Вход на сайт
что ждет меня и моего ребенка ...нужен совет
NEW 08.01.14 15:01
Тут всё наоборот: если есть деньги, никто не станет соглашаться на откуп, если может забрать себе всё.
А нет денег - нет смысла связываться: затраченное время себя не окупит.
в ответ aschnurrbart 08.01.14 14:52
В ответ на:
поэтому откупится не получится.
Если в России можно откупиться, тогда почему Ходорковский столько сидел?поэтому откупится не получится.
Тут всё наоборот: если есть деньги, никто не станет соглашаться на откуп, если может забрать себе всё.

NEW 08.01.14 15:06
никак не мог договориться о сумме?
это большое заблуждение, после написания первой же официальной бумажки начинает действовать совсем другая логика.
в ответ kurgsterf 08.01.14 15:01
В ответ на:
Если в России можно откупиться, тогда почему Ходорковский столько сидел?
Если в России можно откупиться, тогда почему Ходорковский столько сидел?
никак не мог договориться о сумме?
В ответ на:
это большое заблуждение, после написания первой же официальной бумажки начинает действовать совсем другая логика.
NEW 08.01.14 15:10
Ну почему вы такого низкого мнения о себе, типо ни кому то вы не нужны, ни кому не интересны, пользы от вас как с козла молока. И вы тоже сгодитесь! Например на вас можно повесить нераскрытые преступления и получить премию и очередную звёздочку. Каждый может принести пользу, бесполезных людей не бывает.
в ответ kurgsterf 08.01.14 15:01
В ответ на:
Ну почему вы такого низкого мнения о себе, типо ни кому то вы не нужны, ни кому не интересны, пользы от вас как с козла молока. И вы тоже сгодитесь! Например на вас можно повесить нераскрытые преступления и получить премию и очередную звёздочку. Каждый может принести пользу, бесполезных людей не бывает.

NEW 08.01.14 15:15
И ещё: за просто так звёздочку не дают. За никому не интересное убийство и т.п. Чтоб её дали - надо прищучить кого-то очень вкусного и жирного. Например Ходорковского или БенЛадена.
В ответ на:
Например на вас можно повесить нераскрытые преступления и получить премию и очередную звёздочку.
Ну, просто это у них не получится. Если в Россию только на недельку. Им придётся подгонять всё по срокам - проще найти более покладистую кандидатуру. А с женой ещё сложнее: немецкая гражданка. Т.е. немецкое консульство вмешается.Например на вас можно повесить нераскрытые преступления и получить премию и очередную звёздочку.
И ещё: за просто так звёздочку не дают. За никому не интересное убийство и т.п. Чтоб её дали - надо прищучить кого-то очень вкусного и жирного. Например Ходорковского или БенЛадена.

NEW 08.01.14 15:20
а куда они денутся? В Германии куча родни, есть и адвокаты, есть прокуроры, есть пасторы и много всего прочего есть. Есть и американцы среди родни... Нет, тут замылить не получится...
Что-то мы тут далеко зашли... Ну в общем - неинтересные мы клиенты для них.
В России народа хватает, найдут всегда поинтереснее.
Что-то мы тут далеко зашли... Ну в общем - неинтересные мы клиенты для них.

NEW 08.01.14 15:31
в ответ Romeo.. 08.01.14 15:26
А кому это надо? Притягивать за уши столь сложных кандидатов - если вокруг бегает столько клиентуры: пьянь, бомжи и прочее, на которых вешай - не хочу? Или в России полиция - все трудоголики?
Это как с ворами: разумеется можно крякнуть любую защиту и любую сигнализацию. Но в большинстве случаев если вор видит, что один дом под защитой, а соседский - нет, то он пойдёт в соседский.
Это как с ворами: разумеется можно крякнуть любую защиту и любую сигнализацию. Но в большинстве случаев если вор видит, что один дом под защитой, а соседский - нет, то он пойдёт в соседский.
NEW 08.01.14 15:37
За неделю много преступлений совершаются, а раскрываемость надо повышать. У кого раскрываемость хорошая, у того и премии, и звёздочки. А то, что жена гражданка Германии, так это вообще круто, можно под международный синдикат киллеров подогнать, тут можно даже две звёздочки урвать.
А что, семейная пара прибыла в РФ под видом церковных музыкантов, за время их пребывания произошла серия заказных убийств, при обыске в футляре от контрабаса обнаружена снайперская винтовка.
Так и вижу заголовки в газетах.
В ответ на:
Если в Россию только на недельку.
Если в Россию только на недельку.
За неделю много преступлений совершаются, а раскрываемость надо повышать. У кого раскрываемость хорошая, у того и премии, и звёздочки. А то, что жена гражданка Германии, так это вообще круто, можно под международный синдикат киллеров подогнать, тут можно даже две звёздочки урвать.

А что, семейная пара прибыла в РФ под видом церковных музыкантов, за время их пребывания произошла серия заказных убийств, при обыске в футляре от контрабаса обнаружена снайперская винтовка.

NEW 08.01.14 15:39
Может ведь и машина на улице сбить. Прямо сегодня, в тихой и мирной Германии... 
http://www.mdr.de/nachrichten/video170250.html
Хотя тоже скрипка, хоть и большая 
Нет, в Россию ввозить музыкальный инструмент - это надо сначала хорошо подумать, стоит ли?
В любом случае: при ввозе музыкального инструмента требуется довольно много документов, заверенные фото и прочее. Так что если они найдут в футляре одну из моих любимых снайперских винтовок, им придётся искать, кому именно я успел сбыть мой контрабас. Хотя если найдут - обвинение в контрабанде гарантировано - тут Вы правы...
С другой стороны - зачем тащить контрабас? Винтовка в полуразобранном виде отлично помещается в футляр от скрипки - можете сами проверить. Контрабас - это наверно для миномёта?

http://www.mdr.de/nachrichten/video170250.html
В ответ на:
при обыске в футляре от контрабаса
Ага. щас! так я и потащил в Россию мой контрабас! А потом доказывай таможне, что контрабас не от Страдивари при обыске в футляре от контрабаса

Нет, в Россию ввозить музыкальный инструмент - это надо сначала хорошо подумать, стоит ли?
В любом случае: при ввозе музыкального инструмента требуется довольно много документов, заверенные фото и прочее. Так что если они найдут в футляре одну из моих любимых снайперских винтовок, им придётся искать, кому именно я успел сбыть мой контрабас. Хотя если найдут - обвинение в контрабанде гарантировано - тут Вы правы...

С другой стороны - зачем тащить контрабас? Винтовка в полуразобранном виде отлично помещается в футляр от скрипки - можете сами проверить. Контрабас - это наверно для миномёта?