Вход на сайт
Получение гражданства.
NEW 13.02.14 10:27
Пожалуйста, посоветуйте! Для получения гражданства Германии имеет ли большое значение статус жены немца? Даже если муж на Harz IV ?
NEW 13.02.14 11:45
в ответ amg1976 13.02.14 10:34
Прожили полных 9 лет. Работала. И никогда никаких социальных пособий не получала, т.к. муж был состоятельным. На данный момент безработная.
Заявила на раздельное проживание. Хочу переехать в др. город. Если я, как одинокая, тоже встану на Harz IV, каковы мои шансы на положительный ответ в получении гражданства?
Заявила на раздельное проживание. Хочу переехать в др. город. Если я, как одинокая, тоже встану на Harz IV, каковы мои шансы на положительный ответ в получении гражданства?
NEW 13.02.14 11:56
вам доход нужен, муж большой роли не играет.
в ответ veverica 13.02.14 11:51
В ответ на:
Ну а если полностью себя содержать, от государства не зависеть, но быть в разводе или только жить раздельно, каков шанс на получение?
высокий.Ну а если полностью себя содержать, от государства не зависеть, но быть в разводе или только жить раздельно, каков шанс на получение?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 13.02.14 11:59
точнее - если он не работает и получает пособия - то играет отрицательную роль. в противоположном случае - если бы хорошо зарабатывал, так что мог содержать жену, - играл бы положительную.
в ответ Petrovich 13.02.14 11:56
В ответ на:
высокий.
высокий.
точнее - если он не работает и получает пособия - то играет отрицательную роль. в противоположном случае - если бы хорошо зарабатывал, так что мог содержать жену, - играл бы положительную.
13.02.14 12:02
а почему Вы не подали на "получение" гражданства пока муж был состоятельным?
В ответ на:
Прожили полных 9 лет. Работала. И никогда никаких социальных пособий не получала, т.к. муж был состоятельным. На данный момент безработная.
а почему Вы не подали на "получение" гражданства пока муж был состоятельным?
NEW 13.02.14 12:21
а Вы не боитесь, что планы опять поменяются, и "наличие укр. гражданства" снова станет "приемущественней"?
В ответ на:
У меня планы были другие, для которых наличие укр. гражданства было приемущественней...
У меня планы были другие, для которых наличие укр. гражданства было приемущественней...
а Вы не боитесь, что планы опять поменяются, и "наличие укр. гражданства" снова станет "приемущественней"?
NEW 13.02.14 12:29
дельный совет Вам уже дали: зарабатывайте хорошо, чтобы обеспечивать себя и мужа. не забывайте, что даже если Вы с ним разведетесь, Вас могут обязать его материально поддерживать.
в ответ veverica 13.02.14 12:27
В ответ на:
Не боюсь!
Пожалуйста, не иронизируйте, а дайте дельный совет!!! Bitte!
Не боюсь!
Пожалуйста, не иронизируйте, а дайте дельный совет!!! Bitte!
дельный совет Вам уже дали: зарабатывайте хорошо, чтобы обеспечивать себя и мужа. не забывайте, что даже если Вы с ним разведетесь, Вас могут обязать его материально поддерживать.
NEW 13.02.14 12:42
Т.е. вы и на ПМЖ за границу Украины еще не выезжали?
Все 9 лет в Германии временно? А NE-то хоть немецкую получили или так и продолжаете срок действия AE продлевать?
в ответ veverica 13.02.14 12:15
In Antwort auf:
Т.е. вы и на ПМЖ за границу Украины еще не выезжали?
Все 9 лет в Германии временно? А NE-то хоть немецкую получили или так и продолжаете срок действия AE продлевать?