Login
Украден загранпаспорт в России
NEW 20.01.14 12:33
пулей назад, пока он снова не потерялся.
in Antwort HaTaлья 19.01.14 15:06
В ответ на:
Не знаю радоваться или нет, скорее больше радоваться, потому что загранпаспорт нашелся, а вот внутренний нет.
Позвонила дочь и сказала что паспорт лежал в нашем ближайшем отделении почты, а так как нас работики почты знают в лицо, то дочку когда она вчера в отделение зашла сразу отозвали. Сказали женщина принесла паспорт, сказав что он лежал на подоконнике, видимо кто-то забыл. Вот такая история.
Не знаю радоваться или нет, скорее больше радоваться, потому что загранпаспорт нашелся, а вот внутренний нет.
Позвонила дочь и сказала что паспорт лежал в нашем ближайшем отделении почты, а так как нас работики почты знают в лицо, то дочку когда она вчера в отделение зашла сразу отозвали. Сказали женщина принесла паспорт, сказав что он лежал на подоконнике, видимо кто-то забыл. Вот такая история.
пулей назад, пока он снова не потерялся.
NEW 20.01.14 12:39
Как быть, если внутреннего паспорта нет, просрочен, или и не было никогда.
Загран (не приведи Господь) украли в России. На руках только билеты туда-обратно, время пребывания, допустим, месяц.
6. идти в паспортный стол и прописываться.
Сразу же вопрос - как прописаться (если вообще есть куда) без паспорта, документов?
7. оформлять новый паспорт для проживания за границей.
для этого сначала надо внутренний получить? На основании чего, сколько это будет длиться?
После внутреннего - загран, в Германии минимум 3 месяца делается, а в России сейчас?
Это сколько же по времени все продлится?
in Antwort aschnurrbart 20.01.14 11:20
В ответ на:
Загран (не приведи Господь) украли в России. На руках только билеты туда-обратно, время пребывания, допустим, месяц.
Сразу же вопрос - как прописаться (если вообще есть куда) без паспорта, документов?
для этого сначала надо внутренний получить? На основании чего, сколько это будет длиться?
После внутреннего - загран, в Германии минимум 3 месяца делается, а в России сейчас?
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 20.01.14 13:03
я ж дал ссылки на мои посты, где мы это всё обсуждали.
in Antwort Kararu 20.01.14 12:39
В ответ на:
NEW 20.01.14 13:33
ah so,
на синенькое тыкать! Это не просто цвет, это ж ссылка.
почитала. Пичалька.
in Antwort aschnurrbart 20.01.14 13:03
В ответ на:
ah so,
почитала. Пичалька.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 20.01.14 13:38
переделал, сделав более понятным.
ещё какая
in Antwort Kararu 20.01.14 13:33
В ответ на:
переделал, сделав более понятным.
В ответ на:
почитала. Пичалька.
почитала. Пичалька.
ещё какая
NEW 20.01.14 14:24
Не просто радоваться, а прямо-таки прыгать до потолка! Скорее покупать билет - и в Германию, пока полгода не прошло (и так-то всё может быть не так здОрово с таким долгим отсутствием).
Перед отъездом она может сдать документы на новый внутренний паспорт, а забрать приедет его когда-нибудь потом.
in Antwort HaTaлья 19.01.14 15:06
В ответ на:
Не просто радоваться, а прямо-таки прыгать до потолка! Скорее покупать билет - и в Германию, пока полгода не прошло (и так-то всё может быть не так здОрово с таким долгим отсутствием).
Перед отъездом она может сдать документы на новый внутренний паспорт, а забрать приедет его когда-нибудь потом.
NEW 21.01.14 14:19
in Antwort andrei1960 19.01.14 17:47
Купили, уже билеты конечно! Спасибо! Обязательно накажу больше не носить с собой документы без надобности!
NEW 21.01.14 14:22
in Antwort Piranja 19.01.14 18:09
Нет, мы не получаем Киндергельд, т.к. дочь не учится.
NEW 21.01.14 14:33
Спасибо за советы и дорогу в ссылку!;) Шутка.
Сейчас мы улыбаемся потому что стресса по крайней мере с загранпаспортом уже нет и билеты куплены. Внутренний оформляется, он сейчас в принципе ни к спеху.Интересно тот, кто украл паспорт может им воспользоваться или он каким-то образом будет заочно анулирован,ведь мало ли к каким жуликам попал он в руки.В полиции заявление о краже оставлено.
Сейчас мы улыбаемся потому что стресса по крайней мере с загранпаспортом уже нет и билеты куплены. Внутренний оформляется, он сейчас в принципе ни к спеху.Интересно тот, кто украл паспорт может им воспользоваться или он каким-то образом будет заочно анулирован,ведь мало ли к каким жуликам попал он в руки.В полиции заявление о краже оставлено.
