Вход на сайт
Очередной вопрос по переезду
NEW 29.01.14 19:07
почему? ведь 26 миллионов европейских безработных работу ищут
вот и вы мужу работу найти не можете..
в ответ LaraQM 29.01.14 18:57
В ответ на:
Мне трудно представить "нет работы", очень трудно
Мне трудно представить "нет работы", очень трудно
почему? ведь 26 миллионов европейских безработных работу ищут
вот и вы мужу работу найти не можете..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.01.14 19:09
-два грузина в кафе на прекрасном пейзаже горы водопад и жарят шашлык но пока нет клиентов разговаривают:
-вано что ты будэш дэлать если из леса выбэжет мэдвэд?
-я его зарэжу!
-а у тэбья нэт ножа!
-тогда я его застрелю
-а у тэбья нэт ружья
-я заберусь на дэрево
-а нэт дерева -как нэт в лэсу дерева? - а такой лэс нэт дэревьев!
-тогда я убэгу от нэго!
-а он тэбья догонит!
- аааааа ризо в конце концов ты чей друг мой или мэдвэдя?
в ответ LaraQM 29.01.14 19:06
В ответ на:
Мне очень сложно противостоять вашей недоброжелательности, потому что у меня нет достаточно информации. А мне нужно, чтобы думали ЗА меня, в мою, так сказать, пользу.
Мне очень сложно противостоять вашей недоброжелательности, потому что у меня нет достаточно информации. А мне нужно, чтобы думали ЗА меня, в мою, так сказать, пользу.
-два грузина в кафе на прекрасном пейзаже горы водопад и жарят шашлык но пока нет клиентов разговаривают:
-вано что ты будэш дэлать если из леса выбэжет мэдвэд?
-я его зарэжу!
-а у тэбья нэт ножа!
-тогда я его застрелю
-а у тэбья нэт ружья
-я заберусь на дэрево
-а нэт дерева -как нэт в лэсу дерева? - а такой лэс нэт дэревьев!
-тогда я убэгу от нэго!
-а он тэбья догонит!
- аааааа ризо в конце концов ты чей друг мой или мэдвэдя?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
29.01.14 19:10
Чисто по- человечески я вас понимаю - вы хотите здоровья своему сыну.
Но немецкие больничные кассы уже собаку съели на дорогостоящем лечении - и будут рекомендовать ( а значит, и оплачивать) только консервативное лечение или то, что вам совершенно не надо:( увы, это может случиться. Особенно, если вы не платили годами членские взносы в эту кассу.
По идее, может, толковый немецкий адвокат сможет вас проконсультировать?
Но немецкие больничные кассы уже собаку съели на дорогостоящем лечении - и будут рекомендовать ( а значит, и оплачивать) только консервативное лечение или то, что вам совершенно не надо:( увы, это может случиться. Особенно, если вы не платили годами членские взносы в эту кассу.
NEW 29.01.14 19:19
у нас в плане спины СЛИШКОМ сложный и сочетанный порок развития. и не факт,что его надо оперировать. Возможно - в несколько этапов - освобождать спинной мозг и смотреть - не обездвижет ли ребенок. Я же еще не знаю, а могут ли нам в Германии сделать больше (наобещать лучше), чем в России? Я же не знаю, буду ли я оперироваться в Германии , в смысле, выберу ли я Германию для операции. До имплантов надо ой как еще дожить. Я просто не знаю, когда это случится. И узнать это иначе, как проконсультировавшись со всеми самостоятельно и многократно, я не могу. Сегодня ни о каких операциях речь не идет, нет нужды. Надо , наверное, обследоваться (МРТ устарело да и тяжко его переводить на немецкий, легче еще раз сделать) и всем все показать и послушать.
Мы, конечно, поедем и будем консультироваться. А то я тут полубольная сижу, что-то не поняла, что-то перепутала, а потом въеду так, что останусь без штанов.
В ответ на:
у нас в плане спины СЛИШКОМ сложный и сочетанный порок развития. и не факт,что его надо оперировать. Возможно - в несколько этапов - освобождать спинной мозг и смотреть - не обездвижет ли ребенок. Я же еще не знаю, а могут ли нам в Германии сделать больше (наобещать лучше), чем в России? Я же не знаю, буду ли я оперироваться в Германии , в смысле, выберу ли я Германию для операции. До имплантов надо ой как еще дожить. Я просто не знаю, когда это случится. И узнать это иначе, как проконсультировавшись со всеми самостоятельно и многократно, я не могу. Сегодня ни о каких операциях речь не идет, нет нужды. Надо , наверное, обследоваться (МРТ устарело да и тяжко его переводить на немецкий, легче еще раз сделать) и всем все показать и послушать.
Мы, конечно, поедем и будем консультироваться. А то я тут полубольная сижу, что-то не поняла, что-то перепутала, а потом въеду так, что останусь без штанов.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
NEW 29.01.14 19:29
в ответ Да ну? 29.01.14 19:22
Это понятно, но 3м детям летом 7 лет. им реально надо в школу. В мск на меня посмотрели участливо и сказали " а вы сдайте их всех в интернат в Текстильщиках для УО детей, чтоб вам не мучаться" А я как раз больше за помучаться, причем тут УО? Нету в МСК условий для выращивания таких троих детей. А дешевле всего мне было бы вернуться в мск - только мужу годовую визу.
Англия - прекрасная страна с мощным социалом. Аутичных детей вытаскивают на порядок лучше, чем в Германии. Но доступ к врачам почти перекрыт. "у вас проблемы со спиной? О, боже, у вас действительно проблемы! Но Бог вас не оставит, всего вам наилучшего - так принимают в Англии, когда вы добираетесь по бесконечной цепочке до нейрохирурга.
