Login
Очередной вопрос по переезду
NEW 30.01.14 08:58
in Antwort Novichok_ 30.01.14 08:53, Zuletzt geändert 30.01.14 09:10 (LaraQM)
Спасибо, я сейчас все уберу. Обычно меня за вольномыслие и юмор не банят. Но я уважаю законы форумов, даже негласные.
меня интересовали правила иммиграции для тех, кто не может иначе доказать свое еврейство, как придти лично + ФИО, скажем.
меня интересовали правила иммиграции для тех, кто не может иначе доказать свое еврейство, как придти лично + ФИО, скажем.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
NEW 30.01.14 09:09
in Antwort LaraQM 30.01.14 08:58
Вольномыслие тут не при чем: это тематический форум (въезд и пребывание), дело в этом.
А для отступлений тут же есть др разделы- всякоразные болталки и проч дискуссионные клубы.., точных наводок не дам, тк мало интересует сие..
Для этого есть соседний тематич форум- евр иммиграция
А для отступлений тут же есть др разделы- всякоразные болталки и проч дискуссионные клубы.., точных наводок не дам, тк мало интересует сие..
В ответ на:
меня интересовали правила иммиграции для тех, кто не может иначе доказать свое еврейство
меня интересовали правила иммиграции для тех, кто не может иначе доказать свое еврейство
Для этого есть соседний тематич форум- евр иммиграция
NEW 30.01.14 09:11
in Antwort Novichok_ 30.01.14 09:09, Zuletzt geändert 30.01.14 09:14 (LaraQM)
Спасибо, я посмотрю. если вдруг знаете и ссылочку кинете, буду благодарна. Я тут по пансионам искала полдня инфу в поиске, у меня почему-то виснет форум и поиск выдает что-то вроде предупреждения - что не может далее пройти - и постоянно приходится половину сообщения отправлять, а потом корректировать-дописывать. Иначе перестает писать и все.
NEW 30.01.14 09:14
in Antwort LaraQM 30.01.14 09:11, Zuletzt geändert 30.01.14 09:19 (Novichok_)
На что ссылочку? На правила ЕИ? Так они в заглавной ветке соседнего тематич форума..
Если уж что-то непонятно будет, то там и спросите.
Зы. Но коли у вас в св-ве о рожд оба родителя- неевреи, то и смотреть в том направлении нету смысла
Если уж что-то непонятно будет, то там и спросите.
Зы. Но коли у вас в св-ве о рожд оба родителя- неевреи, то и смотреть в том направлении нету смысла
NEW 30.01.14 09:21
Банют за флуд и развод, другими словами за то чем вы тут и занимаетесь.
И где же такие чудестные правила иммиграции?
in Antwort LaraQM 30.01.14 08:58
В ответ на:
Обычно меня за вольномыслие и юмор не банят.
Обычно меня за вольномыслие и юмор не банят.
В ответ на:
И где же такие чудестные правила иммиграции?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 30.01.14 09:29
in Antwort Novichok_ 30.01.14 09:14, Zuletzt geändert 30.01.14 09:43 (LaraQM)
Да, я так и поняла, когда читала ЕИ. Там мне без вариантов. Мне показалось, что вы намекали на какую-то доп возможность, поэтому попросила ссылочку ( я ж его уже читала, но давно) но еще раз убедилась, что мне фигу в этом направлении. Ну, ничего. Повезет в чем-нить другом. Как в анекдоте "потерялся пес, одноглазый,1 ухо рваное, 2 ноги перебиты, бок обожжен, хвост оторван. Отзывается на кличку Счастливчик"
NEW 30.01.14 09:39
позволяю
in Antwort LaraQM 30.01.14 09:29
В ответ на:
у меня есть волшебный Адд-он на Мозилле. Я вас добавлю, с вашего позволения.
у меня есть волшебный Адд-он на Мозилле. Я вас добавлю, с вашего позволения.
позволяю

NEW 30.01.14 10:08
эээ ...жаль ты не успел прочитать ее очередные многословные провакации про какую то Изольду Кантарович
in Antwort andrei1960 30.01.14 09:21
В ответ на:
эээ ...жаль ты не успел прочитать ее очередные многословные провакации про какую то Изольду Кантарович
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.01.14 10:31
то есть ТС ещё и антисемитскими провокациями продолжает развлекаться?
in Antwort marco_materazzi 30.01.14 10:08
В ответ на:
жаль ты не успел прочитать ее очередные многословные провакации про какую то Изольду Кантарович
жаль ты не успел прочитать ее очередные многословные провакации про какую то Изольду Кантарович
то есть ТС ещё и антисемитскими провокациями продолжает развлекаться?

