Login
румынский паспорт и страховка
01.12.13 14:06
Zuletzt geändert 01.12.13 14:23 (horn10)
у меня есть:Румынский паспорт ,муж немецкий с гражданством,от социала не зависим (но не настолько что бы проживание родителям обеспечить),мама папа 65 лет...у папы румынский паспорт у мамы вид на жительство в румынии.А так же есть огромное желание(мое) их здесь присутствия....Вопрос:1) страховка ...можно ли гос страховку оформить (например читала ,что если была в румынии ,то можно как бы сюда перевести),второе как с мамой дела обстоят..(она вообще при деле, имеет право под шумок с мужем в германию к дочке приехать или нет )? и наконец 3)самое пикантное..имеют ли они право на гос помощь..(например после года работы )(вопрос не принципиален,хотелось бы,но нет так нет).Кстати так же я слышала ,что наличие жилья уже не леишает возможности получения помощи от государства...просто денег на жилье не
дают,что для них тоже как бы выгодно.
критика конечно же принимается,как и сарказм и прочие колкости )))но хотелось бы и информации по делу.

критика конечно же принимается,как и сарказм и прочие колкости )))но хотелось бы и информации по делу.

NEW 01.12.13 14:27
после трёх месяцев с учётом выплат во все соцаильные фонды, если ессно великобритания не будет против. НО.. 65-лет пенсионный возраст в германии, ессно работы не будет никакой....
так что родителям лучше остатъся в Румынии на социальном обеспечении там....
in Antwort horn10 01.12.13 14:06, Zuletzt geändert 01.12.13 14:27 (tom4ik)
В ответ на:
имеют ли они право на гос помощь..(например после года работы )
имеют ли они право на гос помощь..(например после года работы )
после трёх месяцев с учётом выплат во все соцаильные фонды, если ессно великобритания не будет против. НО.. 65-лет пенсионный возраст в германии, ессно работы не будет никакой....
так что родителям лучше остатъся в Румынии на социальном обеспечении там....

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 01.12.13 14:36
in Antwort tom4ik 01.12.13 14:27
ну с работой определимся....есть наши люди кто не против ее предоставить (с вычетом отката)))....второе они не на соц помощи вообщето....мой папа до сих пор работает для души (и пенсию получает ..хорошую ...но дело не в этом, а в том есть возмжность или нет........не важно,что есть там,важно,что можно получить тут
NEW 01.12.13 14:43
да за ради бога, но работа предоставленая "откатом" социальными службами не признаются и ессно считается не территории германии незаконной.. так что ваши родители не получат не только социальной помоши, но могут ешё и бытъ привлечены к уголовной ответственности - и тогда государство будет платитъ не вам, а вы государству
тут родителям пенсионерам ничего не светит, кроме того получить ВНЖ в Германии для мамы без наличия средств к сушествованию будет более чем проблематично ...
in Antwort horn10 01.12.13 14:36
В ответ на:
.есть наши люди кто не против ее предоставить
.есть наши люди кто не против ее предоставить
да за ради бога, но работа предоставленая "откатом" социальными службами не признаются и ессно считается не территории германии незаконной.. так что ваши родители не получат не только социальной помоши, но могут ешё и бытъ привлечены к уголовной ответственности - и тогда государство будет платитъ не вам, а вы государству

тут родителям пенсионерам ничего не светит, кроме того получить ВНЖ в Германии для мамы без наличия средств к сушествованию будет более чем проблематично ...
NEW 01.12.13 14:57
in Antwort tom4ik 01.12.13 14:43, Zuletzt geändert 01.12.13 14:59 (horn10)
ну мыж канешно так и укажем.....откат 50% или что то типо этого...
А так же.....доходы имеются(давайте временно пропустим этот вопрос)..больше всего волнует вопрос страховки....так как если частную платить то все доходы туда и уйдут)))
квартиру они себе купят...на человека минимум по 1000 евро обеспечить возможно(хотя если бы к ним еще государство чего давало ,то мыж естесснооо не против,но я ж сказала нет так нет))) ...только страховка волнует ....конечно я позже как до дела дойдет к адвокату пойду,,но по старой традиции прежде всего на сайт...из 10 сообщений полногоо бреда и яда__)парочку дельных советов всегда можно выбрать.
А так же.....доходы имеются(давайте временно пропустим этот вопрос)..больше всего волнует вопрос страховки....так как если частную платить то все доходы туда и уйдут)))
квартиру они себе купят...на человека минимум по 1000 евро обеспечить возможно(хотя если бы к ним еще государство чего давало ,то мыж естесснооо не против,но я ж сказала нет так нет))) ...только страховка волнует ....конечно я позже как до дела дойдет к адвокату пойду,,но по старой традиции прежде всего на сайт...из 10 сообщений полногоо бреда и яда__)парочку дельных советов всегда можно выбрать.
NEW 01.12.13 15:59
давайте- только без его "оффициалъного" решения вашей маме не дадут ВНЖ в Германии,а папе социальной помоши
По делу вроде бы всё сказано - можно перходитъ к "яду" и "сраказму"
in Antwort horn10 01.12.13 14:57
В ответ на:
доходы имеются(давайте временно пропустим этот вопрос).
доходы имеются(давайте временно пропустим этот вопрос).
давайте- только без его "оффициалъного" решения вашей маме не дадут ВНЖ в Германии,а папе социальной помоши

По делу вроде бы всё сказано - можно перходитъ к "яду" и "сраказму"

NEW 01.12.13 16:39
естественно нeт
иначе бы все миллионы румын в Германию на социал ринулись бы.
in Antwort horn10 01.12.13 14:06
В ответ на:
3)самое пикантное..имеют ли они право на гос помощь..
3)самое пикантное..имеют ли они право на гос помощь..
естественно нeт
иначе бы все миллионы румын в Германию на социал ринулись бы.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.12.13 16:43
in Antwort horn10 01.12.13 14:57
к тoму же Камерун Холанде и Меркель собираются даже границы от этих нежеланных "гостей" закрывать
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2013/11/29/deutschland-und-frankreich...
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2013/11/29/deutschland-und-frankreich...
NEW 01.12.13 17:34
in Antwort stacheltier 01.12.13 16:43, Zuletzt geändert 01.12.13 17:37 (horn10)
ну как бы насколько я знаю они имеют право со мной воссоединиться...если уж на то пошло..имеют ли в таком случаее они право на гос страховку...мой папа насколько я тоже знаю может пенсию сюда перевести а она у него немногим более 1000 евро уже кое какой доход официальный..просто если частную стаховку платить ему никаких пенсий не хватит...по 500 евро с человека еще пойдет ...
NEW 01.12.13 17:38
вы несовершеннолетняя ?
доход-то доход, но в германии доход, тогда , когда человек работал/-eт на Германию.. так что на 1000 евро бдует житъ и не копейкой больше.
вообше-то с папой проблем нет, а что с мамой - как вы думете её здесъ легализовыватъ
in Antwort horn10 01.12.13 17:34, Zuletzt geändert 01.12.13 17:39 (tom4ik)
В ответ на:
я знаю они имеют право со мной воссоединиться...
я знаю они имеют право со мной воссоединиться...
вы несовершеннолетняя ?