Поэтому - в надежде, что в Германии со спиной будет лучше, мы едем в Германию. В БГ мы уже отказались от школы и садика на следующий год. Мосты горят , мне и так страшно, а тут вы со своими медведями...
Англия - прекрасная страна с мощным социалом. Аутичных детей вытаскивают на порядок лучше, чем в Германии. Но доступ к врачам почти перекрыт. "у вас проблемы со спиной? О, боже, у вас действительно проблемы! Но Бог вас не оставит, всего вам наилучшего - так принимают в Англии, когда вы добираетесь по бесконечной цепочке до нейрохирурга.
Поэтому - в надежде, что в Германии со спиной будет лучше, мы едем в Германию. В БГ мы уже отказались от школы и садика на следующий год. Мосты горят , мне и так страшно, а тут вы со своими медведями...
NEW 29.01.14 19:34
немецким врачам не нужно мрт переводить, они понимают картинки и на болгарском
.
В ответ на:
МРТ устарело да и тяжко его переводить на немецкий
МРТ устарело да и тяжко его переводить на немецкий
немецким врачам не нужно мрт переводить, они понимают картинки и на болгарском

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 29.01.14 19:35
в ответ LaraQM 29.01.14 19:29
Вы говорили, что младшие детки отстают - их возьмут в Förderschule. Туда никогда не поздно. Старший мальчик пройдет перед школой обследование в Gesundheitsamt - там решат, когда и в какую школу. Пойдет в нормальную в первый класс, для аутистов назначают по мере надобности сопровождающего социального работника, который сидит с ребенком на уроках.
NEW 29.01.14 19:36
Значит, буду искать с адвокатом что-то еще, и, конечно, мужу работу, я же не бросаю поиски. Я занервничала, потому что тут уже ото всего отказалась, а там еще ничего не нашла. Мош, я рано паникую и завтра мы получим джоб оффер?
везде в клиниках пишут - МРТ не старше 6 месяцев.
у меня одного возраста детки, год я могу на подготовительный курс потратить легко. А так нас пригласили в школу с детками, сказали, что сами протестируют и скажут - возьмут ли всех или в другие школы посоветуют.
везде в клиниках пишут - МРТ не старше 6 месяцев.
у меня одного возраста детки, год я могу на подготовительный курс потратить легко. А так нас пригласили в школу с детками, сказали, что сами протестируют и скажут - возьмут ли всех или в другие школы посоветуют.
NEW 29.01.14 19:41
А ваш муж подкаблучник?Делает всё,что вы ему прикажете?Это надо же,мужу искать работу....
Мужу это даром не надо,но вы его хотите насильно заставить
,где ему работать,а где нет,мужа жалко......
в ответ LaraQM 29.01.14 17:36
В ответ на:
Я ищу мужу работу уже прилично по времени, полгода или больше - тут есть мои объявы, я не свистю. И не только здесь, я зарегистрировалась в АА, подписалась на монстре, степстоуне и кучке других + мониторю линкедин. Скажите - я раньше кого-то о чем-то спрашивала? нет! А почему? А потому что первым делом я знаю, что надо найти работу.
Я ищу мужу работу уже прилично по времени, полгода или больше - тут есть мои объявы, я не свистю. И не только здесь, я зарегистрировалась в АА, подписалась на монстре, степстоуне и кучке других + мониторю линкедин. Скажите - я раньше кого-то о чем-то спрашивала? нет! А почему? А потому что первым делом я знаю, что надо найти работу.
А ваш муж подкаблучник?Делает всё,что вы ему прикажете?Это надо же,мужу искать работу....

NEW 29.01.14 19:41
почему? там тоже забирают особых детей из дома и везут в школу и обратно, дают аутистам сопровождающего, присылают на дом специалистов. Хорошо,что вам не надо. А я бы не отказалась.
NEW 29.01.14 19:43
А кто вам сказал,что в Германии лучше,может вы еще думаете,что тут деньги на деревьях растут?
в ответ LaraQM 29.01.14 19:29
В ответ на:
А кто вам сказал,что в Германии лучше,может вы еще думаете,что тут деньги на деревьях растут?
NEW 29.01.14 19:44
а вы не подскажете, как тут сделать, чтобы не видеть сообщений некоторых пользователей? Я одну добавила в черный список, устала от ее агрессивности, а шо-то не пропадает из поля зрения. Мош, секрет есть какой?
NEW 29.01.14 19:47
В ответ на:
Английский -это открытый мир. Они учат детей, даже если на все остальное едва хватает.
Кто они. Вы про кого? В районах с большой безработицей (которые вы переименовали в райны, где никто работать не хочет) дети питаются в общей городской кухне, потому что они (родители) им (детям) даже продукты купить не могут, или не в состоянии. Им бы очередную банку пива купить. А вы им морис-торезовский английский преподать хотите.Английский -это открытый мир. Они учат детей, даже если на все остальное едва хватает.
NEW 29.01.14 19:49
потому
UK's Osborne puts welfare budget in austerity crosshairs
A further £25bn spending cuts - much of it from the welfare budget - will be needed after the next election, Chancellor George Osborne has warned.
http://www.bbc.co.uk/news/uk-politics-25617844
в ответ LaraQM 29.01.14 19:41
В ответ на:
почему? там тоже забирают особых детей из дома и везут в школу и обратно, дают аутистам сопровождающего, присылают на дом специалистов. Хорошо,что вам не надо. А я бы не отказалась.
потому
UK's Osborne puts welfare budget in austerity crosshairs
A further £25bn spending cuts - much of it from the welfare budget - will be needed after the next election, Chancellor George Osborne has warned.
http://www.bbc.co.uk/news/uk-politics-25617844
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker