Вход на сайт
окончание 3 летней визы
911
04.02.14 15:11
скажите пожалуйста,виза заканчивается 3 июля 2014 года,планирую подавать на unbefristet,могу я сделать это раньше чем закончится виза и насколько можно заранее?
NEW 04.02.14 15:36
с гражданином до сих пор в браке живёте?
в ответ scrudge 04.02.14 15:31
В ответ на:
я имел ввиду aufenhaltstitelerlaubnis,ну с джоб центра семья ушла,3 года прожил в браке с гражданином,какие еще предпосылки нужны
подавать можете прямо сейчас.я имел ввиду aufenhaltstitelerlaubnis,ну с джоб центра семья ушла,3 года прожил в браке с гражданином,какие еще предпосылки нужны
с гражданином до сих пор в браке живёте?

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 16.02.14 21:21
в ответ scrudge 04.02.14 15:40
у меня подобная ситуация, временный ВНЖ заканчивается в июне, а 3 года в браке будут только в ноябре
в АБХ сказали продлевать временный, затем уже по моему желанию-или прийти сразу, как истекут три года в браке, за бессрочным, или подождать, когда истечет этот новый временный и получать уже бессрочный
удовольствие стоит 80 евро плюс новые фото
спросите в своем АБХ-может вам пойдут на встречу и дадут бессрочный уже сейчас, а не будут ждать истечения 3-х лет в браке. в каждом городе свои порядки
в АБХ сказали продлевать временный, затем уже по моему желанию-или прийти сразу, как истекут три года в браке, за бессрочным, или подождать, когда истечет этот новый временный и получать уже бессрочный
удовольствие стоит 80 евро плюс новые фото
спросите в своем АБХ-может вам пойдут на встречу и дадут бессрочный уже сейчас, а не будут ждать истечения 3-х лет в браке. в каждом городе свои порядки
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_235685.png