В ответ на:
.мой папа насколько я тоже знаю может пенсию сюда перевести а она у него немногим более 1000 евро уже как никак доход
.мой папа насколько я тоже знаю может пенсию сюда перевести а она у него немногим более 1000 евро уже как никак доход
доход-то доход, но в германии доход, тогда , когда человек работал/-eт на Германию.. так что на 1000 евро бдует житъ и не копейкой больше.
вообше-то с папой проблем нет, а что с мамой - как вы думете её здесъ легализовыватъ

NEW 01.12.13 17:42
in Antwort tom4ik 01.12.13 17:38, Zuletzt geändert 01.12.13 17:50 (horn10)
вообщето с гражданами ЕУ проживающими в 3 стране можно и после совершенолетия соиденяться...или*?
с мамой насколько я знаю тоже решаемо.....она имеет право проживать там где ее супруг.... по мимо этого дохода есть недвижимость в аренду сдается.....у меня вообщето родители довольно зажиточные середняки...но конечно не по немецким меркам)))вопрос про страхооооовкуууууууу...денег я уже поняла,что никто не даст__)))хотя я верю ,что все равно можно выбить...попозже)))пусть только впустят...
а пенсии даже люди из р.ф переводили...и это кстати за доход считалось..тут на форуме была информация,тоже кто то маму привозил

с мамой насколько я знаю тоже решаемо.....она имеет право проживать там где ее супруг.... по мимо этого дохода есть недвижимость в аренду сдается.....у меня вообщето родители довольно зажиточные середняки...но конечно не по немецким меркам)))вопрос про страхооооовкуууууууу...денег я уже поняла,что никто не даст__)))хотя я верю ,что все равно можно выбить...попозже)))пусть только впустят...
а пенсии даже люди из р.ф переводили...и это кстати за доход считалось..тут на форуме была информация,тоже кто то маму привозил
NEW 01.12.13 17:51
только на ваше полное обеспечение
верховный суд этот вопрос уже решил - на каждого родителя private Krankenversicherung зa 610€ в месяц
2. Der Sicherung des Lebensunterhalts steht nicht entgegen, wenn ein Ausländer nur unter Inanspruchnahme der Absenkungsmöglichkeit des § 12 Abs. 1c Satz 4 VAG
die Kosten für eine private Krankenversicherung im Basistarif selbst tragen kann.
http://www.bverwg.de/entscheidungen/entscheidung.php?ent=180413U10C10.12.0
in Antwort horn10 01.12.13 17:34, Zuletzt geändert 01.12.13 17:56 (marco_materazzi)
В ответ на:
ну как бы насколько я знаю они имеют право со мной воссоединиться...если уж на то пошло..
ну как бы насколько я знаю они имеют право со мной воссоединиться...если уж на то пошло..
только на ваше полное обеспечение
В ответ на:
.имеют ли в таком случаее они право на гос страховку.
.имеют ли в таком случаее они право на гос страховку.
верховный суд этот вопрос уже решил - на каждого родителя private Krankenversicherung зa 610€ в месяц
2. Der Sicherung des Lebensunterhalts steht nicht entgegen, wenn ein Ausländer nur unter Inanspruchnahme der Absenkungsmöglichkeit des § 12 Abs. 1c Satz 4 VAG
die Kosten für eine private Krankenversicherung im Basistarif selbst tragen kann.
http://www.bverwg.de/entscheidungen/entscheidung.php?ent=180413U10C10.12.0
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 01.12.13 18:01
in Antwort marco_materazzi 01.12.13 17:51, Zuletzt geändert 01.12.13 18:06 (horn10)
вот с обеспечением как то не очень...это они меня обеспечивают если уж на то пошло...
600 евро ...ну тоже можно пережить скрипя зубами ядумала 1000 ...тем более мой папан сказал ,что ради немецкой медицины он так уж и быть готов на лишения и переезд... ))))эх вся пенсия уйдет на здоровье....
600 евро ...ну тоже можно пережить скрипя зубами ядумала 1000 ...тем более мой папан сказал ,что ради немецкой медицины он так уж и быть готов на лишения и переезд... ))))эх вся пенсия уйдет на здоровье....
NEW 01.12.13 18:14
на 1 человека!
in Antwort horn10 01.12.13 18:01
В ответ на:
600 евро ...ну тоже можно пережить скрипя зубами ядумала 1000
600 евро ...ну тоже можно пережить скрипя зубами ядумала 1000
на 1 человека!
NEW 01.12.13 18:16
а как немецкая медицина-то рада будет.
а вы не спросили- может они и самолет за ним пришлют, раз он уже готов?
in Antwort horn10 01.12.13 18:01
В ответ на:
вот с обеспечением как то не очень...это они меня обеспечивают если уж на то пошло...
а как немецкая медицина-то рада будет.
а вы не спросили- может они и самолет за ним пришлют, раз он уже готов?
GB
NEW 01.12.13 18:27
in Antwort lsp 01.12.13 18:16, Zuletzt geändert 01.12.13 18:30 (horn10)
эх,,,ждала такого высказывания....))))самолета спасибо не надо....
ну не все хотят жить в Германии не надо принимать это как личную обиду))))вот я хочу мне тут навиться..а они не хотят ...а я хочу что бы они рядом были..туда не поеду не предлагайте...путем ежедневного нытья по скайпу почти уговорила ))))и даже если государство ,лично вы и немецкая медицина будут против мне плевать....меня они тоже не хотели...но я же тут)))))адвокаты форевер!!!!
ну не все хотят жить в Германии не надо принимать это как личную обиду))))вот я хочу мне тут навиться..а они не хотят ...а я хочу что бы они рядом были..туда не поеду не предлагайте...путем ежедневного нытья по скайпу почти уговорила ))))и даже если государство ,лично вы и немецкая медицина будут против мне плевать....меня они тоже не хотели...но я же тут)))))адвокаты форевер!!!!
NEW 01.12.13 18:29
дело за малым , найти им ежемесячный доход в 2000 € на двоих
in Antwort horn10 01.12.13 18:27
В ответ на:
..а я хочу что бы они рядом были..и даже если государство ,лично вы и немецкая медицина будут против мне плевать....
..а я хочу что бы они рядом были..и даже если государство ,лично вы и немецкая медицина будут против мне плевать....
дело за малым , найти им ежемесячный доход в 2000 € на двоих
NEW 01.12.13 18:30
В данном случае возраст не важен. И гражданство родителей значения не имеет. Граждане других стран ЕС, проживающие в Германии, могут привезти в Германию в рамках Freizügigkeitsgesetz по воссоединению семьи - абсолютно легально! - и родителей, и взрослых детей, и даже бабушек/дедушек, если могут их сами содержать.
in Antwort tom4ik 01.12.13 17:38
В ответ на:
вы несовершеннолетняя ?
вы несовершеннолетняя ?
В ответ на:
а что с мамой - как вы думете её здесъ легализовыватъ
а что с мамой - как вы думете её здесъ легализовыватъ
В данном случае возраст не важен. И гражданство родителей значения не имеет. Граждане других стран ЕС, проживающие в Германии, могут привезти в Германию в рамках Freizügigkeitsgesetz по воссоединению семьи - абсолютно легально! - и родителей, и взрослых детей, и даже бабушек/дедушек, если могут их сами содержать.
NEW 01.12.13 18:32
вы не ждали, вы спровоцировали:
"критика конечно же принимается,как и сарказм и прочие колкости "
какая обида- что не все хотят тут жить? полностью поддерживаю
ну и как? молочные реки-кисельные берега? за папин счет?
так любой сможет.
Скажите своему папе, что я ему мой счет тоже могу дать, если что
in Antwort horn10 01.12.13 18:27
В ответ на:
эх,,,ждала такого высказывания.
эх,,,ждала такого высказывания.
вы не ждали, вы спровоцировали:
"критика конечно же принимается,как и сарказм и прочие колкости "
В ответ на:
ну не все хотят жить в Германии не надо принимать это как личную обиду))
ну не все хотят жить в Германии не надо принимать это как личную обиду))
какая обида- что не все хотят тут жить? полностью поддерживаю

