Вход на сайт
Aufenthaltserlaubnis
NEW 01.11.13 10:32
в ответ marsel2005 01.11.13 10:04
Везет потому что немцы находят в интернете и не очень заморачиваются с исками. Ну и там видимо мало отелей. Но это до первого немца с фотоаппаратом и адвокатской страховкой или первого социального детекива, который поймает на левых счетах или на серой работе персонала. Я не утверждаю что так случиться, но пока Вам уже первую дверь хотят закрыть. Гнать пока команды не было, но мало ли..
Русские переоценивают свою значимость, на самом деле, пока Вы получите вожделенный ПМЖ, Вас нехило подстригут. Ну и правильно конечно, поделом. Пока что сидите на своей приставной табуретке и не нужно дразнить никого - может боком вылезти. Я могу рассказать мого-много страшилок про обувание таких вот московских6 извините за выражение инвесторов, с пинком под зад или добровольным отползанием, с зализыванием ран и сулежом. Так что сидите тихо и фильтруйте осторожно базар...:)
Русские переоценивают свою значимость, на самом деле, пока Вы получите вожделенный ПМЖ, Вас нехило подстригут. Ну и правильно конечно, поделом. Пока что сидите на своей приставной табуретке и не нужно дразнить никого - может боком вылезти. Я могу рассказать мого-много страшилок про обувание таких вот московских6 извините за выражение инвесторов, с пинком под зад или добровольным отползанием, с зализыванием ран и сулежом. Так что сидите тихо и фильтруйте осторожно базар...:)
NEW 01.11.13 10:39
в ответ marsel2005 01.11.13 10:26
чем больше вы инвестируете сейчас, тем больше выиграете.
Если пока не можете себе курс взять, ищите опытного профессионала который вам поможет поставить работу.
На рецепшен попробуйте взять немецкоязычных студенток - тогда вопрос с языком не будет так актуален.
Ну и конечно же читайте внимательно отзывы ваших гостей, чтобы делать работу над ошибками.
Если пока не можете себе курс взять, ищите опытного профессионала который вам поможет поставить работу.
На рецепшен попробуйте взять немецкоязычных студенток - тогда вопрос с языком не будет так актуален.
Ну и конечно же читайте внимательно отзывы ваших гостей, чтобы делать работу над ошибками.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.11.13 11:07
в ответ marsel2005 01.11.13 11:01
в Браунлге по букинкому 116 отелей . В данный момент мы на 9 месте .Это рейтинг составляет букинком по 7 ми показателям. Когда начали работать были 92 .Это означает ,что при выборе отеля в Браунлаге ,мой отель будет на первой страницы 9-й.Я проверок не боюсь ,приходят проверяют и финанцамт и другие пожарники и бауамт делают замечания и мы их исправляем.
Поэтому Ваше предположение о небольшой конкурентности -неверно.
Поэтому Ваше предположение о небольшой конкурентности -неверно.
www.askania-hotel.comwww.royalapartment.de
NEW 01.11.13 11:17
в ответ marsel2005 01.11.13 10:59
Еще раз тявкнешь - отправлю отзывы про твой гавноотель в посольство, а жалобы клиентов по поводу счетов в Финанцамт и Дехогу. В России у себя будешь пальцы гнуть. Я предупредил первый и последний раз. Будешь свои гряхные русские бабки в лругом месте отмывать. Хорошо поняла, дура в спортивном костюме? :)
NEW 01.11.13 11:23
Могу с Вами поспорить, что переименовать Вам его придется и случиться это в ближайшие год-два.
Плохая идея делать ремонт в то время, когда в отеле гости. Это все равно, что я приглашу к себе в дом гостей, они придут на праздник, а я открою дверь в спортивном костюме
с пылесосом и шваброй в руках и скажу, что чистые тарелки и бокалы надо подождать - они еще в мойке и вместо гостинной соберемся в холле, т.к. - Генеральная уборка у меня,
прошу Вашего понимания!
Нет. Так дела не делаются. Первое впечатление - оно навсегда.
Береги честь с молоду !
Однажды, я забронировала не дешевый отель на НГ. Оплату брони сделала в октябре. Мы с мужем тогда жили в разных странах и хотелось, чтобы каждая встреча была праздником.
Мы приехали в отель с отличным настроением. Нас привели в наш номер - красота...пока я не зашла в санузел, в котором забыли!!!! убрать за предыдущими гостями! (высокий сезон на горнолыжном курорте!)
В гневе- это нужно меня видеть!
До НГ оставались часы, но я была готова искать другой отель!
Если бы не муж, я бы там не осталась, он уговорил.
Нам отель, за их счет устроил романтический ужин и массажи в СПА за их счет в качестве компенсации , НО! - я не буду описывать то, что я увидела в том санузле,
но в тот отель я больше не поеду НИКОГДА, хоть нам и дали там еще пожизненную скидку 20% на любой заезд.
