Вход на сайт
Вызвать гражданку Молдавии
NEW 04.11.13 16:05
меня раздражает, когда не разбирающиеся в элементарных вещах люди, сказки про то,
что "продлить визу на основании того "что она моя мама" можно", нам тут рассказывают.
Глубокое заблуждение
<div class="signature">I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker</div>
В ответ на:
ок, Aufenthaltstitel я назвала визой, если вас это так раздражает, можете не беспокоиться и не отвечать
ок, Aufenthaltstitel я назвала визой, если вас это так раздражает, можете не беспокоиться и не отвечать
меня раздражает, когда не разбирающиеся в элементарных вещах люди, сказки про то,
что "продлить визу на основании того "что она моя мама" можно", нам тут рассказывают.
В ответ на:
а это к чему сейчас?
они в курсе, что пока AE у них ограниченный и им надо его продлевать, но если есть договор, то есть и высокий шанс, что его продлят
а это к чему сейчас?
они в курсе, что пока AE у них ограниченный и им надо его продлевать, но если есть договор, то есть и высокий шанс, что его продлят
Глубокое заблуждение
<div class="signature">I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker</div>
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.11.13 16:10
То есть у них всё хорошо и маминой зарплаты хватает на всех. Папа тоже хотел бы пойти работать, но некому будет присматривать за детьми. Поэтому решили позвать бабушку к себе...
Ах, сударыня, желаю им успешного решения всех вопросов, а главное - новых неординарных идей!
в ответ LV-DE 04.11.13 16:00
In Antwort auf:
То есть у них всё хорошо и маминой зарплаты хватает на всех. Папа тоже хотел бы пойти работать, но некому будет присматривать за детьми. Поэтому решили позвать бабушку к себе...
Ах, сударыня, желаю им успешного решения всех вопросов, а главное - новых неординарных идей!

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 04.11.13 16:18
такая удивительная непосредственность у АТ!
пс сдается мне у героини рассказа не молдавское, а румынское гражданство.
В ответ на:

