Login
Отсутствие больше 6 мес. и паспортный контроль в а/п
NEW 11.03.14 22:56
Да, это кардинально меняет дело
В ДР она ехала не с туристической целью
У нее там был " бизнес-язык-друг"
И именно из ДР она в Германию возвращалась ( а не из Рф)
Но самое главное - девушка ВЫПИСАЛАСЬ из Германии
И выписка была тем самым " камнем", который привел в движение лавину
Если бы она, действительно, в турпоездку поехала, она бы оставила немецкую прописку и не было бы никаких проблем
Ваш первый пост: " девушка поехала в турпоездку в Америку и ее лишили внж" не соответствует действительности
Звучать должно так: "Девушка на несколько месяцев уехала в Америку и выписалась из Германии, указав в качестве новой страны ПРОЖИВАНИЯ другую страну."
in Antwort aschnurrbart 11.03.14 15:05
В ответ на:
В ответ на:
в Доминиканской республике она жила почти все это время
Но не в турпоездке, а у нового бойфренда, как я поняла
это кардинально меняет дело????
В ответ на:
в Доминиканской республике она жила почти все это время
Но не в турпоездке, а у нового бойфренда, как я поняла
это кардинально меняет дело????
И именно из ДР она в Германию возвращалась ( а не из Рф)
Но самое главное - девушка ВЫПИСАЛАСЬ из Германии
И выписка была тем самым " камнем", который привел в движение лавину
Если бы она, действительно, в турпоездку поехала, она бы оставила немецкую прописку и не было бы никаких проблем
Ваш первый пост: " девушка поехала в турпоездку в Америку и ее лишили внж" не соответствует действительности
Звучать должно так: "Девушка на несколько месяцев уехала в Америку и выписалась из Германии, указав в качестве новой страны ПРОЖИВАНИЯ другую страну."
ваши байты биты
NEW 12.03.14 13:29
с гостевой.
да хоть 5 друзей и 10 языков, они никак там остаться не могла и ЕМНИП, не хотела.
мне лень искать, но это какая-то другая Пиранья писала, что выписка ничего не значит?
приедет, мол, заново пропишется?
ещё как соответствует.
in Antwort Piranja 11.03.14 22:56
В ответ на:
с гостевой.
В ответ на:
да хоть 5 друзей и 10 языков, они никак там остаться не могла и ЕМНИП, не хотела.
В ответ на:
мне лень искать, но это какая-то другая Пиранья писала, что выписка ничего не значит?
приедет, мол, заново пропишется?
В ответ на:
ещё как соответствует.
NEW 12.03.14 15:00
Она уехала на длительное время. А потом еще и выписалась, указав, что ТЕПЕРЬ ПРОЖИВАЕТ В ДРУГОЙ СТРАНЕ
Миллионы иностранцев ездят из Германии в ТУРПОЕЗДКИ в Латинскую Америку ( и в сотни других стран)
И их не лишают видов на жительство
Давайте ближе к закону
Вы утверждаете, что " девушка поехала в турпоездку в Америку и ее лишили внж"
Приведите или решение суда, или скан письма АБХ, где говорится: " ваш внж аннулирован, потому что вы уехали в турпоездку в Латинскую Америку"
До тех пор ваше утверждение действительности не соответствует: за турпоездки внж не лишали и не лишают
За выезд невременного характера - лишают
Если девушка свой отъезд обставила так, что он выглядел как отъезд невременного характера - сама себе злобный Буратино
Если лень искать - то не нужно и упоминать
Если хотите процитировать мои слова - дайте ссылку на них
Чтобы было ясно, что именно обсуждалосьв теме
Да, сама по себе выписка не означает автоматической потери внж
Кроме выписки еще и другие факты должны указывать на выезд невременного характера
Иначе бы в закон просто ввели пункт
- внж теряется при выписке из Германии
in Antwort aschnurrbart 12.03.14 13:29
В ответ на:
ещё как соответствует.
ещё как соответствует.
Она уехала на длительное время. А потом еще и выписалась, указав, что ТЕПЕРЬ ПРОЖИВАЕТ В ДРУГОЙ СТРАНЕ
Миллионы иностранцев ездят из Германии в ТУРПОЕЗДКИ в Латинскую Америку ( и в сотни других стран)
И их не лишают видов на жительство
Давайте ближе к закону
Вы утверждаете, что " девушка поехала в турпоездку в Америку и ее лишили внж"
Приведите или решение суда, или скан письма АБХ, где говорится: " ваш внж аннулирован, потому что вы уехали в турпоездку в Латинскую Америку"
До тех пор ваше утверждение действительности не соответствует: за турпоездки внж не лишали и не лишают
За выезд невременного характера - лишают
Если девушка свой отъезд обставила так, что он выглядел как отъезд невременного характера - сама себе злобный Буратино
В ответ на:
Если лень искать - то не нужно и упоминать
Если хотите процитировать мои слова - дайте ссылку на них
Чтобы было ясно, что именно обсуждалосьв теме
Да, сама по себе выписка не означает автоматической потери внж
Кроме выписки еще и другие факты должны указывать на выезд невременного характера
Иначе бы в закон просто ввели пункт
- внж теряется при выписке из Германии
ваши байты биты