Login
Памятка для румын, болгар и иже с нами...
NEW 12.01.14 16:19
in Antwort Piranja 12.01.14 11:30, Zuletzt geändert 12.01.14 16:31 (kolowrat)
Нет,вы невнимательны.Даже немцу живущему в Германии и не имеющему жилья харц 4 не начислят,не говоря уже работу получить.Тому же румыну надо где-то жить?Вряд ли,румын получит койку-место в нотвонунге по приезде в Германию!
Что интересно,первые три месяца в Германии новоиспеченные жители евро-союза ничего не получат от Германии,никакой помощи,ни цента.Попробуйте приехать в страну со своими сбережениями и снимите квартиру,которую вам,вряд ли,фермитер сдаст,а потом найти работу.И не просто найти случайную или временную работу,а стабильную .

Что интересно,первые три месяца в Германии новоиспеченные жители евро-союза ничего не получат от Германии,никакой помощи,ни цента.Попробуйте приехать в страну со своими сбережениями и снимите квартиру,которую вам,вряд ли,фермитер сдаст,а потом найти работу.И не просто найти случайную или временную работу,а стабильную .
NEW 12.01.14 16:21
in Antwort Piranja 12.01.14 11:30, Zuletzt geändert 12.01.14 16:27 (kolowrat)
А куда прописаться? к родственникам?Он же прописаться должен?нет прописки,нет работы.
закон о еу гражданам позволяет работать в Германии,но не жить за социальный счет.пускай работают,если у них есть ,хоть,какая-та квалификация.Вряд ли .строитель,официант,парикмахер румынский легко найдет работу.
закон о еу гражданам позволяет работать в Германии,но не жить за социальный счет.пускай работают,если у них есть ,хоть,какая-та квалификация.Вряд ли .строитель,официант,парикмахер румынский легко найдет работу.
NEW 12.01.14 16:52
in Antwort kolowrat 12.01.14 16:21
Все гораздо проще.
За собственные сбережения (на первый месяц) снять квартиру с пропиской у частника, которому не надо ни ШУФА, ни Лонабрехнунги. Просто в полтора раза дороже.
Тут же устроиться в ляйку, за 800-900 евро в месяц, в свободное время крутиться кто как может - на стройках/умцугах/фломарктах подрабатывать, капиталом обрастать.
Ну а там глядишь, если не бухать и с умом подойти (поможет кто-то из земляков бывалых), то и заживешь шоколадно по сравнению с Родиной.
У меня такой путь многие знакомые прошли из Прибалтики, Польши... На втором году жизни тут уже машины покупали...
За собственные сбережения (на первый месяц) снять квартиру с пропиской у частника, которому не надо ни ШУФА, ни Лонабрехнунги. Просто в полтора раза дороже.
Тут же устроиться в ляйку, за 800-900 евро в месяц, в свободное время крутиться кто как может - на стройках/умцугах/фломарктах подрабатывать, капиталом обрастать.
Ну а там глядишь, если не бухать и с умом подойти (поможет кто-то из земляков бывалых), то и заживешь шоколадно по сравнению с Родиной.
У меня такой путь многие знакомые прошли из Прибалтики, Польши... На втором году жизни тут уже машины покупали...
NEW 12.01.14 17:30
таkие дураки только в Дюйсбурге или в Бохуме , те в безнадежных дипрессиных районах , живут
всех не устроишь, в Г опять растет безработица
in Antwort profil-foto 12.01.14 16:52
В ответ на:
За собственные сбережения (на первый месяц) снять квартиру с пропиской у частника, которому не надо ни ШУФА, ни Лонабрехнунги.
За собственные сбережения (на первый месяц) снять квартиру с пропиской у частника, которому не надо ни ШУФА, ни Лонабрехнунги.
таkие дураки только в Дюйсбурге или в Бохуме , те в безнадежных дипрессиных районах , живут
В ответ на:
всех не устроишь, в Г опять растет безработица
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 12.01.14 17:40
У меня знакомый из Латвии снимал таким образом однушку в Берлине. Владелец его квартиры жил с ним на одной площадке во второй квартире. Мой Кумпель платил 510 евро, хотя ей 350 - красная цена. Зато интернет халявный был, по ВайФаю подключался через соседа-хозяина!
Через три месяца "приподнялся", съехал на более разумный вариант...
in Antwort stacheltier 12.01.14 17:30
В ответ на:
У меня знакомый из Латвии снимал таким образом однушку в Берлине. Владелец его квартиры жил с ним на одной площадке во второй квартире. Мой Кумпель платил 510 евро, хотя ей 350 - красная цена. Зато интернет халявный был, по ВайФаю подключался через соседа-хозяина!

