Вход на сайт
Azyl в Германии
17.01.14 09:49
Ветка закрыта 25.02.14 00:52 (Тринити)
Хочу попросить политическое убежище в Германии, подскажите как лучше сделать и куда обратится ? Нахожусь легально (виза Немецкая) , сам из Украины. Активист Евромайдана, назад в Украину нельзя, преследование властями.
NEW 17.01.14 10:44
Имейте в виду: шансы крайне низкие, будут подозревать намерение иммигрировать по экономическим причинам. В этом случае Вашу высылку оплатят те, кто служил гарантом при получении Вами визы. Если Вы прибыли в Германию не напрямую самолётом, а через другие страны ЕС, Ваш запрос возможно не станут вообще рассматривать, а передадут той стране, чью границу Вы пересекли первой - а уж эта страна и будет решать об азюль.
NEW 17.01.14 10:51
в ответ kurgsterf 17.01.14 10:44
Очень хочет остаться:
Ох, и подставит он того, кто его пригласил...
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, я гражданин Украины, но родился в Лейпциге родители не немцы, хочу остаться в Германии, приехал по приглашению. Если есть шанс подскажите куда обратиться. До апреля 2014 буду в Германии, потом виза заканчавается. Большое спасибо за любую информацию.
http://foren.germany.ru/other/f/25523423.html?Cat=&page=0.6&view=&sb=&vc=1Подскажите пожалуйста, я гражданин Украины, но родился в Лейпциге родители не немцы, хочу остаться в Германии, приехал по приглашению. Если есть шанс подскажите куда обратиться. До апреля 2014 буду в Германии, потом виза заканчавается. Большое спасибо за любую информацию.
Ох, и подставит он того, кто его пригласил...
NEW 07.02.14 21:11
И шо таки всем дали политическое убежище в Германии? Или это были просто соискатели оного?
в ответ Vikulek!!! 07.02.14 21:04
В ответ на:
летом Фридланд был забит чеченами, их было намного больше чем сирийцев итд. причем все семьи с 3-5 детьми
летом Фридланд был забит чеченами, их было намного больше чем сирийцев итд. причем все семьи с 3-5 детьми
И шо таки всем дали политическое убежище в Германии? Или это были просто соискатели оного?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 08.02.14 00:18
в ответ peter1960 17.01.14 09:49
Вот хорошая статья в MDR:
Erster Asylbewerber nach Randale abgeschoben
Vier Monate nach den Ausschreitungen in einer Chemnitzer Asyleinrichtung ist einer der mutmaßlichen Täter abgeschoben worden. Wie eine Sprecherin des Innenministeriums MDR 1 RADIO SACHSEN sagte, wurde der Russe an der deutschen Grenze den polnischen Behörden übergeben. Diese würden ihn bis zur russischen Grenze bringen.
Ulbig: "Wer Gewalt sucht, will kein Asyl!"
Der russischstämmige Asylbewerber war über Polen nach Deutschland eingereist. Seit Ende Juli 2013 war er in der Erstaufnahmeeinrichtung in Chemnitz untergebracht. Ihm wird wegen der Teilnahme an der Randale im September schwerer Landfriedensbruch vorgeworfen. Gegen ihn wurde ein Ermittlungsverfahren eingeleitet. Sein Asylantrag wurde Ende Oktober vom Bundesamt für Migration und Flüchtlinge abgelehnt. Die zuständige Staatsanwaltschaft hat Ende Januar der Abschiebung zugestimmt.
Innenminister Markus Ulbig sagte am Freitag, Gewalt und Missbrauch verspielten die notwendige Solidarität für Flüchtlinge. "Wichtig ist, dass die verschiedenen Behörden reibungslos zusammenarbeiten. Dann herrscht schnell Klarheit. Wer Gewalt sucht, will kein Asyl!"
Erster Asylbewerber nach Randale abgeschoben
Vier Monate nach den Ausschreitungen in einer Chemnitzer Asyleinrichtung ist einer der mutmaßlichen Täter abgeschoben worden. Wie eine Sprecherin des Innenministeriums MDR 1 RADIO SACHSEN sagte, wurde der Russe an der deutschen Grenze den polnischen Behörden übergeben. Diese würden ihn bis zur russischen Grenze bringen.
Ulbig: "Wer Gewalt sucht, will kein Asyl!"
Der russischstämmige Asylbewerber war über Polen nach Deutschland eingereist. Seit Ende Juli 2013 war er in der Erstaufnahmeeinrichtung in Chemnitz untergebracht. Ihm wird wegen der Teilnahme an der Randale im September schwerer Landfriedensbruch vorgeworfen. Gegen ihn wurde ein Ermittlungsverfahren eingeleitet. Sein Asylantrag wurde Ende Oktober vom Bundesamt für Migration und Flüchtlinge abgelehnt. Die zuständige Staatsanwaltschaft hat Ende Januar der Abschiebung zugestimmt.
Innenminister Markus Ulbig sagte am Freitag, Gewalt und Missbrauch verspielten die notwendige Solidarität für Flüchtlinge. "Wichtig ist, dass die verschiedenen Behörden reibungslos zusammenarbeiten. Dann herrscht schnell Klarheit. Wer Gewalt sucht, will kein Asyl!"
NEW 09.02.14 17:17
Вот только что отправили знакомую семью чеченов домой.Приехали через Беларусь,7 месяцев вообще тут,двое детей.
По сути их там надурили.Люди вообще такое впечатление спустились с гор.Естественно их дурили в каждом магазине,в каждой лавке,поэтому даже неплохого пособия на жизнь не хватало.А вот другая семья чеченов ждет уже
год,но там явно зажиточная семья,дама в хиджабе,но в дорогом.Хорошо одета,муж
видно не бедный.И у тех и тех шансов на интеграцию вообще нет.Даже не представляю,что будут делать дети в немецкой школе.
По сути их там надурили.Люди вообще такое впечатление спустились с гор.Естественно их дурили в каждом магазине,в каждой лавке,поэтому даже неплохого пособия на жизнь не хватало.А вот другая семья чеченов ждет уже
год,но там явно зажиточная семья,дама в хиджабе,но в дорогом.Хорошо одета,муж
видно не бедный.И у тех и тех шансов на интеграцию вообще нет.Даже не представляю,что будут делать дети в немецкой школе.
NEW 10.02.14 14:53
was die machten in Deutschland 7 Monate, wenn jetzt die Zeit der Prüfung 3 Monate dauert?....
eben solche Leute braucht Deutschland. Um verwenden und wegschmeißen...
В ответ на:
,7 месяцев вообще тут
,7 месяцев вообще тут
was die machten in Deutschland 7 Monate, wenn jetzt die Zeit der Prüfung 3 Monate dauert?....
В ответ на:
.Даже не представляю,что будут делать дети в немецкой школе
.Даже не представляю,что будут делать дети в немецкой школе
eben solche Leute braucht Deutschland. Um verwenden und wegschmeißen...
NEW 10.02.14 14:56
в ответ hoffman0 09.02.14 17:17, Сообщение удалено 10.02.14 15:06 (kartoshkin)
NEW 23.02.14 15:19
Я так понял, что если человек с гостевой визой будет просить Азюль, то чувака вышлют с подозрением на то что он хотел иммигрировать. Те кто делал приглашение штраф заплатят. А если например приглашающее лицо не гражданин Германии, а имеет NE в Германии, то к нему будут еще какие-то санкции, кроме штрафа? Могут NE лишить за таких гостей?
в ответ kurgsterf 17.01.14 10:44
В ответ на:
Имейте в виду: шансы крайне низкие, будут подозревать намерение иммигрировать по экономическим причинам. В этом случае Вашу высылку оплатят те, кто служил гарантом при получении Вами визы.
Имейте в виду: шансы крайне низкие, будут подозревать намерение иммигрировать по экономическим причинам. В этом случае Вашу высылку оплатят те, кто служил гарантом при получении Вами визы.
Я так понял, что если человек с гостевой визой будет просить Азюль, то чувака вышлют с подозрением на то что он хотел иммигрировать. Те кто делал приглашение штраф заплатят. А если например приглашающее лицо не гражданин Германии, а имеет NE в Германии, то к нему будут еще какие-то санкции, кроме штрафа? Могут NE лишить за таких гостей?
NEW 23.02.14 15:30
Нет. Деньгами возьмут
в ответ privet_medved 23.02.14 15:19
В ответ на:
А если например приглашающее лицо не гражданин Германии, а имеет NE в Германии, то к нему будут еще какие-то санкции, кроме штрафа? Могут NE лишить за таких гостей?
А если например приглашающее лицо не гражданин Германии, а имеет NE в Германии, то к нему будут еще какие-то санкции, кроме штрафа? Могут NE лишить за таких гостей?
Нет. Деньгами возьмут
NEW 23.02.14 19:41
Когда-то для выписывания VE в АБХ Бохума читала и подписывала Формуляр по сему поводу.Там стояло, что если данные какие-то неверные приглашающим даются, то наказание: или штраф или вплоть до 3 лет лишения свободы. Сейчас найти на странице попытаюсь.
Вот нашла:
http://www.bochum.de/C12571A3001D56CE/vwContentByKey/W274SCNX528BOLDDE/$FILE/besuch.pdf
Вот нашла:
В ответ на:
Verpflichtung nach §§ 66, 67 und 68 des Auf enthaltsgesetzes hingewiesen und zwar auf:
den Umfang und die Dauer der Haftung, die Möglichkeit von Versicherungsschutz, die zwangsweise Beitreibung der aufgewendeten Kosten im Wege der Vollstreckung, soweit ich meiner Verpflichtung nicht nachkomme, sowie die Strafbarkeit, z.B. bei vorsätzlichen, unrichtigen oder unvollständigen Angaben §95 des Aufenthaltsgesetzes - Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder Geldstrafe).
Ich bitte um Fertigung der Verpflichtungserklärung durch die Ausländerbehörde.
Ich lege meinen Pass und die erforderlichen Nachweise vor.
Verpflichtung nach §§ 66, 67 und 68 des Auf enthaltsgesetzes hingewiesen und zwar auf:
