Вход на сайт
Поздравляйте))
13.12.13 14:01
Ну, что, господа, выцыганила я таки себе ДАЕГ.
В октябре подала, в ноябре письмо пришло, но саму карту вот только-только получила.
Как же всё-таки приятно видеть карту без даты окончания срока действия
В октябре подала, в ноябре письмо пришло, но саму карту вот только-только получила.

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 13.12.13 15:39
в ответ mirraija 13.12.13 15:34
Да. С меня вообще кучу всего требовали. Подозреваю, что с перепугу, т.к. я у них скорее всего первый такой пациент, онЕ поначалу вообще не могли понять, с какой стати я могу претендовать на ДАЕГ, если я не гражданка страны-члена АС
У меня взносы были через мужа.

NEW 13.12.13 16:08
вас когда разбанют.. то вы расскажите, чего вдруг такой ажиотаж по поводу получения вами ДаЕг, вы чем-то выделлилисъ из толпы... ....
в ответ JunonaLu 13.12.13 15:39
В ответ на:
онЕ поначалу вообще не могли понять, с какой стати я могу претендовать на ДАЕГ, если я не гражданка страны-члена АС
онЕ поначалу вообще не могли понять, с какой стати я могу претендовать на ДАЕГ, если я не гражданка страны-члена АС
вас когда разбанют.. то вы расскажите, чего вдруг такой ажиотаж по поводу получения вами ДаЕг, вы чем-то выделлилисъ из толпы... ....

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 14.12.13 18:36
Скажите, Томочка, вот вы свой неограниченный вид на жительство ну или гражданство, если конечно уже получили, по какой линии? колхозной или рабочей?
Но ведь не у всех всё так просто, как в выше приведенных вариантах, вот я не вписываюсь ни в одну, ни в другую, ни в третью схему. И даже муж у меня без немецкого гражданства. И сама я здесь не работала ни дня по сути.
Так что по совокупности условий я действительно несколько особый случай. Поэтому и получение ДАЕГ мною таки тоже несколько особый случай.
Но ни вас, ни кого-то другого я к ажиотажу не призывала, это вы что-то со своим, девичьим, попутали
Но ведь не у всех всё так просто, как в выше приведенных вариантах, вот я не вписываюсь ни в одну, ни в другую, ни в третью схему. И даже муж у меня без немецкого гражданства. И сама я здесь не работала ни дня по сути.
Так что по совокупности условий я действительно несколько особый случай. Поэтому и получение ДАЕГ мною таки тоже несколько особый случай.
Но ни вас, ни кого-то другого я к ажиотажу не призывала, это вы что-то со своим, девичьим, попутали

"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё
больше плевков себе вслед
NEW 14.12.13 19:04
Нет. Я вообще по жизни ни от кого и ни от чего не бегаю, так что азюлянтом быть не могу по определению.
А что ж вы на мои вопросы не ответили? Впрочем я догадываюсь почему - по колхозной
?
Зпметила, что именно они люто ненавидят всех, кто не прошел как они "через лагеря")))
А что ж вы на мои вопросы не ответили? Впрочем я догадываюсь почему - по колхозной

Зпметила, что именно они люто ненавидят всех, кто не прошел как они "через лагеря")))
NEW 15.12.13 22:19
А давайте это проверим
Посмотрите на обратную сторону Вашего еАТ и напишите, что указано там на месте выделенных на рисунке символов (позиции 9-14 во второй строке):

в ответ JunonaLu 13.12.13 14:01
В ответ на:
А давайте это проверим

Посмотрите на обратную сторону Вашего еАТ и напишите, что указано там на месте выделенных на рисунке символов (позиции 9-14 во второй строке):

NEW 16.12.13 13:03
Да, это дата окончания срока действия карточки еАТ (не самого ВНЖ, разумеется).
Прошу:

И именно эта информация важна пограничникам (по крайней мере, ненемецкоязычных) стран Шенгена при пересечении иностранцами его границы.
В ответ на:
это дата окончания или что ?
это дата окончания или что ?
Да, это дата окончания срока действия карточки еАТ (не самого ВНЖ, разумеется).
В ответ на:
мне очень интересна расшифровка таких вот символов
мне очень интересна расшифровка таких вот символов
Прошу:

