Вход на сайт
Памятка для румын, болгар и иже с нами...
NEW 12.01.14 16:19
Нет,вы невнимательны.Даже немцу живущему в Германии и не имеющему жилья харц 4 не начислят,не говоря уже работу получить.Тому же румыну надо где-то жить?Вряд ли,румын получит койку-место в нотвонунге по приезде в Германию!
Что интересно,первые три месяца в Германии новоиспеченные жители евро-союза ничего не получат от Германии,никакой помощи,ни цента.Попробуйте приехать в страну со своими сбережениями и снимите квартиру,которую вам,вряд ли,фермитер сдаст,а потом найти работу.И не просто найти случайную или временную работу,а стабильную .

Что интересно,первые три месяца в Германии новоиспеченные жители евро-союза ничего не получат от Германии,никакой помощи,ни цента.Попробуйте приехать в страну со своими сбережениями и снимите квартиру,которую вам,вряд ли,фермитер сдаст,а потом найти работу.И не просто найти случайную или временную работу,а стабильную .
NEW 12.01.14 16:21
А куда прописаться? к родственникам?Он же прописаться должен?нет прописки,нет работы.
закон о еу гражданам позволяет работать в Германии,но не жить за социальный счет.пускай работают,если у них есть ,хоть,какая-та квалификация.Вряд ли .строитель,официант,парикмахер румынский легко найдет работу.
закон о еу гражданам позволяет работать в Германии,но не жить за социальный счет.пускай работают,если у них есть ,хоть,какая-та квалификация.Вряд ли .строитель,официант,парикмахер румынский легко найдет работу.
NEW 12.01.14 16:52
в ответ kolowrat 12.01.14 16:21
Все гораздо проще.
За собственные сбережения (на первый месяц) снять квартиру с пропиской у частника, которому не надо ни ШУФА, ни Лонабрехнунги. Просто в полтора раза дороже.
Тут же устроиться в ляйку, за 800-900 евро в месяц, в свободное время крутиться кто как может - на стройках/умцугах/фломарктах подрабатывать, капиталом обрастать.
Ну а там глядишь, если не бухать и с умом подойти (поможет кто-то из земляков бывалых), то и заживешь шоколадно по сравнению с Родиной.
У меня такой путь многие знакомые прошли из Прибалтики, Польши... На втором году жизни тут уже машины покупали...
За собственные сбережения (на первый месяц) снять квартиру с пропиской у частника, которому не надо ни ШУФА, ни Лонабрехнунги. Просто в полтора раза дороже.
Тут же устроиться в ляйку, за 800-900 евро в месяц, в свободное время крутиться кто как может - на стройках/умцугах/фломарктах подрабатывать, капиталом обрастать.
Ну а там глядишь, если не бухать и с умом подойти (поможет кто-то из земляков бывалых), то и заживешь шоколадно по сравнению с Родиной.
У меня такой путь многие знакомые прошли из Прибалтики, Польши... На втором году жизни тут уже машины покупали...
NEW 12.01.14 17:30
таkие дураки только в Дюйсбурге или в Бохуме , те в безнадежных дипрессиных районах , живут
всех не устроишь, в Г опять растет безработица
в ответ profil-foto 12.01.14 16:52
В ответ на:
За собственные сбережения (на первый месяц) снять квартиру с пропиской у частника, которому не надо ни ШУФА, ни Лонабрехнунги.
За собственные сбережения (на первый месяц) снять квартиру с пропиской у частника, которому не надо ни ШУФА, ни Лонабрехнунги.
таkие дураки только в Дюйсбурге или в Бохуме , те в безнадежных дипрессиных районах , живут
В ответ на:
всех не устроишь, в Г опять растет безработица
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 12.01.14 17:40
У меня знакомый из Латвии снимал таким образом однушку в Берлине. Владелец его квартиры жил с ним на одной площадке во второй квартире. Мой Кумпель платил 510 евро, хотя ей 350 - красная цена. Зато интернет халявный был, по ВайФаю подключался через соседа-хозяина!
Через три месяца "приподнялся", съехал на более разумный вариант...
в ответ stacheltier 12.01.14 17:30
В ответ на:
У меня знакомый из Латвии снимал таким образом однушку в Берлине. Владелец его квартиры жил с ним на одной площадке во второй квартире. Мой Кумпель платил 510 евро, хотя ей 350 - красная цена. Зато интернет халявный был, по ВайФаю подключался через соседа-хозяина!

