Вход на сайт
Памятка для румын, болгар и иже с нами...
NEW 02.02.14 21:10
Ну вам виднее какой вы там процент с 5 штук берете...и если как вы утверждаете с налогами у вас все чисто то учитывая остаток дай бог что пол месяца а не весь месяц ))) А на счет румынии, молдовани имеют основания для получения румынского гражданства... Проживание их предков на территории буковины.... Многие подделывали свидетельство о рождении родственников и на основании этого получали гражданство... Но процедура и правила все равно остаются , можно ускорить подтасовать подделать но весь процесс по любому придется пройти... А ваше предложение слишком фантастично . И кстати для маникюрши вы слишком осведомлены в паспортном деле и получении гражданства,,, по моему каждый должен умничать в своем профиле... Вот я например знать не знаю как акрил накладывать или кутикулу
подстригать .... И скромно молчу на эту тему не умничаю)))))
NEW 03.02.14 14:16
Вы мои посты на досуге посмотрите, они все про маникюр
, и участие в этой ветке было первым постом про гражданство, и то потому что подруга приехала.
в ответ horn10 02.02.14 21:10
В ответ на:
И кстати для маникюрши вы слишком осведомлены в паспортном деле и получении гражданства,,, по моему каждый должен умничать в своем профиле..
И кстати для маникюрши вы слишком осведомлены в паспортном деле и получении гражданства,,, по моему каждый должен умничать в своем профиле..
Вы мои посты на досуге посмотрите, они все про маникюр

NEW 03.02.14 19:45
в ответ glassring 08.01.14 23:54
Спасибо за информацию, как раз искала живое подтверждение, тому что написано в законах. :)
Мы пока абстрактно рассматриваем возможность переезда в Германию, конечно самое основное - после того как приехал, насколько легко найти работу и на какие доходы можно будет рассчитывать, потому как если за вычетом налогов-аренды и прочего будет оставаться на 200 евро больше, то лучше остаться в Болгарии.
Мы пока абстрактно рассматриваем возможность переезда в Германию, конечно самое основное - после того как приехал, насколько легко найти работу и на какие доходы можно будет рассчитывать, потому как если за вычетом налогов-аренды и прочего будет оставаться на 200 евро больше, то лучше остаться в Болгарии.