den Umfang und die Dauer der Haftung, die Möglichkeit von Versicherungsschutz, die zwangsweise Beitreibung der aufgewendeten Kosten im Wege der Vollstreckung, soweit ich meiner Verpflichtung nicht nachkomme, sowie die Strafbarkeit, z.B. bei vorsätzlichen, unrichtigen oder unvollständigen Angaben §95 des Aufenthaltsgesetzes - Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder Geldstrafe).
Ich bitte um Fertigung der Verpflichtungserklärung durch die Ausländerbehörde.
Ich lege meinen Pass und die erforderlichen Nachweise vor.
http://www.bochum.de/C12571A3001D56CE/vwContentByKey/W274SCNX528BOLDDE/$FILE/besuch.pdf
NEW 23.02.14 21:58
в ответ риана 23.02.14 19:41
Здравствуйте. нашла для себя о4ень актуальную тему. Моя сестра пригласила по гостевой маму из Украины. Мы с сестрой русские замужем за немцами. Она еще успела выехать из Украины, когда события там не были так трагичны и страшны как сейчас. Ей через месяц выезжать обратно. Вот только как? она там осталась совсем одна (никаких родственников). По трассе. по которойона должна ехать на автобусе через Львов на Ровно по дороге стоят бесшабашные бандиты и обстреливают автобусы. ни дай Бог узнают, что она русская. По новостям оффициально показывают, что новая власть запрещает русскую речь и будет русских истреблять. Я просто не нахжу себе места, что делать. Ето означает просто отпустить ее на верную погибель. Я была в Ауслендерамте, хотела сделать термин по поводу
продления визы всвязи с этими событиями, так мне даже термин не дали для консультации, котегорично сказав, что это невозможно. Я заикнулась за АЗЮЛЬ, так он стал мне насмешливо говорить, что я буду за ето нести большие деньги. У меня, к сожалению, на данный момент, денег нет для ее обеспечения (Арбайтслосгельд), поетому приглашала сестра. но у нее ненамного больше. Неужели нет никаких шансов, чтобы она независимо от нас всвязи с етой ситуацией на Украине, могла просить политического убежища? Может ли в етом помочь Красный Крест? Я знаю пару историй, когда казалось бы ситуация была невозможной, через Красный Крест положительно разрешалась. Заранее всем благодарна за советы
NEW 23.02.14 22:19
в ответ leno4ka2007 23.02.14 21:58
боитесь автобусов - купите маме билет на самолет
А по поводу " истребления русских"
Вот когда это случится ( не дай Бог, конечно), вот тогда и будете про азюль думать
А пока СОВСЕМ нет оснований
Какая " новая власть", если еще нет никакой новой власти, а только временнный ИО
А по поводу " истребления русских"
Вот когда это случится ( не дай Бог, конечно), вот тогда и будете про азюль думать
А пока СОВСЕМ нет оснований
Какая " новая власть", если еще нет никакой новой власти, а только временнный ИО
ваши байты биты
NEW 23.02.14 22:27
вы его не поняли, он имел в виду что при попытке азюля маму депортируют за ваш (ну или вашей сестры) счёт
В ответ на:
Я заикнулась за АЗЮЛЬ, так он стал мне насмешливо говорить, что я буду за ето нести большие деньги. У меня, к сожалению, на данный момент, денег нет для ее обеспечения (Арбайтслосгельд), поетому приглашала сестра. но у нее ненамного больше.
Я заикнулась за АЗЮЛЬ, так он стал мне насмешливо говорить, что я буду за ето нести большие деньги. У меня, к сожалению, на данный момент, денег нет для ее обеспечения (Арбайтслосгельд), поетому приглашала сестра. но у нее ненамного больше.
вы его не поняли, он имел в виду что при попытке азюля маму депортируют за ваш (ну или вашей сестры) счёт
NEW 23.02.14 23:27
в ответ Piranja 23.02.14 22:19
самое и страшное, что власти никакой нет - везде бандиты-националисты с оружием. Милиции сейчас просто нет, помощи, в случае чего, просить не у кого. А на самолете лететь - там весь аэропорт также в Киеве оцеплен, всех проверяют. А она ведь не в Киеве живет, ей дальше ехать надо. Я понимаю, если бы мы без этих событий хотели ее оставить, да, были бы проблемы и нам и ей с депортацией. Неужели для чиновников сейчас это не повод посмотреть на ситуацию по другому - т.е. человеку угрожает реальная опасность
NEW 23.02.14 23:31
в ответ leno4ka2007 23.02.14 23:27
В ответ на:
Неужели для чиновников сейчас это не повод посмотреть на ситуацию по другому - т.е. человеку угрожает реальная опасность
чиновникам нужны реальные доказательства что ей угрожает реальная опасностьНеужели для чиновников сейчас это не повод посмотреть на ситуацию по другому - т.е. человеку угрожает реальная опасность
NEW 23.02.14 23:33
Она не сможет доказать, что ей угрожает опасность. Телевизор - для чиновников не аргумент. Нужны конкретные угрозы в её адрес. Причём серьёзные.
В ответ на:
Я понимаю, если бы мы без этих событий хотели ее оставить, да, были бы проблемы и нам и ей с депортацией. Неужели для чиновников сейчас это не повод посмотреть на ситуацию по другому - т.е. человеку угрожает реальная опасность
Я так сейчас всем знакомым немцам и говорю: готовьтесь. Сейчас будет пара миллионов беженцев. Открывайте новые хаймы и нанимайте украиноговорящих сотрудников. Потому что украинцы не могут не воспользоваться такой выгодной для себя ситуацией. Ждали они долго - и дождались.Я понимаю, если бы мы без этих событий хотели ее оставить, да, были бы проблемы и нам и ей с депортацией. Неужели для чиновников сейчас это не повод посмотреть на ситуацию по другому - т.е. человеку угрожает реальная опасность
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 23.02.14 23:39
Что проверяют?
Чего конкретно вы боитесь?
Сколько уже на Украине пострадало человек с неукраинскими фамилиями " из-за национальности"?
Никакой реальной опасности нет. Именно поэтому чиновники не будут с вами разговаривать
На Украине живут и продолжают жить люди с неукраинскими национальностями
За новостями не слежу, пока не попадались сообщения о каких-то репрессиях
Дайте ссылки на международные источники, почитаю
В ответ на:
А на самолете лететь - там весь аэропорт также в Киеве оцеплен, всех проверяют. А она ведь не в Киеве живет, ей дальше ехать надо
А на самолете лететь - там весь аэропорт также в Киеве оцеплен, всех проверяют. А она ведь не в Киеве живет, ей дальше ехать надо
Что проверяют?
Чего конкретно вы боитесь?
Сколько уже на Украине пострадало человек с неукраинскими фамилиями " из-за национальности"?
В ответ на:
Неужели для чиновников сейчас это не повод посмотреть на ситуацию по другому - т.е. человеку угрожает реальная опасность
Никакой реальной опасности нет. Именно поэтому чиновники не будут с вами разговаривать
На Украине живут и продолжают жить люди с неукраинскими национальностями
За новостями не слежу, пока не попадались сообщения о каких-то репрессиях
Дайте ссылки на международные источники, почитаю
ваши байты биты
NEW 23.02.14 23:44
в ответ peter98 23.02.14 23:33
А чтобы сделали вы, если бы оказались в этой ситуации? Мы
это не ждали, чтобы воспользоваться ситуацией. Хорошо так говорить, если тнбя это лично не касается. А с другой стороны, почему всем туркам, ливийцам, неграм можно и реально, а украинцам (русским) нет?!
это не ждали, чтобы воспользоваться ситуацией. Хорошо так говорить, если тнбя это лично не касается. А с другой стороны, почему всем туркам, ливийцам, неграм можно и реально, а украинцам (русским) нет?!
NEW 23.02.14 23:54
в ответ Piranja 23.02.14 23:39
Я сегодня сама лично видела и слышала, что идет со стороны радикалов активная пропаганда против русских, хотят ввести закон о запрете русского языка вплоть до уголовной ответственности. Конечно, это только пока реальные может разговоры, но, Юлька, пришедши опять к власти, с удовольствием ее поддержит. Она всегда была зазомбированной националисткой. Сейчас оторвется по полной. И я бы не хотела совсем рисковать единственной мамой. Когда проверим, может уже будет поздно что-то предпринимать
NEW 24.02.14 02:05
Леночка, я прекрасно понимаю, что вам хочется любой ценой оставить здесь маму, но ничего не выйдет. Как бы вам ни хотелось представить ситуацию именно так, но в Украине никто не собипается убивать ни русских, ни кого-то ещё, только за то, что они русские. И за русский язык тоже - нет. Это вы Путин-ТВ пересмотрели.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 24.02.14 06:30
Моя знакомая поедет на Украину в отпуск,а вы тут краски сгущаете
.Ладно бы еще пыталась за свой счёт оставить маму,так нет надо чтобы налогоплательщики содержали вашу маму.Может вам наконец-то перестать дома сидеть и скучать,а пойти на работу и платить налоги,азюлянтов ведь надо как-то содержать
В ответ на:
У меня, к сожалению, на данный момент, денег нет для ее обеспечения (Арбайтслосгельд), поетому приглашала сестра. но у нее ненамного больше.
У меня, к сожалению, на данный момент, денег нет для ее обеспечения (Арбайтслосгельд), поетому приглашала сестра. но у нее ненамного больше.
Моя знакомая поедет на Украину в отпуск,а вы тут краски сгущаете

