Вход на сайт
Aufenthaltserlaubnis
01.11.13 12:53
сперв азаплтаив все налоги и отчисления, конечно?
это заоблачная цена за тесноту и отсутствие комфорта.
вот лишний раз убеждаюсь, что ну не зря аусбильдинг в отелях по 3 года длится. Иначе - ...такие кхм ошибки.
в ответ marsel2005 01.11.13 01:20
В ответ на:
.Сколько зарабатываю столько и трачу
.Сколько зарабатываю столько и трачу
сперв азаплтаив все налоги и отчисления, конечно?
В ответ на:
цены не высокие (85 евро за семейный номер)
цены не высокие (85 евро за семейный номер)
это заоблачная цена за тесноту и отсутствие комфорта.
В ответ на:
Возможно где-то допускаю ошибки ,но а кто их не делает ,только тот кто ни чего не делает.
Возможно где-то допускаю ошибки ,но а кто их не делает ,только тот кто ни чего не делает.
вот лишний раз убеждаюсь, что ну не зря аусбильдинг в отелях по 3 года длится. Иначе - ...такие кхм ошибки.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 01.11.13 12:55
ну да. а я, как гость, приехав в отель, в котором идет ремонт, тут же бы развернуласъ и пошла в соседний, где ремонт не делается (что мы и сделали в Барселоне). кому хочется дышать строительной пылью и красками за свои деньги?
в ответ avmbear 01.11.13 04:33
В ответ на:
Я как предприниматель,сделал бы точно так же,не стал закрывать отель полностью на ремонт,а делал бы его постепенно
Я как предприниматель,сделал бы точно так же,не стал закрывать отель полностью на ремонт,а делал бы его постепенно
ну да. а я, как гость, приехав в отель, в котором идет ремонт, тут же бы развернуласъ и пошла в соседний, где ремонт не делается (что мы и сделали в Барселоне). кому хочется дышать строительной пылью и красками за свои деньги?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 01.11.13 13:05
с рестораном - идея правильная, он просто необходим отелю, но при условии, что там не придется час ждать вчерашние булки ,ввиду отсутствия (нехватки) персонала
Потянут ли на уровне? ( учитывая нынешнюю организацию ) ?
В ответ на:
с рестораном ...кхм. не самая лучшая идея
с рестораном ...кхм. не самая лучшая идея
с рестораном - идея правильная, он просто необходим отелю, но при условии, что там не придется час ждать вчерашние булки ,ввиду отсутствия (нехватки) персонала
NEW 01.11.13 13:09
вот и я про то. ответ очевиден. гастрономия - самое сложное и неприбыльное в отелъном бизнесе. это со стороны хорошо считать деньги, которые гости мимо отеля в соседние рестораны несут.
в ответ JUSTINNA 01.11.13 13:05
В ответ на:
вот и я про то. ответ очевиден. гастрономия - самое сложное и неприбыльное в отелъном бизнесе. это со стороны хорошо считать деньги, которые гости мимо отеля в соседние рестораны несут.
NEW 01.11.13 13:28
в ответ Seepferd 01.11.13 13:09
c правильным меню и шеф-поваром можно очень! выиграть
у меня,например, есть один отель, куда я постоянно наведываюсь ( 2 раза в год) на 50% из-за ресторана
недавно тоже хотела туда поехать и ...УПС! на форумах люди начали высказывать разочарования, в связи с тем, что сменился шеф,
ужасно жаль! потому,что я гурман и меня, например, можно заманить хорошей кухней
у меня,например, есть один отель, куда я постоянно наведываюсь ( 2 раза в год) на 50% из-за ресторана
недавно тоже хотела туда поехать и ...УПС! на форумах люди начали высказывать разочарования, в связи с тем, что сменился шеф,
ужасно жаль! потому,что я гурман и меня, например, можно заманить хорошей кухней
NEW 01.11.13 13:43
хороший шеф стоит немалых денег. и таких днем с огнем. и как правило, они имеют собственные рестораны. с какого перепугу им ехать в захолустье на копеечное жалованье? так что примерное меню планируемого ресторана я представляю, а так же, как это будет готовиться.
