Вход на сайт
Перебывание в Германии по Израильскому паспорту
04.11.13 20:19
Ветка закрыта 05.11.13 14:22 (Maycat)
Добрый вечер всем. Скажите кто в курсе,сколько я могу находится на теретории германии времени,по израильскому паспорту (ЗАГРАН)
NEW 05.11.13 08:12

какие у вас вообще планы?
просто жить и наслаждаться?
или учиться? или работать?
или родить ребенка?
или что другое?
В ответ на:
а продление возможно после 90-дней перебывания. ?
всё возможно.а продление возможно после 90-дней перебывания. ?

какие у вас вообще планы?
просто жить и наслаждаться?
или учиться? или работать?
или родить ребенка?
или что другое?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 05.11.13 08:20
где жить?
на какие доходы?
зачем вам больше 90 дней?
зная ответы на эти вопросы проще подсказать, как остаться дольше.
в ответ Ната Златова 05.11.13 08:17
В ответ на:
Планы я нестрою,неполучится! А вот задумывать можно,в марте поеду в германию,осмотрюсь там немного,если прнравится тогда буду дальше двигатся.
и чем вы в марте в Германии заниматься будете, когда приедете?Планы я нестрою,неполучится! А вот задумывать можно,в марте поеду в германию,осмотрюсь там немного,если прнравится тогда буду дальше двигатся.
где жить?
на какие доходы?
зачем вам больше 90 дней?
зная ответы на эти вопросы проще подсказать, как остаться дольше.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 05.11.13 08:40
вы хотели меня спросить, что вы собираетесь делать в Германии?!
тогда просто путешествуйте по разным городам, пока деньги не закончатся!
прилетайте в любой, например Берлин или Мухин и катайтесь.
В ответ на:
Вот как раз я ето хотела и у вас спросить!
Вот как раз я ето хотела и у вас спросить!
вы хотели меня спросить, что вы собираетесь делать в Германии?!

тогда просто путешествуйте по разным городам, пока деньги не закончатся!

прилетайте в любой, например Берлин или Мухин и катайтесь.
NEW 05.11.13 10:46

так она в молле в Дубае за какие-то окна для своей новой виллы торговалась!
Пару тысяч выторговала!
Так что богатые тоже ищут подешевле.
А тут просто детский сад.
Пойди туда-незнаю куда, принеси то-незнаю что.
ТС, приезжайте, Германия туристам рада!

В ответ на:
И именно поэтому интересуется где жильё дешевле...Угу..
ты не поверишь, я как-то псевдодокументацию про миллионеров Гайссонов(http://www.geissens.de) то ли по РТЛ2, то ли по Кабель1 смотрел, И именно поэтому интересуется где жильё дешевле...Угу..
так она в молле в Дубае за какие-то окна для своей новой виллы торговалась!

Пару тысяч выторговала!

Так что богатые тоже ищут подешевле.

А тут просто детский сад.
Пойди туда-незнаю куда, принеси то-незнаю что.

ТС, приезжайте, Германия туристам рада!

NEW 05.11.13 10:57

и они даже его не замечают, у них так принято.
В ответ на:
Ещё одна с утра начала откушивать...беда прям какая то...
не, по-моему у них просто стиль общения такой.Ещё одна с утра начала откушивать...беда прям какая то...

и они даже его не замечают, у них так принято.

NEW 05.11.13 11:13
в ответ andrei1960 05.11.13 11:10
В ответ на:
Петрович, а что скажет твоя жена?
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает... Петрович, а что скажет твоя жена?
NEW 05.11.13 11:15
Мадемуазель Коко расписала их кулинарные предпочтения выше, а я должен быть гостепреимным хозяином.
в ответ andrei1960 05.11.13 11:12
В ответ на:
ещё не завтракал?!
не, это для гостей.ещё не завтракал?!
Мадемуазель Коко расписала их кулинарные предпочтения выше, а я должен быть гостепреимным хозяином.

NEW 05.11.13 11:27
еще не было
но сейчас моды вам ее дадут
В ответ на:
Была команда не ПИЗДЕТЬ )))
Была команда не ПИЗДЕТЬ )))
еще не было
но сейчас моды вам ее дадут
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 05.11.13 11:37
да ладно, ментам сдадут. не будут пачкаться. просто глаза выцарапают и пару зубов выбьют. И не сами, а цухельтеры.
в ответ val1963 05.11.13 11:27
В ответ на:
Учти, здесь девки на улице конкуренток не любят, сразу ментам сдадут, они налоги платят.
Учти, здесь девки на улице конкуренток не любят, сразу ментам сдадут, они налоги платят.
да ладно, ментам сдадут. не будут пачкаться. просто глаза выцарапают и пару зубов выбьют. И не сами, а цухельтеры.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 05.11.13 11:55
в ответ Ната Златова 04.11.13 20:19
мадам, не засоряйте личку, я ваши опусы все равно не открываю. идите лучше рот прополощИте хексоралом, а то столько гадости из него льется.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.