В ответ на:
и даже если государство ,лично вы и немецкая медицина будут против мне плевать....меня они тоже не хотели...но я же тут)))))
и даже если государство ,лично вы и немецкая медицина будут против мне плевать....меня они тоже не хотели...но я же тут)))))
ну и как? молочные реки-кисельные берега? за папин счет?
так любой сможет.
Скажите своему папе, что я ему мой счет тоже могу дать, если что

GB
NEW 01.12.13 18:33
или они сами могут себя содержать
что в данном случае минимум 2000 евро с квартирой все 2300-2500
in Antwort Mamuas 01.12.13 18:30
В ответ на:
если могут их сами содержать
если могут их сами содержать
или они сами могут себя содержать
что в данном случае минимум 2000 евро с квартирой все 2300-2500
NEW 01.12.13 18:35
in Antwort stacheltier 01.12.13 18:29, Zuletzt geändert 01.12.13 18:38 (horn10)
я же сказала..что у них недвижимость...сдается...только не уверенна ,что хотелось бы об этом официально сообщать.......да и не думаю,что при их приезде(если денег им не дадут ..это кого то волновать будет....главное что бы у них не просили...но что то мне подсказывает..что дадут рано или поздно..главное пусть попить дадут,а то так кушать хочется,что даже переночевать негде
NEW 01.12.13 18:40
Настоящая женщина всегда искренне убеждена, что она всегда сможет изменить любую объективную реальность сильным желанием..
in Antwort horn10 01.12.13 18:35
В ответ на:
что то мне подсказывает..что дадут рано или поздн
что то мне подсказывает..что дадут рано или поздн
Настоящая женщина всегда искренне убеждена, что она всегда сможет изменить любую объективную реальность сильным желанием..

NEW 01.12.13 18:41
in Antwort lsp 01.12.13 18:32, Zuletzt geändert 01.12.13 18:42 (horn10)
ну не так уж их и много..так ..что б не помереть на чужбине...на разносолы и излишества нету....только на кров и еду...
NEW 01.12.13 19:46
ну что ж...
жалостливая я сегодня что-то.
пускай едут.
Ну и других родственников с соседями прихватят, а заодно и знакомых с их родственниками.
Чем быстрее и больше приедет, тем веселее будет, главное посчитайте точно, чтоб у государства на всех денег хватило, а то кто поздно решит переезжать- тому уже ничего не дадут
in Antwort horn10 01.12.13 18:41
В ответ на:
ну не так уж их и много..так ..что б не помереть на чужбине...на разносолы и излишества нету....только на кров и еду...
ну что ж...
жалостливая я сегодня что-то.
пускай едут.
Ну и других родственников с соседями прихватят, а заодно и знакомых с их родственниками.
Чем быстрее и больше приедет, тем веселее будет, главное посчитайте точно, чтоб у государства на всех денег хватило, а то кто поздно решит переезжать- тому уже ничего не дадут

