Вход на сайт
Получение гражданства.
NEW 13.02.14 17:16
О какой же "преимущественности" украинского гражданства вы пишете?
При таком раскладе никогда, за последние 9 лет, наличие украинского гражданства ни для кого не было преимущественней по сравнению с наличием немецкого.
в ответ veverica 13.02.14 12:49
In Antwort auf:
Все у меня есть! И ПМЖ и Aufenthaltstitel (Visum) unbefristet.
Все у меня есть! И ПМЖ и Aufenthaltstitel (Visum) unbefristet.
О какой же "преимущественности" украинского гражданства вы пишете?
При таком раскладе никогда, за последние 9 лет, наличие украинского гражданства ни для кого не было преимущественней по сравнению с наличием немецкого.
NEW 14.02.14 11:49
ссылку можете дать?
в ответ veverica 14.02.14 11:33
В ответ на:
гражданин другого государства должен платить определенный налог, гражданин Украины - нет.
интересно, как называется этот налог?гражданин другого государства должен платить определенный налог, гражданин Украины - нет.
ссылку можете дать?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 14.02.14 13:18
Не имеет значения. Это заблуждение. Имет значение резидент он или нет. Можно быть гажданином Украины, но не реидентом ее 8и наоборот). Кроме того, насколько мне помнитса, большая разница в налогах для резидентов и нерезидентов это в России, а не на Украине.
В ответ на:
При покупке недвижимости в Украине имеет значение - гражданин другого государства должен платить определенный налог, гражданин Украины - нет.
При покупке недвижимости в Украине имеет значение - гражданин другого государства должен платить определенный налог, гражданин Украины - нет.
Не имеет значения. Это заблуждение. Имет значение резидент он или нет. Можно быть гажданином Украины, но не реидентом ее 8и наоборот). Кроме того, насколько мне помнитса, большая разница в налогах для резидентов и нерезидентов это в России, а не на Украине.
NEW 14.02.14 14:22
И много недвижимости прикупила в Украине за 9 лет гражданка Украины?
Удалось хоть что-то съекономить при этом на налогах?
P.S. Обычно "главное объяснение" нежелания менять гражданство у украинских "русских жен" выглядит несколько иначе - "У меня там мама." А у мамы квартира. Ну и дальше чушь про налоги.
In Antwort auf:
И много недвижимости прикупила в Украине за 9 лет гражданка Украины?
Удалось хоть что-то съекономить при этом на налогах?
P.S. Обычно "главное объяснение" нежелания менять гражданство у украинских "русских жен" выглядит несколько иначе - "У меня там мама." А у мамы квартира. Ну и дальше чушь про налоги.
NEW 15.02.14 13:26
в ответ veverica 15.02.14 13:20
вы видимо того нотариуса неправильно поняли, или вам попался не нотариус а "консультант" сидящий в нотариальной конторе, те иногда такую чушь несут с умным видом.
гражданство роли не играет. роль играет резидентство. т.е. есть внутренний паспорт или только паспорт на пмж.
причём даже иностранец может быть резидентом
гражданство роли не играет. роль играет резидентство. т.е. есть внутренний паспорт или только паспорт на пмж.
причём даже иностранец может быть резидентом
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.02.14 15:06
И из-за этой квартиры, держась до последнего за украинское гражданство, вы упустили возможность приобрести в свое время немецкое гражданство?
Она-то бережет.
Но как украинское гражданство помогло вам сберечь хотя-бы рубль?
в ответ veverica 15.02.14 13:33
In Antwort auf:
Зачем мне много. Достаточно квартиры/дома в Севастополе.
Зачем мне много. Достаточно квартиры/дома в Севастополе.
И из-за этой квартиры, держась до последнего за украинское гражданство, вы упустили возможность приобрести в свое время немецкое гражданство?

In Antwort auf:
Копейка рубль бережет
Копейка рубль бережет
Она-то бережет.
Но как украинское гражданство помогло вам сберечь хотя-бы рубль?