Вход на сайт
можно ли перевести сюда больную маму
10.12.13 19:19
привет всем!у меня сложилась такая ситуация-моя мама живет в россии и у нее сейчас отказывают ноги.вопрос такой-можно ли ее сюда перевести как на воссоединение семьи?и куда можно обратиться?
NEW 10.12.13 19:35
http://foren.germany.ru/other/f/19570897.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
привет всем!у меня сложилась такая ситуация-моя мама живет в россии и у нее сейчас отказывают ноги.вопрос такой-можно ли ее сюда перевести как на воссоединение семьи?и куда можно обратиться?
Сюда, на правильный форумпривет всем!у меня сложилась такая ситуация-моя мама живет в россии и у нее сейчас отказывают ноги.вопрос такой-можно ли ее сюда перевести как на воссоединение семьи?и куда можно обратиться?
http://foren.germany.ru/other/f/19570897.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 10.12.13 19:35
650€
http://www.bverwg.de/entscheidungen/entscheidung.php?ent=180413U10C10.12.0
В ответ на:
вот только интересно сколько это будет стоит?
вот только интересно сколько это будет стоит?
650€
http://www.bverwg.de/entscheidungen/entscheidung.php?ent=180413U10C10.12.0
NEW 10.12.13 19:44
в ответ stacheltier 10.12.13 19:35
нп
Не морочьте людям голову.
Адвокатов никаких не надо.
Автор, если вы всерьез настроены привезти маму и не сидите на социале, то можно созвониться. я расскажу в подробностях, как я привезла папу.
Страховка в месяц стоит ок. 330 евро, содержание еще нужно и комната в квартире.
Автор, если вы всерьез настроены привезти маму и не сидите на социале, то можно созвониться. я расскажу в подробностях, как я привезла папу.
Страховка в месяц стоит ок. 330 евро, содержание еще нужно и комната в квартире.
NEW 10.12.13 19:48
нп
Не морочьте людям голову.(c)
в ответ Dashiela 10.12.13 19:44
В ответ на:
нп
нп
нп
Не морочьте людям голову.(c)
NEW 10.12.13 20:08
и почему вы хотите , что бы и ТС "круги ада проходила" вместо того, что бы все через анвальта удобно сделать?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=24177020&Sear...
В ответ на:
Вы теоретик, а я краевед. Все круги ада прошла,
Вы теоретик, а я краевед. Все круги ада прошла,
и почему вы хотите , что бы и ТС "круги ада проходила" вместо того, что бы все через анвальта удобно сделать?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=24177020&Sear...
NEW 10.12.13 20:19
Потому что анвальт ваш так бороться не будет, наш соскочил в самый ответственный момент, чуть до суда дело не довел. Да и не нужен он оказался в итоге. То, что он нам сделал, мы бы и сами смогли, а там, где он соскочил, я справилась опять же без него. Ну и нафиг он сдался?
NEW 10.12.13 21:14
Вы заблуждаетесь, если думаете, что все за клиента сделает адвокат. Адвокат сделает минимум, напишет пару бумаг, но при этом возьмет хорошие деньги.
Он не поедет в Россию собирать по месту жительства мамы медицинские и всякие другие справки, завернные копии, апостили, не станет переводить их на немецкий и заверять у нотариуса, не повезет маму к немецкому врачу при посольстве на освидетельствование. А это самые кишкомотные дела. Написать пару бумаг/антрагов я могу и сама.
Говорю же, вы теоретик, это сразу видно.
Он не поедет в Россию собирать по месту жительства мамы медицинские и всякие другие справки, завернные копии, апостили, не станет переводить их на немецкий и заверять у нотариуса, не повезет маму к немецкому врачу при посольстве на освидетельствование. А это самые кишкомотные дела. Написать пару бумаг/антрагов я могу и сама.
Говорю же, вы теоретик, это сразу видно.