NEW 21.01.14 14:35
воспользоваться может, как загранпаспортом (для выезда) навряд ли.
заявление не забудьте забрать, а то может полиция уже в ФМС сообщила и её с этим паспортом не выпустят.
in Antwort HaTaлья 21.01.14 14:33
В ответ на:
Интересно тот, кто украл паспорт может им воспользоваться или он каким-то образом будет заочно анулирован,ведь мало ли к каким жуликам попал он в руки.В полиции заявление о краже оставлено.
Интересно тот, кто украл паспорт может им воспользоваться или он каким-то образом будет заочно анулирован,ведь мало ли к каким жуликам попал он в руки.В полиции заявление о краже оставлено.
воспользоваться может, как загранпаспортом (для выезда) навряд ли.
заявление не забудьте забрать, а то может полиция уже в ФМС сообщила и её с этим паспортом не выпустят.
NEW 21.01.14 14:38
in Antwort aschnurrbart 21.01.14 14:35
Не поняла какая связь загран с внутренним?
NEW 21.01.14 14:40
in Antwort HaTaлья 21.01.14 14:19
NEW 21.01.14 14:44
ну вы в первом сообщении написали, что у неё украли "паспорт с визой на ПМЖ"
а сейчас выясняется что украли два паспорта, но загранпаспорт нашёлся.
in Antwort HaTaлья 21.01.14 14:38
В ответ на:
ну вы в первом сообщении написали, что у неё украли "паспорт с визой на ПМЖ"
а сейчас выясняется что украли два паспорта, но загранпаспорт нашёлся.
NEW 21.01.14 14:50
in Antwort aschnurrbart 21.01.14 14:44, Zuletzt geändert 21.01.14 14:54 (HaTaлья)
Основной акцент темы кража загранпаспорта, но о внутреннем я тоже написала сразу.
Конечно, мы рады что загранпаспорт нашелся. Вообще украли кошелек с деньгами и паспортами, они лежали в кошельке. Деньги предназначались для покупки билета и не только,т.е.немаленькая сумма.
Конечно, мы рады что загранпаспорт нашелся. Вообще украли кошелек с деньгами и паспортами, они лежали в кошельке. Деньги предназначались для покупки билета и не только,т.е.немаленькая сумма.
NEW 21.01.14 18:24
Да паспорта просто выбросили как и кошелёк, деньги забрали. Нафиг им улики у себя хранить...
in Antwort HaTaлья 21.01.14 14:50
В ответ на:
Вообще украли кошелек с деньгами и паспортами, они лежали в кошельке
Вообще украли кошелек с деньгами и паспортами, они лежали в кошельке
Да паспорта просто выбросили как и кошелёк, деньги забрали. Нафиг им улики у себя хранить...
NEW 24.01.14 01:24
В ответ на:
а для чего прописываться?6. идти в паспортный стол и прописываться.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 24.01.14 11:30
потому, что срок оформления заграничного паспорта при оформлении его по месту жительства (что возможно только с пропиской) - 1 месяц.
при оформлении его по месту регистрации - 4 мес.
зы. я думаю, что без прописки и документы не примут.
in Antwort autoledi 24.01.14 01:24
В ответ на:
а для чего прописываться?
а для чего прописываться?
потому, что срок оформления заграничного паспорта при оформлении его по месту жительства (что возможно только с пропиской) - 1 месяц.
при оформлении его по месту регистрации - 4 мес.
зы. я думаю, что без прописки и документы не примут.
01.02.14 23:17
in Antwort aschnurrbart 24.01.14 11:30, Zuletzt geändert 01.02.14 23:19 (HaTaлья)
Вот и прилетело вчера моё Солнышко с двумя паспортами, один загран, второй внутренний, который сделали за пару дней, при этом пришлось заплатить взятку в 10 тысяч рублей. О взятке сказали открыто. Имея прописку оказывается не все так просто, сказали поскольку паспорт украден , то лучше забрать заявление из милиции и сказать что потеряла. Не дешево обошелся ей паспорт.. 30 тысяч украденных+ 10 тысяч рублей взятка+ 20 тысяч взяла в долг на билеты и расходы на паспорт и проживание до вылета..БОЛЬШЕ 1000 евро!

NEW 02.02.14 00:13
in Antwort HaTaлья 01.02.14 23:17
извиняюсь, нахрена ей нужен этот внутренний, да ещё и за такие деньги?
кому он тут нужен?

NEW 02.02.14 05:19
in Antwort Викa 02.02.14 00:13
тут он нужен по крайней мере для того чтобы в посольстве либо консульстве подать документы на обмен заграна, в том случае если не состоите на КУ