GB
NEW 01.12.13 20:21
in Antwort lsp 01.12.13 19:46, Zuletzt geändert 01.12.13 20:21 (horn10)
NEW 01.12.13 22:08
in Antwort horn10 01.12.13 20:21
сколько лет то папе?
узнайте в гос. страховке, подлежит ли обязательному страхованию в госкассе работник его возраста? оформить его куда нибудь на 500 евро - и будет и ему гос. страховка, и маме семейная.
узнайте в гос. страховке, подлежит ли обязательному страхованию в госкассе работник его возраста? оформить его куда нибудь на 500 евро - и будет и ему гос. страховка, и маме семейная.
NEW 01.12.13 22:34
чиаем внимательно
"мама папа 65 лет"
о какой работе речь?
in Antwort Е.В. 01.12.13 22:08
В ответ на:
сколько лет то папе?
сколько лет то папе?
чиаем внимательно
"мама папа 65 лет"
о какой работе речь?
NEW 01.12.13 22:44
in Antwort stacheltier 01.12.13 22:34
NEW 01.12.13 22:48
in Antwort Е.В. 01.12.13 22:44
NEW 01.12.13 22:52
in Antwort horn10 01.12.13 18:41
а может кто знает, может быть можно сделать страховку медицинскую международную в той же Румынии? как туристы делают, по моему это будет дешевле, там из расчёта 1 евро в день, правда только несчастные случаи покрывает и не уверенно что для ВНЖ она подойдёт..но узнать пожалуй стоит.
NEW 01.12.13 22:58
Узнавайте
не подойдет бо :
http://www.sozialgesetzbuch-sgb.de/sgbv/5.html
in Antwort Вита-та 01.12.13 22:52
В ответ на:
и не уверенно что для ВНЖ она подойдёт..но узнать пожалуй стоит.
и не уверенно что для ВНЖ она подойдёт..но узнать пожалуй стоит.
Узнавайте
не подойдет бо :
http://www.sozialgesetzbuch-sgb.de/sgbv/5.html
NEW 02.12.13 00:17
in Antwort Е.В. 01.12.13 22:08, Zuletzt geändert 02.12.13 00:18 (horn10)
вот,вот я об этом же и толковала....кто его возьмет я знаю....наши друзья со своим бизнесом...то что они пенсионного возраста это же не значит,что им работать нелья....и если это дает возможность для гос страховки вообще супер....
NEW 02.12.13 00:53
страховка толъко частная им светит. теоретически. а практически же - никакая. им слишком много лет для страховой.
in Antwort horn10 01.12.13 17:34
В ответ на:
ну как бы насколько я знаю они имеют право со мной воссоединиться...если уж на то пошло..имеют ли в таком случаее они право на гос страховку...мой папа насколько я тоже знаю может пенсию сюда перевести а она у него немногим более 1000 евро уже кое какой доход официальный..просто если частную стаховку платить ему никаких пенсий не хватит...по 500 евро с человека еще пойдет ...
страховка толъко частная им светит. теоретически. а практически же - никакая. им слишком много лет для страховой.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 02.12.13 01:00
in Antwort horn10 02.12.13 00:17
вы узнайте в таком случае - не будет ли облагаться их румынская(?) пенсия по немецким законам. а то в сухом остатке будет менъше, чем они сейчас имеют. и на приватстраховку за 650 в месяц не рассчитывайте. им не будет никакой.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 02.12.13 09:42
in Antwort stacheltier 01.12.13 22:58
раз вы так хорошо разбираетесь в вопросе, то разрешите спросить не совсем по заданной теме. А гражданский муж (сожитель по простому, если брак не заключён официально) может сделать что то типо семейной страховки?, если у сожителя есть страховка, работа и пр... нет ли возможности и мне, как его сожительнице, воспользоваться какими то скидками в этом вопросе, так как по 500 евро в месяц выкладывать только за страховку - накладно однако.
NEW 02.12.13 09:43
Нет.
in Antwort Вита-та 02.12.13 09:42
В ответ на:
если у сожителя есть страховка, работа и пр... нет ли возможности и мне, как его сожительнице, воспользоваться какими то скидками в этом вопросе
если у сожителя есть страховка, работа и пр... нет ли возможности и мне, как его сожительнице, воспользоваться какими то скидками в этом вопросе
Нет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.12.13 09:50
in Antwort horn10 02.12.13 00:17
узнаите сами в КК. ДО 65 лет - обязаны взять. после - не могу сказать.
"Поработает" 18 месяцев - переведете на добровольныи тариф
NEW 02.12.13 10:17
ссылку на закон, где это так (ДО 65 лет - обязаны взять) написано , дайте
что такое "добровольный тариф" и почему через 18 месяцев на него переходить можно?
in Antwort Е.В. 02.12.13 09:50, Zuletzt geändert 02.12.13 10:19 (marco_materazzi)
В ответ на:
узнаите сами в КК. ДО 65 лет - обязаны взять
узнаите сами в КК. ДО 65 лет - обязаны взять
ссылку на закон, где это так (ДО 65 лет - обязаны взять) написано , дайте
В ответ на:
что такое "добровольный тариф" и почему через 18 месяцев на него переходить можно?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.12.13 11:46
in Antwort Е.В. 02.12.13 09:50
ограничения на прием в КК для наемных работников начинаются в 55 лет. Поетому надо с кассои разговаривать - но с условием работы по наиму для иностранца из страны ЕС вполне реально.
NEW 02.12.13 11:50
вы ссылками на законы все свои слова и утверждения подтвердить сможете?
in Antwort Е.В. 02.12.13 11:46
В ответ на:
ограничения на прием в КК для наемных работников начинаются в 55 лет
ограничения на прием в КК для наемных работников начинаются в 55 лет
вы ссылками на законы все свои слова и утверждения подтвердить сможете?
NEW 02.12.13 12:09
in Antwort marco_materazzi 02.12.13 11:50
а у Вас тоже родственники страрше 55 в гос. КК желают застраховаться?
NEW 02.12.13 12:28
ссылок на закон, подтверждающие ваши высказывания, вы значит не имеете?
все ясно
in Antwort Е.В. 02.12.13 12:09
В ответ на:
ссылок на закон, подтверждающие ваши высказывания, вы значит не имеете?
все ясно
NEW 02.12.13 12:35
in Antwort marco_materazzi 02.12.13 12:28
я - ничего не имею, все ссылки в этих самых интернетах, поищите, раз проблемы у родных людеи
NEW 02.12.13 12:41
я это уже понял
поэтому и не стоит вам отсебятину про КК писать и людей путать .
in Antwort Е.В. 02.12.13 12:35, Zuletzt geändert 02.12.13 12:42 (marco_materazzi)
В ответ на:
я - ничего не имею,
я - ничего не имею,
я это уже понял
поэтому и не стоит вам отсебятину про КК писать и людей путать .
NEW 02.12.13 12:46
скажите а как можно найти ссылки в этих самых интернетах на ваши голимые фантазии?
in Antwort Е.В. 02.12.13 12:35
В ответ на:
- ничего не имею, все ссылки в этих самых интернетах, поищите,
- ничего не имею, все ссылки в этих самых интернетах, поищите,
скажите а как можно найти ссылки в этих самых интернетах на ваши голимые фантазии?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 02.12.13 13:01
in Antwort marco_materazzi 02.12.13 12:28, Zuletzt geändert 02.12.13 14:03 (horn10)
вот за что этот сайт люблю))))так это за то,что 100 человек найдут 1000 страаашных причин почему нельзя...и только парочка из них(конечно же ....пооолных придурков))) попытается найти возможности и помочь....
))))но всеравно вы все милые и очень,.....ну просто очень убедительные в своем Казнить,нельзя помиловать...не разочаровали..пока такие люди на боевом посту....Германия надежно защищенна от тех кому тоже хоч....ся))))
..
))))но всеравно вы все милые и очень,.....ну просто очень убедительные в своем Казнить,нельзя помиловать...не разочаровали..пока такие люди на боевом посту....Германия надежно защищенна от тех кому тоже хоч....ся))))

