Вход на сайт
Вопрос!
NEW 28.10.13 14:15
Никогда.У социальщиков нету денег,чтобы разъезжать по странам,они нищие
.
Зачем вам сразу немецкое гражданство нужно,вы можете и без него тут жить.
Родителей никогда не заберёте,но вы можете уехать к ним и там жить.
в ответ panamkapanamka 28.10.13 10:37
В ответ на:
1. как часто я могу ездить к родителям в Украину и насколько? (муж социальщик, я соответственно пока буду тоже получать соц. помощь)
1. как часто я могу ездить к родителям в Украину и насколько? (муж социальщик, я соответственно пока буду тоже получать соц. помощь)
Никогда.У социальщиков нету денег,чтобы разъезжать по странам,они нищие

.
В ответ на:
Когда я смогу получить немецкое гражданство и что для этого нужно?
Когда я смогу получить немецкое гражданство и что для этого нужно?
Зачем вам сразу немецкое гражданство нужно,вы можете и без него тут жить.
В ответ на:
После получения мной гражданства смогу ли я забрать своих родителей в Германию по воссоединению или как?
После получения мной гражданства смогу ли я забрать своих родителей в Германию по воссоединению или как?
Родителей никогда не заберёте,но вы можете уехать к ним и там жить.
NEW 28.10.13 15:34
сиделец,
право не имеет - только на усмотрения бератора
В ответ на:
раз в од социальщик имеет право на 21 день отпуска
раз в од социальщик имеет право на 21 день отпуска
сиделец,
право не имеет - только на усмотрения бератора
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.10.13 16:00
вот и дайте статью закона, где по вашему мнению прописано, что социальщик имеет "право" на 21 день отпуска без разрешения бератора .
в ответ BeatWeLL 28.10.13 15:41
В ответ на:
статья закона какая где это прописано
статья закона какая где это прописано
вот и дайте статью закона, где по вашему мнению прописано, что социальщик имеет "право" на 21 день отпуска без разрешения бератора .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.10.13 16:03
в ответ marco_materazzi 28.10.13 16:00
если я хочу уехать на неделю - я должна ехать в абх и просить? или могу просто уехать и все?
я слышала, что сейчас вместо вклеенных виз - карточки дают внж, тогда где на границе мне поставят штамп въезд/выезд? если я буду выезжать по этой карточке, а въезжать по внутреннему укр. паспорту?
я слышала, что сейчас вместо вклеенных виз - карточки дают внж, тогда где на границе мне поставят штамп въезд/выезд? если я буду выезжать по этой карточке, а въезжать по внутреннему укр. паспорту?
NEW 28.10.13 16:09
не в АБХ, а в АРГЕ , которое вам жить спокойно не даст и вас на курсы и грязные неприятные и малооплачиваемые работы все врем я гонять будет
в ответ panamkapanamka 28.10.13 16:03
В ответ на:
если я хочу уехать на неделю - я должна ехать в абх и просить?
если я хочу уехать на неделю - я должна ехать в абх и просить?
не в АБХ, а в АРГЕ , которое вам жить спокойно не даст и вас на курсы и грязные неприятные и малооплачиваемые работы все врем я гонять будет
NEW 28.10.13 16:13
в ответ BeatWeLL 28.10.13 16:03
раз с "разрешения бератора" то ни о каком "праве на отпуск" и речи нет .
есть право попросить отпуск, а у них есть право под предлогом курсов или работы или практики отказать
есть право попросить отпуск, а у них есть право под предлогом курсов или работы или практики отказать
NEW 28.10.13 16:16
Или дать на вайнахтен и по январь следующего года 21 день.
Ну почему неприятные,там можно познакомиться с культурой Африки,албанцами если повезет с небольшой цыганской семьей.
В ответ на:
у них есть право под предлогом курсов или работы или практики отказать
у них есть право под предлогом курсов или работы или практики отказать
Или дать на вайнахтен и по январь следующего года 21 день.
В ответ на:
курсы и грязные неприятные и мало оплачиваемые работы все врем я гонять будет
курсы и грязные неприятные и мало оплачиваемые работы все врем я гонять будет
Ну почему неприятные,там можно познакомиться с культурой Африки,албанцами если повезет с небольшой цыганской семьей.