Очень не приятно, когда готовишься заранее к отдыху, празднику и получаешь такое, просто плевок!
Это я к тому, что те кто видел ранее Ваши матрацы и плесень уже не приедут к Вам никогда и дурную славу Вам обеспечат.
Изначально, люди приехали к Вам, потому что цена привлекательная была, но вряд ли кому-то хочется чувствовать себя обманутым.
Я так понимаю, что в Ваше село люди ехали за релаксом, а попали в ремонт... что еще сказать ?
Курсы немецкого сложно найти ? - Преподаватель по Скайпу Вам в помощь в любое, удобное для Вас время.
в ответ marsel2005 01.11.13 10:04
В ответ на:
моей отель с 1906 года был "Вилла Аскания " думаю так и останется
моей отель с 1906 года был "Вилла Аскания " думаю так и останется
Могу с Вами поспорить, что переименовать Вам его придется и случиться это в ближайшие год-два.
Плохая идея делать ремонт в то время, когда в отеле гости. Это все равно, что я приглашу к себе в дом гостей, они придут на праздник, а я открою дверь в спортивном костюме
с пылесосом и шваброй в руках и скажу, что чистые тарелки и бокалы надо подождать - они еще в мойке и вместо гостинной соберемся в холле, т.к. - Генеральная уборка у меня,
прошу Вашего понимания!
Нет. Так дела не делаются. Первое впечатление - оно навсегда.
Береги честь с молоду !
Однажды, я забронировала не дешевый отель на НГ. Оплату брони сделала в октябре. Мы с мужем тогда жили в разных странах и хотелось, чтобы каждая встреча была праздником.
Мы приехали в отель с отличным настроением. Нас привели в наш номер - красота...пока я не зашла в санузел, в котором забыли!!!! убрать за предыдущими гостями! (высокий сезон на горнолыжном курорте!)
В гневе- это нужно меня видеть!
До НГ оставались часы, но я была готова искать другой отель!
Если бы не муж, я бы там не осталась, он уговорил.
Нам отель, за их счет устроил романтический ужин и массажи в СПА за их счет в качестве компенсации , НО! - я не буду описывать то, что я увидела в том санузле,
но в тот отель я больше не поеду НИКОГДА, хоть нам и дали там еще пожизненную скидку 20% на любой заезд.
Очень не приятно, когда готовишься заранее к отдыху, празднику и получаешь такое, просто плевок!
Это я к тому, что те кто видел ранее Ваши матрацы и плесень уже не приедут к Вам никогда и дурную славу Вам обеспечат.
Изначально, люди приехали к Вам, потому что цена привлекательная была, но вряд ли кому-то хочется чувствовать себя обманутым.
Я так понимаю, что в Ваше село люди ехали за релаксом, а попали в ремонт... что еще сказать ?
Курсы немецкого сложно найти ? - Преподаватель по Скайпу Вам в помощь в любое, удобное для Вас время.
NEW 01.11.13 11:24
давай попробуй .Мозг совсем копут,где модератор.Я прошла проверку в полиции по поводу"вашен гельд" и имею документ ,что не чего не установлено и не найдено. Я не боюсь Вас так как ни чего не нарушаю .Не надо меня пугать и разговаривать в таком тоне .От злости лопните и зависти.
Наверное Вас тресет от злобы ,зависти и обиды,что Вы так торопитись и делаете столькот ошибок?
Наверное Вас тресет от злобы ,зависти и обиды,что Вы так торопитись и делаете столькот ошибок?
NEW 01.11.13 11:47
в ответ marsel2005 01.11.13 11:24
Я понимаю, что Вы стараетесь, но концепцию развития выбрали не правильно, поэтому - после такого резкого взлета скоро будет такой же спад.
Я не желаю Вам этого, но это факт, Вы вспомните мои слова.
Надо было открыть сопутствующий бизнес,чтобы он мог тянуть ремонт, если не хотели связываться с кредитами или сделать недорогую косметику,
всяко лучше, чем плесень или сверла над головой.
Вы сэкономили не там и теперь не скоро сможете поднять цену, даже если золотые унитазы на мраморных полах поставите.
Я не желаю Вам этого, но это факт, Вы вспомните мои слова.
Надо было открыть сопутствующий бизнес,чтобы он мог тянуть ремонт, если не хотели связываться с кредитами или сделать недорогую косметику,
всяко лучше, чем плесень или сверла над головой.
Вы сэкономили не там и теперь не скоро сможете поднять цену, даже если золотые унитазы на мраморных полах поставите.
NEW 01.11.13 12:00
в ответ JUSTINNA 01.11.13 11:47
У меня есть сопутствиющий бизнес!Ой всем спасибо ,"устала АЛЛА" не стоит меня больше обсуждать ,не тратте время .Все поняла ,услышала,запомнила,усекла,"намотала на ус" ну что исправлюсь ,когда разорюсь и поеду домой напишу непременно.Бай .Надо работать.
