Вход на сайт
SOS истекает виза
NEW 04.02.14 16:11
Никито, кроме вас, об этом не спрашивает
а вам бы лучше перестать настаивать на этом невежестве и понять , что виза- это виза , а unbefristete Aufenthaltserlaubnis - unbefristete Aufenthaltserlaubnis
ну и немецки подучить не мешает
в ответ Gledi-mur 04.02.14 15:49
В ответ на:
Да кстати там ещё спрашивают про унбефрист виза,
Да кстати там ещё спрашивают про унбефрист виза,
Никито, кроме вас, об этом не спрашивает
а вам бы лучше перестать настаивать на этом невежестве и понять , что виза- это виза , а unbefristete Aufenthaltserlaubnis - unbefristete Aufenthaltserlaubnis
ну и немецки подучить не мешает
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.02.14 16:29
вы читать то хоть по русски умеете?
кто там про окончание "унбефрист" виза говорил?
даже тот ТС и то понял, что "унбефрист" через 3 года закончится не может, бо это unbefristete
ну и учитесь не только немецкому, но и работе с компьютером - линки правильно в текст вставлять и тегами пользоваться
В ответ на:
окончание 3 летней визы
окончание 3 летней визы
вы читать то хоть по русски умеете?
кто там про окончание "унбефрист" виза говорил?
даже тот ТС и то понял, что "унбефрист" через 3 года закончится не может, бо это unbefristete
ну и учитесь не только немецкому, но и работе с компьютером - линки правильно в текст вставлять и тегами пользоваться
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.02.14 22:00
это вы о себе?
супруг гражданки Германии. Ну я к примеру из сурового Челябинска
. Законопослушная гражданка, которой знания языка хватает для общения с местным населением и иметь работу (не унитазы на вокзалах драить
)
В ответ на:
Это "арийцы" из Павлодара.
Это "арийцы" из Павлодара.
это вы о себе?
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 05.02.14 20:56
А мы её ни разу и не требовали, и не надо ни куда ходить, они сами приглашают, ставят термин. А этот раз они предложили бессрочную сделать, мы даже не напрашивались.
В ответ на:
может поэтому супруг гражданки германии и не получил до сих пор НЕ, потому как ходит и "унбефрист визу" требует?
может поэтому супруг гражданки германии и не получил до сих пор НЕ, потому как ходит и "унбефрист визу" требует?
А мы её ни разу и не требовали, и не надо ни куда ходить, они сами приглашают, ставят термин. А этот раз они предложили бессрочную сделать, мы даже не напрашивались.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 06.02.14 11:05
Докапались здря. Миллионы "русских немцев" живут в Германии понятия не имея что такое "ауслэндэрбэхёрдэ", бо оно им не надо.
Не всем же из них посчастливилось обзавестись в браке §8-м, а то и, бери выше, §28-м.
в ответ Gledi-mur 05.02.14 20:57
In Antwort auf:
А чё тогда до меня докапались.
А чё тогда до меня докапались.
Докапались здря. Миллионы "русских немцев" живут в Германии понятия не имея что такое "ауслэндэрбэхёрдэ", бо оно им не надо.
Не всем же из них посчастливилось обзавестись в браке §8-м, а то и, бери выше, §28-м.