NEW 30.01.14 17:48
in Antwort izuminka 30.01.14 06:42, Zuletzt geändert 31.01.14 06:57 (LVK0)
izuminka, я к сожалению, не умею цитировать, но спасибо за участие в полемике
.
Мне Германии ничего не должна, я просто спросила. И, учитывая, что страховка не дешёвая, то почему бы такое было бы невозможно? Ну, а нет, так нет. Повторю, в Болгарии такое лечат бесплатно, значит при необходимости всё сделаю здесь. Да и разговор-то вообще не о плате за лечение, а о качестве.
А Ваша агрессия непонятна. Почему Вы считаете, что нет людей, которые хотят перехать лишь потому, что хотят?
Финансово я вполне потяну жизнь в Германии, поэтому изначально создавая тему я спросила советов по поводу обычного переезда, не заморачиваясь с поиском работы, создания фирм и прочего. А тема стала уже не пойми о чём
ЗЫ. Люди, а как цитировать конкретные слова, туплю что-то, не получается.

Мне Германии ничего не должна, я просто спросила. И, учитывая, что страховка не дешёвая, то почему бы такое было бы невозможно? Ну, а нет, так нет. Повторю, в Болгарии такое лечат бесплатно, значит при необходимости всё сделаю здесь. Да и разговор-то вообще не о плате за лечение, а о качестве.
А Ваша агрессия непонятна. Почему Вы считаете, что нет людей, которые хотят перехать лишь потому, что хотят?

ЗЫ. Люди, а как цитировать конкретные слова, туплю что-то, не получается.
NEW 30.01.14 18:57
in Antwort LVK0 30.01.14 17:48, Zuletzt geändert 30.01.14 19:04 (LaraQM)
Копируете в чужом тексте то, что вы хотите процитировать (Ctrl+C). Нажимаете на его сообщении слово "Ответить" и у вас появляется окошко, в котором вы пишите типо ответ. Сразу над ним различные иконки - они называются теги. Шестая картиночка слева - это тег "цитата". Щелкаете на ней 1 раз - появляется слово цитата в таких вот скобках [цитатa] - это называется "открыть тег", начало цитаты. После него сразу вставляете (Ctrl+V) то сообщение, которое вы скопировали и на которое хотите ответить - и вам надо еще раз щелкнуть мышкой по тегу "цитата" появится то же слово с тех же скобках, но за значком "закрыто" [/цитaта] Все, цитирование окончено.
Дальше пишете в ответ все, что хотите
пысы:С вас 1 лев. Подайте безногому мужичку на царе Борисе :о)
Кстати, интересно, у вас прям вот болгарский паспорт или только ВНЖ,ДВЖ? Вы так спросили, как будто вы болгарка. Ну, вам так и ответили.
Дальше пишете в ответ все, что хотите
пысы:С вас 1 лев. Подайте безногому мужичку на царе Борисе :о)
Кстати, интересно, у вас прям вот болгарский паспорт или только ВНЖ,ДВЖ? Вы так спросили, как будто вы болгарка. Ну, вам так и ответили.
NEW 30.01.14 20:24
in Antwort LaraQM 30.01.14 18:57, Zuletzt geändert 30.01.14 20:34 (LVK0)
LaraQM, спасибо.
.
Я всегда думаю, как он не замерзает и ничего не застудил. На голой земле же сидит в любую погоду.
Нет, не ВНЖ-ПМЖ-ДВЖ. Паспорт. Точнее, у меня два гражданства, российское и болгарское.

В ответ на:
С вас 1 лев. Подайте безногому мужичку на царе Борисе
С вас 1 лев. Подайте безногому мужичку на царе Борисе
Я всегда думаю, как он не замерзает и ничего не застудил. На голой земле же сидит в любую погоду.
В ответ на:
Кстати, интересно, у вас прям вот болгарский паспорт или только ВНЖ,ДВЖ? Вы так спросили, как будто вы болгарка
Кстати, интересно, у вас прям вот болгарский паспорт или только ВНЖ,ДВЖ? Вы так спросили, как будто вы болгарка
Нет, не ВНЖ-ПМЖ-ДВЖ. Паспорт. Точнее, у меня два гражданства, российское и болгарское.
NEW 31.01.14 03:23
Тогда на 1 место выходит знание языка.
да, мне тоже непонятно про бедолагу. Никто ж его не заставляет именно так, незащищенно, сидеть..
in Antwort LVK0 30.01.14 20:24
В ответ на:
Тада вы все правильно спросили, можете ехать и выбирать где жить. Нет, не ВНЖ-ПМЖ-ДВЖ. Паспорт. Точнее, у меня два гражданства, российское и болгарское.
Тогда на 1 место выходит знание языка.
да, мне тоже непонятно про бедолагу. Никто ж его не заставляет именно так, незащищенно, сидеть..