Login
3,3года брака =?? ПМЖ без доходов
NEW 10.11.13 15:01
in Antwort Aleksej001 10.11.13 13:57
а вам что наличие ВНЖ мешало жену на место поставить? вы мужчина или? и что это за семйные отношения такие? права у иностранцев тоже есть
как и обязанности
при чем тут "Всегда иностранцы во всех бедах виноваты?" если вы допустили такую ситуацию, причем не один год, значит она( эта ситуация) вас устраивала и смысл сейчас говорить о том,какая вдруг жена у вас плохая ....

при чем тут "Всегда иностранцы во всех бедах виноваты?" если вы допустили такую ситуацию, причем не один год, значит она( эта ситуация) вас устраивала и смысл сейчас говорить о том,какая вдруг жена у вас плохая ....
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 10.11.13 15:14
in Antwort Aleksej001 10.11.13 13:35
Все ваши проблемы только от того, что вы ее не любите. Про любимую женщину так никогда не напишут, как вы о ней написали. А она это понимает и ревнует вас очень. Так что это не вам надо здесь жаловаться, что вы ее из-за куска пластика терпите, а ей на вас.
10.11.13 16:18
in Antwort chirenok 10.11.13 15:14, Zuletzt geändert 10.11.13 16:23 (Aleksej001)
3наете,мне все ваши мнения до лампочки, а написал я всё это не для того,чтобы пожаловаться или поплакаться,а для того,чтобы не писали больше в подoбные темы, типа вот, вы все тут такие,не успеете приехать, уже разводитесь, вам только всем Германия нужна,больше ничего.Меня взбесило это и решил описать ситуацию на своём примере,чтобы вы не думали, что русские мужья и жёны такие прямо ужасные и страшные,что используют бедных немцев только из-за Германии. Если человек хочет развестись,так значит нужда в этом, значит достали уже, значит человек уже до ручки дошёл и не надо тут горбатого лепить,что мы здесь всех в своих нуждах используем,как бы ещё нас не использовали в своих.
Вот не хотел никак ни в коем случае использовать, да меня довели до этого просто, я же не 3,3 года живу, правильно.

Вот не хотел никак ни в коем случае использовать, да меня довели до этого просто, я же не 3,3 года живу, правильно.
NEW 10.11.13 16:30
я плакалъ
а здесь я рыдалъ
16 лет вещь была вещью, а на 17 -й год вспомнила слово "мужская сущность"
in Antwort Aleksej001 10.11.13 13:35
В ответ на:
А то что вы за 16 лет брака с вашей женой, по сей день ни о чем договориться не можете - не делает из вас страдальца.
я с психически ненормальными людьми не договариваюсь,я их сторонюсь.
А то что вы за 16 лет брака с вашей женой, по сей день ни о чем договориться не можете - не делает из вас страдальца.
я с психически ненормальными людьми не договариваюсь,я их сторонюсь.
я плакалъ
В ответ на:
Да и на протяжении многих лет до моего перелома она просто запрещала мне работать.Говорила,сейчас ты сделаешь себе гражданство и разведёшься со мной, поэтому и работать не давала.Вот так то. Свобода человека. Сказала,я буду работать,а ты дома сидеть,убираться, еду готовить и прочее,Это что,издевательство над мужской сущностью что ли???
Да и на протяжении многих лет до моего перелома она просто запрещала мне работать.Говорила,сейчас ты сделаешь себе гражданство и разведёшься со мной, поэтому и работать не давала.Вот так то. Свобода человека. Сказала,я буду работать,а ты дома сидеть,убираться, еду готовить и прочее,Это что,издевательство над мужской сущностью что ли???
а здесь я рыдалъ

Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они
посылают.
GB
NEW 10.11.13 16:58
Да "мы" все для вас здесь вещи только. Так что хлебало своё завали,а то я и приехать могу и посмотрим потом,кто из нас вещь.
in Antwort lsp 10.11.13 16:30, Zuletzt geändert 10.11.13 17:02 (Aleksej001)
В ответ на:
Да "мы" все для вас здесь вещи только. Так что хлебало своё завали,а то я и приехать могу и посмотрим потом,кто из нас вещь.
NEW 10.11.13 17:03
Да где тебе, с твоим позвонком.. Сиди уж у жены за юбкой, как 16 лет сидел, и не возникай. Герой, млин
in Antwort Aleksej001 10.11.13 16:58
В ответ на:
Так что хлебало своё завали,а то я и приехать могу и посмотрим потом,кто из нас вещь.
Так что хлебало своё завали,а то я и приехать могу и посмотрим потом,кто из нас вещь.
Да где тебе, с твоим позвонком.. Сиди уж у жены за юбкой, как 16 лет сидел, и не возникай. Герой, млин
NEW 10.11.13 17:10
Да что уж там, не переживайте, у меня международный сертификат по карате.Так что,что не сделаю руками,сделаю зубами. А если не прекратите меня оскорблять здесь,я подам в суд на весь ваш сайт и на каждого по отдельности, кто в этой теме отписался за обзывания в интернете и за рассовую дискриминацию, потом посмотрим, кто тут из нас умный.
in Antwort pal04 10.11.13 17:03
В ответ на:
Да что уж там, не переживайте, у меня международный сертификат по карате.Так что,что не сделаю руками,сделаю зубами. А если не прекратите меня оскорблять здесь,я подам в суд на весь ваш сайт и на каждого по отдельности, кто в этой теме отписался за обзывания в интернете и за рассовую дискриминацию, потом посмотрим, кто тут из нас умный.
NEW 10.11.13 17:25
in Antwort Aleksej001 10.11.13 17:10
Каратист с позвонком - пацсталом! 

