Вход на сайт
Azyl в Германии
NEW 24.02.14 16:26
в ответ Lioness 24.02.14 14:20
Поражаюсь "доброте" "наших" людей... Даже не касаясь моей нынешней ситуации. Порой читаешь в форуме: человек искренне описывает ситуацию, просит совета, а тут со всех сторон слышится шипение, брызги ядовитой слюны. Правильно есть пословица: "Сытый голодного не поймет". Тут оказывается столько защитников туроков, одна я преступница, посмела попытаться защитить маму. Причем повторяю, попытаться законными способами, а не фиктивными "типа найти старичка". А "на себя" зарабатывать я имела ввиду не по-черному. а не зависит от государства, пойти на оффициальную работу.
NEW 24.02.14 16:35
зачем вы начали обсуждать турков вместо своей матери в этом топике?
вас сильно интересует их судьба?
в ответ leno4ka2007 24.02.14 16:26
В ответ на:
Тут оказывается столько защитников туроков
Тут оказывается столько защитников туроков
зачем вы начали обсуждать турков вместо своей матери в этом топике?
вас сильно интересует их судьба?

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 24.02.14 16:37
а вы "сами на себя" зарабатываете?
вы молодая и то на свое собственное содержание заработать не в состоянии, с чего это ваша старушка мама это сможет?
В ответ на:
А "на себя" зарабатывать я имела ввиду не по-черному. а не зависит от государства, пойти на оффициальную работу.
А "на себя" зарабатывать я имела ввиду не по-черному. а не зависит от государства, пойти на оффициальную работу.
а вы "сами на себя" зарабатываете?
вы молодая и то на свое собственное содержание заработать не в состоянии, с чего это ваша старушка мама это сможет?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 24.02.14 16:38
вот что вы опять врёте? про искренность?
тихо там в Украине- это раз.
Никто никого не расстреливает с автоматов по дорогам- это - два.
и лучше
сами бы не сплетни про ситуацию в Украине читали бы, а занимались бы своей семьей.
leno4ka2007
(journeyman)
18/1/12 14:05 Развод
Здравствуйте! у меня очень тяжелая семейная ситуация. вернее я на грани развода
Вы сами не работаете и фантазируете на тему, что ваша мама в 61 пошла бы работать - это три.
и т.д. и т.п.
И если вам форумные ответы не по душе- так никто не держит, не заставляет яд пить.
В ответ на:
Порой читаешь в форуме: человек искренне описывает ситуацию, просит совета
Порой читаешь в форуме: человек искренне описывает ситуацию, просит совета
вот что вы опять врёте? про искренность?

тихо там в Украине- это раз.
Никто никого не расстреливает с автоматов по дорогам- это - два.
и лучше
сами бы не сплетни про ситуацию в Украине читали бы, а занимались бы своей семьей.
leno4ka2007
(journeyman)
18/1/12 14:05 Развод
Здравствуйте! у меня очень тяжелая семейная ситуация. вернее я на грани развода
Вы сами не работаете и фантазируете на тему, что ваша мама в 61 пошла бы работать - это три.
и т.д. и т.п.
И если вам форумные ответы не по душе- так никто не держит, не заставляет яд пить.

