Вход на сайт
Переезд с мужем-гражданином ЕС из Украины в Германию ( я-украинка)
NEW 08.01.14 23:37
Нет, я не хочу сгущать краски. Есть города, где огромный лерфонд. Где 20% квартир пустыми стоят. Там Вам сдадут. Но не в Берлине и не в Мюнхене.
Вот например Гёрлиц: если Вы там поселитесь, Вам в придачу город выдаст на полгода бесплатный проездной на городской транспорт! Только заселитесь в город! А вот никто не заселяется: работы там нет совсем.
В ответ на:
А что по поводу immobilienscout24.de?
Там можно реально жильё искать. Я там тоже находил. Но там - все те проблемы, о которых говорилось. Вы - ненадёжный митер.А что по поводу immobilienscout24.de?
Нет, я не хочу сгущать краски. Есть города, где огромный лерфонд. Где 20% квартир пустыми стоят. Там Вам сдадут. Но не в Берлине и не в Мюнхене.
Вот например Гёрлиц: если Вы там поселитесь, Вам в придачу город выдаст на полгода бесплатный проездной на городской транспорт! Только заселитесь в город! А вот никто не заселяется: работы там нет совсем.
NEW 08.01.14 23:38
она не в курсе
она сама интостранка, из прибалтики только что приехала и ничего абсолютно не знает и не понимает
в ответ Seepferd 08.01.14 23:34
В ответ на:
у вы, как главный конструктивный советчик в теме, конечно же, в курсе, что проживающие в Германии обязаны быть застрахованы в немецких КК?
у вы, как главный конструктивный советчик в теме, конечно же, в курсе, что проживающие в Германии обязаны быть застрахованы в немецких КК?
она не в курсе
она сама интостранка, из прибалтики только что приехала и ничего абсолютно не знает и не понимает
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.01.14 23:41
святая простота , чушь и бред писать прекращайте
http://dejure.org/gesetze/VVG/193.html
в ответ Otvertka_1 08.01.14 23:36
В ответ на:
А вы хоть открывали ссылку?? А мы еще и покупали такую в свое время.
Международная компания Globality Health предоставляет услуги медицинского страхования, ее специализацией является страховое обслуживание экспатриатов. Люди, которые учатся, живут или работают за рубежом могут быть уверены в том, что их здоровье в надежных руках вне зависимости от места пребывания. Опыт нашей компании в области медицинского страхования насчитывает более 80 лет. Мы предлагаем нашим клиентам убедительную компетентность, обеспеченную поддержкой международной сети и работой многочисленных страховых партнеров. Компания входит в состав группы Munich Health. Более чем 5000 профессионалов в 26 странах мира предлагают нашим клиентам и партнерам инновационные решения в области медицинского страхования. Являясь членом группы компаний Munich Re, мы предоставляем вам поддержку и гарантии безопасности одного из ведущих страховщиков и перестраховщиков мира.
А вы хоть открывали ссылку?? А мы еще и покупали такую в свое время.
Международная компания Globality Health предоставляет услуги медицинского страхования, ее специализацией является страховое обслуживание экспатриатов. Люди, которые учатся, живут или работают за рубежом могут быть уверены в том, что их здоровье в надежных руках вне зависимости от места пребывания. Опыт нашей компании в области медицинского страхования насчитывает более 80 лет. Мы предлагаем нашим клиентам убедительную компетентность, обеспеченную поддержкой международной сети и работой многочисленных страховых партнеров. Компания входит в состав группы Munich Health. Более чем 5000 профессионалов в 26 странах мира предлагают нашим клиентам и партнерам инновационные решения в области медицинского страхования. Являясь членом группы компаний Munich Re, мы предоставляем вам поддержку и гарантии безопасности одного из ведущих страховщиков и перестраховщиков мира.
святая простота , чушь и бред писать прекращайте
http://dejure.org/gesetze/VVG/193.html
NEW 08.01.14 23:46
А вам не кажется странным что чел спрашивает за бесплатные курсы немецкого и одновременно топырит пальцы мы де купим квартиру в Мюнхене если нам ея не сдадут?
Уж что то одно или крестик снимите или .....