И именно эта информация важна пограничникам (по крайней мере, ненемецкоязычных) стран Шенгена при пересечении иностранцами его границы.
NEW 16.12.13 13:04
в ответ anderson2008 16.12.13 12:21
я ж поставила кавычки.
на на немецких аусвайсах как и на таких картах, в цифрах зашифровано много инфы о хозяине, например по какому статусу получено гражданство или ПМЖ,
т.е. если по фамилии, например, Иванов и по не немецкому городу/стране рождения, например, деревня Россия/ Москва , полисмен иже еси еще не заглядывая в базу данных с уверенностью может понять, что чел с не немнецким прошлым, а вот циферки дают ему полное разъяснение : кто и что этот Иванов - бывший беженец, русский еврей/немец/африканец или муж немки, и т.д..
За инфу эту не ручаюсь, мне рассказывал чел, связанный с ментами.
на на немецких аусвайсах как и на таких картах, в цифрах зашифровано много инфы о хозяине, например по какому статусу получено гражданство или ПМЖ,
т.е. если по фамилии, например, Иванов и по не немецкому городу/стране рождения, например, деревня Россия/ Москва , полисмен иже еси еще не заглядывая в базу данных с уверенностью может понять, что чел с не немнецким прошлым, а вот циферки дают ему полное разъяснение : кто и что этот Иванов - бывший беженец, русский еврей/немец/африканец или муж немки, и т.д..
За инфу эту не ручаюсь, мне рассказывал чел, связанный с ментами.
NEW 16.12.13 13:19
В немецком Personalausweis нет такой информации:
в ответ san-na 16.12.13 13:04
В ответ на:
на немецких аусвайсах как и на таких картах, в цифрах зашифровано много инфы о хозяине, например по какому статусу получено гражданство или ПМЖ
на немецких аусвайсах как и на таких картах, в цифрах зашифровано много инфы о хозяине, например по какому статусу получено гражданство или ПМЖ
В немецком Personalausweis нет такой информации:
В ответ на:
Die maschinenlesbare Zone besteht seit dem 1. November 2010 aus drei Zeilen:
Zeile 1 ist in zwei Segmente unterteilt:
- Dokumentenart (Identitätskarte Deutschland);
- Ausweisnummer (befindet sich auch auf der Vorderseite rechts oben ohne Prüfziffer), bestehend aus:
-- Kennzahl der ausstellenden Behörde (1. bis 4. Ziffer);
-- zufällig vergebene Nummer (5. bis 9. Ziffer);
-- Prüfziffer (10. Ziffer); ungenutzte Felder am Ende werden durch das Zeichen „<“ aufgefüllt.
Zeile 2 ist in vier Segmente unterteilt:
- Geburtsdatum im Format „JJMMTT“ mit abschließender Prüfziffer und nachfolgendem Füllzeichen „<“;
- Letzter Tag der Gültigkeit im Format „JJMMTT“ mit abschließender Prüfziffer;
- Staatsangehörigkeit „D“; ungenutzte Felder am Ende werden durch das Zeichen „<“ aufgefüllt;
- Prüfziffer für die gesamte Zeile am Zeilenende.
Zeile 3: Familienname, Vorname (ggf. weitere Vornamen in derselben Reihenfolge wie in der Geburtsurkunde); ungenutzte Felder am Ende werden durch das Zeichen „<“ aufgefüllt.
Die maschinenlesbare Zone besteht seit dem 1. November 2010 aus drei Zeilen:
Zeile 1 ist in zwei Segmente unterteilt:
- Dokumentenart (Identitätskarte Deutschland);
- Ausweisnummer (befindet sich auch auf der Vorderseite rechts oben ohne Prüfziffer), bestehend aus:
-- Kennzahl der ausstellenden Behörde (1. bis 4. Ziffer);
-- zufällig vergebene Nummer (5. bis 9. Ziffer);
-- Prüfziffer (10. Ziffer); ungenutzte Felder am Ende werden durch das Zeichen „<“ aufgefüllt.
Zeile 2 ist in vier Segmente unterteilt:
- Geburtsdatum im Format „JJMMTT“ mit abschließender Prüfziffer und nachfolgendem Füllzeichen „<“;
- Letzter Tag der Gültigkeit im Format „JJMMTT“ mit abschließender Prüfziffer;
- Staatsangehörigkeit „D“; ungenutzte Felder am Ende werden durch das Zeichen „<“ aufgefüllt;
- Prüfziffer für die gesamte Zeile am Zeilenende.
Zeile 3: Familienname, Vorname (ggf. weitere Vornamen in derselben Reihenfolge wie in der Geburtsurkunde); ungenutzte Felder am Ende werden durch das Zeichen „<“ aufgefüllt.
NEW 16.12.13 13:47
к чему немецкому полисмену эта малополезная информация? :)
надо понимать, с украинскими или белорусскими? (в РФ уже как пару лет - "господа полицейские")
[напевает, сурово зыркая по сторонам] "Скованные одной цепью. Связанные одной целью..."
В ответ на:
а вот циферки дают ему полное разъяснение : кто и что этот Иванов - бывший беженец, русский еврей/немец/африканец или муж немки, и т.д..
а вот циферки дают ему полное разъяснение : кто и что этот Иванов - бывший беженец, русский еврей/немец/африканец или муж немки, и т.д..
В ответ на:
мне рассказывал чел, связанный с ментами.
мне рассказывал чел, связанный с ментами.
надо понимать, с украинскими или белорусскими? (в РФ уже как пару лет - "господа полицейские")
[напевает, сурово зыркая по сторонам] "Скованные одной цепью. Связанные одной целью..."
NEW 16.12.13 14:52
с местными , конечно, немецкими мусорочками . у хохлов аусвайсов нема
та хто ж яго знаеть, или кто нам правду скажет, о том, что есть на самом деле
В ответ на:
та хто ж яго знаеть, или кто нам правду скажет, о том, что есть на самом деле