Login
Антраг в Арбайтсамт
799
NEW 15.11.13 12:31
Приехала на ПМЖ жена ,52 года русская брак заключили в Казахстане , год на канитель с разрешением ушёл
Я "шпети" , на пенсии ,получаю добавку
В антраге много неясного, какая- то Bedarfsgemeinschaft фигирирует , относится ли это к нам , не знаю
её конту в банке указать , а у неё нету , хотим обшую со мной сделать , вернее к моей и ей доступ , на это ведь время надо
УВообщем боимся написать не то , и лишиться денег
У кого какой опыт или может где помогают с заполнением в районе Дюсселдорф - Гарат ?
Я "шпети" , на пенсии ,получаю добавку
В антраге много неясного, какая- то Bedarfsgemeinschaft фигирирует , относится ли это к нам , не знаю
её конту в банке указать , а у неё нету , хотим обшую со мной сделать , вернее к моей и ей доступ , на это ведь время надо
УВообщем боимся написать не то , и лишиться денег
У кого какой опыт или может где помогают с заполнением в районе Дюсселдорф - Гарат ?
NEW 15.11.13 16:03
in Antwort Sirius_A-B 15.11.13 12:31
на доступ к общей конты у нас ушло полчаса типпа доверенности что она может с вами пользоваться просто карточку потом будете немного ждать
15.11.13 16:24
с вами все понятно завидуете мне и всем кто лучше вас живет
NEW 15.11.13 17:18
В Арбайтсамт Вам не по адресу. Джобцентр примет жену как родную . Ей еще работать и работать в Германии . Скажите ей , может назад уедет.....
Она должна получать АЛГ-2 до устройства на работу , а Вы типа Грундзихерунг ... Хотя , неизвестно , что Вы получаете...
Прожив сколько -то лет в Германии пора элементарные кубики складывать научиться.
Она должна получать АЛГ-2 до устройства на работу , а Вы типа Грундзихерунг ... Хотя , неизвестно , что Вы получаете...
Прожив сколько -то лет в Германии пора элементарные кубики складывать научиться.
NEW 15.11.13 20:22
in Antwort kurt-59 15.11.13 17:18
у него дома полно зависти и не когда нет времени на работу итд
NEW 17.11.13 12:52
in Antwort lali55 15.11.13 16:03
на доступ к общей конты у нас ушло полчаса типпа доверенности что она может с вами пользоваться просто карточку потом будете немного ждать[цитата]
антраг поставлен , ждём карточку .. с вторника
антраг поставлен , ждём карточку .. с вторника
NEW 17.11.13 12:55
in Antwort graf23 15.11.13 16:24
с вами все понятно завидуете мне и всем кто лучше вас живет [цитата]
Вы живёте хуже меня
У меня жена на 20 лет моложе и я счастлив , а Вы от зависти бегаете и попрекаете тех , кому уже не надо работать
Что Вас влекёт на ветки , которые Вас, по сути, не должны интересовать ?
Вы живёте хуже меня
У меня жена на 20 лет моложе и я счастлив , а Вы от зависти бегаете и попрекаете тех , кому уже не надо работать
Что Вас влекёт на ветки , которые Вас, по сути, не должны интересовать ?
NEW 17.11.13 13:03
Прожив сколько -то лет в Германии пора элементарные кубики складывать научиться.[цитата]
Кто с этим не сталкивался у того понятий нуль , потому как даже мой сосед из местных, работающий мастером на крупной фирме , дюссельдорфском Мерцедесе , не смог помочь с ответами и сказал ,что многое ему не ясно
Зачем люди , которые не знают или не хотят помочь заходят сюда на ветку ?
чтобы похвалиться , что у них всё хорошо и попрекнуть тем, что другие за их счёт жируют?
Вы и Вам подобный "граф" с первого дня по приезду пошли на работу и без помощи немецкого государства встали на ноги ?
Кто с этим не сталкивался у того понятий нуль , потому как даже мой сосед из местных, работающий мастером на крупной фирме , дюссельдорфском Мерцедесе , не смог помочь с ответами и сказал ,что многое ему не ясно
Зачем люди , которые не знают или не хотят помочь заходят сюда на ветку ?
чтобы похвалиться , что у них всё хорошо и попрекнуть тем, что другие за их счёт жируют?
Вы и Вам подобный "граф" с первого дня по приезду пошли на работу и без помощи немецкого государства встали на ноги ?
Ну что поделать, если нет в людях моего совершенства .
Вступая в спор с глупцом, помни ...! Люди могут не заметить разницы между вами.
Вступая в спор с глупцом, помни ...! Люди могут не заметить разницы между вами.
NEW 17.11.13 13:06
NEW 17.11.13 17:44
он тоже три года "счастлив был" пока молодая " жена" ПМЖ не получила
http://foren.germany.ru/legal/f/25222391.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort Sirius_A-B 17.11.13 12:55
В ответ на:
У меня жена на 20 лет моложе и я счастлив
У меня жена на 20 лет моложе и я счастлив
он тоже три года "счастлив был" пока молодая " жена" ПМЖ не получила
http://foren.germany.ru/legal/f/25222391.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.11.13 17:53
in Antwort marco_materazzi 17.11.13 17:44
он тоже три года "счастлив был" пока молодая " жена" ПМЖ не получила[цитата]
Три года счастья это уже кое- что, и даже тутошние злые, всем завидуюшие , люди не смогут омрачить его
Три года счастья это уже кое- что, и даже тутошние злые, всем завидуюшие , люди не смогут омрачить его
NEW 17.11.13 20:58
in Antwort Sirius_A-B 17.11.13 12:55
жена она ваша но спит со своим сверстником... ну вы даете вы че думаете она вышла за вас по любви ????? через три года как она получит пмж вы будите одиноким дрочуном ))))))))))))) и к чему мне вам завидовать??????????
NEW 17.11.13 21:06
Меня хотели 25 летние
парень я видный ,несмотря на 72 года Плаваю бегаю , танцую резвей чем любой юнощь
Но люди бы смеялись с внучкой
А тут, говорят все , не заметна разница ,
in Antwort graf23 17.11.13 20:58
В ответ на:
жена она ваша но спит со своим сверстником... ну вы даете вы че думаете она вышла за вас по любви ????? через три года как она получит пмж вы будите одиноким дрочуном ))))))))))))) и к чему мне вам завидовать??????????
Меня хотели 25 летние
парень я видный ,несмотря на 72 года Плаваю бегаю , танцую резвей чем любой юнощь
Но люди бы смеялись с внучкой
А тут, говорят все , не заметна разница ,
NEW 17.11.13 21:10
in Antwort Sirius_A-B 17.11.13 21:06
не тебя а твой немецкий паспорт дедюля ... женщинам не твои танцы и плавания нужны, а секс и финансы нужны ... неужели за 72 года ты етого не понял