Вход на сайт
Поход в абх
NEW 17.11.13 13:19
в ответ marco_materazzi 16.11.13 20:08
слив засчитан [цитата]
Насколько я понял , Вы тут главный учётчик
счётовод - доносчик на тех кто хочет обмануть государство и сесть на Вашу шею?
Но, учитывая Ваши количество Ваших постов только на этом сайте , могу с уверенностью сказать , что работать на Фатерлянд у Вас времени не так уж много
Насколько я понял , Вы тут главный учётчик
счётовод - доносчик на тех кто хочет обмануть государство и сесть на Вашу шею?
Но, учитывая Ваши количество Ваших постов только на этом сайте , могу с уверенностью сказать , что работать на Фатерлянд у Вас времени не так уж много
NEW 17.11.13 15:45
в ответ Sirius_A-B 17.11.13 13:19
Вам с вашим вопросом нужно идти на форум "Право", а не огрызаться здесь.
http://foren.germany.ru/legal.html?Cat=
http://foren.germany.ru/legal.html?Cat=
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.11.13 16:33
Вам с вашим вопросом нужно идти на форум "Право", а не огрызаться здесь.[цитата]
Если Вы внимательно читали , то на этой ветке я задал только один вопрос
Зачем люди вместо того чтобы ответить , если они знают , начинают упрекать задающих вопросы, и хвалиться , что они их своими налогами содержат
К вам такой же вопрос , и .. вместо того чтобы играть роль адвоката таких людей промолчали бы , а не вставляли бы свои 5 копеек , когда Вас не просят
в ответ Мадемуазель Коко 17.11.13 15:45
Вам с вашим вопросом нужно идти на форум "Право", а не огрызаться здесь.[цитата]
Если Вы внимательно читали , то на этой ветке я задал только один вопрос
Зачем люди вместо того чтобы ответить , если они знают , начинают упрекать задающих вопросы, и хвалиться , что они их своими налогами содержат
К вам такой же вопрос , и .. вместо того чтобы играть роль адвоката таких людей промолчали бы , а не вставляли бы свои 5 копеек , когда Вас не просят
NEW 17.11.13 16:54
в ответ Sirius_A-B 17.11.13 16:33
Знаете если бы я была некультурной женщиной, то я бы вам по простецки сказала: Завали своё хайло....Вместо многоточия прифантазируйте эпитет в рифму.
Но так как я женщина высококультурная, то я всего лишь вам пискну своё интеллигентское-Дядя, иди лесом со своим замечаниями, чтобы делать замечания юзерам здесь есть модераторы-если ты это до сих пор не всосал-твои личные проблемы.
Но так как я женщина высококультурная, то я всего лишь вам пискну своё интеллигентское-Дядя, иди лесом со своим замечаниями, чтобы делать замечания юзерам здесь есть модераторы-если ты это до сих пор не всосал-твои личные проблемы.
NEW 17.11.13 17:18
Дедуль
вместо того, что бы огрызаться и кидаться на всех и вся, идите с компьютером работать и цитаты делать учиться
а то, право, жалкое зрелище эти ваши ваши плаксивые постинги
вместо того, что бы огрызаться и кидаться на всех и вся, идите с компьютером работать и цитаты делать учиться
а то, право, жалкое зрелище эти ваши ваши плаксивые постинги
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.11.13 17:25
в ответ Мадемуазель Коко 17.11.13 16:54
Знаете если бы я была некультурной женщиной, то я бы вам по простецки сказала: Завали своё хайло....Вместо многоточия прифантазируйте эпитет в рифму.
[цитата]
культура так и прёт
Вот именно не надо за модераторов делать замечания людям спрашиваюшим совета
Не знаешь - молчи в тряпочку , знаешь , но не хочешь ответить - тоже молчи , а не разыгрывайте из себя тут интелектуалов
[цитата]
культура так и прёт
Вот именно не надо за модераторов делать замечания людям спрашиваюшим совета
Не знаешь - молчи в тряпочку , знаешь , но не хочешь ответить - тоже молчи , а не разыгрывайте из себя тут интелектуалов
NEW 17.11.13 17:52
По вопросам бесплатной панихиды от социаламта и бесплатного захоронения вас в общей могилке-обращайтесь на вышеуказанный мной форум...
В ответ на:
Итак сегодня день траура
Итак сегодня день траура
По вопросам бесплатной панихиды от социаламта и бесплатного захоронения вас в общей могилке-обращайтесь на вышеуказанный мной форум...
NEW 17.11.13 18:50
аааааааааааааа .... теперь понятно почему вы тут прыгаете на ровном месте ,,, я то думаю почему человек не доволен тут хотя не он создал эту тему ... оказывается это ваша жена создала эту ветку,, она же к вам воссоединилась,,, а че вы оба одинаковые темы создаете думаете получите по больще инфо ...
NEW 17.11.13 20:20
в ответ Мадемуазель Коко 17.11.13 17:52
По вопросам бесплатной панихиды от социаламта и бесплатного захоронения вас в общей могилке-обращайтесь на вышеуказанный мной форум.. Завали своё хайло....Вместо многоточия прифантазируйте эпитет в рифму.[цитата]
Мадам Коко , хотите Вам
Я в ротик дам ?
Могу и трахнуть на матраце
и Вас и Марка Матераци
и ыщё
"культурная" дама звездит тут Коко
качая без срама говно
Мадам Коко , хотите Вам
Я в ротик дам ?
Могу и трахнуть на матраце
и Вас и Марка Матераци
и ыщё
"культурная" дама звездит тут Коко
качая без срама говно
17.11.13 20:25
Догадливый На пару оно веселей и безопасней Отбиваться то легче
в ответ graf23 17.11.13 18:50
В ответ на:
аааааааааааааа .... теперь понятно почему вы тут прыгаете на ровном месте ,,, я то думаю почему человек не доволен тут хотя не он создал эту тему ... оказывается это ваша жена создала эту ветку,, она же к вам воссоединилась,,, а че вы оба одинаковые темы создаете думаете получите по больще инфо ...
Догадливый На пару оно веселей и безопасней Отбиваться то легче