Вход на сайт
Печальный случай
NEW 22.11.13 19:17
в ответ nastyamax 22.11.13 18:52
На двоих вас с ребёнком с учётом квртиры вычетом алиментов и киндергельд будет на руки около 1000-1200, в зависимости от стоимости жилья в вашем регионе.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 22.11.13 20:05
www.gegen-hartz.de/nachrichtenueberhartziv/hartz-iv-regelsaetze-ab-900157...
в ответ nastyamax 22.11.13 18:52
В ответ на:
подскажите пожалуйста, жизнь в нищете, это сколько евро социал выделяет на человека?
подскажите пожалуйста, жизнь в нищете, это сколько евро социал выделяет на человека?
www.gegen-hartz.de/nachrichtenueberhartziv/hartz-iv-regelsaetze-ab-900157...
В ответ на:
Hartz IV Regelsätze im Jahr 2014 gegenüber 2013
Alleinstehend/Alleinerziehend 391 Euro (9 Euro mehr)
Paare/Bedarfsgemeinschaften353 Euro (8 Euro mehr)
Erwachsene im Haushalt anderer 313 Euro (7 Euro mehr)
Jugendliche von 14 bis unter 18 Jahren 296 Euro (7 Euro mehr)
Kinder von sechs bis unter 14 Jahren 261 Euro (6 Euro mehr)
Kinder von 0 bis 6 Jahre 229 Euro (5 Euro mehr)
Hartz IV Regelsätze im Jahr 2014 gegenüber 2013
Alleinstehend/Alleinerziehend 391 Euro (9 Euro mehr)
Paare/Bedarfsgemeinschaften353 Euro (8 Euro mehr)
Erwachsene im Haushalt anderer 313 Euro (7 Euro mehr)
Jugendliche von 14 bis unter 18 Jahren 296 Euro (7 Euro mehr)
Kinder von sechs bis unter 14 Jahren 261 Euro (6 Euro mehr)
Kinder von 0 bis 6 Jahre 229 Euro (5 Euro mehr)
ваши байты биты
NEW 23.11.13 10:37
кто знает что день грядущий нам готовит и куда кривая европейской мечты вывезет,,,,как говорил мой дед, прошедший огонь воду и медные трубы, чтобы прожить человек должен быть одет, накормлен и находиться в тепле, а всё остальное лишь дополнительные опции
в ответ marco_materazzi 22.11.13 12:54
В ответ на:
у нас с вами видимо разные понятия о нищете , я бы на тот минимум вообще прожить бы не смог.
у нас с вами видимо разные понятия о нищете , я бы на тот минимум вообще прожить бы не смог.
кто знает что день грядущий нам готовит и куда кривая европейской мечты вывезет,,,,как говорил мой дед, прошедший огонь воду и медные трубы, чтобы прожить человек должен быть одет, накормлен и находиться в тепле, а всё остальное лишь дополнительные опции
NEW 23.11.13 12:53
в ответ KathrinL-77 22.11.13 12:17
Заглянем в будущее.
Вот ваша история через 2-3 года, если останетесь с мужем и родите.
http://foren.germany.ru/haus/f/25257921.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
И это ваш добровольный выбор.
Удачи даже желать не буду.
Вот ваша история через 2-3 года, если останетесь с мужем и родите.
http://foren.germany.ru/haus/f/25257921.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
И это ваш добровольный выбор.
Удачи даже желать не буду.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 26.11.13 15:29
в ответ Kararu 23.11.13 12:53
Так я и задаю вопрос, чтобы выяснить, как я в своей ситуации смогу с ребенком без того самого мужа в случае его нового срыва. Думаю о будущем, так сказать. а предсказать его себе я и сама могу. просто в неподходящий момент у него этот срыв...(( Он не буйный, не агрессивный, просто пропадает из дома. Снимает все заработанные деньги и раскатывает по притонам с такими же друзьями. Если не выловить-загнется или от передоза или от голода. Это его путь, его выбор. А я, раз попала в это, должна же теперь как то выбираться.
26.11.13 16:06
А что вам выбираться-то??Решите вначале твёрдо или будете его отучать или уходить,а потом действуйте. Если не работаете, идёте в здание суда, там говорите,что получаю Хартц 4,не работаю, хочу подать на Треннунгсяр.Они дадут вам антраг, идёте с ним к адвокату. Потом с этим же антрагом идёте в Джобцентр к своему бератеру и говорите, вот антраг, ухожу от мужа, мне нужна другая квартира, от мужа сьезжаю нафиг.Всё и проблем быть не должно.Без антрага на Треннунгсяр вам другую квартиру никто не разрешит снять, если только муж избивать начнёт или угрожать расправой. В случае частых избиений вас могут развесьти даже в течении 2-3 месяцев вроде и Треннунгсяр не понадобиться.
Не беспокойтесь соблюдайте все законные процедуры и государство вас всем обеспечит- и жильём и деньгами.
Не беспокойтесь соблюдайте все законные процедуры и государство вас всем обеспечит- и жильём и деньгами.
NEW 26.11.13 18:15
Если у мужа от наркомании начнутся генетические изменения в организме какие-нибудь,то могут быть последствия.Если нет,то нет.Да и это по воде вилами писано,бывает и что наркоманки рожают от наркоманов и дети нормальные.Это от генетии зависит, бывает,что и не пьющие и не курящие здоровые люди рожают уродов и больных,а бывает что хронические алкоголики-наркоманы плодятся и нормальные дети.Так что не переживайте.