NEW 02.12.13 13:14
in Antwort andrei1960 02.12.13 12:46
задать искомую фразу в поисковои системе, наверное
например, "Krankenversicherung für Eu Bürger"
или "Ausschluss der gesetzlichen Versicherung"
а тексты законов, пардон, находятся исключительно за гонорар
и в "этих самых" никто никому не обязан, не надо меня на слабо брать
например, "Krankenversicherung für Eu Bürger"
В ответ на:
Den vollen Leistungsumfang erhalten Ausländer, wenn sie Mitglied einer deutschen Krankenkasse werden. Oftmals ist die Mitgliedschaft in einer Krankenkasse sogar gesetzlich vorgeschrieben, so zum Beispiel für angestellte Arbeitnehmer.
Den vollen Leistungsumfang erhalten Ausländer, wenn sie Mitglied einer deutschen Krankenkasse werden. Oftmals ist die Mitgliedschaft in einer Krankenkasse sogar gesetzlich vorgeschrieben, so zum Beispiel für angestellte Arbeitnehmer.
или "Ausschluss der gesetzlichen Versicherung"
В ответ на:
Ausgeschlossen von der gesetzlichen Krankenversicherung sind alle Versicherten, die mindestens 55 Jahre alt sind und
in den letzten fünf Jahren vor Eintritt der Versicherungspflicht nicht gesetzlich versichert waren und
mindestens die Hälfte dieser Zeit versicherungsfrei, von der gesetzlichen Versicherungspflicht befreit oder hauptberuflich selbstständig waren.
Ausgeschlossen von der gesetzlichen Krankenversicherung sind alle Versicherten, die mindestens 55 Jahre alt sind und
in den letzten fünf Jahren vor Eintritt der Versicherungspflicht nicht gesetzlich versichert waren und
mindestens die Hälfte dieser Zeit versicherungsfrei, von der gesetzlichen Versicherungspflicht befreit oder hauptberuflich selbstständig waren.
NEW 02.12.13 13:16
и как это сочетается с вашим предыдущем утверждением что
Е.В. "узнаите сами в КК. ДО 65 лет - обязаны взять" ?
неправда, они бесплатны
держите изучайте и прекращайте отсебятину писать
http://www.gesetze-im-internet.de/
in Antwort Е.В. 02.12.13 13:14, Zuletzt geändert 02.12.13 13:19 (marco_materazzi)
В ответ на:
и как это сочетается с вашим предыдущем утверждением что

В ответ на:
неправда, они бесплатны
держите изучайте и прекращайте отсебятину писать
http://www.gesetze-im-internet.de/
NEW 02.12.13 14:26
ну Вы ведь на это рассчитывали, правда? предсказуемо, кто что напишет и потребует, и куда пошлет
напишите мне, что у Вас получится разузнать, мне эта тема интересна
in Antwort horn10 02.12.13 13:01
В ответ на:
вот за что этот сайт люблю))))
вот за что этот сайт люблю))))
ну Вы ведь на это рассчитывали, правда? предсказуемо, кто что напишет и потребует, и куда пошлет
напишите мне, что у Вас получится разузнать, мне эта тема интересна
NEW 02.12.13 14:39
in Antwort Е.В. 02.12.13 14:26, Zuletzt geändert 02.12.13 14:41 (horn10)
NEW 02.12.13 16:21
in Antwort Е.В. 02.12.13 11:46
В ответ на:
ограничения на прием в КК для наемных работников начинаются в 55 лет.
Вот именно. А этим уже 65. Приват и базис-тариф. Если работать будут. ограничения на прием в КК для наемных работников начинаются в 55 лет.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 03.12.13 09:43
Правильно читали,папе нужно взять форму S-1 (раньше называлась Е 121) и его и маму застрахуют без проблем в гос.кассе
Может,получит Aufenthaltskarte на 5 лет
in Antwort horn10 01.12.13 14:06
В ответ на:
можно ли гос страховку оформить (например читала ,что если была в румынии ,то можно как бы сюда перевести),второе как с мамой дела обстоят.
можно ли гос страховку оформить (например читала ,что если была в румынии ,то можно как бы сюда перевести),второе как с мамой дела обстоят.
Правильно читали,папе нужно взять форму S-1 (раньше называлась Е 121) и его и маму застрахуют без проблем в гос.кассе
В ответ на:
она вообще при деле, имеет право под шумок с мужем в германию к дочке приехать или нет
она вообще при деле, имеет право под шумок с мужем в германию к дочке приехать или нет
Может,получит Aufenthaltskarte на 5 лет
NEW 03.12.13 10:53
in Antwort ledi320 03.12.13 09:43
Спасибо.вот ради этого и стоит тему открыват на бочку дегтя ложка меду......мне хватает......слава богу умею отделить зерна от плевел.
NEW 03.12.13 15:00
а не подскажете номер Abkommen/закона или т.п.?
и при чем тут слово "застрахуют "?
вы смысл формы S-1 знаете?
in Antwort ledi320 03.12.13 09:43
В ответ на:
GB
NEW 03.12.13 18:29
всё найдёте тут http://europa.eu/youreurope/citizens/work/social-security-forms/index_de.htm
В прямом смысле этого слова,с формой S-1 любая гос.касса застрахует
Конечно,а вы?
in Antwort lsp 03.12.13 15:00
В ответ на:
всё найдёте тут http://europa.eu/youreurope/citizens/work/social-security-forms/index_de.htm
В ответ на:
В ответ на:
Конечно,а вы?
NEW 03.12.13 22:10
если вы не можете ответить на вопрос применительно к Румынии, то не нужно давать никакие ссылки, тем более, если вы в них ничего не понимаете.
ваши фантазии будут стоит ТС немного денег, ну, это уже ваши с ней проблемы
in Antwort ledi320 03.12.13 18:29
В ответ на:
если вы не можете ответить на вопрос применительно к Румынии, то не нужно давать никакие ссылки, тем более, если вы в них ничего не понимаете.
В ответ на:

GB
NEW 03.12.13 22:18
in Antwort lsp 03.12.13 22:10
ну за это можете не переживать,я человек вменяемый...и форум форумом конечно,но без адвоката я такими вещами заниматься не собираюсь естессноо...пока только сбор информации в целом..детали конечно же у компетентных в этом людей буду уточнять...
NEW 04.12.13 00:02
Уж поверте мне,я в этом вопросе больше вас понимаю и знаю точно какие формы требуются для КК и тем более для новоприбывших из ЕС,Румыния входит в состав ЕС.В ссылке румынский язык тоже есть,там все языки стран входящих в ЕС
А если вы не разбираетесь,зачем умничаете?
Фантазии у вас,у меня реальность.И стоимость страховки будет ровно столько,сколько и для местного пенсионера.
in Antwort lsp 03.12.13 22:10
В ответ на:
Уж поверте мне,я в этом вопросе больше вас понимаю и знаю точно какие формы требуются для КК и тем более для новоприбывших из ЕС,Румыния входит в состав ЕС.В ссылке румынский язык тоже есть,там все языки стран входящих в ЕС