NEW 24.02.14 06:56
на почитай статью отца рейганомики в оригинале. у вас там конечно говорят только правду и вас самостийных европа ждет недождется когда же вы придетена места поляков
http://www.paulcraigroberts.org/
NEW 24.02.14 09:32
что именно всем туркам, ливийцам, неграм можно и реально а украинцам (русским) нет?
стесняюсь спросить вы тож в Германии, вы сами то из каких будете? турка, ливийка, или негра?
Вы не знать историю - турки здесь с 60 годов - приехали делать немецкое экономическое чудо, да и задержались
И что их теперь за это депортировать?
в ответ leno4ka2007 23.02.14 23:44
В ответ на:
что именно всем туркам, ливийцам, неграм можно и реально а украинцам (русским) нет?
стесняюсь спросить вы тож в Германии, вы сами то из каких будете? турка, ливийка, или негра?
Вы не знать историю - турки здесь с 60 годов - приехали делать немецкое экономическое чудо, да и задержались
И что их теперь за это депортировать?
NEW 24.02.14 13:12
в ответ andrei1960 24.02.14 09:32
Я не говорю о турках 60-х годов, но я знаю, что сейчас турки, которые совсем никакого отношения не имеют к строительству Германии, тащут сюда просто кланами друг друга, их жены рожают кучу детей и живут преспокойно на НН-е колличество пособий, не стремящиеся даже минимально выучить язык, стараются ввести, не для кого не секрет, турецкий и ислам во всех школах и т.д и т.п - это сначит для Германии выгодно и перспективно?. А моей маме 61 и она бы еще бы здесь с удовольствием "на себя" поработала. Поэтому, в том, что я пытаюсь сейчас защитить свою маму, я не вижу ничего преступного, а только несправедливость пр отношению к нашим народностям.
NEW 24.02.14 13:29
о вы специалист в этом вопросе? Для выехавщей с Украины Вы удивительно хорощо разбираетесь в турках. Респект
У вас сколько детей в школе?
У меня четвёртый пошёл в школу. ни у одного ни турецкого ни ислама в школах не было и нет.
Вы точно в Германии живёте?
то есть она ещё даже и не пенсионерка по немецким законам...
От чего или от кого вы пытаетесь сейчас защитить свою маму? И в чём вы видите несправедливость по отношению к нашим народностям?
в ответ leno4ka2007 24.02.14 13:12
В ответ на:
Я не говорю о турках 60-х годов, но я знаю, что сейчас турки, которые совсем никакого отношения не имеют к строительству Германии,
Я не говорю о турках 60-х годов, но я знаю, что сейчас турки, которые совсем никакого отношения не имеют к строительству Германии,
о вы специалист в этом вопросе? Для выехавщей с Украины Вы удивительно хорощо разбираетесь в турках. Респект

