Вход на сайт
Пребывание только 180 дней в году?
NEW 03.01.14 12:35
Тогда какой смысл вкладываете в слова "делать новый, а не продлять"?? Чиновники отслеживают пребывание иностранца в Германии, им за это деньги плОтят
В университет зачисляют не просто так, а уже с уровнем немецкого С1. Ваш план не выдерживает никакой критики. Отпустите сына учиться и не майтесь химерами
Его учёбу проконтролирую получше Вас. Вылетит за милую душу если не через семестр, так через два, если учится не будет. Уж поверьте, что немецким студентам не до "рокен-роллов"
в ответ aresas 03.01.14 12:29
В ответ на:
но я чето стар наверное по горам прыгать контрабандистом
но я чето стар наверное по горам прыгать контрабандистом
Тогда какой смысл вкладываете в слова "делать новый, а не продлять"?? Чиновники отслеживают пребывание иностранца в Германии, им за это деньги плОтят

В университет зачисляют не просто так, а уже с уровнем немецкого С1. Ваш план не выдерживает никакой критики. Отпустите сына учиться и не майтесь химерами

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 03.01.14 12:42
в ответ Дуcя 03.01.14 12:25
я мечтаю о том, что кто бы чаю принес, с дивана лень вставать, это о мечтах....а теперь по существу, я как то не тороплюсь поступать в университет, немецкий поучить в Германии придется. Вот лежу слушаю, Ich liebe mein Führer, прибавляю пятый язык в свою коллекцию полиглотства, на изучение немецкого до уровня свободного общения я себе 2 года отвел, обычно мне года хватает, уже сам не знаю на каком языке я думаю, но немецкий очень сложен для моего мозга. Про языковые курсы, неправда Ваша, плати-учись, ограничений нет, могу хоть завтра на самолет, так что путаете Вы чего то

NEW 03.01.14 13:05
в ответ Lioness 03.01.14 12:35
Смысл простой, быть в Германии дней так 270 в году, потом собирать вещи и на ГОА, потом обратно шенген-нацвиза-отчисление-шенген, про язык я уже писал, это единственная вещь которую я собираюсь реально учить в Германии, и на языковых курсах и если поступлю в университет. Я адекватный человек объехавший полмира и понимаю, что без знания языка говорить об обучении нет смысла. Вот сейчас я живу в Черногории, у меня свой дом, свой огород и коза серьёзно! прошу не ржать. Сын учиться в местном университете, или осенью этого года или в следующем он отучится и поедет в Германию в стьюдентколедж. Квартира в Ганновере, уже куплена. Но когда я поеду приобрету еще и дом, с участком, я не люблю города, люблю копаться в огороде.
А огород за 180 дней в году моего отсутствия, придет в упадок. Поэтому как не смешно, все это я горожу с одной целью сохранить свой привычный уклад жизни.
NEW 03.01.14 13:21
Садовник и за огородом присмотрит. Вы как то слишком буквально название профессий воспринимаете...
Да...Мы жестокие. Вы заведёте живность заведомо зная что не сможете за ней присматриватъ постоянно-а мы жестокие...
На этом основании вы ВНЖ всё равно не выцыганите.

В ответ на:
А на козу пастуха тоже нанять, а если мне собачку или курочек завести захочется? под нож их при отъезде?жестокие Вы однако
А на козу пастуха тоже нанять, а если мне собачку или курочек завести захочется? под нож их при отъезде?жестокие Вы однако
Да...Мы жестокие. Вы заведёте живность заведомо зная что не сможете за ней присматриватъ постоянно-а мы жестокие...

На этом основании вы ВНЖ всё равно не выцыганите.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.01.14 13:21

В ответ на:
чудак-человек, я ж пишу туристическую дают только на 90 дней в полугодие
Реально учиться и тем более работать Вы всё равно по Вашим словам не собираетесь. А чтобы познакомиться со страной и промотать деньги, 90 дней в полугодие вполне достаточно.чудак-человек, я ж пишу туристическую дают только на 90 дней в полугодие
В ответ на:
Квартира в Ганновере, уже куплена. Но когда я поеду приобрету еще и дом, с участком, я не люблю города, люблю копаться в огороде. А огород за 180 дней в году моего отсутствия, придет в упадок. Поэтому как не смешно, все это я горожу с одной целью сохранить свой привычный уклад жизни.
Ну и правильно. Теперь можете платить все сборы и налоги за квартиру и дом, и садовнику зарплату платить. Хоть что-то полезное с Вас
Германия поимеет. Квартира в Ганновере, уже куплена. Но когда я поеду приобрету еще и дом, с участком, я не люблю города, люблю копаться в огороде. А огород за 180 дней в году моего отсутствия, придет в упадок. Поэтому как не смешно, все это я горожу с одной целью сохранить свой привычный уклад жизни.