Вход на сайт
вернуться в Россию
NEW 01.12.13 15:20
я ответы на интересующие меня вопросы получила,а остальную бредятину озлобленных явно не от счастливой жизни тут людей и близко не воспринимаю,пусть пишут себе "умники",походу больше и заняться нечем как торчать тут и всех поучать,хотя я уже написала что тему можно закрыть,так нет ведь,кипит в них желчь.
а остальным спасибо за участие и поддержку
а остальным спасибо за участие и поддержку

NEW 22.12.13 22:37
Мой совет! В России,стране проживания жены,муж получит ПМЖ.Правда,ему нельзя будет больше чем полгода выезжать за пределы России,если он не захочет отказаться от немецкого гражданства.Значит,в этом раскладе муж останется в проигрыше.Работу без российского гражданства не найдет хорошую.Выиграет только жена.Так,как она имеет российское гражданство и хорошие связи в банковской сфере где работала прежде.
NEW 23.12.13 21:02
Неверно !
Когда я летаю самолетами БВ- Москва
- то пол салона набито немецкими инженерами,technische Speziallisten,Anlagenführung которые нашло ПРЕКРАСНЫЕ раб. места в Москве,Нижнем,Питере и тд
В Калуге - завов VW
В кКалининграде- завод БМВ
В Подмосков*е и Москве : ИКЕА,Медиа Маркт
в Саратове - Хенкелъ,Бош
в H Hовгороде- Камаз вместе c Даймлером моторы
набирали людей
в Питере - Кнауфф
Auch im Bankwesen : Deutsche bank in Moskau,Raiffaisenbank usw
в ответ kolowrat 22.12.13 22:37
В ответ на:
Работу без российского гражданства не найдет хорошую
Работу без российского гражданства не найдет хорошую
Неверно !
- то пол салона набито немецкими инженерами,technische Speziallisten,Anlagenführung которые нашло ПРЕКРАСНЫЕ раб. места в Москве,Нижнем,Питере и тд
В Калуге - завов VW
В кКалининграде- завод БМВ
В Подмосков*е и Москве : ИКЕА,Медиа Маркт
в Саратове - Хенкелъ,Бош
в H Hовгороде- Камаз вместе c Даймлером моторы
набирали людей
в Питере - Кнауфф
Auch im Bankwesen : Deutsche bank in Moskau,Raiffaisenbank usw
NEW 24.12.13 08:31
Что вы сравниваете ?Так это инженеры!!!!! Которые выучились немецких вузах.И работают в совместных предприятиях.А муж ее на какое предприятие в России устроится,чтобы хорошо зарабатывать по меркам России?
NEW 25.12.13 01:19
в ответ spaceX 24.12.13 21:36
Так дамочка и на родине только пальчиком правой ноги шаловливо поплескалась. Я не поняла откуда опыт в банковской сфере? 23 сейчас, два года живет в Германии. Как можно было успеть в
России закончить высшее образование и и поработать клерком для начала карьеры? Желаемое за действительное? А вот что подружки там- сильный аргумент! Не поспоришь.
России закончить высшее образование и и поработать клерком для начала карьеры? Желаемое за действительное? А вот что подружки там- сильный аргумент! Не поспоришь.
NEW 25.12.13 08:25
Причина в другом,полагаю.Родители у нее остались на Родине.Тут--никого.Вот и затоскавала.Например,она единственная дочь у своих родителей?
Тут много таких .Сначала делают воссоединение с женихом,а потом--ностальгия.Ностальгия по родным пенатам,подружкам,родителям,по привычном круге жизни.
Тут много таких .Сначала делают воссоединение с женихом,а потом--ностальгия.Ностальгия по родным пенатам,подружкам,родителям,по привычном круге жизни.
NEW 25.12.13 10:04
Не обязатеЛно - естъ у множеств других примеров.
1. Обычые сварщики, водители кранов и тд.д.(с дипломом российского ПТУ)
- получают в НориЛъске на ГМК по 70-90 000 руб
2.врачи в Москве : порядка 100 000, а с надвавками за квалификацию и тд -до 250 тыс руб
С росс. диполомом
3. Средня зарплата в Газпромбанке 156 000 руб (по курсу 3,5 тыс €)
Средняя зарплата в наиболее крупных по размеру активов банках
TABELLE
Среднесписочная численность сотрудников /Расходы на оплату труда/Средняя зарплата сотрудника (мес.)