В ответ на:
тащут сюда просто кланами друг друга, их жены рожают кучу детей и живут преспокойно на НН-е колличество пособий, не стремящиеся даже минимально выучить язык, стараются ввести, не для кого не секрет, турецкий и ислам во всех школах и т.д и т.п - это сначит для Германии выгодно и перспективно?.
тащут сюда просто кланами друг друга, их жены рожают кучу детей и живут преспокойно на НН-е колличество пособий, не стремящиеся даже минимально выучить язык, стараются ввести, не для кого не секрет, турецкий и ислам во всех школах и т.д и т.п - это сначит для Германии выгодно и перспективно?.
У вас сколько детей в школе?
У меня четвёртый пошёл в школу. ни у одного ни турецкого ни ислама в школах не было и нет.
Вы точно в Германии живёте?
В ответ на:
А моей маме 61 и она бы еще бы здесь с удовольствием "на себя" поработала.
А моей маме 61 и она бы еще бы здесь с удовольствием "на себя" поработала.
то есть она ещё даже и не пенсионерка по немецким законам...
В ответ на:
Поэтому, в том, что я пытаюсь сейчас защитить свою маму, я не вижу ничего преступного, а только несправедливость пр отношению к нашим народностям.
Поэтому, в том, что я пытаюсь сейчас защитить свою маму, я не вижу ничего преступного, а только несправедливость пр отношению к нашим народностям.
От чего или от кого вы пытаетесь сейчас защитить свою маму? И в чём вы видите несправедливость по отношению к нашим народностям?
NEW 24.02.14 13:42
Ну так вы же сами ответ на этот вопрос даете. Они не просто приезжают, а привозят их по замужеству и тут детей потом рожают, их дети тоже "оттуда" взьмут себе в жены-мужя. С этим ничего невозможно поделать и это все тянется с тех 60-х годов. Наши украинцы/русские и все др. народности имеют такие же возможности "выйти замуж в Греманию", приехать сюда по восоединению и тут детей нарожать. Никто не сможет восприпятствовать и даже на пособие сесть при выполненых условиях, так же как и те турки о которых вы говорите.
Вот если вы маму тут замуж выдадите - то так же точно она будет иметь все шансы тут остаться так же как и турецкие жены.
В ответ на:
Я не говорю о турках 60-х годов, но я знаю, что сейчас турки, которые совсем никакого отношения не имеют к строительству Германии, тащут сюда просто кланами друг друга, их жены рожают кучу детей
Я не говорю о турках 60-х годов, но я знаю, что сейчас турки, которые совсем никакого отношения не имеют к строительству Германии, тащут сюда просто кланами друг друга, их жены рожают кучу детей
Ну так вы же сами ответ на этот вопрос даете. Они не просто приезжают, а привозят их по замужеству и тут детей потом рожают, их дети тоже "оттуда" взьмут себе в жены-мужя. С этим ничего невозможно поделать и это все тянется с тех 60-х годов. Наши украинцы/русские и все др. народности имеют такие же возможности "выйти замуж в Греманию", приехать сюда по восоединению и тут детей нарожать. Никто не сможет восприпятствовать и даже на пособие сесть при выполненых условиях, так же как и те турки о которых вы говорите.
Вот если вы маму тут замуж выдадите - то так же точно она будет иметь все шансы тут остаться так же как и турецкие жены.
NEW 24.02.14 13:44
А по-моему leno4ka2007 просто маму оставить в германии хочет,она уже выше написала,на украине никого нет. Ну так подшумишку...
А реально,почитав все эти истерики,мне смешно. Ау люди...я с Украины,все спокойно,никто никого не убивает.
Или Вы уже совсем рехнулись,телевизоров пересмотрели.
Стреляли это да,ну а кто стрелял то снайпер по активистам,у leno4ka2007 мама же не активист,если на майдане стоять не будет , то все нормально с ней будет,а за украинский язык, так это нормально когда в стране документы должны быть на национальном языке,в Германии-на немецком,чего то я не видела там английских документов,В росиии на русском, тоже не припомню я в Росии украинских документов, В украине на украинском.
Но только за это в украине в данном случае будут говорить о фашизме))))
Смешно, успокойтесь,никого тут не убивают,живите спокойно,а leno4ka2007 и маме варельяночки)
кстати забыла добавить, если вдруг Вашу маму за то что она русская начнут преследовать,почему бы Вам не обратиться за Азюль на историческую родину! Россия страна могущественная и большая,примит с удовольствием,только думаю что Вы не захотите,там же на социале не проживешь то
А реально,почитав все эти истерики,мне смешно. Ау люди...я с Украины,все спокойно,никто никого не убивает.
Или Вы уже совсем рехнулись,телевизоров пересмотрели.
Стреляли это да,ну а кто стрелял то снайпер по активистам,у leno4ka2007 мама же не активист,если на майдане стоять не будет , то все нормально с ней будет,а за украинский язык, так это нормально когда в стране документы должны быть на национальном языке,в Германии-на немецком,чего то я не видела там английских документов,В росиии на русском, тоже не припомню я в Росии украинских документов, В украине на украинском.
Но только за это в украине в данном случае будут говорить о фашизме))))
Смешно, успокойтесь,никого тут не убивают,живите спокойно,а leno4ka2007 и маме варельяночки)