Через три месяца "приподнялся", съехал на более разумный вариант...
NEW 12.01.14 17:49
Будет БМВ шикарный - на машине ведь не написано снаружи, что ей 15 лет и пробег 600 тыс. 
В ответ на:
Вы шутите? 900 евро зарплата, от неё 500 за квартиру, и из оставшихся 400 - еда, одежда, да ещё и капиталом обрастать? Насчёт второй работы: а ляйка даст на это разрешение? Или в смысле работать нелегально, по-чёрному? Так ведь вычислят и оштрафуют рано или поздно.За собственные сбережения (на первый месяц) снять квартиру с пропиской у частника, которому не надо ни ШУФА, ни Лонабрехнунги. Просто в полтора раза дороже.
В ответ на:
На втором году жизни тут уже машины покупали...
Ну, в этом ничего особо сложного не вижу. 400 евро на 15-летку найти сможет и
ляйщик конечно. На втором году жизни тут уже машины покупали...

NEW 12.01.14 17:52
в ответ Ален 12.01.14 11:16
Поправлю Вас!
Перед тем как писать так утвердительно о фиктивном паспорте, зайдите в гугл и просмотрите передачу "За деньги" с темой о паспортах.
Паспорт продавали абсолютно легальный, с родственниками в Румынии. (Понятно родственников находили эти же "помошники").
Перед тем как писать так утвердительно о фиктивном паспорте, зайдите в гугл и просмотрите передачу "За деньги" с темой о паспортах.
Паспорт продавали абсолютно легальный, с родственниками в Румынии. (Понятно родственников находили эти же "помошники").
NEW 02.02.14 13:53
Это уже не может быт официально, что за бред,,, есть процедура получения гражданства и есть основания для получения гражданства... А без гражданства паспорт гражданина человек никак получить не может... Называйте вещи своими именами и не разводите лохов
Все это мы проходили сначала относительно болгарского потом румынского плюс 7 лет работы с паспортами ... Процедуру знаем... И даже если подделать свидетельство о рождении одного из родителей а потом на основании этого заделаться самому венгром и подать на восстановление... за 3 -5 месяца эту процедуру с получением гражданства не провернуть ... Развод!!! Одна моя знакомая тоже болгарские паспорта делала, а потом вещички собрала и свалила, сейчас в Италии живет не тужит.... А страждущие ждут и по сей день...
Пока живут на свете дураки,обманом жить нам стало быть с руки
Все это мы проходили сначала относительно болгарского потом румынского плюс 7 лет работы с паспортами ... Процедуру знаем... И даже если подделать свидетельство о рождении одного из родителей а потом на основании этого заделаться самому венгром и подать на восстановление... за 3 -5 месяца эту процедуру с получением гражданства не провернуть ... Развод!!! Одна моя знакомая тоже болгарские паспорта делала, а потом вещички собрала и свалила, сейчас в Италии живет не тужит.... А страждущие ждут и по сей день...
Пока живут на свете дураки,обманом жить нам стало быть с руки
NEW 02.02.14 14:37
сколько людей уже приехало по венгерским паспортам
да, свид. о рождении выдается новое., в пол года все укладывается, единственное неудобство - нужно ехать в Венгрию на присягу
ну и выучить ее нужно
"Én,...................... esküszöm, hogy Magyarországot hazámnak tekintem. Magyarországnak hű állampolgára leszek, az Alaptörvényt és a jogszabályokat tiszteletben tartom és megtartom. Hazámat erőmhöz mérten megvédem, képességeimnek megfelelően szolgálom. Isten engem úgy segéljen."

