Login
Неграждане ЕС и прочие иностранцы
NEW 10.12.13 21:24
in Antwort stacheltier 10.12.13 21:22, Zuletzt geändert 10.12.13 21:25 (зрячий)
вам бы к доткору обратиться...
да кого интересуют латвийские законы за границей и что там по их закону, никто не в курсе этого, сколько вам ещё можно это доказывать, проснитесь вы уже наконец из зимней спячки и откройте глаза, мир совсем другой чем вы черпаете инфу из интернета
да кого интересуют латвийские законы за границей и что там по их закону, никто не в курсе этого, сколько вам ещё можно это доказывать, проснитесь вы уже наконец из зимней спячки и откройте глаза, мир совсем другой чем вы черпаете инфу из интернета

NEW 10.12.13 21:25
in Antwort зрячий 10.12.13 21:16, Zuletzt geändert 10.12.13 21:28 (Valery__)
Я-то сделаю, нет проблем. Но куда графа гражданство из карты могла деться? Покажите свою, закройте данные. Не может быть, чтобы графы не было.

NEW 10.12.13 21:28
in Antwort Valery__ 10.12.13 21:25, Zuletzt geändert 10.12.13 21:31 (зрячий)
ну что мне сделать скан своей карты?
нет там такой графы, а стоит: статус:
Latvijas
Nepilsonis
и всё, что это обозначает естественно никто не знает кроме лабусов, много лабусов в гос. структурах за пределами латвии вы видели? надеюсь понимаете о чём я?!
Зы: завтра сделаю если сильно хотите скан, если конечно звезда давида сегодня с небес не спустится...
открою ещё один ник... будет уже 15ый
нет там такой графы, а стоит: статус:
Latvijas
Nepilsonis
и всё, что это обозначает естественно никто не знает кроме лабусов, много лабусов в гос. структурах за пределами латвии вы видели? надеюсь понимаете о чём я?!
Зы: завтра сделаю если сильно хотите скан, если конечно звезда давида сегодня с небес не спустится...
открою ещё один ник... будет уже 15ый

NEW 10.12.13 21:34
in Antwort Valery__ 10.12.13 21:29
в остальном карта полностью идентична с той что вы выше в примере указали.
я карту получил одним из первых, паспортом с тех пор больше вообще не пользовался по шенгену, а мотаюсь очень много, покидая беларусь к примеру показываю паспорт, полякам эту карту, тоже самое по прилёту с рашки в германию, немцам показываю карту, и это не кому попало, а пограничникам, которые в курсе должны быть, но не в курсе естественно
я карту получил одним из первых, паспортом с тех пор больше вообще не пользовался по шенгену, а мотаюсь очень много, покидая беларусь к примеру показываю паспорт, полякам эту карту, тоже самое по прилёту с рашки в германию, немцам показываю карту, и это не кому попало, а пограничникам, которые в курсе должны быть, но не в курсе естественно
NEW 10.12.13 21:36
я же вам говорю сей юзерь, и все его клоны - Мюнхаузен
да и еще и антисемит-черносотенец нерукопажатный
in Antwort Valery__ 10.12.13 21:25, Zuletzt geändert 10.12.13 21:37 (stacheltier)
В ответ на:
Я-то сделаю, нет проблем. Но куда графа гражданство из карты могла деться?
Я-то сделаю, нет проблем. Но куда графа гражданство из карты могла деться?
я же вам говорю сей юзерь, и все его клоны - Мюнхаузен

