Вход на сайт
Право на пребывание
NEW 08.12.13 00:05
А вы постарайтесь объяснить и желательно с ссылками на закон.
Уж очень интересно,я жду!
в ответ lsp 07.12.13 23:40
В ответ на:
потому что и при наличии S1 EUmitgliedbürger не становится автоматически членом гос.кранкенкассы другой (напр. Германии, )страны.
все рас ходы несет "домашняя -т.е.откуда прибыли" страховка, а не страховка той страны,куда перехали.
но детали- слишком долго и сложно обьяснять
потому что и при наличии S1 EUmitgliedbürger не становится автоматически членом гос.кранкенкассы другой (напр. Германии, )страны.
все рас ходы несет "домашняя -т.е.откуда прибыли" страховка, а не страховка той страны,куда перехали.
NEW 08.12.13 14:05
вы пишите под несколькими никами?
с вами ведь никто и не разговаривал
. Другим почему-то всё понятно.
сначала постарайтесь обьяснить мне - какие слова вам в моем сообщении не понятны
. Потом постарайтесь обьяснить мне, какое у вас образование и где получено. А то ведь может быть, вы мои обьяснения просто еще раз "не поймете".
Но, как вы поняли, это были просто риторические замечания. Никто ни с кем ликбез проводить не собирается.
в ответ ledi320 08.12.13 00:05
В ответ на:

В ответ на:
сначала постарайтесь обьяснить мне - какие слова вам в моем сообщении не понятны

Но, как вы поняли, это были просто риторические замечания. Никто ни с кем ликбез проводить не собирается.
GB
NEW 08.12.13 15:15
Вы о чем?
Кому понятно?
Слабо троим участникам ответить?
Я знаю почему,спасибо соседней ветке
в ответ lsp 08.12.13 14:05
В ответ на:
Вы о чем?
В ответ на:
Другим почему-то всё понятно.
Другим почему-то всё понятно.
Кому понятно?
В ответ на:
В ответ lsp 7/12/13 22:37
В ответ на:
В ответ на:
Valery__Почему, объясните? Ведь люди пользуются этим и все ок.
Valery__Почему, объясните? Ведь люди пользуются этим и все ок.
В ответ на:
В ответ на:
Слабо троим участникам ответить?
Я знаю почему,спасибо соседней ветке
В ответ на:
В ответ lsp 6/12/13 17:26 , Последний раз изменено 6/12/13 17:37 (Jurash)
Как говориться- собака лает, караван идет. Кому интересно читать твой бред? ) Что бы ты не написала, я понимаю, хочется задеть человека, разозлить, удовольствие от этого получаешь? Скажу по русски- Хрен тебе с маком. Пиши еще!
В ответ lsp 6/12/13 17:26 , Последний раз изменено 6/12/13 17:37 (Jurash)
Как говориться- собака лает, караван идет. Кому интересно читать твой бред? ) Что бы ты не написала, я понимаю, хочется задеть человека, разозлить, удовольствие от этого получаешь? Скажу по русски- Хрен тебе с маком. Пиши еще!
В ответ на:
На тетку не обращай внимания, вечная социальщица.
На тетку не обращай внимания, вечная социальщица.
NEW 13.12.13 09:11
в ответ Piranja 05.12.13 18:58
Здравствуйте :)
Визит сына в АБХ оказался плодотворным. Все внимательно выслушали и, как Вы и говорили, сказали, что никакой специальной визы мне не нужно, по приезду я с сыном должна прийти к ним, подать определенные документы (сейчас уже дали некоторые анкеты для заполнения) и мне выдадут Aufenthaltskarte.
Большое спасибо за помощь и советы.
Позже, когда мы все оформим, я обязательно сделаю апдейт в этой теме на случай, если кому-то понадобится подобная информация на примере частного случая и чем он завершился.
Визит сына в АБХ оказался плодотворным. Все внимательно выслушали и, как Вы и говорили, сказали, что никакой специальной визы мне не нужно, по приезду я с сыном должна прийти к ним, подать определенные документы (сейчас уже дали некоторые анкеты для заполнения) и мне выдадут Aufenthaltskarte.
Большое спасибо за помощь и советы.
Позже, когда мы все оформим, я обязательно сделаю апдейт в этой теме на случай, если кому-то понадобится подобная информация на примере частного случая и чем он завершился.