да, свид. о рождении выдается новое., в пол года все укладывается, единственное неудобство - нужно ехать в Венгрию на присягу

ну и выучить ее нужно

NEW 02.02.14 16:09
Может и так , только на 10 человек кто этим по настоящему занимается.... 1000 просто разводиловы на доверии....и главное ничего не докажешь потом... Так как доказательств передачи денежных средств не имеется 1) подделка свидетельства о рождении это простите уже не законно и даже наказуемо 2) никаких гарантий вы дать не можете поскольку занимаетесь не легальной деятельностью я бы даже назвала это криминалом... Или я ошибаюсь и У вас есть фирма зарегистрированная и вы выдаете чеки и договор подписываете ?Не боитесь тут свою деятельность так в наглую рекламировать ? Можно и поднарваться ,,,
Я просто хочу предупредить людей которых вы желаете облопошить , причем в наглую даже не маскируясь .... Что доверяя вам свои деньги они просто напросто играют в лотерею.....то что повезет 5% а 95 то что их попросту разведут.. И будте дамочка скромнее мир не без добрых людей...вами так заняться можно мало не покажется....
Я просто хочу предупредить людей которых вы желаете облопошить , причем в наглую даже не маскируясь .... Что доверяя вам свои деньги они просто напросто играют в лотерею.....то что повезет 5% а 95 то что их попросту разведут.. И будте дамочка скромнее мир не без добрых людей...вами так заняться можно мало не покажется....
NEW 02.02.14 18:46
Остапа понесло или как?
У меня вообще в Германии Салон ногтевой, маникюр, педикюр, с налогами все нормально, а сюда я подругу забрала по венгерскому паспорту, который она купила за 5 штук на Украине. все же проще, чем жениха ей искать. Правда квартиру она тут купила.
Вот и говорю, кому надо обращайтесь, а не надо, так не надо, мессаж могу удалить
в ответ horn10 02.02.14 16:09
В ответ на:
Или я ошибаюсь и У вас есть фирма зарегистрированная и вы выдаете чеки и договор подписываете ?Не боитесь тут свою деятельность так в наглую рекламировать ?
Или я ошибаюсь и У вас есть фирма зарегистрированная и вы выдаете чеки и договор подписываете ?Не боитесь тут свою деятельность так в наглую рекламировать ?
Остапа понесло или как?

У меня вообще в Германии Салон ногтевой, маникюр, педикюр, с налогами все нормально, а сюда я подругу забрала по венгерскому паспорту, который она купила за 5 штук на Украине. все же проще, чем жениха ей искать. Правда квартиру она тут купила.
Вот и говорю, кому надо обращайтесь, а не надо, так не надо, мессаж могу удалить

NEW 02.02.14 19:22
Ню-ню, ню-ню, не обязательно этим заниматься , достаточно откат получать за предоставленного лоха.... И делать ничего не надо и чистый доход...и как бы ответственность не несу.....полмесяца за эти деньги ногти пилять придеться..схема отработанная)))) все одно и тоже .... А если вы это для души делаете и из любви к ближнему нелегальную чью то деятельность рекламируете то .... Вы минимум странная...
NEW 02.02.14 20:02
Посол Венгрии в Украине официально заявил , что еще никто из украинцев венгерского гражданства не получил .
inpress.ua/ru/politics/15251-vengerskiy-pasport-mozhno-kupit-za-paru-tysy...
в ответ i-va 02.02.14 18:46
В ответ на:
Украине. все же проще,
Украине. все же проще,
Посол Венгрии в Украине официально заявил , что еще никто из украинцев венгерского гражданства не получил .
inpress.ua/ru/politics/15251-vengerskiy-pasport-mozhno-kupit-za-paru-tysy...