А ты у жены разрешения спросил? Она знает, чем ты тут на сайте занимаешься? Смотри, отшлепает она тебя за такое поведение.

А ты у жены разрешения спросил? Она знает, чем ты тут на сайте занимаешься? Смотри, отшлепает она тебя за такое поведение.
NEW 10.11.13 17:31
вот такие вещи из -под замка ,да каблука, только и тявкать могут.
А если жена дверь откроет - то и не побежишь-то никуда.
Я же из заточения своего, из своей тюрьмы выбираюсь пару раз в неделю.
А если и побежишь- так вперед, я тебе додам, что тебе жена не додала.
Даже к помощи полиции за угрозы в и-нете прибегать не буду. Сама справлюсь- только скажи когда, чтобы я с работы вовремя пришла
in Antwort Aleksej001 10.11.13 16:58, Zuletzt geändert 10.11.13 17:32 (lsp)
В ответ на:
а то я и приехать могу и посмотрим потом,кто из нас вещь.
а то я и приехать могу и посмотрим потом,кто из нас вещь.
вот такие вещи из -под замка ,да каблука, только и тявкать могут.
А если жена дверь откроет - то и не побежишь-то никуда.
Я же из заточения своего, из своей тюрьмы выбираюсь пару раз в неделю.
А если и побежишь- так вперед, я тебе додам, что тебе жена не додала.
Даже к помощи полиции за угрозы в и-нете прибегать не буду. Сама справлюсь- только скажи когда, чтобы я с работы вовремя пришла
GB
NEW 10.11.13 17:44
in Antwort lsp 10.11.13 17:31
NEW 10.11.13 18:08
а пусть на женский пол рот не открывает
каратист
in Antwort pal04 10.11.13 17:44
В ответ на:
Все, сбежала "мужская сущность".. Наверное, жена пришла, от компьютера пинком отогнала.
Все, сбежала "мужская сущность".. Наверное, жена пришла, от компьютера пинком отогнала.
а пусть на женский пол рот не открывает

каратист

GB
NEW 10.11.13 18:46
А вы извиняюсь сами какой расы то будете? Из Африки што ли жена то вас выписала?
да чё смотреть - и так все догадались
А вообще я смотрю вы просто герой, сосем не боитеся чужих женщин. Карате им грозите, зубами скрипите, Я даже ужоснулся
Извините сейчас прочёл что у вас бехиндерунгсаусвайс. Понял. Сочувствую
in Antwort Aleksej001 10.11.13 17:10, Zuletzt geändert 10.11.13 18:50 (andrei1960)
В ответ на:
А если не прекратите меня оскорблять здесь,я подам в суд на весь ваш сайт и на каждого по отдельности, кто в этой теме отписался за обзывания в интернете и за рассовую дискриминацию,
А если не прекратите меня оскорблять здесь,я подам в суд на весь ваш сайт и на каждого по отдельности, кто в этой теме отписался за обзывания в интернете и за рассовую дискриминацию,
А вы извиняюсь сами какой расы то будете? Из Африки што ли жена то вас выписала?
В ответ на:
потом посмотрим, кто тут из нас умный
потом посмотрим, кто тут из нас умный
да чё смотреть - и так все догадались