Сбербанк 238 тыс. чел. /154,4 млрд руб. /54 тыс. руб.
Газпромбанк 8,7 тыс. чел./16,3 млрд руб./156 тыс.руб.
Россельхозбанк
35,9 тыс. чел.
13,9 млрд руб.
32 тыс. руб.
Альфа-банк
16,4 тыс. чел.
13,5 млрд руб.
68 тыс. руб.
Юникредит Банк
3,4 тыс. чел.
3,4 млрд руб.
83 тыс. руб.
Росбанк
14,9 тыс. чел.
9,6 млрд руб.
53 тыс. руб.
Райффайзен Банк
9,8 тыс. чел.
7,6 млрд руб.
64 тыс. руб.
Источник: Банк.ru
http://bank.ru/publication/show/id/12996/
В ответ на:
Так это инженеры!!!!! Которые выучились немецких вузах.
Так это инженеры!!!!! Которые выучились немецких вузах.
Не обязатеЛно - естъ у множеств других примеров.
1. Обычые сварщики, водители кранов и тд.д.(с дипломом российского ПТУ)
- получают в НориЛъске на ГМК по 70-90 000 руб
2.врачи в Москве : порядка 100 000, а с надвавками за квалификацию и тд -до 250 тыс руб
С росс. диполомом
3. Средня зарплата в Газпромбанке 156 000 руб (по курсу 3,5 тыс €)
Средняя зарплата в наиболее крупных по размеру активов банках
TABELLE
Среднесписочная численность сотрудников /Расходы на оплату труда/Средняя зарплата сотрудника (мес.)
Сбербанк 238 тыс. чел. /154,4 млрд руб. /54 тыс. руб.
Газпромбанк 8,7 тыс. чел./16,3 млрд руб./156 тыс.руб.
Россельхозбанк
35,9 тыс. чел.
13,9 млрд руб.
32 тыс. руб.
Альфа-банк
16,4 тыс. чел.
13,5 млрд руб.
68 тыс. руб.
Юникредит Банк
3,4 тыс. чел.
3,4 млрд руб.
83 тыс. руб.
Росбанк
14,9 тыс. чел.
9,6 млрд руб.
53 тыс. руб.
Райффайзен Банк
9,8 тыс. чел.
7,6 млрд руб.
64 тыс. руб.
Источник: Банк.ru
http://bank.ru/publication/show/id/12996/
NEW 25.12.13 10:52
в ответ эмма бовари 25.12.13 01:19
я смотрю все такие искупавшиеся. в 21 я уже имела диплом о высшем образовании и предложение на работу,так что хватит тут уже полоскать эту тему,для непонимающих повторю в сотый раз- ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!!!! создавайте свою,и там лейте свои споры,нравоучения и тд. УДАЧИ
NEW 25.12.13 11:10
в ответ Natella13 25.12.13 10:52
Вкратце такое резюме :
1.при отсутсвии Вас в ФРГ более 6 мес ПОДРЯД
- утрата ВНЖ (легко восстанавливается)
2. Пока за мужм за немцем
всегда можно вернуться
3. В случае развода с немцем (чисто теотетически) :Посколъку Вы - мама немецкого ребенка
- то вплотъ до достижения им 18 лет сможете вернутъся
4. Работы в банках России : сейчас достаточно
у меня все бывш . коллеги по ОСБ СБ РФ: уже квартиры себе купили
( в банках - помимо зарплаты- идут премии k =1*3)
"Финансы и кредит", коллега ?
1.при отсутсвии Вас в ФРГ более 6 мес ПОДРЯД
- утрата ВНЖ (легко восстанавливается)
2. Пока за мужм за немцем
всегда можно вернуться
3. В случае развода с немцем (чисто теотетически) :Посколъку Вы - мама немецкого ребенка
- то вплотъ до достижения им 18 лет сможете вернутъся
4. Работы в банках России : сейчас достаточно
у меня все бывш . коллеги по ОСБ СБ РФ: уже квартиры себе купили
( в банках - помимо зарплаты- идут премии k =1*3)
"Финансы и кредит", коллега ?