такая удивительная непосредственность у АТ!
пс сдается мне у героини рассказа не молдавское, а румынское гражданство.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.11.13 16:22
знаете, мне не было нужды разбираться в таких для вас элементарных вещах, ибо я из Латвии и не сталкивалась до сих пор лично со всеми этими параграфами
поэтому я и обратитлась за помощью сюда, а в ответ, как обычно,куча выскомерных нравоучений
у подруги мама имеет годовую визу и приезжает к ней каждые 3 месяца, на основании того, что она сидит с внучкой
я это имела ввиду
но если в Молдавии попросту не дают 3-х месячную, то вопрос был, каким образом ее тут продлить
я поняла, что это нереально и вопрос закрыт
я думаю, вы бы изначально никогда не поверили и в то, что у этой семьи вообще какие-бы то ни было шансы были здесь остаться
тем не менее, они это сделали легально, при этом не получают никаких пособий, в.т.ч. детского
все было, естественно, очень непросто, но это факт и заслуживает уважения, а не презрительного снисхождения, которым сковзят все ваши посты
в ответ marco_materazzi 04.11.13 16:05
знаете, мне не было нужды разбираться в таких для вас элементарных вещах, ибо я из Латвии и не сталкивалась до сих пор лично со всеми этими параграфами
поэтому я и обратитлась за помощью сюда, а в ответ, как обычно,куча выскомерных нравоучений
у подруги мама имеет годовую визу и приезжает к ней каждые 3 месяца, на основании того, что она сидит с внучкой
я это имела ввиду
но если в Молдавии попросту не дают 3-х месячную, то вопрос был, каким образом ее тут продлить
я поняла, что это нереально и вопрос закрыт
я думаю, вы бы изначально никогда не поверили и в то, что у этой семьи вообще какие-бы то ни было шансы были здесь остаться
тем не менее, они это сделали легально, при этом не получают никаких пособий, в.т.ч. детского
все было, естественно, очень непросто, но это факт и заслуживает уважения, а не презрительного снисхождения, которым сковзят все ваши посты
NEW 04.11.13 16:25
если бы оно было румынским, к чему тогда виза для мамы и для них самих?!
приезжай, работай, киндергельд получай
как все цыгане и делают (за исключением второго пункта)
в ответ Мадам КуКу 04.11.13 16:18
В ответ на:
с сдается мне у героини рассказа не молдавское, а румынское гражданство.
с сдается мне у героини рассказа не молдавское, а румынское гражданство.
если бы оно было румынским, к чему тогда виза для мамы и для них самих?!
приезжай, работай, киндергельд получай
NEW 04.11.13 16:33
о, а я то все думаю откуда в нашем городе столько цыган появилось в последнее время!
в ответ LV-DE 04.11.13 16:25
В ответ на:
о, а я то все думаю откуда в нашем городе столько цыган появилось в последнее время!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.11.13 16:33
не на этом основании
вы просто по вашим же словам "из Латвии и не сталкивалась до сих пор лично со всеми этими параграфами", поэтому ни в чем не разбираетесь
В ответ на:
не на этом основании
вы просто по вашим же словам "из Латвии и не сталкивалась до сих пор лично со всеми этими параграфами", поэтому ни в чем не разбираетесь
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.11.13 16:35
www.focus.de/finanzen/news/tid-34313/angst-vor-armutszuwanderung-migrante...
в ответ Мадам КуКу 04.11.13 16:33
В ответ на:
, а я то все думаю откуда в нашем городе столько цыган появилось в последнее время!
, а я то все думаю откуда в нашем городе столько цыган появилось в последнее время!
www.focus.de/finanzen/news/tid-34313/angst-vor-armutszuwanderung-migrante...
NEW 04.11.13 17:33
На таком основании ей бы никто и никогда визу не выдал. Основание мамы-увидетъ дочку и внучку, а не сидеть с внучкой.
В ответ на:
На таком основании ей бы никто и никогда визу не выдал. Основание мамы-увидетъ дочку и внучку, а не сидеть с внучкой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.11.13 18:06
Вот уж точно не на этом основании.
Вы действительно абсолютно не разбираетесь в вопросах виз и ВНЖ.
Отличный аргумент.
А у
marco_materazzi вообще немецкое гражданство, да и не только у него. Но это не мешает называть вещи своими именами.
Обычные визы не продлевают, разве что в виде огромного исключения по болезни.
Идея найти ей работу на 400 евро и на этом основании получить ВНЖ - это утопия. Если бы на 4000 - тогда другое дело. Под работу с низкой квалификацией ВНЖ не выдают: низкоквалифицированных, уже легально живущих в Германии и имеющих разрешение на работу, и так хватает, а прожить без доплат от государства на 400 евро в месяц невозможно.
Бабушка может приезжать на 3 месяца, потом 3 месяца перерыв. Дольше, чем 90 дней в полгода, она находиться в Германии не может.
Учитывая то, что она из Молдавии, почему не хочет попробовать получить румынское гражданство? Тогда она сможет находиться в Германии хоть всё время.
в ответ LV-DE 04.11.13 16:22
В ответ на:

В ответ на:
знаете, мне не было нужды разбираться в таких для вас элементарных вещах, ибо я из Латвии
знаете, мне не было нужды разбираться в таких для вас элементарных вещах, ибо я из Латвии
Отличный аргумент.