NEW 24.02.14 13:56
И вы и ваша сестра нашли немецких мужей - способные значит, ну так и маме подыщите старичка. Кстати вы тут не довольны, что турки турков сюда затягивают, так вас точно так-же затянули. А вы хотели чтоб немецкие турки на украинках женились? На своих и женятся.
NEW 24.02.14 14:08
она кстати не упоминала о национальности мужей, а осведомлённость о турках и современной турецкой диаспоре явно много выше среднестатистической по форуме, так что я не исключаю что мужья может и не совсем немецкие
в ответ fedot_begimot 24.02.14 13:56
В ответ на:
И вы и ваша сестра нашли немецких мужей - способные значит, ну так и маме подыщите старичка. Кстати вы тут не довольны, что турки турков сюда затягивают, так вас точно так-же затянули. А вы хотели чтоб немецкие турки на украинках женились? На своих и женятся.
она кстати не упоминала о национальности мужей, а осведомлённость о турках и современной турецкой диаспоре явно много выше среднестатистической по форуме, так что я не исключаю что мужья может и не совсем немецкие

NEW 24.02.14 14:18
в ответ privet_medved 24.02.14 14:14
да все тут нормально, у меня в городе тихо-спокойно, пусть мама на барикады не лезет, а вообще вот, я выше писала
кстати забыла добавить, если вдруг Вашу маму за то что она русская начнут преследовать,почему бы Вам не обратиться за Азюль на историческую родину! Россия страна могущественная и большая,примит с удовольствием,только думаю что Вы не захотите,там же на социале не проживешь то
NEW 24.02.14 14:18
Ну мама если русская то может воспользоваться этой программой: http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/
Даже из Германии люди едут:
В ответ на:
А вы бы не переживали, если бы ваши родственники там были?
А вы бы не переживали, если бы ваши родственники там были?
Ну мама если русская то может воспользоваться этой программой: http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/
Даже из Германии люди едут:
NEW 24.02.14 14:19
Вы в АБХ смотрите не наломайте дров, а то потом будете маму по турвизе вызывать. VE вам потом могут не дать, т.к. уже предпринимали попытку оставить человека в стране. Про штраф он тоже прав, т.к. при приглашении подписывали формуляр, где со всеми условиями и ответственностью согласились.
Если хотите маму видеть в Германии, вам тут правильно в теме посоветовали искать ей немца для брака. По-другому пока что никак.
В ответ на:
Я заикнулась за АЗЮЛЬ, так он стал мне насмешливо говорить, что я буду за ето нести большие деньги.
Я заикнулась за АЗЮЛЬ, так он стал мне насмешливо говорить, что я буду за ето нести большие деньги.
Вы в АБХ смотрите не наломайте дров, а то потом будете маму по турвизе вызывать. VE вам потом могут не дать, т.к. уже предпринимали попытку оставить человека в стране. Про штраф он тоже прав, т.к. при приглашении подписывали формуляр, где со всеми условиями и ответственностью согласились.
Если хотите маму видеть в Германии, вам тут правильно в теме посоветовали искать ей немца для брака. По-другому пока что никак.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 24.02.14 14:20
Она думает, что во всех украинских несчастьях её мамы виноваты немецкие турки
Ей эмоционально и более спокойно пытаются объяснить, что причина не в турках.
в ответ privet_medved 24.02.14 14:14
В ответ на:
Ну что вы так все на leno4ka2007 набросились
Ну что вы так все на leno4ka2007 набросились