в ответ lali55 26.11.13 16:59
В ответ на:
ребятав скажите а если от накромана рожать будут ли у ребенка какие то последствия
ребятав скажите а если от накромана рожать будут ли у ребенка какие то последствия
Если у мужа от наркомании начнутся генетические изменения в организме какие-нибудь,то могут быть последствия.Если нет,то нет.Да и это по воде вилами писано,бывает и что наркоманки рожают от наркоманов и дети нормальные.Это от генетии зависит, бывает,что и не пьющие и не курящие здоровые люди рожают уродов и больных,а бывает что хронические алкоголики-наркоманы плодятся и нормальные дети.Так что не переживайте.
NEW 26.11.13 21:13
Материально - сможете, если нервов хватит.
Морально - пожалеете так, что и этого материального не надо будет.
Не выдержите морально, уедете обратно, сами понимаете - с ребенком от наркомана, как весело вам будет. А идея уехать у вас появится обязательно. Поверьте, насмотрелись здесь на форуме уже на всякое.
Здесь же ни он, ни его семья вас в покое не оставят, если родите, забудьте " без того самого мужа".
Будете вынуждены ребенка давать ему, подумайте!!!! И будете думать, начнется ли у него срыв, когда ребенок у него, или не начнется.... Будете не только мужа, но и ребенка по притонам искать.
Выбраться вам возможно только не рожая ребенка от этого человека!
С ребенком - будете повязаны с ним навсегда! Разрешение на выезд в отпуск, на выбор садика и школы и тд. Или за ним бегать или в суд. Постоянно. Готовы? Немецкий на уровне?
в ответ KathrinL-77 26.11.13 15:29
В ответ на:
Так я и задаю вопрос, чтобы выяснить, как я в своей ситуации смогу с ребенком без того самого мужа в случае его нового срыва.
Так я и задаю вопрос, чтобы выяснить, как я в своей ситуации смогу с ребенком без того самого мужа в случае его нового срыва.
Материально - сможете, если нервов хватит.
Морально - пожалеете так, что и этого материального не надо будет.
Не выдержите морально, уедете обратно, сами понимаете - с ребенком от наркомана, как весело вам будет. А идея уехать у вас появится обязательно. Поверьте, насмотрелись здесь на форуме уже на всякое.
Здесь же ни он, ни его семья вас в покое не оставят, если родите, забудьте " без того самого мужа".
Будете вынуждены ребенка давать ему, подумайте!!!! И будете думать, начнется ли у него срыв, когда ребенок у него, или не начнется.... Будете не только мужа, но и ребенка по притонам искать.
Выбраться вам возможно только не рожая ребенка от этого человека!
С ребенком - будете повязаны с ним навсегда! Разрешение на выезд в отпуск, на выбор садика и школы и тд. Или за ним бегать или в суд. Постоянно. Готовы? Немецкий на уровне?
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 26.11.13 21:27
в ответ KathrinL-77 26.11.13 17:36
Продолжу немного, это вам не в России, захочу перееду-уеду.
Еще и разрешение на переезд от него получать будете, если захотите дальше чем положено по километрам уехать, в другой город, например. Не выйдет, это ущемит его права на общение с ребенком.
Захочет он вас понервировать, будет югендамт постоянно натравливать. Замучаетесь отбиваться. Затаскает по судам.
Подумайте разумно, взвесьте все, стоит ли оно того. Вам 27 лет, это кощунство, конечно с моей стороны, так говорить, но у вас еще дети будут. А в этой ситуации, родив, вы такие проблемы наживете...

Еще и разрешение на переезд от него получать будете, если захотите дальше чем положено по километрам уехать, в другой город, например. Не выйдет, это ущемит его права на общение с ребенком.
Захочет он вас понервировать, будет югендамт постоянно натравливать. Замучаетесь отбиваться. Затаскает по судам.
Подумайте разумно, взвесьте все, стоит ли оно того. Вам 27 лет, это кощунство, конечно с моей стороны, так говорить, но у вас еще дети будут. А в этой ситуации, родив, вы такие проблемы наживете...

NEW 26.11.13 21:55
Цель не ребенок, и не из-за ребенка такая борьба.
Тут, пожалуй, любовь к Германии любовь к мужу перевешивает. Но за счет ребенка пытаться зацепиться, ИМХО, аморально.
в ответ Мадемуазель Коко 26.11.13 21:30
В ответ на:
Конечно я рассматриваю вопрос о дальнейшем пребывании в Германии! А как Вы думаете-бросить все там, где у меня, кстати, никого нет из родственников, приехать сюда и теперь возвращаться, с ребенком, в неизвестность?... Уж там то точно нет шансов на помощь государства в моем случае.
Конечно я рассматриваю вопрос о дальнейшем пребывании в Германии! А как Вы думаете-бросить все там, где у меня, кстати, никого нет из родственников, приехать сюда и теперь возвращаться, с ребенком, в неизвестность?... Уж там то точно нет шансов на помощь государства в моем случае.
Цель не ребенок, и не из-за ребенка такая борьба.
Тут, пожалуй, любовь к Германии любовь к мужу перевешивает. Но за счет ребенка пытаться зацепиться, ИМХО, аморально.
NEW 26.11.13 21:56
Наивности на 17, а не на 27.
На каком языке натравлять будете? Или надеетесь, его родственники вам в этом помогут?
В ответ на:
Вот именно-не в России. И Югендамт я на него скорее натравлю и он будет на моей стороне, а не стороне наркомана.
Вот именно-не в России. И Югендамт я на него скорее натравлю и он будет на моей стороне, а не стороне наркомана.
Наивности на 17, а не на 27.
На каком языке натравлять будете? Или надеетесь, его родственники вам в этом помогут?