Обычные визы не продлевают, разве что в виде огромного исключения по болезни.
Идея найти ей работу на 400 евро и на этом основании получить ВНЖ - это утопия. Если бы на 4000 - тогда другое дело. Под работу с низкой квалификацией ВНЖ не выдают: низкоквалифицированных, уже легально живущих в Германии и имеющих разрешение на работу, и так хватает, а прожить без доплат от государства на 400 евро в месяц невозможно.
Бабушка может приезжать на 3 месяца, потом 3 месяца перерыв. Дольше, чем 90 дней в полгода, она находиться в Германии не может.
Учитывая то, что она из Молдавии, почему не хочет попробовать получить румынское гражданство? Тогда она сможет находиться в Германии хоть всё время.
NEW 04.11.13 19:09
его не так уж просто получить, не имея достаточно связей и денег
это со слов этой семьи, я не знаю подробностей
мне подруга это так озвучивала, что это было основной причиной
и годовую визу тоже просто так не дают, надо обоснование
для этого я пришла сюда за советом
сколько раз надо меня тыкать носом в это?????
кто следующий?
у меня оно тоже больше 10 лет, представьте себе
и лично у меня нет родственников в СНГ, которым бы приходилось делать визу-ВНЖ
или я должна априори разбираться в этих вопросах, только потому что говорю по-русски?
в ответ aljona25 04.11.13 17:06
В ответ на:
а что в молдавии еще кто то остался без румынского гражданства?
а что в молдавии еще кто то остался без румынского гражданства?
его не так уж просто получить, не имея достаточно связей и денег
это со слов этой семьи, я не знаю подробностей
В ответ на:
В ответ на:
для этого я пришла сюда за советом
сколько раз надо меня тыкать носом в это?????
кто следующий?
В ответ на:
вообще немецкое гражданство, да и не только у него. Но это не мешает называть вещи своими именами.
вообще немецкое гражданство, да и не только у него. Но это не мешает называть вещи своими именами.
у меня оно тоже больше 10 лет, представьте себе
и лично у меня нет родственников в СНГ, которым бы приходилось делать визу-ВНЖ
или я должна априори разбираться в этих вопросах, только потому что говорю по-русски?
NEW 04.11.13 19:14
Это НЕ обоснование, с таким обоснованием не то что годовых-на месяц виз не дают. Увидеться-пожалуйста,это обоснование, но сидеть с внучкой-это уже работа. А получатели шенгенских виз права на работу не имеют.Подруга ваша глубоко заблуждается и вы вслед за ней.
в ответ LV-DE 04.11.13 19:09
В ответ на:
это было основной причиной
это было основной причиной
Это НЕ обоснование, с таким обоснованием не то что годовых-на месяц виз не дают. Увидеться-пожалуйста,это обоснование, но сидеть с внучкой-это уже работа. А получатели шенгенских виз права на работу не имеют.Подруга ваша глубоко заблуждается и вы вслед за ней.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.11.13 19:15
ОБС - слепой водит слепца
В ответ на:
ОБС - слепой водит слепца
NEW 04.11.13 19:17
виза и внж это две большие разницы. прямо-таки громадные. прямо таки взяимоисключающие
берясь за такую тему, необходимы хотя бы самые базисные, поверхностные знания предмета. а у вас все в кучу.
В ответ на:
лично у меня нет родственников в СНГ, которым бы приходилось делать визу-ВНЖ
лично у меня нет родственников в СНГ, которым бы приходилось делать визу-ВНЖ
виза и внж это две большие разницы. прямо-таки громадные. прямо таки взяимоисключающие

берясь за такую тему, необходимы хотя бы самые базисные, поверхностные знания предмета. а у вас все в кучу.
NEW 04.11.13 20:06
а вот и еще одна подоспела, огромное спасибо
виза ИЛИ ВНЖ - я знаю разницу между этими понятиями!!! хоспади, что это форум - унизь любого, кто не в теме?
это у вас у всех прекрасно получилось
ГДЕ я утверждала, что мама этой подруги тут работает? у нее годовая шенгенскя виза и приезжает она по ней каждые 3 месяца на 3 месяца в течении 7 лет уже!
В ответ на:
а вот и еще одна подоспела, огромное спасибо
виза ИЛИ ВНЖ - я знаю разницу между этими понятиями!!! хоспади, что это форум - унизь любого, кто не в теме?
это у вас у всех прекрасно получилось

В ответ на:
А получатели шенгенских виз права на работу не имеют.Подруга ваша глубоко заблуждается и вы вслед за ней.
А получатели шенгенских виз права на работу не имеют.Подруга ваша глубоко заблуждается и вы вслед за ней.
ГДЕ я утверждала, что мама этой подруги тут работает? у нее годовая шенгенскя виза и приезжает она по ней каждые 3 месяца на 3 месяца в течении 7 лет уже!