Login
Пребывание только 180 дней в году?
NEW 03.01.14 11:50
in Antwort aresas 03.01.14 11:21
да очень просто - откажет с обоснованием что он считает, что на самом деле имеется попытка остаться в германии, а не учёба.
а вам останется доказать в суде обратное, после третьего брошенного уни. успехов
а вам останется доказать в суде обратное, после третьего брошенного уни. успехов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А красная арм ия толъко у женщин раз в месяц бывает и больше её нигде на свете нету....и эта...назад дорохи тоже нет
in Antwort aresas 03.01.14 11:47
В ответ на:
А его мнение никто и не спрашивает, у меня диктатура, не желишь, гоу хоум в Красную армию
значит всё таки личное желание,противоречие однакоА его мнение никто и не спрашивает, у меня диктатура, не желишь, гоу хоум в Красную армию

in Antwort Otvertka_1 03.01.14 11:31
Проблем особых нет, только одна, недвижимость в Прибалтике, мне на .... не нужна, а так бы наверно и не городил

NEW 03.01.14 11:52
in Antwort Баскервиль 03.01.14 11:48
NEW 03.01.14 11:53
in Antwort aresas 03.01.14 11:50
Боюсь, другие варианты будут слишком геморройными. Но желаю удачи.
NEW 03.01.14 11:53
В ответ на:
Может я ищу себя в жизни, рабочие места не отбираю, медстрахование за свой счет, в Германии трачу доход.
Для этого достаточно туристической визы.Может я ищу себя в жизни, рабочие места не отбираю, медстрахование за свой счет, в Германии трачу доход.
NEW 03.01.14 11:56
in Antwort aresas 03.01.14 11:50
Пожалуй, остается только охрану к сыну приставить в те периоды, когда вы не сможете контролировать его студенческую жизнь :) Пурква бы и не па?
NEW 03.01.14 11:56
in Antwort aresas 03.01.14 11:52
ну раз не хочешь то в германии тебя ожидают арабы,турки и те же негры с распростёртыми обьятиями,только ты не говори что расист иначе любить заставят вопреки желаниям

NEW 03.01.14 11:57
Нет. Этот номер не пройдет. Разрешается один раз сменить специальность и задержаться в учебе по объективным причинам на год. Далее начнутся неприятности с чиновником в ведомстве по делам иностранцев.
При продлении студенческого ВНЖ проверяют Вашу успеваемость и количество набранных пунктов после сданных экзаменов.
Можете официально учить немецкий язык в Германии, но не дольше 2х лет. Получают ВНЖ для языкового студента при тех же требованиях, что и для обычного "нормального" студента. Но учить немецкий язык можно только переходя от уровня к уровню. Вы должны будете предъявлять оплаченные уровни, но эти уровни должны ПОВЫШАТЬСЯ от семестра к семестру.
В ответ на:
Я в основном про ВНЖ студенческий, ну не получилось мне в одном университете учиться, пошел в другой, в третий,
Я в основном про ВНЖ студенческий, ну не получилось мне в одном университете учиться, пошел в другой, в третий,
Нет. Этот номер не пройдет. Разрешается один раз сменить специальность и задержаться в учебе по объективным причинам на год. Далее начнутся неприятности с чиновником в ведомстве по делам иностранцев.
При продлении студенческого ВНЖ проверяют Вашу успеваемость и количество набранных пунктов после сданных экзаменов.
Можете официально учить немецкий язык в Германии, но не дольше 2х лет. Получают ВНЖ для языкового студента при тех же требованиях, что и для обычного "нормального" студента. Но учить немецкий язык можно только переходя от уровня к уровню. Вы должны будете предъявлять оплаченные уровни, но эти уровни должны ПОВЫШАТЬСЯ от семестра к семестру.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 03.01.14 12:03
in Antwort gendy 03.01.14 11:50
"Он считает", это в Германии убедительный аргумент для суда? А я вот считаю другое и это правда. Мне Германия на ПМЖ не интересна, вот 270 дней в году для меня там выше крыши, я путешествовать люблю, но таких вариантов нет, только 90 дней в полугодии, поэтому и извращаюсь, пытаюсь, что то придумать. Или что в Германии колличество брошенных университетов является аргументом для суда? У меня все равно студенческий ВНЖ прерывается при смене места учебы, не думаю, что у чиновника такая глупость прокатит

NEW 03.01.14 12:06
in Antwort kurgsterf 03.01.14 11:53
NEW 03.01.14 12:06
in Antwort aresas 03.01.14 12:03
ещё раз-ваши желания никого не интересуют.Вам уже множество отвечающих написали порядок действия ,другой врядли будет нравится вам или нет.
NEW 03.01.14 12:07
in Antwort aresas 03.01.14 12:03
пишите возражения, доводите до суда, узнаете прав он или нет.
только не пытайтесь держать судью за идиота - они это хорошо видят и очень не любят.
только не пытайтесь держать судью за идиота - они это хорошо видят и очень не любят.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.01.14 12:08
in Antwort aresas 03.01.14 12:07
NEW 03.01.14 12:08
in Antwort Lioness 03.01.14 11:57
Вот в этом видимо непонимание, я не собираюсь нродлять ВНЖ, я собираюсь получать новый
NEW 03.01.14 12:15
in Antwort gendy 03.01.14 12:07
А чего Вы их так боитесь? Судья- в соответствии с Германским правом, лицо независимое и судить обязан, по-закону, вне зависимости от того, держу ли я его за идиота или за гения. И любовью я его не интересуюсь, я интересуюсь насколько точно и правильно он исполняет закон.....если это не так и суд в Германии рассматривает дела с пристрастием, тогда он крименалец

NEW 03.01.14 12:20
тогда с вещами на выезд. новое получение нац визы и далее вновь в АБХ
in Antwort aresas 03.01.14 12:08
В ответ на:
Вот в этом видимо непонимание, я не собираюсь нродлять ВНЖ, я собираюсь получать новый
тогда с вещами на выезд. новое получение нац визы и далее вновь в АБХ
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 03.01.14 12:21
Вы все равно в базе данных. Переедете в другой город и сделаете вид, что только что сегодня в Германию приехали, ну Вас же найдут в компьютере.
Детские игры с разными паспортами на разные фамилии будете играть?
Хотите проследить за сыном, так кто Вам мешает болтаться в Германии сколько угодно дней? Границы же в Шенгене открыты
in Antwort aresas 03.01.14 12:08
В ответ на:
я не собираюсь нродлять ВНЖ, я собираюсь получать новый
я не собираюсь нродлять ВНЖ, я собираюсь получать новый
Вы все равно в базе данных. Переедете в другой город и сделаете вид, что только что сегодня в Германию приехали, ну Вас же найдут в компьютере.
Детские игры с разными паспортами на разные фамилии будете играть?

Хотите проследить за сыном, так кто Вам мешает болтаться в Германии сколько угодно дней? Границы же в Шенгене открыты
NEW 03.01.14 12:22
так то ж в шенгене...
in Antwort Lioness 03.01.14 12:21
В ответ на:
Границы же в Шенгене открыты
Границы же в Шенгене открыты
так то ж в шенгене...
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!