в ответ Otvertka_1 08.01.14 23:40
В ответ на:
У меня нет повода человека подозревать в троллизме.
У меня нет повода человека подозревать в троллизме.
А вам не кажется странным что чел спрашивает за бесплатные курсы немецкого и одновременно топырит пальцы мы де купим квартиру в Мюнхене если нам ея не сдадут?
Уж что то одно или крестик снимите или .....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
святая простота, идите законы немецкие читать
Jede Person mit Wohnsitz im Inland ist verpflichtet, bei einem in Deutschland zum Geschäftsbetrieb zugelassenen Versicherungsunternehmen für sich selbst und für die von ihr gesetzlich vertretenen Personen,
В ответ на:
Тогда не спорьте :) Я не от балды ссылку принесла, а как практик. Отлично работает страховка. Рекомендую почитать раздел для страхования в Германии.
Тогда не спорьте :) Я не от балды ссылку принесла, а как практик. Отлично работает страховка. Рекомендую почитать раздел для страхования в Германии.
святая простота, идите законы немецкие читать
Jede Person mit Wohnsitz im Inland ist verpflichtet, bei einem in Deutschland zum Geschäftsbetrieb zugelassenen Versicherungsunternehmen für sich selbst und für die von ihr gesetzlich vertretenen Personen,
я не спорю, я вас спросила, что за сеть компаний сдает квартиры в Германии на русском сайте. это их кватриры?
в ответ Otvertka_1 08.01.14 23:44
В ответ на:
огда не спорьте
огда не спорьте
я не спорю, я вас спросила, что за сеть компаний сдает квартиры в Германии на русском сайте. это их кватриры?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 08.01.14 23:47
мне достаточно вашей цитаты с сайта. и все сразу ясно.
в ответ Otvertka_1 08.01.14 23:44
В ответ на:
Отлично работает страховка. Рекомендую почитать раздел для страхования в Германии.
Отлично работает страховка. Рекомендую почитать раздел для страхования в Германии.
мне достаточно вашей цитаты с сайта. и все сразу ясно.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 08.01.14 23:48
в ответ andrei1960 08.01.14 23:46
Нет, не кажется. Одно другому не мешает. Если люди обеспечены, это не повод раскидываться деньгами налево и направо :) Арендовать квартиру нельзя без денег, а обучения иногда бывают бесплатными.
Да и какое мое дело, не люблю в чужих карманах рыться. Человек задал вопросы, ему нужно помочь. Вопросы сформулированы адекватно. А вот ответы...особенно про цыган и прочее - вот это вызвало недоумение, если честно.
Да и какое мое дело, не люблю в чужих карманах рыться. Человек задал вопросы, ему нужно помочь. Вопросы сформулированы адекватно. А вот ответы...особенно про цыган и прочее - вот это вызвало недоумение, если честно.
NEW 08.01.14 23:50
в ответ kurgsterf 08.01.14 23:46
Поэтому я и написала: сначала муж должен пойти в АБХ и получить консультацию, выяснить все вопросы, в т.ч. и по страховке. Разумеется, нужно делать не так, как случайные люди насоветовали. Сначала нужно получить представление о том, с каким чиновником придется столкнуться и насколько тот не станет на ровном месте закручивать гайки.
NEW 08.01.14 23:51
в ответ Otvertka_1 08.01.14 23:48
Богатые люди - потому и богаты, что не раскидываются деньгами.... Я знаю некоторых очень богатых людей из нашей города, которые летают лоукостами)) так я должна всех подозревать во вранье и лезть считать чужие деньги??? и еще нас называют наивными людьми.
NEW 08.01.14 23:52
В ответ на:
Поэтому я и написала: сначала муж должен пойти в АБХ и получить консультацию, выяснить все вопросы, в т.ч. и по страховке.
Тут и спрашивать не нужно, информация давно известная и 100%-ная: АБХ акцептирует только немецкую страховку. Можно в АБХ ходить и ходить, хоть сто раз: пока не будет подтверждения из немецкой страховки, не будет и ВНЖ.Поэтому я и написала: сначала муж должен пойти в АБХ и получить консультацию, выяснить все вопросы, в т.ч. и по страховке.