Login
Хочу попробовать учиться и вследствии остаться жить в Германии
1148
NEW 10.11.13 17:14
Здравствуйте, по образованию я инженер. Хочу получить еще образование высшее, но уже в Германии. Язык учу. Скорее всего меня можно понять немцу, но как таковой практики у меня живого общения нет. Почему в Германии??? По тому, что, уровень жизни кто бы не говорил выше в Германии. Деньги на учебу хочу набрать и вперед. Этим летом скорее всего поеду на языковые курсы в Германию. Нияего не могу поделать... Мне нравится культура и отношение к жизни этой страны. Какие шансы у меня? Спасибо.
NEW 10.11.13 18:23
in Antwort ИгорьЗиниченко 10.11.13 17:14
В ответ на:
Какие шансы у меня? Спасибо.
хорошие. Какие шансы у меня? Спасибо.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 10.11.13 18:30
вам тут читать надо
http://foren.germany.ru/education.html?Cat=
http://foren.germany.ru/education.html?Cat=
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 10.11.13 18:40
NEW 10.11.13 20:05
in Antwort aljona25 10.11.13 18:40
NEW 10.11.13 21:23
какие шансы на учебу- знаете только вы сами. На сколько вы успешны в обучательном и финансовом смысле?
мы тут не кружок бабок-гадалок.
В ответ на:
по образованию я инженер. Хочу получить еще образование высшее, но уже в Германии. Язык учу. Скорее всего меня можно понять немцу, но как таковой практики у меня живого общения нет. Почему в Германии??? По тому, что, уровень жизни кто бы не говорил выше в Германии. Деньги на учебу хочу набрать и вперед. Этим летом скорее всего поеду на языковые курсы в Германию. Нияего не могу поделать... Мне нравится культура и отношение к жизни этой страны. Какие шансы у меня?
только вот пафоса не нужно.по образованию я инженер. Хочу получить еще образование высшее, но уже в Германии. Язык учу. Скорее всего меня можно понять немцу, но как таковой практики у меня живого общения нет. Почему в Германии??? По тому, что, уровень жизни кто бы не говорил выше в Германии. Деньги на учебу хочу набрать и вперед. Этим летом скорее всего поеду на языковые курсы в Германию. Нияего не могу поделать... Мне нравится культура и отношение к жизни этой страны. Какие шансы у меня?
какие шансы на учебу- знаете только вы сами. На сколько вы успешны в обучательном и финансовом смысле?
мы тут не кружок бабок-гадалок.
Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться.
Остальных они посылают.
GB
NEW 10.11.13 21:32
in Antwort aljona25 10.11.13 18:40
В ответ на:
даааа отношение к жизни тут что надо - человек человеку враг!
Это где так? В какой части Германии? Там, где я живу, такого нет.даааа отношение к жизни тут что надо - человек человеку враг!
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
11.11.13 14:27
in Antwort peter98 10.11.13 21:32
Вы на её профиль посмотрите, и всё будет понятно. Таких даже если на необитаемый остров отправить, всеравно найдут с кем по\сра\ть\ся.
NEW 12.11.13 09:30
in Antwort peter98 10.11.13 21:32
По разному бывает. Я езжу на авто давно, больше 20 лет, типо не чайник. Но, вот не закрыл лючок бензобака на заправке, проморгал. Выехал, встал на светофоре. Сзади грузовик. В зеркало вижу, водила-паренёк выскочил, ко мне подбегает. Думаю, чо... подрезал я его чтоль... ща думаю надо быстро с понтов его сбить. А он лючок закрыл и рукой ещё помахал, типо вот теперь всё ОКи. Надож думаю...
NEW 12.11.13 15:20
Шансы хорошие.
Вам надо сначала посмотреть, признается ли имеющееся у Вас инженерное образование в Германии (anabin). Если да, то можете попробовать повысить свою квалификацию на Master Studium по имеющейся профессии.
В принципе ничего сложного: Вы просто учите немецкий язык, переходя с одного уровня на следующий, пока не доберетесь до DSH или DAF. Сдаете их, получаете сертификаты, потом посылаете документы в выбранный Вами университет.
Вам надо сначала посмотреть, признается ли имеющееся у Вас инженерное образование в Германии (anabin). Если да, то можете попробовать повысить свою квалификацию на Master Studium по имеющейся профессии.
В принципе ничего сложного: Вы просто учите немецкий язык, переходя с одного уровня на следующий, пока не доберетесь до DSH или DAF. Сдаете их, получаете сертификаты, потом посылаете документы в выбранный Вами университет.