ну вот одного в толк не возьму (это не по поводу отеля марсель, а вообще) - почему русский народ думает, что для работы в гастрономии и отельном бизнесе не надо учитъся? типа любой дурак сумеет.
а по поводу "выиграть" с хорошим шефом - вы в курсе % прибыли в гастрономии в Германии? а тут отель, который то полон, то пуст. по русской экономной привычке закупленные продукты не будут выкидываться, а будут пускаться в ход. Какое тут качество...и какой повар будет сидеть без зарплаты неделями? Или марсель сама готовить будет? тады вообще ой.
ну вот одного в толк не возьму (это не по поводу отеля марсель, а вообще) - почему русский народ думает, что для работы в гастрономии и отельном бизнесе не надо учитъся? типа любой дурак сумеет.
а по поводу "выиграть" с хорошим шефом - вы в курсе % прибыли в гастрономии в Германии? а тут отель, который то полон, то пуст. по русской экономной привычке закупленные продукты не будут выкидываться, а будут пускаться в ход. Какое тут качество...и какой повар будет сидеть без зарплаты неделями? Или марсель сама готовить будет? тады вообще ой.
NEW 01.11.13 13:44
в ответ Seepferd 01.11.13 12:55
Я согласен с Вами,как гость я поступил бы наверно точно так же как Вы.При условии ,конечно ,что была бы альтернатива выбора.А в Германии недостатка в отелях я не наблюдал.
Сам живу в курортном городе.Кстати цены у нас в отелях 1-3 звезды начинаються с 54 ойро за семейный номер.
По поводу учёбы,тоже верно написано предыдущим оратором,не даром аусбилдунг на хотельера длиться минимум 3года.Чему то учат ведь эти 3 года.
Сам живу в курортном городе.Кстати цены у нас в отелях 1-3 звезды начинаються с 54 ойро за семейный номер.
По поводу учёбы,тоже верно написано предыдущим оратором,не даром аусбилдунг на хотельера длиться минимум 3года.Чему то учат ведь эти 3 года.
NEW 01.11.13 13:49
в ответ avmbear 01.11.13 13:44
ага, "чему-то". там ВСЕМУ учат. начиная с "пажа" на входе, далее рецепшн, завтрак-буфет, и далее по списку по всем-всем абтайлунгам. Так что после такого аусбильдунга они умеют практически все, включая бухгалтерию.
NEW 01.11.13 13:54
мы нашли альтернативу даже в Барселоне, где отели забиты под завязку, через 50 метров от нашего забуханного. за ту же цену выше классом с видом на кафедрале, приветливым персоналом и вылизанным номером. Просто подошли на рецепшн и сказали, что в ужасе от соседнего отеля. И комната нашлась сразу
. Конкуренция. а в забуханном нами было примерно то же, что и у марселъ. строительная пыль и мешки прямо на входе, санузел грязный (туалет с коричневым ободком
), в общем никаих звезд этот отель не заслуживал вообще. Хотя, конечно, им ремонт тоже когда-то делать надо. Но это не мои
проблемы, как гостя. я плачу и хочу соответсвующего сервиса и комфорта за заплаченные деньги.
в ответ avmbear 01.11.13 13:44
В ответ на:
как гость я поступил бы наверно точно так же как Вы.При условии ,конечно ,что была бы альтернатива выбора
как гость я поступил бы наверно точно так же как Вы.При условии ,конечно ,что была бы альтернатива выбора
мы нашли альтернативу даже в Барселоне, где отели забиты под завязку, через 50 метров от нашего забуханного. за ту же цену выше классом с видом на кафедрале, приветливым персоналом и вылизанным номером. Просто подошли на рецепшн и сказали, что в ужасе от соседнего отеля. И комната нашлась сразу
NEW 01.11.13 14:04
я уверена, что человек с экономическим образованием, который очень много путешествовал и имеет желание, смог бы организовать отель "на уровне" без всякого специального образования.
