Вход на сайт
Супруга гражданина ЕС
NEW 18.02.14 15:13
в ответ fedot_begimot 18.02.14 15:00
Нелегально, это приехать по тур визе и внаглую остаться. Но увы по опыту знакомых людей их тоже не депортировали. Я понимаю у местных жителей обида какая то на приезжих людей. Но что поделаешь, им надо смириться с законами и сидеть в сторонке.
NEW 18.02.14 15:22
в ответ ksushaksusha 18.02.14 15:15
моя знакомая гражданка РФ, муж Болгарин, она вообще никаких ВИЗ не делает, с ним за ручку всю Европу объехала, сейчас работает в Голландии (правда и муж то же там, без него она ни кто и ни что, и ездить и жить где хочет не может), только вместе с ним. Есть какой то общеевропейский закон по поводу прав супругов из третьих стран граждан ЕС. Она этим законом везде трясёт и спокойно и живёт и работает где хочет. Вы его в интернете поищите, я как то да же на русском находила. Повторюсь, закон общеевропейский ЕэСовский и Германия не может его в одностороннем порядке откидывать. И ещё один момент, на сколько я знаю, Латвия и Литва и пр прибалтийские республики. входят в зону
шенген, как реально могут проверить сколько месяцев вы находитесь в своей стране а сколько в Германии, если нет границ на которых регистрируют ваши въезды и выезды?
NEW 18.02.14 15:27
С болгарским ВНЖ работает в Голандии?
Поищите то, не знаю что.
Ну если захотят, то проверят, например соседей спросят как долго они наблюдают уже данного человека.
в ответ Вита-та 18.02.14 15:22
В ответ на:
моя знакомая гражданка РФ, муж Болгарин, она вообще никаких ВИЗ не делает, с ним за ручку всю Европу объехала, сейчас работает в Голландии
моя знакомая гражданка РФ, муж Болгарин, она вообще никаких ВИЗ не делает, с ним за ручку всю Европу объехала, сейчас работает в Голландии
С болгарским ВНЖ работает в Голандии?
В ответ на:
Вы его в интернете поищите, я как то да же на русском находила.
Вы его в интернете поищите, я как то да же на русском находила.
Поищите то, не знаю что.
В ответ на:
Латвия и Литва и пр прибалтийские республики. входят в зону шенген, как реально могут проверить сколько месяцев вы находитесь в своей стране а сколько в Германии, если нет границ на которых регистрируют ваши въезды и выезды?
Латвия и Литва и пр прибалтийские республики. входят в зону шенген, как реально могут проверить сколько месяцев вы находитесь в своей стране а сколько в Германии, если нет границ на которых регистрируют ваши въезды и выезды?
Ну если захотят, то проверят, например соседей спросят как долго они наблюдают уже данного человека.
NEW 18.02.14 15:38
Получит Aufenthaltskarte без проблем
Я отвечала на вопрос как связана свобода передвижения гражданина ЕС и его супруга (не гражданина)
в ответ fedot_begimot 18.02.14 15:30
В ответ на:
Ну да, передвигаться то конечно может, а вот проживать и работать без соответствующего разрешения (ВНЖ) не может.
Ну да, передвигаться то конечно может, а вот проживать и работать без соответствующего разрешения (ВНЖ) не может.
Получит Aufenthaltskarte без проблем
Я отвечала на вопрос как связана свобода передвижения гражданина ЕС и его супруга (не гражданина)
ваши байты биты
NEW 18.02.14 15:41
в ответ fedot_begimot 18.02.14 15:09
Вы спросили:
Читаем закон Freizügigkeitsgesetz - там " граждане третьих стран", являющиеся членами семьи гражданина ЕС, упоминаются сплошь и рядом
И потому ответ на ваш вопрос - самое прямое отношение. Потому что это и ИХ ЗАКОН тоже
В ответ на:
Какое отношение этот закон имеет к вам, гражданке РФ?
Какое отношение этот закон имеет к вам, гражданке РФ?
Читаем закон Freizügigkeitsgesetz - там " граждане третьих стран", являющиеся членами семьи гражданина ЕС, упоминаются сплошь и рядом
И потому ответ на ваш вопрос - самое прямое отношение. Потому что это и ИХ ЗАКОН тоже
ваши байты биты