Вход на сайт
Дайте совет
1084
NEW 27.01.14 15:10
Ветка закрыта 30.01.14 15:18 (Dresdner)
Здравствуйте. Живу в Германии с дульдунгом.Может кто может подсказать реальную возможность остаться жить здесь ,чтоб не отправили назад в Россию. Есть двое детей,ходят в школу.
NEW 27.01.14 15:21
в ответ K123W 27.01.14 15:10
дульдунги выдавали 30 лет назад. неужели и сейчас еще ? разрешение на работу у вас есть?
если вы устроитесь на работу, чтобы не зависить от помощи АА, покажите изучение языка, т.е. курсы, то есть шанс что вас оставят. Дети конечно обязаны посещать школу.
если вы устроитесь на работу, чтобы не зависить от помощи АА, покажите изучение языка, т.е. курсы, то есть шанс что вас оставят. Дети конечно обязаны посещать школу.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 27.01.14 18:09
в ответ K123W 27.01.14 15:46
правильно. как уже выше написали если дали разрешение на миниджоб, то добивайтесь получить на полную ставку. Иногда работадатель может сам побеспокоиться в АА, чтобы вам дали разрешение, но для этого ему надо будет указать соответствующие причины. Могут и отказать, тогда ищите дальше.
В Германии вам надо продержаться кажется 8лет, я не знаю как сейчас, пусть меня поправят, но потом если вы будете знать язык и иметь работу, вам дадут АЕ.
В Германии вам надо продержаться кажется 8лет, я не знаю как сейчас, пусть меня поправят, но потом если вы будете знать язык и иметь работу, вам дадут АЕ.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.01.14 10:11
мало данных.
сколько уже живёте, почему дали дульдунг, почему не можете уехать назад?
какая профессия?
зы. §25 Abs. 5 (через макс. 18 мес. должны дать)
В ответ на:
Живу в Германии с дульдунгом.Может кто может подсказать реальную возможность остаться жить здесь ,чтоб не отправили назад в Россию. Есть двое детей,ходят в школу.
Живу в Германии с дульдунгом.Может кто может подсказать реальную возможность остаться жить здесь ,чтоб не отправили назад в Россию. Есть двое детей,ходят в школу.
мало данных.
сколько уже живёте, почему дали дульдунг, почему не можете уехать назад?
какая профессия?
зы. §25 Abs. 5 (через макс. 18 мес. должны дать)
NEW 28.01.14 10:28
в ответ K123W 27.01.14 15:46