Вход на сайт
Поздравляйте))
NEW 16.12.13 18:25
Не по колхозной она и не через лагеря, она вообще не из Германии.
в ответ JunonaLu 14.12.13 19:04
В ответ на:
Нет. Я вообще по жизни ни от кого и ни от чего не бегаю, так что азюлянтом быть не могу по определению.
А что ж вы на мои вопросы не ответили? Впрочем я догадываюсь почему - по колхозной?
Зпметила, что именно они люто ненавидят всех, кто не прошел как они "через лагеря")))
Нет. Я вообще по жизни ни от кого и ни от чего не бегаю, так что азюлянтом быть не могу по определению.
А что ж вы на мои вопросы не ответили? Впрочем я догадываюсь почему - по колхозной?
Зпметила, что именно они люто ненавидят всех, кто не прошел как они "через лагеря")))
Не по колхозной она и не через лагеря, она вообще не из Германии.
NEW 17.12.13 23:47
И тем не менее вы меня расстроили..(( У меня там стоит 180110
И что теперь?
Получается, что как и ВНЖ это надо продлевать? с полным прохождением процедуры по новой?
в ответ dimafogo 16.12.13 13:03
В ответ на:
Да, это дата окончания срока действия карточки еАТ (не самого ВНЖ, разумеется).
Да, это дата окончания срока действия карточки еАТ (не самого ВНЖ, разумеется).
И тем не менее вы меня расстроили..(( У меня там стоит 180110
И что теперь?
Получается, что как и ВНЖ это надо продлевать? с полным прохождением процедуры по новой?

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.12.13 06:06
Пардон, не имел ни малейшего желания. Но лучше об этом узнать сейчас и подать возражение (Widerspruch), чем месяцем позже, когда уже ничего не изменишь.
Дайте угадаю. У Вас срок действия загранпаспорта заканчивается 10 января 2018 г.?
А на лицевой стороне еАТ нет фразы "Kartennutzung bis 18.01.2018"?
Как уже было сказано выше, писать Widerspruch (обязательно нужно подать его в течение месяца с момента выдачи еАТ) и добиваться выдачи нового еАТ со сроком действия 10 лет. Больше, к сожалению, не получится:
У меня даже где-то есть текст возражения. Когда найду, выложу здесь.
Нет. Каждые десять лет нужно будет менять карточку на новую, при этом проверок не должны проводить. На данный момент такой обмен обходится в 60 евро.
В ответ на:
И тем не менее вы меня расстроили
И тем не менее вы меня расстроили
Пардон, не имел ни малейшего желания. Но лучше об этом узнать сейчас и подать возражение (Widerspruch), чем месяцем позже, когда уже ничего не изменишь.
В ответ на:
У меня там стоит 180110
У меня там стоит 180110
Дайте угадаю. У Вас срок действия загранпаспорта заканчивается 10 января 2018 г.?

А на лицевой стороне еАТ нет фразы "Kartennutzung bis 18.01.2018"?
В ответ на:
И что теперь?
И что теперь?
Как уже было сказано выше, писать Widerspruch (обязательно нужно подать его в течение месяца с момента выдачи еАТ) и добиваться выдачи нового еАТ со сроком действия 10 лет. Больше, к сожалению, не получится:
В ответ на:
Wie lange ist ein eAT gültig?
Die Gültigkeit des eAT richtet sich nach der Art des Aufenthaltstitels bzw. der Bescheinigung über ein Aufenthaltsrecht und der aufenthaltsrechtlichen Entscheidung der Ausländerbehörde. Bei unbefristeten Aufenthaltstiteln ist die Nutzbarkeit des Kartenkörpers auf zehn Jahre begrenzt. Nach zehn Jahren muss eine neue Karte ausgestellt werden.
Wie lange ist ein eAT gültig?
Die Gültigkeit des eAT richtet sich nach der Art des Aufenthaltstitels bzw. der Bescheinigung über ein Aufenthaltsrecht und der aufenthaltsrechtlichen Entscheidung der Ausländerbehörde. Bei unbefristeten Aufenthaltstiteln ist die Nutzbarkeit des Kartenkörpers auf zehn Jahre begrenzt. Nach zehn Jahren muss eine neue Karte ausgestellt werden.
У меня даже где-то есть текст возражения. Когда найду, выложу здесь.
В ответ на:
Нет. Каждые десять лет нужно будет менять карточку на новую, при этом проверок не должны проводить. На данный момент такой обмен обходится в 60 евро.
NEW 18.12.13 16:31
Вооот, я уже немного успокоилась)
Расс у меня действительно до этой даты.
На лицевой стороне самой карты стоит унбефристет и совсем нет никакого картеннутцунг.
В таком случае надо мне писать видершпрух?
В любом случае буду вам благодарна за мустер
Расс у меня действительно до этой даты.
На лицевой стороне самой карты стоит унбефристет и совсем нет никакого картеннутцунг.

NEW 18.12.13 16:37
И в графе "Anmerkungen" тоже нет?
Да. Когда Вам выдали еАТ?
Скину сегодня вечером.
В ответ на:
И в графе "Anmerkungen" тоже нет?
В ответ на:
Да. Когда Вам выдали еАТ?
В ответ на:
Скину сегодня вечером.