А вообще я смотрю вы просто герой, сосем не боитеся чужих женщин. Карате им грозите, зубами скрипите, Я даже ужоснулся
Извините сейчас прочёл что у вас бехиндерунгсаусвайс. Понял. Сочувствую
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 10.11.13 21:31
in Antwort andrei1960 10.11.13 18:46
На первые посты, до флуда.
Не знаю, не знаю насчёт развода "назавтра". Я когда мужу АЕ продляю, то подписываюсь на полгода минимум не разводиться и не гетреннтиться.
Не знаю, не знаю насчёт развода "назавтра". Я когда мужу АЕ продляю, то подписываюсь на полгода минимум не разводиться и не гетреннтиться.
NEW 11.11.13 11:56
..Алексей , я сам пережил нечто подобное только не с немкой а с итальянкой прожившей долгое время в Германии только долго терпеть не стал и ушёл даже до истечения срока..с одной разницей что я работал на ЛКВ во время развода..в то что мужчине подобные женщины не нужны это не вопрос..нужна ли страна которая позволяет такому происходить в качестве если не массового то очень частого явления ? есть ли необходимость образно говоря оставаться за карточным столом с шулером или всё таки можно встать из за этого стола понимая что в этой компании и с такими правилами можно только проиграть стоит ли заморачиваться на стране делающей такие истории возможными?..Вам всего лишь 37 лет и Вы вполне могли бы быть счастливы с любой девушкой диапазона 25-30 годов отроду..но не здесь..здесб по определению счастливым человеку быть сложнее чем где либо..
знаете как ловят обезьян на апельсин положеный в ящик на цепи? или может быть сами ловили раков на лягушачью лапку привязаную на верёвку? у рака пищевой тракт так устроен что откусить и проглотить он не может а посему начав трапезу выползает на вытягиваемой из реки лапке не в силах её отрыгнуть либо откусить..прямо в котёл
вот так и люди некоторые устроены..главное во время отпустить лягушачью лапку смыться назад в чистые воды предоставив пищеварение успешным и удачным пусть они жуют эту сраную лапку и убеждают друг друга что это вкусно и круто..взгляните на Германию вновь глазами зарубежного гостя ..страна во многом переменилась за последние годы..и перспективы
движения вниз у неё отнюдь не исчерпаны..вам оно надо расплачиваться своей судьбой за чью то обосраную карму?Ваш поезд разбился? - попробуйте летать самолётом..
in Antwort Aleksej001 10.11.13 12:20
В ответ на:
Был бы рад не разводиться с женой немкой, но она такое вытворяет по отношению ко мне,что в России любой мужик за такое в морду бы дал и из дома выгнал.А у этих немецких супругов всегда есть желание поиздеваться над своими русскими супругами с ВНЖ. К примеру - разбить компьютер,монитор когда я в одноклассниках общаюсь. Отобрать хенди, постирать оттуда все телефоны,да ещё и позвонить и обматерить моих друзей и знакомых.Отобрала паспорт -я ей говорю,я тебе что проститука из ОАЭ,что ты у меня паспорт отобрала. Дома меня в компьютерной комнате закрыла и не выпускала в течении нескольких часов. Постоянно устраивает скандалы на пустом месте, просто настроение плохое. 3апретила мне общаться с русскими друзьями в нашем городе.
Был бы рад не разводиться с женой немкой, но она такое вытворяет по отношению ко мне,что в России любой мужик за такое в морду бы дал и из дома выгнал.А у этих немецких супругов всегда есть желание поиздеваться над своими русскими супругами с ВНЖ. К примеру - разбить компьютер,монитор когда я в одноклассниках общаюсь. Отобрать хенди, постирать оттуда все телефоны,да ещё и позвонить и обматерить моих друзей и знакомых.Отобрала паспорт -я ей говорю,я тебе что проститука из ОАЭ,что ты у меня паспорт отобрала. Дома меня в компьютерной комнате закрыла и не выпускала в течении нескольких часов. Постоянно устраивает скандалы на пустом месте, просто настроение плохое. 3апретила мне общаться с русскими друзьями в нашем городе.
..Алексей , я сам пережил нечто подобное только не с немкой а с итальянкой прожившей долгое время в Германии только долго терпеть не стал и ушёл даже до истечения срока..с одной разницей что я работал на ЛКВ во время развода..в то что мужчине подобные женщины не нужны это не вопрос..нужна ли страна которая позволяет такому происходить в качестве если не массового то очень частого явления ? есть ли необходимость образно говоря оставаться за карточным столом с шулером или всё таки можно встать из за этого стола понимая что в этой компании и с такими правилами можно только проиграть стоит ли заморачиваться на стране делающей такие истории возможными?..Вам всего лишь 37 лет и Вы вполне могли бы быть счастливы с любой девушкой диапазона 25-30 годов отроду..но не здесь..здесб по определению счастливым человеку быть сложнее чем где либо..
знаете как ловят обезьян на апельсин положеный в ящик на цепи? или может быть сами ловили раков на лягушачью лапку привязаную на верёвку? у рака пищевой тракт так устроен что откусить и проглотить он не может а посему начав трапезу выползает на вытягиваемой из реки лапке не в силах её отрыгнуть либо откусить..прямо в котёл