В ответ на:
Фантазии у вас,у меня реальность.И стоимость страховки будет ровно столько,сколько и для местного пенсионера.
NEW 04.12.13 00:14
in Antwort horn10 03.12.13 22:18
Ну и бреда же Вам тут понаписывали !
Папа приезжает в Г ,как гр-н станы из ЕС, а мама , как член семьи гр-на ЕС - все
По страховке - читайте ссылку от ledi320 и можете еще сразу в одну тему выше на форуме заглянуть
( про прописку гр-н из ЕС и членов их семьи)
Папа приезжает в Г ,как гр-н станы из ЕС, а мама , как член семьи гр-на ЕС - все
По страховке - читайте ссылку от ledi320 и можете еще сразу в одну тему выше на форуме заглянуть
( про прописку гр-н из ЕС и членов их семьи)
NEW 04.12.13 00:16
in Antwort ledi320 04.12.13 00:02
NEW 04.12.13 14:36
вы не можете привести ссылку? скопировать кусок текста со словом Румыния и S1 тоже не в состоянии?
после того, как вы не можете привести ничего, кроме ваших фантазий ,слово "умничаете" в отношении вас принимает совсем другой оттенок
у вас немного нездоровая реальность.
Но на этом мы и остановимся- если хотите,продолжайте саму себя убеждать.
in Antwort ledi320 04.12.13 00:02
В ответ на:
Уж поверте мне,я в этом вопросе больше вас понимаю и знаю точно какие формы требуются для КК и тем более для новоприбывших из ЕС,Румыния входит в состав ЕС В ссылке румынский язык тоже есть,там все языки стран входящих в ЕС
Уж поверте мне,я в этом вопросе больше вас понимаю и знаю точно какие формы требуются для КК и тем более для новоприбывших из ЕС,Румыния входит в состав ЕС В ссылке румынский язык тоже есть,там все языки стран входящих в ЕС
вы не можете привести ссылку? скопировать кусок текста со словом Румыния и S1 тоже не в состоянии?
В ответ на:
вы поняли - что написали?А если вы не разбираетесь,зачем умничаете?
после того, как вы не можете привести ничего, кроме ваших фантазий ,слово "умничаете" в отношении вас принимает совсем другой оттенок

В ответ на:
у вас немного нездоровая реальность.
Но на этом мы и остановимся- если хотите,продолжайте саму себя убеждать.
GB
NEW 04.12.13 14:38
я даже знаю , к кому вы обратитесь в первую очередь.
А потом появится топик- меня обманул адвокат, всё пообещал, я ему заплатила, а он скрылся
in Antwort horn10 03.12.13 22:18
В ответ на:
ну за это можете не переживать,я человек вменяемый...и форум форумом конечно,но без адвоката я такими вещами заниматься не собираюсь естессноо...пока только сбор информации в целом..детали конечно же у компетентных в этом людей буду уточнять...
А потом появится топик- меня обманул адвокат, всё пообещал, я ему заплатила, а он скрылся

GB
NEW 04.12.13 16:52
in Antwort lsp 04.12.13 14:38, Zuletzt geändert 04.12.13 17:01 (horn10)
ох и любите вы жути то понагнать)))конечно же я к адвокату обращусь...и конечно же он не русский и естеснноо проверенный уже не один раз и мной в том числе,и практикует дольше чем мне лет и там вооще серьезная фирма а не шарашкина контора (не стоит думать,что все вокруг дибилы,))вообще тут большенство пугальщиков одними и теми же предложениями пишут ...уже точно известно ,что скажут и в какой манере и каким текстом...такое ощущение что кто то когдато темп задал ,а теперь все остальные как под капирку отвечают.Ну вот чесно слово даже смешно.А самое страшное ,это как контрольный в голову...ошибки грамматические...это уже все ...после, никаких шансов...ТС загнобили ...

NEW 04.12.13 17:17
in Antwort horn10 04.12.13 16:52
продолжение моей истории http://foren.germany.ru/arch/other/f/25126985.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&vc=1
после месяца упорных переговоров с кучей КК ,застраховались наконец-то в гос . КК без выплат каких либо средств за те месяцы,что у меня была страховка в HanseMerkur.
КК называется BKK-VBU в месяц буду платить 342,61 за всю семью ,а все писали ,что меня только приват возьмет и вообще ,что я "попала" .
после месяца упорных переговоров с кучей КК ,застраховались наконец-то в гос . КК без выплат каких либо средств за те месяцы,что у меня была страховка в HanseMerkur.
КК называется BKK-VBU в месяц буду платить 342,61 за всю семью ,а все писали ,что меня только приват возьмет и вообще ,что я "попала" .
www.askania-hotel.comwww.royalapartment.de
NEW 04.12.13 17:28
in Antwort lsp 04.12.13 14:36
Я вас лечить не собираюсь и как сюда приехать по Freizügigkeitsgesetz/EU и как страховаться лучше вас осведомлена.
Вы уже блеснули своими знаниями и вашей искаженной реальностью
Вы уже блеснули своими знаниями и вашей искаженной реальностью

