период я хочу получить внж), три последних лонабрехнунга, но, дали опять внж на 3 года... Я думаю, что может из-за того, что я на базис работаю, 400 евро зарплата?
NEW 03.03.14 11:26
Чтобы не потерять право пребывания (то есть, чтобы "предыдущий ВНЖ продолжал действовать"), заявление на новый ВНЖ достаточно подать в последний день действия предыдущего ВНЖ.
А Вы интересовались у АВН основаниями отказа в выдаче NE? Они Вам изложили их в письменном виде?
в ответ Буляка 03.03.14 00:26
В ответ на:
подавать надо заранее, примерно за месяц или за 3 недели, чтобы действовал ваш предыдущий внж
подавать надо заранее, примерно за месяц или за 3 недели, чтобы действовал ваш предыдущий внж
Чтобы не потерять право пребывания (то есть, чтобы "предыдущий ВНЖ продолжал действовать"), заявление на новый ВНЖ достаточно подать в последний день действия предыдущего ВНЖ.
В ответ на:
Я думаю, что может из-за того, что я на базис работаю, 400 евро зарплата?
Я думаю, что может из-за того, что я на базис работаю, 400 евро зарплата?
А Вы интересовались у АВН основаниями отказа в выдаче NE? Они Вам изложили их в письменном виде?
NEW 04.03.14 09:59
может быстро обработали и 3 года ещё не прошло.
зы. но можно подать ещё раз, если вы не зависите от соц. помощь, ждать, пока закончится предыдущий ВНЖ - не нужно.
единственное, посмотрите, когда у вас закончится паспорт.
в ответ Буляка 03.03.14 00:26
В ответ на:
перед истечением 3 лет
перед истечением 3 лет
может быстро обработали и 3 года ещё не прошло.
зы. но можно подать ещё раз, если вы не зависите от соц. помощь, ждать, пока закончится предыдущий ВНЖ - не нужно.
единственное, посмотрите, когда у вас закончится паспорт.
NEW 04.03.14 23:14
не вводите ТС в заблуждение
не зависеть-мало
нужно по уровню зарплаты на соцпособия не претендовать
можно зарабатывать 1000 (муж), жена с ребенком дома (ну детские еще), снимать дешевую квартирку (надо, чтобы и квадраты устраивали, АБХ жил. условия тоже интересуют) и быть довольным
но это не пройдет по законным предписаниям, сколько они считают нужным дохода на семью и квадратуру...
в ответ aschnurrbart 04.03.14 09:59
В ответ на:
если вы не зависите от соц. помощь, ждать, пока закончится предыдущий ВНЖ - не нужно.
если вы не зависите от соц. помощь, ждать, пока закончится предыдущий ВНЖ - не нужно.
не вводите ТС в заблуждение
не зависеть-мало
нужно по уровню зарплаты на соцпособия не претендовать
можно зарабатывать 1000 (муж), жена с ребенком дома (ну детские еще), снимать дешевую квартирку (надо, чтобы и квадраты устраивали, АБХ жил. условия тоже интересуют) и быть довольным
но это не пройдет по законным предписаниям, сколько они считают нужным дохода на семью и квадратуру...
NEW 05.03.14 09:02
это и называется: зависеть от социала, ибо социал даже на более дешёвом востоке - больше 1000 евро на двоих, про "квадраты" это скорее теоретическое ограничение, слишком уж мало их нужно.
зы. вы б ещё сначала читали, прежде чем писать, я писал о том, что не нужно ждать окончания срока действия имеющегося ВНЖ, чтобы подать на бессрочный.
в ответ lena.f 04.03.14 23:14
В ответ на:
это и называется: зависеть от социала, ибо социал даже на более дешёвом востоке - больше 1000 евро на двоих, про "квадраты" это скорее теоретическое ограничение, слишком уж мало их нужно.
зы. вы б ещё сначала читали, прежде чем писать, я писал о том, что не нужно ждать окончания срока действия имеющегося ВНЖ, чтобы подать на бессрочный.
NEW 07.03.14 23:42
а претендовать-зарабатывать недостаточно с т.з. АБХ
а ждать окончания внж или не ждать-каждый выбирает сам
если ТС еще раз продлят, конечно, нет смысла ждать еще 3 года-уже через несколько месяцев (когда будет 3 года) подавать на пмж, если все остальные требования выполнены
это где социал на двоих (супругов) больше 1000? можно точнее?
В ответ на:
зависеть от социала
понимается как его получениезависеть от социала
а претендовать-зарабатывать недостаточно с т.з. АБХ
а ждать окончания внж или не ждать-каждый выбирает сам
если ТС еще раз продлят, конечно, нет смысла ждать еще 3 года-уже через несколько месяцев (когда будет 3 года) подавать на пмж, если все остальные требования выполнены
В ответ на:
социал даже на более дешёвом востоке - больше 1000 евро на двоих
социал даже на более дешёвом востоке - больше 1000 евро на двоих
это где социал на двоих (супругов) больше 1000? можно точнее?