NEW 01.11.13 12:25
Если в комнате шиммель, то туда нельзя селить людей. Ни за какие деньги. Потому что это очень вредно для здоровья. Такое не оправдает никакая скидка. А у марсель ещё и цены за пределами разумного, завтраки никакие, комнаты маленькие... Долго такой бизнес однозначно не проживёт.
В ответ на:
85 евро за семейный номер
Не знаю, не знаю... В Грайфсвальде мы брали семейный номер за 75, но там во-первых всё-таки море недалеко, воздух морской, во-вторых, ни о какой плесени конечно и речи не было. И ресторан внизу был, и завтрак был свежий разумеется... А в Эрцгебирге (примерно то же, что и Хессен, такие же горы, только красивее) комната на двоих стоит 30-35 евро.85 евро за семейный номер
Если в комнате шиммель, то туда нельзя селить людей. Ни за какие деньги. Потому что это очень вредно для здоровья. Такое не оправдает никакая скидка. А у марсель ещё и цены за пределами разумного, завтраки никакие, комнаты маленькие... Долго такой бизнес однозначно не проживёт.
В ответ на:
я все это прекрасно понимаю , что требуется проффи ,но где его взять. Я сейчас думаю и мечтаю пойти язык учить и то не могу позволить так в Браунлаге нет ни чего ближайшие Гослвр ,Вернигороде -это ехать надо туда до Гослара и обратно ,права только у муж ,значит он меня отвезет и должен либо ждать меня 4 часа либо ехать домой и потом приезжать .Я не знаю как решить это проблему.
Как говорил добрый дедушка Ленин, учиться, учиться, учиться... Учить язык, учиться на права, учиться по специальности "отельный бизнес"... Чтобы учить язык, курсы в общем-то и не нужны. Не надо никуда ездить. Достаточно книг, газет, телевизора. И в первую очередь ещё желание требуется. И терпение. Нафиг тут какие-то курсы? Они работы мозгов не заменят. я все это прекрасно понимаю , что требуется проффи ,но где его взять. Я сейчас думаю и мечтаю пойти язык учить и то не могу позволить так в Браунлаге нет ни чего ближайшие Гослвр ,Вернигороде -это ехать надо туда до Гослара и обратно ,права только у муж ,значит он меня отвезет и должен либо ждать меня 4 часа либо ехать домой и потом приезжать .Я не знаю как решить это проблему.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 01.11.13 12:32
Вот и я почитала. Пипец.
Помню в Мюнхене был русский ресторан Малахит. Один раз посетили (хотели немцу - приятелю русскую кухню показать). Были шокированы наверное больше того немца. Просто советская столовка, и хозяин, бегающий по залу в спортивном костюме. Как же все это похоже. :)
в ответ Мадам КуКу 01.11.13 09:52
В ответ на:
тоже почитала коментарии.
тоже почитала коментарии.
Вот и я почитала. Пипец.
Помню в Мюнхене был русский ресторан Малахит. Один раз посетили (хотели немцу - приятелю русскую кухню показать). Были шокированы наверное больше того немца. Просто советская столовка, и хозяин, бегающий по залу в спортивном костюме. Как же все это похоже. :)
NEW 01.11.13 12:50
улыбнули. проблема в том, что ваши гости не приедут к вам снова. а те, что собираются, почитают сперва отзывы на букинге. или вы только на русских рассчитываете?
с рестораном ...кхм.
не самая лучшая идея.
в ответ marsel2005 01.11.13 01:20
В ответ на:
Я просто на 100 % знаю как в моей ситуации поступил типичный немец. Он бы взял кредит в банке ,закрыл отель на 6-12 месяцев и ремонтировал его ,потом бы скулил,что все плохо, я так не хочу , пусть не все быстро и гладко , за то народ есть ,он платит и мы потихоньку ремонтируем комнату за комнатой, и я ни кому ни чего не должна .Сколько зарабатываю столько и трачу ,а так как цены не высокие (85 евро за семейный номер) народ есть
Я просто на 100 % знаю как в моей ситуации поступил типичный немец. Он бы взял кредит в банке ,закрыл отель на 6-12 месяцев и ремонтировал его ,потом бы скулил,что все плохо, я так не хочу , пусть не все быстро и гладко , за то народ есть ,он платит и мы потихоньку ремонтируем комнату за комнатой, и я ни кому ни чего не должна .Сколько зарабатываю столько и трачу ,а так как цены не высокие (85 евро за семейный номер) народ есть
улыбнули. проблема в том, что ваши гости не приедут к вам снова. а те, что собираются, почитают сперва отзывы на букинге. или вы только на русских рассчитываете?
с рестораном ...кхм.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.