Ей эмоционально и более спокойно пытаются объяснить, что причина не в турках.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.02.14 16:26
в ответ Lioness 24.02.14 14:20
Поражаюсь "доброте" "наших" людей... Даже не касаясь моей нынешней ситуации. Порой читаешь в форуме: человек искренне описывает ситуацию, просит совета, а тут со всех сторон слышится шипение, брызги ядовитой слюны. Правильно есть пословица: "Сытый голодного не поймет". Тут оказывается столько защитников туроков, одна я преступница, посмела попытаться защитить маму. Причем повторяю, попытаться законными способами, а не фиктивными "типа найти старичка". А "на себя" зарабатывать я имела ввиду не по-черному. а не зависит от государства, пойти на оффициальную работу.
NEW 24.02.14 16:35
зачем вы начали обсуждать турков вместо своей матери в этом топике?
вас сильно интересует их судьба?
в ответ leno4ka2007 24.02.14 16:26
В ответ на:
Тут оказывается столько защитников туроков
Тут оказывается столько защитников туроков
зачем вы начали обсуждать турков вместо своей матери в этом топике?
вас сильно интересует их судьба?

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 24.02.14 16:37
а вы "сами на себя" зарабатываете?
вы молодая и то на свое собственное содержание заработать не в состоянии, с чего это ваша старушка мама это сможет?
В ответ на:
А "на себя" зарабатывать я имела ввиду не по-черному. а не зависит от государства, пойти на оффициальную работу.
А "на себя" зарабатывать я имела ввиду не по-черному. а не зависит от государства, пойти на оффициальную работу.
а вы "сами на себя" зарабатываете?
вы молодая и то на свое собственное содержание заработать не в состоянии, с чего это ваша старушка мама это сможет?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 24.02.14 16:38
вот что вы опять врёте? про искренность?
тихо там в Украине- это раз.
Никто никого не расстреливает с автоматов по дорогам- это - два.
и лучше
сами бы не сплетни про ситуацию в Украине читали бы, а занимались бы своей семьей.
leno4ka2007
(journeyman)
18/1/12 14:05 Развод
Здравствуйте! у меня очень тяжелая семейная ситуация. вернее я на грани развода
Вы сами не работаете и фантазируете на тему, что ваша мама в 61 пошла бы работать - это три.
и т.д. и т.п.
И если вам форумные ответы не по душе- так никто не держит, не заставляет яд пить.
В ответ на:
Порой читаешь в форуме: человек искренне описывает ситуацию, просит совета
Порой читаешь в форуме: человек искренне описывает ситуацию, просит совета
вот что вы опять врёте? про искренность?

тихо там в Украине- это раз.
Никто никого не расстреливает с автоматов по дорогам- это - два.
и лучше
сами бы не сплетни про ситуацию в Украине читали бы, а занимались бы своей семьей.
leno4ka2007
(journeyman)
18/1/12 14:05 Развод
Здравствуйте! у меня очень тяжелая семейная ситуация. вернее я на грани развода
Вы сами не работаете и фантазируете на тему, что ваша мама в 61 пошла бы работать - это три.
и т.д. и т.п.
И если вам форумные ответы не по душе- так никто не держит, не заставляет яд пить.

