Вход на сайт
Трудоустройство в Германии
NEW 18.02.14 17:48
Имею статус негражданина Латвии , знаю что проживать здесь могу до 3 месяцев но работать не имею права , работа есть , Вопрос ! Возможно ли работодателю сделать мне рабочую визу , что бы я смог офицально здесь работать
NEW 18.02.14 18:07
в ответ komp555 18.02.14 17:48
Вот у этого http://my.germany.ru/1088207 чижика спроси, он тоже негр Латвии и уже (с его слов) дюжину негров и не негров сюда затянул.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25780820&Board=other Может и вас перетащит.

NEW 18.02.14 18:40
так и есть, но об этом никто кроме латвии не знает, на практике она великолепно действует, читайте мои сообщения на других ветках, я подробно всё описывал как она работает.
правда местным аборигенам, в том числе модам это не нравится, часто удаляют правду, их больше пропаганда тут устраивает что бы все боялись в германию даже нос свой сунуть. власовцы херовы
В ответ на:
Где то вычитал что ай- ди карта для неграждан действительна только вместе с паспортом
Где то вычитал что ай- ди карта для неграждан действительна только вместе с паспортом
так и есть, но об этом никто кроме латвии не знает, на практике она великолепно действует, читайте мои сообщения на других ветках, я подробно всё описывал как она работает.
правда местным аборигенам, в том числе модам это не нравится, часто удаляют правду, их больше пропаганда тут устраивает что бы все боялись в германию даже нос свой сунуть. власовцы херовы
NEW 18.02.14 21:49
но является нарушением закона.
надеюсь, ТС Вам лично скажет большое спасибо, если его выдворят из Германии.
модераторам не нравится, когда в правовых форумах рассказывают, как обмануть и обойти законы Германии.
такие вот они странные люди, модераторы.
сегодня Вы, такой бодрый и веселый, научите людей, как нарушать закон страны, в которую они приехали, а потом удалите свой ник, или сделаете еще двадцать клонов, Вам не привыкать.
завтра этих людей попросят удалиться из Германии за нарушение законов.
угадайте, кто останется виноват?
угадали; это будет сайт, на котором модераторы разрешили публиковать таким, как Вы, откровенную чернуху.
В ответ на:
так и есть, но об этом никто кроме латвии не знает, на практике она великолепно действует,
так и есть, но об этом никто кроме латвии не знает, на практике она великолепно действует,
но является нарушением закона.
надеюсь, ТС Вам лично скажет большое спасибо, если его выдворят из Германии.
В ответ на:
в том числе модам это не нравится, часто удаляют правду, их больше пропаганда тут устраивает что бы все боялись в германию даже нос свой сунуть. власовцы херовы
в том числе модам это не нравится, часто удаляют правду, их больше пропаганда тут устраивает что бы все боялись в германию даже нос свой сунуть. власовцы херовы
модераторам не нравится, когда в правовых форумах рассказывают, как обмануть и обойти законы Германии.
такие вот они странные люди, модераторы.
сегодня Вы, такой бодрый и веселый, научите людей, как нарушать закон страны, в которую они приехали, а потом удалите свой ник, или сделаете еще двадцать клонов, Вам не привыкать.
завтра этих людей попросят удалиться из Германии за нарушение законов.
угадайте, кто останется виноват?
угадали; это будет сайт, на котором модераторы разрешили публиковать таким, как Вы, откровенную чернуху.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 18.02.14 21:54
в ответ Мадемуазель Коко 18.02.14 17:53
В ответ на:
Нет.Работодатели виз не делают.