( про сеть Хилтон или Ритц речь не идет
)
3 года - это слишком, хотя, может, кому-то обезьяны дрессированные нужны
( про сеть Хилтон или Ритц речь не идет
NEW 01.11.13 14:27

в ответ JUSTINNA 01.11.13 14:04
В ответ на:
я уверена, что человек с экономическим образованием, который очень много путешествовал и имеет желание, смог бы организовать отель "на уровне" без всякого специального образования.
( про сеть Хилтон или Ритц речь не идет )
( про сеть Хилтон или Ритц речь не идет )
NEW 01.11.13 14:50
но и там они ведь тоже откуда-то взялись
Толковый организатор всегда найдет себе хороших исполнителей, приоденет и брошюрки им даст на ночь почитать,
а по утру экзамен и поехали. Кнут-пряник - дело пошло.
Какие 3 года обучения для работы в отеле, типа Марсель, о чем Вы ?
в ответ Seepferd 01.11.13 14:26
В ответ на:
наверняка. но они уже все пристроены в курортных местах
наверняка. но они уже все пристроены в курортных местах
но и там они ведь тоже откуда-то взялись
Толковый организатор всегда найдет себе хороших исполнителей, приоденет и брошюрки им даст на ночь почитать,
а по утру экзамен и поехали. Кнут-пряник - дело пошло.
Какие 3 года обучения для работы в отеле, типа Марсель, о чем Вы ?
NEW 01.11.13 14:58
давно можно было.
Ответы ТС уже даны :
а) Ждать до 3х мес
б) В случае негатива - пересмотреть основания для выдачи и разобраться:
1) Она наемный работник на фирме с зарплатой ниже плинтуса
или
2) Владелец бизнеса, который представляет экономический интерес для Гэ
Давить и звонить во все колокола может оказаться бессмысленно, так как срок ожидания еще не вышел.
Что тут еще можно порекомендовать ?
Адвокат у ТС есть и ,наверное, знающий свое дело.
в ответ Stahlschluessel 01.11.13 14:44
В ответ на:
А тему-то похоже тему можно закрыть.
А тему-то похоже тему можно закрыть.
давно можно было.
Ответы ТС уже даны :
а) Ждать до 3х мес
б) В случае негатива - пересмотреть основания для выдачи и разобраться:
1) Она наемный работник на фирме с зарплатой ниже плинтуса
или
2) Владелец бизнеса, который представляет экономический интерес для Гэ
Давить и звонить во все колокола может оказаться бессмысленно, так как срок ожидания еще не вышел.
Что тут еще можно порекомендовать ?
Адвокат у ТС есть и ,наверное, знающий свое дело.
NEW 01.11.13 15:14
вы зубы лечите у стоматолога или вам подойдет любой человек с мед. образованием который много раз посещал зубного врача и имеет желание лечить зубы ?:-)))))))
в ответ JUSTINNA 01.11.13 14:04
В ответ на:
вы зубы лечите у стоматолога или вам подойдет любой человек с мед. образованием который много раз посещал зубного врача и имеет желание лечить зубы ?:-)))))))
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.11.13 15:52
мне подойдет человек со сверкающей улыбкой, который лет 5 не жалуется на зубы, которых с десяток ему сделал врач, которого он мне порекомендует
Работу некоторых дипломированных "специалистов" мне лично приходилось переделывать самостоятельно, чтобы получить нужный результат ,не имея на это специального образования.
Известный мультипликатор У.Дисней вообще не брал на работу "дипломированных", так как считал их уже испорченными
Пы.Сы: вообще ,наверное, не стоит сравнивать дипломы горничной и нейрохирурга
да и само по себе наличие диплома ничего не гарантирует, опыт - он куда важнее.
Работу некоторых дипломированных "специалистов" мне лично приходилось переделывать самостоятельно, чтобы получить нужный результат ,не имея на это специального образования.
Известный мультипликатор У.Дисней вообще не брал на работу "дипломированных", так как считал их уже испорченными
Пы.Сы: вообще ,наверное, не стоит сравнивать дипломы горничной и нейрохирурга
да и само по себе наличие диплома ничего не гарантирует, опыт - он куда важнее.