GB
NEW 24.02.14 16:41
в ответ Терн 24.02.14 16:32
Если бы я хотела ее тупо перетянуть сюда, то я наверное и раньше бы искала каналы. Так сложилась ситуация, она сейчас у нас, но скоро уезжать, я даже себе представить не могу, если по дороге что-то случится. Опасно ехать что автобусом, что лететь самолетом. Родственников нет совсем, помочь некому _ поэтому и переживаю
NEW 24.02.14 16:59
Ну что Вы мелете???? Или думаете вы одна из Украины здесь и ни у кого родственников там нет??? Истерику прекратите и купите маме билет на самолет, раз боитесь и бред несете. Билет не через Киев покупайте. Или самолеты бендеровцы взрывать начали? ( Ежели чего, то у меня тоже там одна мама немного младше вашей).
NEW 24.02.14 17:07
А чем вам туроки не угодили? Отчего или от кого пытаетеся защитить маму? Кто эти злодии что растреливают мамочек?
В ответ на:
Тут оказывается столько защитников туроков, одна я преступница, посмела попытаться защитить маму. Причем повторяю, попытаться законными способами, а не фиктивными "типа найти старичка
Тут оказывается столько защитников туроков, одна я преступница, посмела попытаться защитить маму. Причем повторяю, попытаться законными способами, а не фиктивными "типа найти старичка
А чем вам туроки не угодили? Отчего или от кого пытаетеся защитить маму? Кто эти злодии что растреливают мамочек?
NEW 24.02.14 17:10
Мадам, вы говорите, что мама русская и за это её могут расстрелять, я же предложил чтоб она воспользовалась программой переселения соотечественников в Россию, на её историческую Родину. Что вам не понравилось? Или в России тоже бандеровцы русских отстреливают?
Короче нравится вам или нет, но законно она в Германии не останется, азюль ей ни кто не даст. А вот в РФ уехать возможность есть, причём Россия траты на переезд берёт на себя, может и скарб включая мебель забрать, ну и ещё там льготы разные.
Вам нужно чтоб мама была в безопасности, или нужно чтоб она именно в Германии была?
В ответ на:
Поражаюсь "доброте" "наших" людей... Даже не касаясь моей нынешней ситуации. Порой читаешь в форуме: человек искренне описывает ситуацию, просит совета, а тут со всех сторон слышится шипение, брызги ядовитой слюны.
Поражаюсь "доброте" "наших" людей... Даже не касаясь моей нынешней ситуации. Порой читаешь в форуме: человек искренне описывает ситуацию, просит совета, а тут со всех сторон слышится шипение, брызги ядовитой слюны.
Мадам, вы говорите, что мама русская и за это её могут расстрелять, я же предложил чтоб она воспользовалась программой переселения соотечественников в Россию, на её историческую Родину. Что вам не понравилось? Или в России тоже бандеровцы русских отстреливают?
Короче нравится вам или нет, но законно она в Германии не останется, азюль ей ни кто не даст. А вот в РФ уехать возможность есть, причём Россия траты на переезд берёт на себя, может и скарб включая мебель забрать, ну и ещё там льготы разные.
Вам нужно чтоб мама была в безопасности, или нужно чтоб она именно в Германии была?

NEW 24.02.14 17:21
Для полноты картины вам надо было так написать -
Она думает, что во всех украинских несчастьях её русской мамы виноваты немецкие турки

в ответ Lioness 24.02.14 14:20
В ответ на:
Для полноты картины вам надо было так написать -
Она думает, что во всех украинских несчастьях её русской мамы виноваты немецкие турки

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 24.02.14 18:35
Купите себе билет и поезжайте (летите) с мамой вместе,в качестве сопровождения, если так волнуетесь.
в ответ leno4ka2007 24.02.14 16:41
В ответ на:
Так сложилась ситуация, она сейчас у нас, но скоро уезжать, я даже себе представить не могу, если по дороге что-то случится. Опасно ехать что автобусом, что лететь самолетом. Родственников нет совсем, помочь некому _ поэтому и переживаю
Так сложилась ситуация, она сейчас у нас, но скоро уезжать, я даже себе представить не могу, если по дороге что-то случится. Опасно ехать что автобусом, что лететь самолетом. Родственников нет совсем, помочь некому _ поэтому и переживаю
Купите себе билет и поезжайте (летите) с мамой вместе,в качестве сопровождения, если так волнуетесь.
NEW 24.02.14 19:11
Я не понял, скока там мужей и разводов, или это всё с одним никак развестись не может?
В ответ на:
5/9/07 15:36
Здравствуйте! Помогите советом. Ситуация сложная. Прожила с мужем 1,7 года, тянула как могла до 2 лет совместного проживания, но все=таки не дал мне мой муж дотянуть. Делал мне всевозможные проблемы, вешал долги, пил, работать не хотел. С 15 августа оффициально ушла во Фрауенхаус. Подала отдельно от мужа документы на пособие, сейчас жду ответа. Хочу как можно быстрее с ним развестись.
5/9/07 15:36
Здравствуйте! Помогите советом. Ситуация сложная. Прожила с мужем 1,7 года, тянула как могла до 2 лет совместного проживания, но все=таки не дал мне мой муж дотянуть. Делал мне всевозможные проблемы, вешал долги, пил, работать не хотел. С 15 августа оффициально ушла во Фрауенхаус. Подала отдельно от мужа документы на пособие, сейчас жду ответа. Хочу как можно быстрее с ним развестись.
Я не понял, скока там мужей и разводов, или это всё с одним никак развестись не может?
В ответ на:
1/6/07 18:45
Здравствуйуй форум! У меня сейчас сложная ситуация, надеюсь на вашуу помощь и жизненный опыт. Я вышла самуж 1,5 года назад за русского немза. Жизнь не складывается и с каждым днем становится невыносимой , работать он не хочет, пъет и т.д и т.п
1/6/07 18:45
Здравствуйуй форум! У меня сейчас сложная ситуация, надеюсь на вашуу помощь и жизненный опыт. Я вышла самуж 1,5 года назад за русского немза. Жизнь не складывается и с каждым днем становится невыносимой , работать он не хочет, пъет и т.д и т.п
NEW 24.02.14 20:56
Они на одном газе разорятся, теперь они его будут покупать по реальной цене. Россия у них ни фига покупать не будет, а ЕС их продукция и даром не нужна. В общем посмотрим через пару-тройку лет как там Украина жить будет.
в ответ stacheltier 24.02.14 20:41
В ответ на:
теперь житуха наступит
теперь житуха наступит
Они на одном газе разорятся, теперь они его будут покупать по реальной цене. Россия у них ни фига покупать не будет, а ЕС их продукция и даром не нужна. В общем посмотрим через пару-тройку лет как там Украина жить будет.