NEW 04.12.13 17:30
Можете спать спокойно,вас это уже не будет касаться.
in Antwort lsp 04.12.13 14:38
В ответ на:
Можете спать спокойно,вас это уже не будет касаться.
NEW 04.12.13 17:36
Вам и адвокат не понадобиться,главное форму привезти,заполнить антраг в любой КК и всё.
ещё раз
Не обращайте внимания на тех кто из Ростова
ещё раз
В ответ на:
Das mobile Dokument S1 ersetzt die E-Formulare
Der Behandlungsanspruch über die Europäische Krankenversicherungskarte ist auf Notfälle beschränkt. Wenn ein Pole, Ungar, Grieche oder der Bürger eines anderen EU-Mitgliedslandes länger in Deutschland bleiben möchte, sollte er den Leistungsanspruch deshalb erweitern. Dazu müssen sich Ausländer aus EU-Staaten ein spezielles Formular, das Europäische Dokument S1, von ihrer Krankenversicherung ausstellen lassen. Das mobile Dokument S1 ersetzt die früheren E-Formulare E106, E109, E120 und E121. Es dient dazu, mit der Europäischen Krankenversicherungskarte aus dem Ausland die Gesundheitsleistungen zu erhalten, die in Deutschland üblich sind.
Das mobile Dokument S1 ersetzt die E-Formulare
Der Behandlungsanspruch über die Europäische Krankenversicherungskarte ist auf Notfälle beschränkt. Wenn ein Pole, Ungar, Grieche oder der Bürger eines anderen EU-Mitgliedslandes länger in Deutschland bleiben möchte, sollte er den Leistungsanspruch deshalb erweitern. Dazu müssen sich Ausländer aus EU-Staaten ein spezielles Formular, das Europäische Dokument S1, von ihrer Krankenversicherung ausstellen lassen. Das mobile Dokument S1 ersetzt die früheren E-Formulare E106, E109, E120 und E121. Es dient dazu, mit der Europäischen Krankenversicherungskarte aus dem Ausland die Gesundheitsleistungen zu erhalten, die in Deutschland üblich sind.
В ответ на:
ох и любите вы жути то понагнать)))конечно же я к адвокату обращусь...и конечно же он не русский и естеснноо проверенный уже не один раз и мной в том числе,и практикует дольше чем мне лет и там вооще серьезная фирма а не шарашкина контора (не стоит думать,что все вокруг дибилы,))вообще тут большенство пугальщиков одними и теми же предложениями пишут ...уже точно известно ,что скажут и в какой манере и каким текстом...такое ощущение что кто то когдато темп задал ,а теперь все остальные как под капирку отвечают.Ну вот чесно слово даже смешно.А самое страшное ,это как контрольный в голову...ошибки грамматические...это уже все ...после, никаких шансов...ТС загнобили
ох и любите вы жути то понагнать)))конечно же я к адвокату обращусь...и конечно же он не русский и естеснноо проверенный уже не один раз и мной в том числе,и практикует дольше чем мне лет и там вооще серьезная фирма а не шарашкина контора (не стоит думать,что все вокруг дибилы,))вообще тут большенство пугальщиков одними и теми же предложениями пишут ...уже точно известно ,что скажут и в какой манере и каким текстом...такое ощущение что кто то когдато темп задал ,а теперь все остальные как под капирку отвечают.Ну вот чесно слово даже смешно.А самое страшное ,это как контрольный в голову...ошибки грамматические...это уже все ...после, никаких шансов...ТС загнобили
NEW 04.12.13 17:54
слушать только тех, кто из Вильнюса?
in Antwort ledi320 04.12.13 17:36
В ответ на:
слушать только тех, кто из Вильнюса?
NEW 04.12.13 17:58
in Antwort stacheltier 04.12.13 17:54, Zuletzt geändert 04.12.13 18:09 (horn10)
NEW 04.12.13 22:47
in Antwort ledi320 04.12.13 17:36
т.е вы на практике страховали неработающих пожилых граждан из стран ЕС, просто придя в любую гос. КК с этой формой? и какую сумму им начислили к выплатам?
NEW 05.12.13 08:00
in Antwort stacheltier 04.12.13 17:54
[/цитата]слушать только тех, кто из Вильнюса?[цитата]
Думаю по Freizügigkeitsgesetz/EU у меня знаний достаточно,можно и прислушаться.
Я ведь не лезу в темы например по немецкой иммиграции,иначе бы выглядела со своими познаниями полной идиоткой.Так вот,не понимаю людей которые бред пишут,видя ситуацию только со своей колокольни.
Думаю по Freizügigkeitsgesetz/EU у меня знаний достаточно,можно и прислушаться.
Я ведь не лезу в темы например по немецкой иммиграции,иначе бы выглядела со своими познаниями полной идиоткой.Так вот,не понимаю людей которые бред пишут,видя ситуацию только со своей колокольни.
NEW 05.12.13 08:10
Да,я на практике страхую и работающих и неработающих и не только граждан из ЕС.В моём случае,мне по Кассам ходить не нужно,мне достаточно работать с одной гос.кассой.
Что касается выплат,платят ровно столько сколько и местные,исключений нет.
in Antwort Seepferd 04.12.13 22:47
В ответ на:
т.е вы на практике страховали неработающих пожилых граждан из стран ЕС, просто придя в любую гос. КК с этой формой? и какую сумму им начислили к выплатам?
Да,я на практике страхую и работающих и неработающих и не только граждан из ЕС.В моём случае,мне по Кассам ходить не нужно,мне достаточно работать с одной гос.кассой.
NEW 05.12.13 15:31
я правильно поняла, что вы страхуете людей в частном порядке в госкассах? т.е. вы тут попросту себя пиарите?
и на мой вопроас вы все же не ответили - какую сумму им начислили к выплатам? т.е. русским языком - сколько в месяц-год?
in Antwort ledi320 05.12.13 08:10, Zuletzt geändert 05.12.13 15:33 (Seepferd)
В ответ на:
я правильно поняла, что вы страхуете людей в частном порядке в госкассах? т.е. вы тут попросту себя пиарите?
и на мой вопроас вы все же не ответили - какую сумму им начислили к выплатам? т.е. русским языком - сколько в месяц-год?
NEW 05.12.13 16:30 
ответ будет после того, когда вы скажете, сколько вы готовы заплатить за пенсионера из Румынии
in Antwort Seepferd 05.12.13 15:31
В ответ на:
что вы , она не пиарит, а просто нарывается на пристальное внимание со стороны, кого нужноя правильно поняла, что вы страхуете людей в частном порядке в госкассах? т.е. вы тут попросту себя пиарите?

В ответ на:
ответ будет после того, когда вы скажете, сколько вы готовы заплатить за пенсионера из Румынии

GB
NEW 05.12.13 16:31
а про " дибилов" кто вам написал?
В ответ на:
ох и любите вы жути то понагнать)))конечно же я к адвокату обращусь...и конечно же он не русский и естеснноо проверенный уже не один раз и мной в том числе,и практикует дольше чем мне лет и там вооще серьезная фирма а не шарашкина контора (не стоит думать,что все вокруг дибилы,))
ох и любите вы жути то понагнать)))конечно же я к адвокату обращусь...и конечно же он не русский и естеснноо проверенный уже не один раз и мной в том числе,и практикует дольше чем мне лет и там вооще серьезная фирма а не шарашкина контора (не стоит думать,что все вокруг дибилы,))
а про " дибилов" кто вам написал?