Через три месяца "приподнялся", съехал на более разумный вариант...
NEW 12.01.14 17:49
Будет БМВ шикарный - на машине ведь не написано снаружи, что ей 15 лет и пробег 600 тыс. 
in Antwort profil-foto 12.01.14 16:52, Zuletzt geändert 12.01.14 17:51 (kurgsterf)
В ответ на:
Вы шутите? 900 евро зарплата, от неё 500 за квартиру, и из оставшихся 400 - еда, одежда, да ещё и капиталом обрастать? Насчёт второй работы: а ляйка даст на это разрешение? Или в смысле работать нелегально, по-чёрному? Так ведь вычислят и оштрафуют рано или поздно.За собственные сбережения (на первый месяц) снять квартиру с пропиской у частника, которому не надо ни ШУФА, ни Лонабрехнунги. Просто в полтора раза дороже.
В ответ на:
На втором году жизни тут уже машины покупали...
Ну, в этом ничего особо сложного не вижу. 400 евро на 15-летку найти сможет и
ляйщик конечно. На втором году жизни тут уже машины покупали...

NEW 12.01.14 17:52
in Antwort Ален 12.01.14 11:16
Поправлю Вас!
Перед тем как писать так утвердительно о фиктивном паспорте, зайдите в гугл и просмотрите передачу "За деньги" с темой о паспортах.
Паспорт продавали абсолютно легальный, с родственниками в Румынии. (Понятно родственников находили эти же "помошники").
Перед тем как писать так утвердительно о фиктивном паспорте, зайдите в гугл и просмотрите передачу "За деньги" с темой о паспортах.
Паспорт продавали абсолютно легальный, с родственниками в Румынии. (Понятно родственников находили эти же "помошники").
NEW 12.01.14 23:26
А кто оформляет за деньги подобные "легальные" паспорта? Некие румынские родственники или продажные румынские чиновники?
in Antwort Xarismat 12.01.14 17:52
В ответ на:
Паспорт продавали абсолютно легальный, с родственниками в Румынии.
Паспорт продавали абсолютно легальный, с родственниками в Румынии.
А кто оформляет за деньги подобные "легальные" паспорта? Некие румынские родственники или продажные румынские чиновники?
NEW 13.01.14 21:45
in Antwort Ален 12.01.14 23:26
Честное слово, посмотрите передачу о которой я написал, она вышла пару лет назад и честно я не вникал)))
NEW 02.02.14 13:08
in Antwort barsukow1 09.01.14 11:07, Nachricht gelöscht 03.02.14 16:16 (olya.de)
NEW 02.02.14 13:20
in Antwort izuminka 10.01.14 11:28
NEW 02.02.14 13:22
Ну на фашиков дядя Вова Путин отправит сюда танки и поставит всех раком.
in Antwort Owlet 10.01.14 10:44
В ответ на:
Доиграются или до мордобоя, или до фашисткого правительства после следующих выборов
Доиграются или до мордобоя, или до фашисткого правительства после следующих выборов
Ну на фашиков дядя Вова Путин отправит сюда танки и поставит всех раком.

NEW 02.02.14 13:53
in Antwort i-va 02.02.14 13:08, Zuletzt geändert 02.02.14 14:03 (horn10)
Это уже не может быт официально, что за бред,,, есть процедура получения гражданства и есть основания для получения гражданства... А без гражданства паспорт гражданина человек никак получить не может... Называйте вещи своими именами и не разводите лохов
Все это мы проходили сначала относительно болгарского потом румынского плюс 7 лет работы с паспортами ... Процедуру знаем... И даже если подделать свидетельство о рождении одного из родителей а потом на основании этого заделаться самому венгром и подать на восстановление... за 3 -5 месяца эту процедуру с получением гражданства не провернуть ... Развод!!! Одна моя знакомая тоже болгарские паспорта делала, а потом вещички собрала и свалила, сейчас в Италии живет не тужит.... А страждущие ждут и по сей день...
Пока живут на свете дураки,обманом жить нам стало быть с руки
Все это мы проходили сначала относительно болгарского потом румынского плюс 7 лет работы с паспортами ... Процедуру знаем... И даже если подделать свидетельство о рождении одного из родителей а потом на основании этого заделаться самому венгром и подать на восстановление... за 3 -5 месяца эту процедуру с получением гражданства не провернуть ... Развод!!! Одна моя знакомая тоже болгарские паспорта делала, а потом вещички собрала и свалила, сейчас в Италии живет не тужит.... А страждущие ждут и по сей день...
Пока живут на свете дураки,обманом жить нам стало быть с руки
NEW 02.02.14 14:37
in Antwort horn10 02.02.14 13:53, Zuletzt geändert 02.02.14 14:39 (i-va)
сколько людей уже приехало по венгерским паспортам
да, свид. о рождении выдается новое., в пол года все укладывается, единственное неудобство - нужно ехать в Венгрию на присягу
ну и выучить ее нужно
"Én,...................... esküszöm, hogy Magyarországot hazámnak tekintem. Magyarországnak hű állampolgára leszek, az Alaptörvényt és a jogszabályokat tiszteletben tartom és megtartom. Hazámat erőmhöz mérten megvédem, képességeimnek megfelelően szolgálom. Isten engem úgy segéljen."

