Вход на сайт
Новый украинский паспорт
717
NEW 08.12.13 20:42
Добрый вечер,
может кто-то уже знает какие документы нужны для для перенесения Aufenthaltserlaubnis со старого украинского пасса в новый украинский пас? Ведь старый то у меня зеберут.
может кто-то уже знает какие документы нужны для для перенесения Aufenthaltserlaubnis со старого украинского пасса в новый украинский пас? Ведь старый то у меня зеберут.
NEW 08.12.13 23:54
Если старый заберут, то АВН получится предоставить только новый. Но и этого будет достаточно
Натали2105, а вообще-то, если срок действия Вашего ВНЖ ещё не закончился, можно подать заявление, чтобы старый паспорт Вам оставили. Тогда нужно будет лишь получить новый ВНЖ (в новый же паспорт), когда закончится срок действия нынешнего ВНЖ.
в ответ Schwabissimo 08.12.13 21:22
В ответ на:
Никаких, помимо обоих паспортов конечно
Никаких, помимо обоих паспортов конечно
Если старый заберут, то АВН получится предоставить только новый. Но и этого будет достаточно

NEW 19.12.13 14:50
в ответ kurt-59 08.12.13 21:56
здравствуйте, извините, но можете сбросить ссылку на то как полностю менять укр.внутрений паспорт и загран после регистрации брака!
еще така проблемка, хочу поменят паспорт до вклейки ВНЖ, хочу чтобы вклеили уже в новый паспорт с новой фамилией!помогите пожалуйста!!!!
еще така проблемка, хочу поменят паспорт до вклейки ВНЖ, хочу чтобы вклеили уже в новый паспорт с новой фамилией!помогите пожалуйста!!!!

NEW 19.12.13 17:19
Вам получать новый Загран там , где прописаны в Украине . Вклеивать ничего не будут . Получите в Германии Еат. На ту фамилию , что в Паспорте .
Вам сюда .
http://groups.germany.ru/354710.html?Cat=
В ответ на:
хочу поменят паспорт до вклейки ВНЖ, хочу чтобы вклеили уже в новый паспорт
хочу поменят паспорт до вклейки ВНЖ, хочу чтобы вклеили уже в новый паспорт
Вам получать новый Загран там , где прописаны в Украине . Вклеивать ничего не будут . Получите в Германии Еат. На ту фамилию , что в Паспорте .
Вам сюда .
http://groups.germany.ru/354710.html?Cat=
NEW 21.12.13 19:27
в ответ Натали2105 08.12.13 20:42
извините, за новым паспортом в посольство нужно идти? у меня он и продленный и "нефункциональный": отклеивается пленка и от этого БЕСКОНЕЧНЫЕ проблемы на границах. Я слышала, что немецкими властями выдается какой-то эрзац - заменитель, если потерялся, или испортился. ???