Вход на сайт
Пребывание только 180 дней в году?
NEW 03.01.14 11:08
в ответ andrei1960 03.01.14 09:41
аналогично и с уни - один-два раза ВНЖ продлить удастся, если отговоркам поверят, а потом всё. откажутся
так что вечный студент это не для вас. (не знаю как выделить)
вот с этого и решил, я что не имею право менять места учебы, один год хочу философию учить, другой юристпруденцию, не крепостное право на дворе
так что вечный студент это не для вас. (не знаю как выделить)
вот с этого и решил, я что не имею право менять места учебы, один год хочу философию учить, другой юристпруденцию, не крепостное право на дворе
NEW 03.01.14 11:21
в ответ gendy 03.01.14 09:45
Я в основном про ВНЖ студенческий, ну не получилось мне в одном университете учиться, пошел в другой, в третий, в честь чего какой-то чиновник, будет мне отказы чинить при знании языка, дохода, договора с университетом, наличия жилья. Может я ищу себя в жизни, рабочие места не отбираю, медстрахование за свой счет, в Германии трачу доход. Чем он может оперировать в отказе, тем что каждый год обучаюсь в новом месте и по новой специальности?.......где демократия?
NEW 03.01.14 11:31
в ответ andrei1960 03.01.14 11:25
Имам две вышки, данас не можемо причать по немочки, но штудируемо полако. Я ведь хрена собрался бы к Вам в Германию, у меня и так плюшки вкусные. Сын едет туда учиться, а мне не хотелось бы его одного отправлять, а жить на 3 дома тяжеловато уже, вот ищу варианты завязать с Балканами и перебраться туда
NEW 03.01.14 11:40
в ответ aresas 03.01.14 11:26
из всех албанцев когда в статусе беженцев проживающих в городе во время войны в косово я лично лишь двоих знал порядочных и нормалъных,осталъные сброд какой то,извиняюсь за резкость,слава богу назад 90% отослали,осталъные успели закрепитъся,но болъшинство из них, скорее элита, в отличие от осталъных собратъев.А теперь назовите причины по которым можно когото вообще любить?