да, свид. о рождении выдается новое., в пол года все укладывается, единственное неудобство - нужно ехать в Венгрию на присягу

ну и выучить ее нужно

NEW 02.02.14 16:09
in Antwort i-va 02.02.14 14:37, Zuletzt geändert 02.02.14 16:29 (horn10)
Может и так , только на 10 человек кто этим по настоящему занимается.... 1000 просто разводиловы на доверии....и главное ничего не докажешь потом... Так как доказательств передачи денежных средств не имеется 1) подделка свидетельства о рождении это простите уже не законно и даже наказуемо 2) никаких гарантий вы дать не можете поскольку занимаетесь не легальной деятельностью я бы даже назвала это криминалом... Или я ошибаюсь и У вас есть фирма зарегистрированная и вы выдаете чеки и договор подписываете ?Не боитесь тут свою деятельность так в наглую рекламировать ? Можно и поднарваться ,,,
Я просто хочу предупредить людей которых вы желаете облопошить , причем в наглую даже не маскируясь .... Что доверяя вам свои деньги они просто напросто играют в лотерею.....то что повезет 5% а 95 то что их попросту разведут.. И будте дамочка скромнее мир не без добрых людей...вами так заняться можно мало не покажется....
Я просто хочу предупредить людей которых вы желаете облопошить , причем в наглую даже не маскируясь .... Что доверяя вам свои деньги они просто напросто играют в лотерею.....то что повезет 5% а 95 то что их попросту разведут.. И будте дамочка скромнее мир не без добрых людей...вами так заняться можно мало не покажется....
NEW 02.02.14 16:38
in Antwort Xarismat 12.01.14 17:52
Боже ну вот пишут люди и не понимают о чем..а потом каждый додумает , своего добавит и выходит такая сказка , что даже смешно . Для получения гражданства родственники не нужны, а нужны предки... Почувствуйте разницу...
NEW 02.02.14 18:46
Остапа понесло или как?
У меня вообще в Германии Салон ногтевой, маникюр, педикюр, с налогами все нормально, а сюда я подругу забрала по венгерскому паспорту, который она купила за 5 штук на Украине. все же проще, чем жениха ей искать. Правда квартиру она тут купила.
Вот и говорю, кому надо обращайтесь, а не надо, так не надо, мессаж могу удалить
in Antwort horn10 02.02.14 16:09
В ответ на:
Или я ошибаюсь и У вас есть фирма зарегистрированная и вы выдаете чеки и договор подписываете ?Не боитесь тут свою деятельность так в наглую рекламировать ?
Или я ошибаюсь и У вас есть фирма зарегистрированная и вы выдаете чеки и договор подписываете ?Не боитесь тут свою деятельность так в наглую рекламировать ?
Остапа понесло или как?

У меня вообще в Германии Салон ногтевой, маникюр, педикюр, с налогами все нормально, а сюда я подругу забрала по венгерскому паспорту, который она купила за 5 штук на Украине. все же проще, чем жениха ей искать. Правда квартиру она тут купила.
Вот и говорю, кому надо обращайтесь, а не надо, так не надо, мессаж могу удалить

NEW 02.02.14 19:22
in Antwort i-va 02.02.14 18:46, Zuletzt geändert 02.02.14 20:23 (horn10)
Ню-ню, ню-ню, не обязательно этим заниматься , достаточно откат получать за предоставленного лоха.... И делать ничего не надо и чистый доход...и как бы ответственность не несу.....полмесяца за эти деньги ногти пилять придеться..схема отработанная)))) все одно и тоже .... А если вы это для души делаете и из любви к ближнему нелегальную чью то деятельность рекламируете то .... Вы минимум странная...
02.02.14 20:02
Посол Венгрии в Украине официально заявил , что еще никто из украинцев венгерского гражданства не получил .
inpress.ua/ru/politics/15251-vengerskiy-pasport-mozhno-kupit-za-paru-tysy...
in Antwort i-va 02.02.14 18:46
В ответ на:
Украине. все же проще,
Украине. все же проще,
Посол Венгрии в Украине официально заявил , что еще никто из украинцев венгерского гражданства не получил .
inpress.ua/ru/politics/15251-vengerskiy-pasport-mozhno-kupit-za-paru-tysy...
NEW 02.02.14 20:47
in Antwort kurt-59 02.02.14 20:02