GB
NEW 05.12.13 17:00
in Antwort lsp 05.12.13 16:31, Zuletzt geändert 05.12.13 17:18 (horn10)
)))) лень мне с вами пустую болтовню разводить, дайте умных людей послушать, это гораздо полезнее и интереснее чем никчемный треп ...хоть информация к размышлению какая то, а вам по моему просто скучно немножко)))))) 
Или может тоже своеобразный пиар ))) вы там вроде вещички выставляете в профайле ))))) чем больше народу посмотрит, тем больше продаж))))
)))))

Или может тоже своеобразный пиар ))) вы там вроде вещички выставляете в профайле ))))) чем больше народу посмотрит, тем больше продаж))))
)))))

NEW 05.12.13 17:04
in Antwort ledi320 05.12.13 08:10
Скажите, пожалуйста, а если я из Латвии перееду к сыну (он гражданин Латвии, а я лицо без гражданства) и привезу форму S1, меня тоже возьмут в КК? И если мне 50, то приблизительно сколько мне придется платить за страховку?
NEW 05.12.13 18:18
in Antwort Valery__ 05.12.13 17:04
NEW 05.12.13 18:21
in Antwort stacheltier 05.12.13 18:18
От чьего дохода? А если я с сыном буду жить на его содержании? То от дохода сына?
NEW 05.12.13 18:30
in Antwort Valery__ 05.12.13 18:21, Zuletzt geändert 05.12.13 18:30 (stacheltier)
от его дохода или вашего, от аренды вашей недвижимости , но думаю , что не меньше чем 155 евро в месяц .
NEW 06.12.13 08:38
Зачем мне себя пиарить? Я вам ответила на ваш предыдущий вопрос и откуда взят опыт.
Если вы живёте в Германиии,то должны знать,что расчёты ведутся процентуально от суммы,суммы у всех разные
orientiert sich am allgemeinen Beitragssatz des gesetzlichen Krankenversicherungssystems
У вас проблемы с немецким? надеюсь цыфры читать умеете
Beispiel für die Berechnung einer Netto-Altersrente, alte Länder, Zugang 2012:
Bruttomonatsrente 1.400,00 €
abzüglich
- voller Beitragssatz zur Pflegeversicherung (1,95 Prozent) = 27,30 €
- halber Beitragssatz zur Krankenversicherung (7,3 Prozent) = 102,20 €
- besonderer Beitragssatz zur Krankenversicherung (0,9 Prozent) = 12,60€
= Nettorente vor Steuern 1.257,90 €
До 800 минимальный взнос.
in Antwort Seepferd 05.12.13 15:31
В ответ на:
Зачем мне себя пиарить? Я вам ответила на ваш предыдущий вопрос и откуда взят опыт.
В ответ на:
и на мой вопроас вы все же не ответили - какую сумму им начислили к выплатам?
и на мой вопроас вы все же не ответили - какую сумму им начислили к выплатам?
Если вы живёте в Германиии,то должны знать,что расчёты ведутся процентуально от суммы,суммы у всех разные
orientiert sich am allgemeinen Beitragssatz des gesetzlichen Krankenversicherungssystems
У вас проблемы с немецким? надеюсь цыфры читать умеете
Beispiel für die Berechnung einer Netto-Altersrente, alte Länder, Zugang 2012:
Bruttomonatsrente 1.400,00 €
abzüglich
- voller Beitragssatz zur Pflegeversicherung (1,95 Prozent) = 27,30 €
- halber Beitragssatz zur Krankenversicherung (7,3 Prozent) = 102,20 €
- besonderer Beitragssatz zur Krankenversicherung (0,9 Prozent) = 12,60€
= Nettorente vor Steuern 1.257,90 €
До 800 минимальный взнос.
NEW 06.12.13 08:58
В вашем случае готовтесь к тому,что не возьмут,с ноября прошлого года в КК ввели внегласное правило не страховать без доходов.Но пдсказали,что хватает открыть ЧП застраховаться и закрыть.
А в остально
stacheltier правильно ответил
in Antwort Valery__ 05.12.13 17:04
В ответ на:
Скажите, пожалуйста, а если я из Латвии перееду к сыну (он гражданин Латвии, а я лицо без гражданства) и привезу форму S1, меня тоже возьмут в КК?
Скажите, пожалуйста, а если я из Латвии перееду к сыну (он гражданин Латвии, а я лицо без гражданства) и привезу форму S1, меня тоже возьмут в КК?
В вашем случае готовтесь к тому,что не возьмут,с ноября прошлого года в КК ввели внегласное правило не страховать без доходов.Но пдсказали,что хватает открыть ЧП застраховаться и закрыть.
А в остально

NEW 06.12.13 12:36
in Antwort ledi320 06.12.13 08:38
это у вас проблемы с русским языком
. Сколько платят ваши клиенты (неработающие)? про немцев мне не надо объяснять, это ваша фраза была о том, что ваши клиенты платят ТУ ЖЕ СУММУ. Вот я прошу назвать ЭТУ СУММУ. Конкретно. Или у вас столько удачно застрахованных нераборающих клиентов, что вы не упомните?

NEW 06.12.13 13:09
in Antwort ledi320 06.12.13 08:58
NEW 06.12.13 13:54
157,27
За них платит Jobcenter
А вы думаете иностранцы платят меньше/больше
in Antwort Seepferd 06.12.13 12:36
В ответ на:
что ваши клиенты платят
что ваши клиенты платят
157,27
В ответ на:
Сколько платят ваши клиенты (неработающие)?
Сколько платят ваши клиенты (неработающие)?
За них платит Jobcenter
В ответ на:
про немцев мне не надо объяснять
про немцев мне не надо объяснять
А вы думаете иностранцы платят меньше/больше

NEW 06.12.13 13:59
А за родителей ТС тож Jobcente булет платит?
in Antwort ledi320 06.12.13 13:54
В ответ на:
За них платит Jobcenter
За них платит Jobcenter
А за родителей ТС тож Jobcente булет платит?
NEW 06.12.13 14:23
in Antwort andrei1960 06.12.13 13:59
прочтите ещё раз сообщения ТС
В ответ на:
квартиру они себе купят
квартиру они себе купят
В ответ на:
мой папа насколько я тоже знаю может пенсию сюда перевести а она у него немногим более 1000 евро уже кое какой доход официальный
мой папа насколько я тоже знаю может пенсию сюда перевести а она у него немногим более 1000 евро уже кое какой доход официальный
NEW 06.12.13 14:31
in Antwort ledi320 06.12.13 14:23
ну флаг им в руки. Со своими еврами пусть приезжають
дозволяю
дозволяю

NEW 06.12.13 15:58
in Antwort andrei1960 06.12.13 14:31