GB
NEW 24.02.14 16:41
в ответ Терн 24.02.14 16:32
Если бы я хотела ее тупо перетянуть сюда, то я наверное и раньше бы искала каналы. Так сложилась ситуация, она сейчас у нас, но скоро уезжать, я даже себе представить не могу, если по дороге что-то случится. Опасно ехать что автобусом, что лететь самолетом. Родственников нет совсем, помочь некому _ поэтому и переживаю
NEW 24.02.14 16:59
Ну что Вы мелете???? Или думаете вы одна из Украины здесь и ни у кого родственников там нет??? Истерику прекратите и купите маме билет на самолет, раз боитесь и бред несете. Билет не через Киев покупайте. Или самолеты бендеровцы взрывать начали? ( Ежели чего, то у меня тоже там одна мама немного младше вашей).
NEW 24.02.14 17:07
А чем вам туроки не угодили? Отчего или от кого пытаетеся защитить маму? Кто эти злодии что растреливают мамочек?
В ответ на:
Тут оказывается столько защитников туроков, одна я преступница, посмела попытаться защитить маму. Причем повторяю, попытаться законными способами, а не фиктивными "типа найти старичка
Тут оказывается столько защитников туроков, одна я преступница, посмела попытаться защитить маму. Причем повторяю, попытаться законными способами, а не фиктивными "типа найти старичка
А чем вам туроки не угодили? Отчего или от кого пытаетеся защитить маму? Кто эти злодии что растреливают мамочек?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 24.02.14 17:10
Мадам, вы говорите, что мама русская и за это её могут расстрелять, я же предложил чтоб она воспользовалась программой переселения соотечественников в Россию, на её историческую Родину. Что вам не понравилось? Или в России тоже бандеровцы русских отстреливают?
Короче нравится вам или нет, но законно она в Германии не останется, азюль ей ни кто не даст. А вот в РФ уехать возможность есть, причём Россия траты на переезд берёт на себя, может и скарб включая мебель забрать, ну и ещё там льготы разные.
Вам нужно чтоб мама была в безопасности, или нужно чтоб она именно в Германии была?
В ответ на:
Поражаюсь "доброте" "наших" людей... Даже не касаясь моей нынешней ситуации. Порой читаешь в форуме: человек искренне описывает ситуацию, просит совета, а тут со всех сторон слышится шипение, брызги ядовитой слюны.
Поражаюсь "доброте" "наших" людей... Даже не касаясь моей нынешней ситуации. Порой читаешь в форуме: человек искренне описывает ситуацию, просит совета, а тут со всех сторон слышится шипение, брызги ядовитой слюны.
Мадам, вы говорите, что мама русская и за это её могут расстрелять, я же предложил чтоб она воспользовалась программой переселения соотечественников в Россию, на её историческую Родину. Что вам не понравилось? Или в России тоже бандеровцы русских отстреливают?
Короче нравится вам или нет, но законно она в Германии не останется, азюль ей ни кто не даст. А вот в РФ уехать возможность есть, причём Россия траты на переезд берёт на себя, может и скарб включая мебель забрать, ну и ещё там льготы разные.
Вам нужно чтоб мама была в безопасности, или нужно чтоб она именно в Германии была?

NEW 24.02.14 17:21
Для полноты картины вам надо было так написать -
Она думает, что во всех украинских несчастьях её русской мамы виноваты немецкие турки

в ответ Lioness 24.02.14 14:20
В ответ на:
Она думает, что во всех украинских несчастьях её мамы виноваты немецкие турки
Она думает, что во всех украинских несчастьях её мамы виноваты немецкие турки
Для полноты картины вам надо было так написать -
Она думает, что во всех украинских несчастьях её русской мамы виноваты немецкие турки

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 24.02.14 18:35
Купите себе билет и поезжайте (летите) с мамой вместе,в качестве сопровождения, если так волнуетесь.
в ответ leno4ka2007 24.02.14 16:41
В ответ на:
Так сложилась ситуация, она сейчас у нас, но скоро уезжать, я даже себе представить не могу, если по дороге что-то случится. Опасно ехать что автобусом, что лететь самолетом. Родственников нет совсем, помочь некому _ поэтому и переживаю
Так сложилась ситуация, она сейчас у нас, но скоро уезжать, я даже себе представить не могу, если по дороге что-то случится. Опасно ехать что автобусом, что лететь самолетом. Родственников нет совсем, помочь некому _ поэтому и переживаю
Купите себе билет и поезжайте (летите) с мамой вместе,в качестве сопровождения, если так волнуетесь.
NEW 24.02.14 19:11
Я не понял, скока там мужей и разводов, или это всё с одним никак развестись не может?
В ответ на:
5/9/07 15:36
Здравствуйте! Помогите советом. Ситуация сложная. Прожила с мужем 1,7 года, тянула как могла до 2 лет совместного проживания, но все=таки не дал мне мой муж дотянуть. Делал мне всевозможные проблемы, вешал долги, пил, работать не хотел. С 15 августа оффициально ушла во Фрауенхаус. Подала отдельно от мужа документы на пособие, сейчас жду ответа. Хочу как можно быстрее с ним развестись.
5/9/07 15:36
Здравствуйте! Помогите советом. Ситуация сложная. Прожила с мужем 1,7 года, тянула как могла до 2 лет совместного проживания, но все=таки не дал мне мой муж дотянуть. Делал мне всевозможные проблемы, вешал долги, пил, работать не хотел. С 15 августа оффициально ушла во Фрауенхаус. Подала отдельно от мужа документы на пособие, сейчас жду ответа. Хочу как можно быстрее с ним развестись.
Я не понял, скока там мужей и разводов, или это всё с одним никак развестись не может?
В ответ на:
1/6/07 18:45
Здравствуйуй форум! У меня сейчас сложная ситуация, надеюсь на вашуу помощь и жизненный опыт. Я вышла самуж 1,5 года назад за русского немза. Жизнь не складывается и с каждым днем становится невыносимой , работать он не хочет, пъет и т.д и т.п
1/6/07 18:45
Здравствуйуй форум! У меня сейчас сложная ситуация, надеюсь на вашуу помощь и жизненный опыт. Я вышла самуж 1,5 года назад за русского немза. Жизнь не складывается и с каждым днем становится невыносимой , работать он не хочет, пъет и т.д и т.п