NEW 24.02.14 21:26
конечно наступит как манна небесная если западенским холуям чуть упростят визовый режим и они ринутся на обслуживание поляков и прочих как и было раньше. я смотрю тут один холуй уже пропал которому дал почитать в оригинале статью вот и ты теперь почитай
NEW 24.02.14 21:47
JunonaLu сама сегодня призналась , что "Я - бандеровка."
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25815929&page=0....

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25815929&page=0....
NEW 24.02.14 22:10
нет
она свои фашистские убеждения и не скрывает
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25816492&Board=discus
она свои фашистские убеждения и не скрывает
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25816492&Board=discus
NEW 24.02.14 22:56
в ответ egor01 24.02.14 22:16
una-unso.in.ua/praviy-sektor-zvernennya-do-rosiyan-ta-rosiyskomovnih-grom...
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 24.02.14 23:13
Ага, дает она денег, как же. Сегдня по немецкому ТВ как раз говорили: денег можетт и дадут, но естественно не безвоздмездно, - это не Россия, чтобы просто так деньги давать. Те деньги, что дадут как раз на газ по новым ценам и потратить прийдертся, т.е. типа под то и дают, чтбы газ по новым ценам купили. Короче, "дышать будете, как мы скажем"
.
Во-вторых дают не только под выгодные Европе % (а Украине выбирать-то и не прийдется), а и под условия, как то уже упомянутые энергоносители по европейским ценам и прочие преобразования в сторону демократии
(повышение пенсионного возраста, повышение налогов и т.д. и т.п.).
А вообще, - сами же немецкие власти заявили, что Украины им не интересна в экономическом смысле в принципе (кстати, Америка заявила то же самое), так что в каком размере они эту "помощь" оказывать будут и под какие % еще видно будет. Типа, пусть им Россия помогает,- так почти дословно и сказали. И еще сказали, что теперь, монечно, Украине тяжко прийдется в материальном смысле,-раньше то ведь экономические связи с Россией были,и не тольо в плане гаса (а это уже само по себе не мало), Россия кое-какие украинские товары покупала. ЕУ же эти товары не интересуют, они их покупать не будут - т.е. экономика даже та, что еще теплилась рухнет окончательно, - населению пояса подтянуть прийдется и т.д. и т.п. Сегодня же по немецкому ТВ показывали.
.
Во-вторых дают не только под выгодные Европе % (а Украине выбирать-то и не прийдется), а и под условия, как то уже упомянутые энергоносители по европейским ценам и прочие преобразования в сторону демократии

А вообще, - сами же немецкие власти заявили, что Украины им не интересна в экономическом смысле в принципе (кстати, Америка заявила то же самое), так что в каком размере они эту "помощь" оказывать будут и под какие % еще видно будет. Типа, пусть им Россия помогает,- так почти дословно и сказали. И еще сказали, что теперь, монечно, Украине тяжко прийдется в материальном смысле,-раньше то ведь экономические связи с Россией были,и не тольо в плане гаса (а это уже само по себе не мало), Россия кое-какие украинские товары покупала. ЕУ же эти товары не интересуют, они их покупать не будут - т.е. экономика даже та, что еще теплилась рухнет окончательно, - населению пояса подтянуть прийдется и т.д. и т.п. Сегодня же по немецкому ТВ показывали.
NEW 24.02.14 23:18
в ответ риана 24.02.14 23:13
Да большая часть украинских заводов закроется под предлогом не соответствия стандартам ЕС, сельское хозяйство по той-же причине будет угроблено, и повезут в Украину европейские товары по европейским ценам, а денег у народа не будет, т.к. работать будет негде.
NEW 24.02.14 23:35
в ответ fedot_begimot 24.02.14 23:18
Вот именно Ведь из-за чего то сыр бор на Украине поднялся,. Из-за отклонения проекта введения свободной экономической зоны в Украине для Европы, - т.е. чтобы Европа в Украине безпошлинно торговать могла. И все. А Украинцы почему-то возомнили, что это намек на приглашение их в ЕС
. А их туда никто не приглашал и пригласять не собираетска в обозримом будущем.

NEW 24.02.14 23:43
А железные дороги сименс тоже им поменяет? Иначе как они свою продукцию будут вывозить от туда? На данный момент там колея рельсов шире чем в ЕС и европейские поезда там не пройдут.
И кстати Латвии тоже когда-то обещали золотые горы, только обещания так и остались обещаниями.
В ответ на:
Сименсу они не интересны, а Киев - очень даже.
Сименсу они не интересны, а Киев - очень даже.
А железные дороги сименс тоже им поменяет? Иначе как они свою продукцию будут вывозить от туда? На данный момент там колея рельсов шире чем в ЕС и европейские поезда там не пройдут.
И кстати Латвии тоже когда-то обещали золотые горы, только обещания так и остались обещаниями.

NEW 24.02.14 23:54
Да вроде кормят обещаниями: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17105364/
в ответ риана 24.02.14 23:36
В ответ на:
Эти стрыны в ЕС, а Украина нет и мало того принимать ее туда никто и не собираестя.
Эти стрыны в ЕС, а Украина нет и мало того принимать ее туда никто и не собираестя.
Да вроде кормят обещаниями: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17105364/