....НО,они могут похадатайствовать ц этом и очень,кстати,действенно.ПОмню как шеф к одному новопринятому подошёл и сказал-ты мне нужен,арбайтсамт делает винд,НО....как я скажу так они и примут...и приняли.Нет.Работодатели виз не делают.
NEW 19.02.14 09:21
в ответ Romeo.. 18.02.14 21:54
Послушайте, вопрос был:
Вас не устроил мой ответ или вы мне хотите рассказать то, что я лучше вас знаю? Не трудитесь. И не обнадёживайте зря ТС, без высокой квалификации и/или должной з/п ни один работодатель ничем помочь не сможет.
В ответ на:
Возможно ли работодателю сделать мне рабочую визу
Возможно ли работодателю сделать мне рабочую визу
Вас не устроил мой ответ или вы мне хотите рассказать то, что я лучше вас знаю? Не трудитесь. И не обнадёживайте зря ТС, без высокой квалификации и/или должной з/п ни один работодатель ничем помочь не сможет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.02.14 10:59
а значит без работы его не выдворят из германии?
где логика в ваших словах?
вероятность того что его накроют с айди карточкой равен нулю, а вот то что послушав вас он даже не попробует этот шанс, равен 99%, вот теперь скажите послушав меня он проработает тут как и все остальные уйму времени, заработает денег и его никто не накроет, но если даже накроет он спокойно уедет домой, или послушав вас он сразу уедет домой, так как не будет работать и жить тут не сможет!
вот где логика в ваших словах?!
в ответ Тринити 18.02.14 21:49
В ответ на:
надеюсь, ТС Вам лично скажет большое спасибо, если его выдворят из Германии
надеюсь, ТС Вам лично скажет большое спасибо, если его выдворят из Германии
а значит без работы его не выдворят из германии?
где логика в ваших словах?
В ответ на:
завтра этих людей попросят удалиться из Германии за нарушение законов
завтра этих людей попросят удалиться из Германии за нарушение законов
вероятность того что его накроют с айди карточкой равен нулю, а вот то что послушав вас он даже не попробует этот шанс, равен 99%, вот теперь скажите послушав меня он проработает тут как и все остальные уйму времени, заработает денег и его никто не накроет, но если даже накроет он спокойно уедет домой, или послушав вас он сразу уедет домой, так как не будет работать и жить тут не сможет!
вот где логика в ваших словах?!
NEW 19.02.14 16:26
а кто говорит о шванцарбайт?
человек абсолютно легально устраивается на работу, все документы отдаются в налоговую, а то что местные дятлы не разбираются кто гражданин и кто нет, ну так мы то тут причём, мы дали документы, нас проверил и устроили, ну а если устроили, и проверили, значит всё в поряде.
все так делают, кого зажопили это капля в море и им ничего не сделали, извинились что не углядели, и все дела
в ответ Пух 19.02.14 15:43
В ответ на:
А что, статью за шварцарбайт уже отменили?
А что, статью за шварцарбайт уже отменили?
человек абсолютно легально устраивается на работу, все документы отдаются в налоговую, а то что местные дятлы не разбираются кто гражданин и кто нет, ну так мы то тут причём, мы дали документы, нас проверил и устроили, ну а если устроили, и проверили, значит всё в поряде.
все так делают, кого зажопили это капля в море и им ничего не сделали, извинились что не углядели, и все дела
NEW 19.02.14 16:56
незнание законов не освобождает от ответственности
тут не только шварцарбайт, но и нарушение режима пребывания
вы опять подталкиваете людей на нарушение Законов Германии
В ответ на:
незнание законов не освобождает от ответственности
вы опять подталкиваете людей на нарушение Законов Германии