да и еще и антисемит-черносотенец нерукопажатный
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 10.12.13 21:41
in Antwort stacheltier 10.12.13 21:36, Zuletzt geändert 10.12.13 21:43 (Valery__)
Зачем вы меня активно настраиваете против человека?
Он мне от души подсказывает и я ему благодарна.
Пожалуйста, не нужно за меня переживать так.
Тем более, это мой земляк и он очень хорошо понимает, о чем я.
NEW 10.12.13 21:42
in Antwort stacheltier 10.12.13 21:36
сей юзерЬ может приложить много информации из собственного опыта, а не вычитанного из сети, так что ваш законопослушный бред только интересен вам подобным задолизам...
NEW 10.12.13 21:46
так лесной зверёк прекрасно прошел тут интеграционную пропаганду, теперь ненавидит всех кто не пляшет под дудку немцев, тут таких 95%, ещё повидаете толстолобиков пожив с мои годы в этой арийской стране (21 год)
in Antwort Valery__ 10.12.13 21:41, Zuletzt geändert 10.12.13 21:48 (зрячий)
В ответ на:
так лесной зверёк прекрасно прошел тут интеграционную пропаганду, теперь ненавидит всех кто не пляшет под дудку немцев, тут таких 95%, ещё повидаете толстолобиков пожив с мои годы в этой арийской стране (21 год)
10.12.13 21:47
завтра с офиса принесу свою зеркалку и покажу на всеведение, надо же утереть нос в очередной раз лесному зверьку
in Antwort Valery__ 10.12.13 21:42
В ответ на:
А вы мне личным сообщением покажите тогда :)
А вы мне личным сообщением покажите тогда :)
завтра с офиса принесу свою зеркалку и покажу на всеведение, надо же утереть нос в очередной раз лесному зверьку
NEW 10.12.13 21:48
in Antwort зрячий 10.12.13 21:46
Мне хватает толстолобиков в своей стране и, думаю, они чемпионы мира. Так что, законопослушные люди меня не удивят ( я и сама стараюсь такой быть и не дергаться напрасно). :)
NEW 10.12.13 21:53
in Antwort Valery__ 10.12.13 21:48, Zuletzt geändert 10.12.13 21:56 (зрячий)
поживите с моё в этой арийской стране, достанет вас этот дебилизм быстрее чем вы думаете, наши толстолобики вам роднее родителей потом покажутся, говорю это тоже из опыта.
сравнений могу вам дать миллион, та же карточка айди, у нас можно за сутки сделать, даже в тот же день, и пойдите тут за какой либо карточкой, ВНЖ, страховка, права, месецами ждать будете и наплевать им что вам нужно срочно. сидите и ждите...
сравнений могу вам дать миллион, та же карточка айди, у нас можно за сутки сделать, даже в тот же день, и пойдите тут за какой либо карточкой, ВНЖ, страховка, права, месецами ждать будете и наплевать им что вам нужно срочно. сидите и ждите...

NEW 10.12.13 21:57
вы тоже антисемитка?
а ну тогда бог вам в помощь ! слушайтесь его во всем
in Antwort Valery__ 10.12.13 21:41, Zuletzt geändert 10.12.13 21:58 (stacheltier)
В ответ на:
вы тоже антисемитка?
а ну тогда бог вам в помощь ! слушайтесь его во всем

NEW 10.12.13 21:58
Это как?
Тогдя меня с литовским гражданством уже давно должны были депортировать
я не первый год тут,дети в школу ходят...или мои дети имеют право только пол года в школу ходить на территории Германии?
in Antwort Valery__ 10.12.13 13:56
В ответ на:
Негражданам в качестве туристов можно до трех месяцев в стране находиться, а гражданам до полугода.
Негражданам в качестве туристов можно до трех месяцев в стране находиться, а гражданам до полугода.
Это как?
Тогдя меня с литовским гражданством уже давно должны были депортировать

NEW 10.12.13 21:59
in Antwort Смотр9щий 10.12.13 21:58
ТС имел введу без прописки, как турист видимо
NEW 10.12.13 22:01
in Antwort stacheltier 10.12.13 21:36
NEW 10.12.13 22:03
in Antwort Смотр9щий 10.12.13 21:58, Zuletzt geändert 10.12.13 22:03 (Valery__)
Я говорю о простом туризме.
Мои дети тоже спокойно живут в Германии, потому что работают, как и вы, видимо.
Что касается дней пребывания в виде туризма - на сайте МИДа Латвии - пожалуйста :)
Мои дети тоже спокойно живут в Германии, потому что работают, как и вы, видимо.
Что касается дней пребывания в виде туризма - на сайте МИДа Латвии - пожалуйста :)
NEW 10.12.13 22:04
ни одна еврейка за вас замуж бы не пошла, макс, не мечтайте
таких дур среди евреек нет.
in Antwort зрячий 10.12.13 22:01, Zuletzt geändert 10.12.13 22:04 (stacheltier)
В ответ на:
вы болен! и не лечитесь...
у меня жена еврейка
вы болен! и не лечитесь...
у меня жена еврейка
ни одна еврейка за вас замуж бы не пошла, макс, не мечтайте
таких дур среди евреек нет.
NEW 10.12.13 22:07
in Antwort stacheltier 10.12.13 21:57
Зачем вы сорите в этой теме ненужными комментариями? Ну вдруг кому-то будет полезной инфо, а мы тут разборки устроим, политические и национальные взгляды обсуждать начнем? К чему этот флуд?