NEW 25.12.13 11:32
в ответ barsukow1 25.12.13 11:10
вот это я понимаю,свой человек) 75% моих сокурсников работают в банках,остальные не по профессии,но работают. Банков миллионы,вакансий море. Да и мой юный возраст мне лишь на пользу,лучше расти в 23 чем увядать в 43)))) Насчет ПМЖ- ждать его не буду,это не обязательно,в случае чего можно и с ВНЖ тут жить,поэтому как только поквитаемся с долгами так ничего уже тут держать не будет
NEW 25.12.13 11:54
Есть, помимо денег
- и еще 1 аспект: свобода, самоуважение,квалификация
В банке РФ- Вы будете работать ,например в Кредитном отделе, на уровне говоря нем языком ,менеджера,,,, свой стол/кабинет отдел, друзья - коллеги,ничего тяжеле мышки PC поднимать не будете...
- вместе в курилку,, на день рождения, одном словом человек 1 сорта
И... ВНУТРЕННЯЯ СВОБОДА !
А в пятницу (после подбития баланса ), с коллегами задержаться (am Tisch обсудитъ баланс:-), сгонятъ в Магнит,стол накрыть ...
А работа в Германии - это стресс, к 6:00 утра на работу,и "железная пята" контролирующего началства. Das darf man nicht, das darf man nicht! Aufstehen !
yyy!!
Одер Пошлет вон Арбайтстамт куда нибудъ в алтенхайм
- заставят мытъ попы пожилых немецких пациенток,по 200 старушечьих поп за смену
оно ваM надо ?
Имхо,но Германия - не есть самоцель жизни . Есть и другие ценности
- и еще 1 аспект: свобода, самоуважение,квалификация
В банке РФ- Вы будете работать ,например в Кредитном отделе, на уровне говоря нем языком ,менеджера,,,, свой стол/кабинет отдел, друзья - коллеги,ничего тяжеле мышки PC поднимать не будете...
- вместе в курилку,, на день рождения, одном словом человек 1 сорта
И... ВНУТРЕННЯЯ СВОБОДА !
А в пятницу (после подбития баланса ), с коллегами задержаться (am Tisch обсудитъ баланс:-), сгонятъ в Магнит,стол накрыть ...

А работа в Германии - это стресс, к 6:00 утра на работу,и "железная пята" контролирующего началства. Das darf man nicht, das darf man nicht! Aufstehen !
yyy!!
Одер Пошлет вон Арбайтстамт куда нибудъ в алтенхайм
- заставят мытъ попы пожилых немецких пациенток,по 200 старушечьих поп за смену
оно ваM надо ?
Имхо,но Германия - не есть самоцель жизни . Есть и другие ценности

NEW 25.12.13 11:58
Пример не в тему, у них где проект, там они и работают, но зарплату получают тут и соответственную и место жительства не меняют. Инженера с местом жительства там, скороее всего и на работу не возьмут, потому как кадры на такие проекты набирают тут на фирме.
в ответ barsukow1 23.12.13 21:02
В ответ на:
Неверно !
Неверно !
Пример не в тему, у них где проект, там они и работают, но зарплату получают тут и соответственную и место жительства не меняют. Инженера с местом жительства там, скороее всего и на работу не возьмут, потому как кадры на такие проекты набирают тут на фирме.
NEW 25.12.13 12:05
в ответ barsukow1 25.12.13 11:54
есть тут пара знакомых которые как и я приехали сюда лет 5-10 назад,и имея там неплохое образование тут они моют унитазы и по домам убирают....неее,такого мне не надо,не мой уровень. А есть одна с экономическим образованием,выучила идеально язык,еще доучивалась тут-а на работу не берут,видите ли акцент им не нравится.А про работу в России вы верно написали,всё так и есть))я некоторое время совмещала учебу и подработку( стажеровалась в одной фирме),сутра в универ,потом бегом домой,переодеться перекусить и на работу,к вечеру домой-прибраться,приготовить ужин,почитать книжку и спать-ни сикунды свободной.и главное-мне всё это безумно нравилось. Еще перед переездом сюда в график универ-работа добавились курсы немецкого. Там руки развязаны,СВОБОДА полная. Единственное-дороги бы здешние туда,и всё-рай))