Deutsch

mama

1984  1 2 3 все
horn10 знакомое лицо16.12.13 11:45
horn10
NEW 16.12.13 11:45 
в ответ demetat 16.12.13 10:37, Последний раз изменено 16.12.13 12:47 (horn10)
ну естессно...уже сразу понятно зачем он сюда щимится...скромнее надо быть...сначала на месяц...а потом уже по нарастающей.
.в посольстве должны видеть,что его что то держит в стране где он живет,работа например ,недвижимость.......лично я доки на квартиру предоставляла.......а так у вас вся хитрость белыми нитками пошита....и вот как раз вопрос о деньгах....я бы подала еще раз на визу на 2 недели к примеру...если отказ...взяла бы адвоката(не рус.проверенного..)и написала бы рекламацион....я уверенна они ему откроют с адвокатом 100%не имеют права гражданину германии тем более работающему запретить пригласить своего сына в гости на недельку другую..а тут на месте можете до 3 месяцев продливать(это я тоже делала)....а с адвокатом дельным...можно и на другую визу потом не выезжая (например для учебы на курсах немецкого)и это тоже проверенно на себе ,правда с замужеством в дании, но это те же яйца только в профиль...тут главное смена визы с гостевой на.... ...и мой совет...отсюда всегда легче решить вопрос чем оттуда....главное прорваться хоть на день...
п.с. кстати может бумагу в посольстве подписать,что обещает вернуться в указанный срок....я тож такую подписала и больше не вернулась НИКОГДА,когда мои родители к ним за визой приходили они чуть ядом не избрызгались,все им меня припоминали...а сделать ниего не могут..и им тоже визу дали уже на 5 лет...а начинала я с 1 месяца..потом 3 ,год ..и вот 5 наконец.в планах у меня и того больше))))))))короче......дорогу осилит идущий....удачи........
и не жмитесь на адвокатов..просто ищите что бы надежный был...по совету...я к своему ездила в другую землю ..не поленилась..и не жалею...ммы его из рук в руки передаем..всем помог...все остались в германии....
Eberhard Haberkern (мой любимчик,очч крутой дядя)
консультация 160..предоплата 800
(мне стоил 1600 евро где-то..вопрос с изменением визы решил за 2 недели.)))
1 2 3 все