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.02.14 17:00
в ответ самый_я 19.02.14 16:26
легально это когда с соответствующим разрешением на пребывание:
http://www.riga.diplo.de/contentblob/3213126/Daten/2782428/Download_2011_Befreiung_von_der_Visumspflicht.pdf
Sofern Sie im Besitz eines lettischen Aufenthaltstitels (Uzturēšanās atļauja) sind, dessen Gültigkeitsdauer
mehr als 90 Tage beträgt, können Sie sich bis Ende der Gültigkeitsdauer des lettischen Aufenthaltstitels 90
Tage per Halbjahr zu touristischen Zwecken oder zur Durchreise im Schengenraum aufhalten.1
Sofern Sie im Besitz eines lettischen Aufenthaltstitels (Uzturēšanās atļauja) sind, dessen Gültigkeitsdauer
mehr als 90 Tage beträgt, können Sie sich bis Ende der Gültigkeitsdauer des lettischen Aufenthaltstitels 90
Tage per Halbjahr zu touristischen Zwecken oder zur Durchreise im Schengenraum aufhalten.1
1 Eine Erwerbstätigkeit in diesem Zeitraum ist nicht gestattet.
Gleiches gilt auch für Inhaber lettischer Nichtbürger-Pässe. Die Botschaft Riga erteilt keine Schengenvisa mehr.
Touristische Reisen oder Durchreisen durch Deutschland haben grundsätzlich unter den oben genannten
Voraussetzungen mit dem lettischen Aufenthaltstitel oder dem lettischen Nichtbürgerpass zu
Gleiches gilt auch für Inhaber lettischer Nichtbürger-Pässe. Die Botschaft Riga erteilt keine Schengenvisa mehr.
Touristische Reisen oder Durchreisen durch Deutschland haben grundsätzlich unter den oben genannten
Voraussetzungen mit dem lettischen Aufenthaltstitel oder dem lettischen Nichtbürgerpass zu erfolgen.
Sofern Sie KEIN visafreier oder privilegierter Drittstaater (siehe Übersichten Nr. 1 und Nr. 2a/b) sind,
sich in Lettland für gewöhnlich und legal, d.h. mit lettischem nationalen Aufenthaltstitel oder lettischem
Nichtbürgerpass aufhalten und einen Aufenthalt über drei Monate (Familienzusammenführung, Studium)
oder die Ausübung einer Erwerbstätigkeit in Deutschland planen, benötigen Sie bei der Einreise ein
nationales deutsches Visum.
Dieses kann zunächst nur für maximal 3 Monate ausgestellt werden. Sie können es dann in Deutschland
bei der zuständigen Ausländerbehörde an Ihrem deutschen Wohnort entsprechend der Dauer Ihres
Aufenthaltszwecks verlängern.
http://www.riga.diplo.de/contentblob/3213126/Daten/2782428/Download_2011_Befreiung_von_der_Visumspflicht.pdf
1 Eine Erwerbstätigkeit in diesem Zeitraum ist nicht gestattet.
Voraussetzungen mit dem lettischen Aufenthaltstitel oder dem lettischen Nichtbürgerpass zu
Voraussetzungen mit dem lettischen Aufenthaltstitel oder dem lettischen Nichtbürgerpass zu erfolgen.
Sofern Sie KEIN visafreier oder privilegierter Drittstaater (siehe Übersichten Nr. 1 und Nr. 2a/b) sind,
sich in Lettland für gewöhnlich und legal, d.h. mit lettischem nationalen Aufenthaltstitel oder lettischem
Nichtbürgerpass aufhalten und einen Aufenthalt über drei Monate (Familienzusammenführung, Studium)
oder die Ausübung einer Erwerbstätigkeit in Deutschland planen, benötigen Sie bei der Einreise ein
nationales deutsches Visum.
Dieses kann zunächst nur für maximal 3 Monate ausgestellt werden. Sie können es dann in Deutschland
bei der zuständigen Ausländerbehörde an Ihrem deutschen Wohnort entsprechend der Dauer Ihres
Aufenthaltszwecks verlängern.
19.02.14 17:13
у вас одна беда, вы упрямый и без практики жизни!
вот вам реальная германия:
человек приходит в миграционку, берут его паспорт / айди карту, и говорят работайте смело, имеете полное право, раньше ещё и фрайцуг справку давали!
далее человека прописывают и вносят как легального жителя.
человек работает абсолютно легально, т.к. ему это разрешили делать!
вот теперь скажите, какой закон он нарушил если ему гос. учреждение разрешило даже работать?!
так что перестаньте пороть свою горячку, на улице другая жизнь чем вы её черпаете читая тут бредни своих соплеменников
В ответ на:
у вас одна беда, вы упрямый и без практики жизни!

вот вам реальная германия:
человек приходит в миграционку, берут его паспорт / айди карту, и говорят работайте смело, имеете полное право, раньше ещё и фрайцуг справку давали!
далее человека прописывают и вносят как легального жителя.
человек работает абсолютно легально, т.к. ему это разрешили делать!
вот теперь скажите, какой закон он нарушил если ему гос. учреждение разрешило даже работать?!
так что перестаньте пороть свою горячку, на улице другая жизнь чем вы её черпаете читая тут бредни своих соплеменников
NEW 19.02.14 17:15
посмею вас реально огочить, об этом никто в германии не знает!
только никому не говорите, вдруг кто узнает

а пока мы сюда массово едем, счастье что не все читают ваши страшилки, кто поумней просто идут и работают и никаких проблем не видят
в ответ akvarius12 19.02.14 17:00
В ответ на:
посмею вас реально огочить, об этом никто в германии не знает!
только никому не говорите, вдруг кто узнает

а пока мы сюда массово едем, счастье что не все читают ваши страшилки, кто поумней просто идут и работают и никаких проблем не видят