Вход на сайт
Украден загранпаспорт в России
NEW 02.02.14 09:44
1. для получение загр. в консульстве не везде требуют внутр. паспорт, а в случае ТС - дочь его уже получила в РФ.
2. КУ есть или нет не играет роли для подачи документов для обмена паспорта в Консульстве с 2011г.
в ответ egor01 02.02.14 05:19
В ответ на:
тут он нужен по крайней мере для того чтобы в посольстве либо консульстве подать документы на обмен заграна, в том случае если не состоите на КУ
тут он нужен по крайней мере для того чтобы в посольстве либо консульстве подать документы на обмен заграна, в том случае если не состоите на КУ
1. для получение загр. в консульстве не везде требуют внутр. паспорт, а в случае ТС - дочь его уже получила в РФ.
2. КУ есть или нет не играет роли для подачи документов для обмена паспорта в Консульстве с 2011г.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 02.02.14 09:46
извиняю ваш Хранцузский, но без внутреннего паспорта дочь ТС (гр. РФ) не получила бы загран. паспорта, тем более в таком спешном порядке.
в ответ Викa 02.02.14 00:13
В ответ на:
извиняюсь, нахрена ей нужен этот внутренний, да ещё и за такие деньги? кому он тут нужен?
извиняюсь, нахрена ей нужен этот внутренний, да ещё и за такие деньги? кому он тут нужен?

NEW 02.02.14 11:00
А она загран и не получала новый, загран ей вернули.
А вот зачем внутренний для постоянно проживающих в Германии, я так и не поняла. Ей же сказали - плюньте на внутренний, здесь и без него можно.
ТС. Очень рада за вас с дочкой! Просто повезло, а деньги - дело наживное
в ответ bord 02.02.14 09:46
В ответ на:
но без внутреннего паспорта дочь ТС (гр. РФ) не получила бы загран. паспорта, тем более в таком спешном порядке.
но без внутреннего паспорта дочь ТС (гр. РФ) не получила бы загран. паспорта, тем более в таком спешном порядке.
А она загран и не получала новый, загран ей вернули.
А вот зачем внутренний для постоянно проживающих в Германии, я так и не поняла. Ей же сказали - плюньте на внутренний, здесь и без него можно.
ТС. Очень рада за вас с дочкой! Просто повезло, а деньги - дело наживное

«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 02.02.14 11:05
в ответ mimiacer 02.02.14 10:57
Да лаНа, тебе Тетенька!
Чё тебе так моя автоподпись нравится и ты ко мне неравнодушеа я уже давно поняла!
по всей теме он - то появляся - то опять пропадал!
так что ...
женщина, уймите вашу мать *с*

Чё тебе так моя автоподпись нравится и ты ко мне неравнодушеа я уже давно поняла!

В ответ на:
Загран был на руках.
Загран был на руках.
по всей теме он - то появляся - то опять пропадал!
так что ...
женщина, уймите вашу мать *с*

NEW 02.02.14 11:08
давайте её изничтожим за то, что у неё мнение отличное от вашего!
в ответ Kararu 02.02.14 11:00
В ответ на:
она ТС объяснила для ченго дочери 20 летней паспорт РФ в РФ.А вот зачем внутренний для постоянно проживающих в Германии, я так и не поняла. Ей же сказали - плюньте на внутренний, здесь и без него можно.
В ответ на:
Внутренний она только в августа сделала, т.к. в России в 20 лет его меняют, так что он не просрочен. У неё есть прописка российская.С внутренним паспортом в России проще, там стоит прописка и не задают лишних вопросов почему при необходимости подают загранпаспорт.Надо знать русских чтобы это понять,я например никогда там не рассказываю что постоянно проживаю за границей, ни к чему это знать другим.;)
Внутренний она только в августа сделала, т.к. в России в 20 лет его меняют, так что он не просрочен. У неё есть прописка российская.С внутренним паспортом в России проще, там стоит прописка и не задают лишних вопросов почему при необходимости подают загранпаспорт.Надо знать русских чтобы это понять,я например никогда там не рассказываю что постоянно проживаю за границей, ни к чему это знать другим.;)
давайте её изничтожим за то, что у неё мнение отличное от вашего!

NEW 02.02.14 14:01
в ответ egor01 02.02.14 13:54
не возмущайтесь так 
вы написали
а я вам на это ответила, что НЕ ВО ВСЕХ консульствах РФ в ФРГ нужен вн. паспорт и КУ для обмена или получения нов. загр. паспорта РФ.

а в консульстве РФ в Мюнхине не требуют вн. паспорт РФ и КУ при получении нов. загран. паспорта РФ.

вы написали
В ответ на:
а я вам на это ответила, что НЕ ВО ВСЕХ консульствах РФ в ФРГ нужен вн. паспорт и КУ для обмена или получения нов. загр. паспорта РФ.
В ответ на:
в посольстве Берлина требуют внутренний паспорт для обмена заграна с целью получения нового если не состоите на КУ
я не знала, что есть посольство Берлина, но если вы говорите, то значит есть....в посольстве Берлина требуют внутренний паспорт для обмена заграна с целью получения нового если не состоите на КУ

а в консульстве РФ в Мюнхине не требуют вн. паспорт РФ и КУ при получении нов. загран. паспорта РФ.
Есть такие люди, к которым
хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
02.02.14 21:03
Спасибо большое!
Мы тоже рады что уже дома и вместе
И вообще всем ОРГОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И СОВЕТЫ!

А вот к тем, кто пришел пофлудить я обратилась в своем первом сообщениии, но видимо это бесполезно, поэтому прошу всех, кого они в этой теме обидели простить и с миром отпустить, пусть ползут они черви безмозглые, умничали бы с зеркалом ...

И вообще всем ОРГОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И СОВЕТЫ!

А вот к тем, кто пришел пофлудить я обратилась в своем первом сообщениии, но видимо это бесполезно, поэтому прошу всех, кого они в этой теме обидели простить и с миром отпустить, пусть ползут они черви безмозглые, умничали бы с зеркалом ...